【プライムビデオ】那須川天心ボクシングデビュー戦★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:28.82ID:0OkYTGXB0
■第1試合 IBF世界フェザー挑戦者決定戦
 阿部麗也×キコ・マルチネス
■第2試合 WBO-APウェルター級タイトルマッチ
 小原佳太×佐々木尽
■第3試合 スーパーバンダム級6回戦
 那須川天心×与那覇勇気
■セミ WBA世界バンダム級王座決定戦
 井上拓真×リボリオ・ソリス
■メイン WBC・WBA・WBO世界ライトフライ級王座統一戦
 寺地拳四朗×ジョナサン・ゴンサレス

※前スレ
【プライムビデオ】那須川天心ボクシングデビュー戦★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680942264/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:40.20ID:0OkYTGXB0
まじでこの後すぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:00.50ID:PShIOEsJ0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:09.53ID:ROTqL7hg0
村田KABAちゃんみたいになってるけどどうした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:11.26ID:Zbbh48Mr0
たておつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:12.08ID:hgr1PbYRM
はよして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:30.61ID:ibWNohU20
うおおおおおお
楽しみやけどはよせいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:36.02ID:ToveMs/v0
これスパーリングかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:36.12ID:QFFX/BNq0
開幕いきなり胴回し回転蹴り出してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:37.10ID:1OKZolaQ0
村田美少年みたいになってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:42.04ID:qLsF+w/i0
なんでもありのどっろどろの沼ボクシングに持ち込んで欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:44.80ID:GpXvIF6lM
村田の解説ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:53.39ID:z61j51Ea0
天津上手いなぁ
思った以上だ
いやまぁ試合でどうなるか分からんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:54.46ID:HS3aFDaqa
長谷川ちかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:56.53ID:rHqNOFOK0
膝が伸びてて硬いの気になるわ
まぁ経験積みながら修正して行くんやろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:57.41ID:bLnbVqla0
畑山「ぶっちゃけさぁ、天心パンチあんの!?」

これ草生えた
畑山ははっきりモノ言うからええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:04.48ID:0btub98IM
間合いミスってボコボコにされへん?
ゲームで射程長い武器から短い武器に変えたらボコボコにされたことあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:12.41ID:1+qL1aKL0
村田はロジカルな解説してくれるからすこ☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:13.35ID:GzGPgYFoM
983 それでも動く名無し 2023/04/08(土) 17:55:23.80 ID:VXLgb+nM0
天心はガチ
アンジェロレオとガチスパー見たけど普通にやりあえてた
日本ランカーレベルじゃ全く相手にならないレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:22.05ID:Wuxmc9He0
アンジェロ・レオって元世界王者やけどもう2年戦ってないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:22.58ID:ibWNohU20
打ち終わりにボコボコあててたな
レオ相手に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:29.66ID:t0gjLt/H0
佐々木尽も若いうちにガンガン海外修行いくべきやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:41.13ID:bzTucQI3p
タダで観る方法教えろください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:47.29ID:ibWNohU20
>>17
今日分かるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:58.98ID:ZCf0Acco0
村田もしかしてIKKOとかりゅうちぇる系なん??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:00.78ID:Xp0xWVuz0
村田めっちゃ喋るんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:03.58ID:Zbbh48Mr0
ボクシングは地面を「蹴る」競技だから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:05.54ID:PShIOEsJ0
村田のyoutube再開してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:09.35ID:ibWNohU20
>>24
それやな
世界レベルの技術を学ばんと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:11.93ID:ZB+sIeGU0
何時から?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:14.07ID:MYsIdRbm0
村田理論的に喋るけど確かに呂律が回ってないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:15.30ID:Y8gVSbHip
流石にこのクラス相手やと見劣りするな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:21.94ID:bnsNb4h/0
なんかえらい画質がイマイチなんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:31.61ID:wl5WhN1kM
やばうまくね天心
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:35.95ID:Zbbh48Mr0
まーけーろ!
まーけーろ!
