X



マスク外してるキチガイ多すぎて怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:19.53ID:v3MuKCwLM
なんで周りに合わせられないの?
マスクつけられないの?
ほんとに死んで欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:44.60ID:xyC7x28r0
例外なくヤバそうな奴しかいないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:07.52ID:v3MuKCwLM
マスクくらいつけろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:22.20ID:JZwOSYBWr
解禁だあああああ!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:37.74ID:8xN2u0UJM
なんでマスクを付けていないと駄目なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:50.39ID:ROzVFUjxa
開けたとこでつけてる方が異常
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:22.69ID:Hm6tCuG60
お前が付けてれば予防効果は十分だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:23.96ID:jkBLa6KXr
個人の判断やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:30.71ID:YWraWu6pM
もう一日中つけてる奴は頭おかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:25.39ID:yd++K7kcd
もうつけるロジックがめちゃくちゃで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:51.62ID:yd++K7kcd
これがマスク警察コロおじの断末魔か...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況