まーけーろ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:51.93ID:mCLb49jo0
>>17
ボクシング見とるやつらは天心のセンスはみんな認めてるんよね
倒せるパンチがないやろって話やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:53.77ID:mR7tvxQkp
ケンシロウ「メイン、ワイなんやけど😭」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:54.60ID:wl5WhN1kM
馬鹿にしてたけど予想以上やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:56.50ID:GpXvIF6lM
滑舌はゴロフキンに破壊されたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:58.51ID:lhZZtAqL0
井上尚弥という天才がいるせいで天心にワクワクできない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:02.22ID:QZCKMkkf0
天心普通にうまいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:06.35ID:Wuxmc9He0
村田の滑舌は最近マシになったで
ゴロフキン戦後しばらくはマジで大丈夫かよってレベルだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:07.32ID:ZB+sIeGU0
何時から?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:11.85ID:ibWNohU20
>>44
与那覇のジムやぞ長谷川穂積
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:24.17ID:ZZBuzehl0
一撃で倒すパワーなさそうだけどそんなパンチあんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:28.54ID:qLsF+w/i0
>>35
パンチの打ち方講座で腰は使わないっていう村田のとんでも理論笑ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:34.62ID:ibWNohU20
>>50
元からやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:36.85ID:D1wZsxLo0
>>48
統一戦じゃなくなったから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:39.83ID:ZB+sIeGU0
何時から?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:48.03ID:1/SV7gN90
>>17
あるかないか知らんが
ぶっちゃけるなら無いって断言しろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:53.32ID:ZB+sIeGU0
何時から?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:53.71ID:Zbbh48Mr0
渡嘉敷、竹原、畑山のぶっちゃけ解説始まった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:55.46ID:Sx2BIlpl0
村田って矢口真里の元旦那に似てない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:55.76ID:U24B3qlf0
ピッチクロック導入してほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:04.19ID:PyqeiBzj0
楽しみ😍😍😍😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:04.46ID:wl5WhN1kM
>>61
使わないんじゃなくて勝手についてくるってことやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:19.51ID:ibWNohU20
リーチ176やばいよな
犯罪やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:20.97ID:WV1mYW6y0
やあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:22.23ID:2sUj+Yp60
18時15分から
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:24.70ID:ROTqL7hg0
天心はさっさと武居の位置まで来てあっさり負けてほしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:26.77ID:XNF+FsZ/0
え、6ラウンドか(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:32.82ID:qLsF+w/i0
>>76
あんなもんフィジカルお化けの村田にしか無理やろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:33.79ID:PYhvl5Xia
3ラウンドしかやらんのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:35.43ID:PyqeiBzj0
天心リーチくそ長えな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:35.86ID:n7v5IIjm0
で、その咬ませ犬いつ出て来るの?おっせーんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:38.67ID:Sx2BIlpl0
天心のリーチ長すぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:38.96ID:Mwlrt5fv0
天心って生え際怪しいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:39.69ID:8NDMm9DIp
>>64
スパーならええけど試合になったらガチ勢には勝てんやろな
あっという間に追い詰められてボコや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:40.90ID:QZCKMkkf0
天心まだ24なんか
全然これからやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:40.83ID:o3k/HbjN0
天心リーチ黒人並やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:48.82ID:GpXvIF6lM
ボクシングに関しては?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:50.32ID:MYsIdRbm0
長谷川めっちゃ天津嫌ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:53.90ID:1/SV7gN90
なる臭い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:56.55ID:QoCrTJKk0
19時かららしち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:57.27ID:Sx2BIlpl0
>>89
お父さんが禿げてるから時間の問題や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:00.60ID:AnVK9JfW0
今まで前蹴りとかで間合い取ってたのが使えないからな
ジャブはそんな上手くないし普通に負けると思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:03.76ID:hYh9WyQY0
ただのアホ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:07.78ID:rHqNOFOK0
村田一時期よりだいぶ滑舌マシになったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:18.21ID:GkV9ry++0
教え子なんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:20.13ID:Z7qNk0nC0
ボクシングに関しては
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:27.49ID:ibWNohU20
>>97
与那覇のジムやから天心応援出来ないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:27.51ID:ZCf0Acco0
そいえばこれって亀田がやってる大会とはちゃうんやな
なぜか知らんが思い込んでたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:28.26ID:nHsoNQ6b0
天心が負けると思ってるやつおるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:28.30ID:dc2mclW+0

愛されてんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:32.05ID:5IXZRBXl0
くさ生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:38.30ID:7fBqTInR0
>>103
脳のハレか引いてきたんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:41.29ID:QoCrTJKk0
村田引退したせいかスッキリしたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:43.74ID:mCLb49jo0
>>94
反応もいいし感もいいからアウトボクサーになるしかないやろ
つまらんけどポイントで勝ってかなアカンよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:44.24ID:Zbbh48Mr0
天心倒して会場ヒエヒエにさせろ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:44.72ID:D1wZsxLo0
天心にリーチ長いイメージ全然なかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:48.29ID:PYhvl5Xia
地味なボクシングなりそうやなあ
佐々木くんのがロマンありそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:49.32ID:1/SV7gN90
reversalのTシャツ着てる奴多いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:56.56ID:mYP+YI0j0
可愛がられてんなw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:02.89ID:MYsIdRbm0
>>107
はえ~
神戸の選手なんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:03.49ID:PM6O3BIud
クソ勝手なイメージやけど天心って腰軽そうやし総合やってもキツかったやろ多分
まだボクシングの方が向いてそうよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:03.85ID:sW3LXh3N0
いつまで待たせるんだよ
やってること地上波と変わらんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:07.95ID:JH4J7ITc0
井上弟の試合1番最初で良かったと思うんやけど流石に世界戦が前座は無理やったんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:21.73ID:EFmeb1J10
まだか
ほな寝るわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:23.66ID:ZUsS9fWh0
村田若返りすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:26.14ID:Shu4jN1R0
井上普通に天心について語ったんか
あえて触れない路線でいくのかと思ってた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:32.81ID:ibWNohU20
>>117
写真見るとめっちゃ長いで
わりと奇形や足は結構短いからな
格闘技やるためだけの身体や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:36.23ID:Q+ZD6CC/a
村田がイケメンすぎてビビってるんだけどこれ穂積のせい?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:41.85ID:7fBqTInR0
那須川でもメインイベント扱いならんのやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:45.85ID:pKSBtEO00
天心は判定狙いやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:46.78ID:Ip48m/O80
32なんか。結構歳やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:49.98ID:PYhvl5Xia
うっせえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:50.51ID:JXnGV2hS0
なんかの間違いで負けないかな
勝つと思ってるから逆に
そっちのほうが面白いし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:55.27ID:VtYOIf8H0
戦いとは無縁なお兄さんになっててちょっとおもろいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:03.55ID:owqgmuRJ0
>>115
キックで敵いないのはわかるがファン更について人気になる未来は見えないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:10.16ID:qLsF+w/i0
与那覇選手普通に地元のあんちゃんだから頑張って欲しいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:11.63ID:ToveMs/v0
はよせえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:11.79ID:qehtdL070
どんだけ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:16.05ID:Ip48m/O80
CMあるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:17.60ID:UcFWp7pE0
今帰宅した
これからだよな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:23.11ID:Zbbh48Mr0
>>133
へぇ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:23.84ID:HS3aFDaqa
ファッ!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:27.09ID:4BfqqaRd0
村田かっこいい。髪の毛おろしてるの
はじめてみた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:27.05ID:0btub98IM
当然やろけどCMあるんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:34.59ID:QZCKMkkf0
猫ちゃんとワンちゃん大好きヨギボー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:36.14ID:eMS7JwaJM
>>137
なってたけど批判殺到して変更された
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:36.84ID:bM7ibeHy0
>>140
ゴリ推しても東洋まででしょ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:40.17ID:Zbbh48Mr0
ゴム人間定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:40.91ID:l+8XbSCO0
でた!エアトリ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:47.38ID:bLnbVqla0
>>68
渡嘉敷がパンチ力自体はそうでもないってぶっちゃけた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:47.76ID:ibWNohU20
>>126
4戦目は良かったで
あと天心はガチでタックル貰わんで
平良とのスパーでも天心からタックルしてひっくり返されてた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:47.81ID:J1Jlv1CX0
どんだけー!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:49.25ID:ZCf0Acco0
ケンシロウ物凄く強いらしいがやっぱ軽すぎて人気無いのけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:50.22ID:7KabKxlp0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:53.13ID:1+qL1aKL0
エアトリ~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:01.37ID:P+sAU231p
とりあえず初戦で日本ランカーか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:02.23ID:asozub8S0
天心の知名度があれば塩塩アウトボクサーでも割とすぐに上と当ててもらえるんやない?
アウトボクサーを本人が是とするかは知らん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:11.39ID:rrS5DpJh0
>>132
なんて言ってたん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:13.76ID:rHqNOFOK0
五輪金メダリストのロベイシラミレスもデビュー戦負けてるからもしかしたらあるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:17.78ID:4BfqqaRd0
井上尚弥と身長体重ほぼ同じってのが
皮肉
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:20.10ID:Shu4jN1R0
与那覇熱烈応援
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:21.94ID:QZCKMkkf0
このゲイのおっさん15年くらいテレビ出てるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:22.71ID:/Mf9FKuJ0
ボクシングって大体これやから見ててもふーんしかないわ
柔道の無差別はおもろいけどボクシングは体重違うだけで大人と子供の勝負になるからな
https://i.imgur.com/p7k1dOx.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:25.50ID:MYsIdRbm0
おかみさんネタ擦りまくってるけど好き
アイフル自体は嫌い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:28.02ID:HS3aFDaqa
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:29.69ID:D1wZsxLo0
>>133
はえ〜
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:35.47ID:1+qL1aKL0
今野!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:39.43ID:5IXZRBXl0
村田細く見えるよな
ボクサーは大抵着痩せするって森恒二が言ってたけど本当だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:41.31ID:Wuxmc9He0
今日やる与那覇に勝った南出を一方的にボコった日本バンタム級王者が堤聖也
よっぽど天心のボクシングが良くなけりゃ帝拳は堤とやらせんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:48.96ID:/9mri9O80
ちょっちゅねぇ〜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:56.23ID:qLsF+w/i0
叩かれてもいいから泥々のダーティボクシングしてほしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:01.87ID:lijFxIBx0
有明アリーナって、何や?
有明コロシアムと違うんか?
ディファ有明?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:02.68ID:D1wZsxLo0
天心って髪色と髪型安定しないけど短い方が似合ってるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:08.81ID:pM4lnwAz0
このMCの女の子の名前おしえて
めっちゃ可愛い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:11.76ID:eMS7JwaJM
パンチはかなり変わったらしいぞ
めちゃくちゃ重くなったらしい
那須川父がいうには
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:13.28ID:gUtJz8NK0
竹内アナ相変わらずかわいいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:21.47ID:/U2Wa3ft0
武居が通用してるみたいだし天心も通用するんやろか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:25.85ID:XNF+FsZ/0
>>147
やっさーや。わんも
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:26.86ID:Fk4mDz9E0
このアナ竹内由恵やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:27.11ID:1+qL1aKL0
長谷川クビw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:27.55ID:U1swk4kh0
具志堅かわええw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:31.65ID:QFFX/BNq0
今最強の日本人ボクサーって但馬ミツロか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:38.45ID:HS3aFDaqa
井上どこ行ったんや😿
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:40.68ID:8VqTKxF40
ちょちゅね〜👶
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:48.37ID:0btub98IM
具志堅元気そうやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:53.96ID:ibWNohU20
佐々木は身体能力よな本質は
単純にはえーわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:59.59ID:2pugVQ7Dp
具志堅ニッコニコで草
この人バラエティでバカにされまくってたけどレジェってマ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:08.37ID:Shu4jN1R0
>>175
ボクシングの技術も非常に高い
気持ちが強い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:10.00ID:PBk+yO8dM
帰宅
天津これから?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:11.05ID:qLsF+w/i0
>>205
すまん神戸の方や
出身は沖縄やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:11.20ID:MYsIdRbm0
竹内由恵ほんまかわいいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:14.52ID:nHsoNQ6b0
>>191
コロシアムはテニスの会場
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:18.98ID:mYP+YI0j0
具志堅前に後楽園ホールで見かけた
普通の席で見てたしほんまにボクシング好きなんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:19.68ID:ibWNohU20
>>209
せやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:31.40ID:MbmTfjMw0
>>199
転向前は付け焼き刃の手打ちっぽかったけど足の使い方覚えて変わったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:37.17ID:0btub98IM
>>222
これからや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:39.55ID:ibWNohU20
>>222
今からや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:40.23ID:NAk/88dY0
>>165
はえー
距離感掴むのが上手いんやね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:41.54ID:rHqNOFOK0
>>180
ボクシングのヘビー級観てるか?そもそもつまんなすぎてチビルで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:47.56ID:Wuxmc9He0
>>209
ミツロ久々に見たけど太りまくってて草
もともとライトヘビー級の選手なのにヘビー級とか無茶やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:52.19ID:mDFBkUJZ0
村田パンチドランカー入ってないか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:56.40ID:eIHGZYe+r
なんか画質悪いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:58.80ID:FxhtVlHup
何時からなん??天心は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:02.27ID:y9KY4+Gs0
村田って今現役の選手と試合しても勝ちそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:02.33ID:1/SV7gN90
>>159
那須川出てなかったら誰もアマプラで見やんのにな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:05.86ID:3eIjrT3i0
次か?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:07.47ID:QZCKMkkf0
>>180
ボクシングは殴り合いの技術を見るもんであって殺し合いの技術が見たいんやったらこの男の言う通りやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:07.60ID:x8aNw7it0
>>217
ダウンしてる相手を殴ったり
ゴングなった後で殴ったり

色々レジェンドやで🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:10.36ID:7B3o/g62d
世界ランク3位くらいでもかませ犬レベルの雑魚いるよな
日本3位とか世界25位相当くらい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:11.58ID:U1swk4kh0
具志堅はハンバーガー屋開店した時見たなw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:12.98ID:RT8ce3bs0
天心ってボクシングで通用せんからキックボクシングやってたんとちゃうん?
今更ボクシングとかだいぶきついやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:16.56ID:K1S1Uqcc0
対戦相手の強さどうなん?
かませ犬なのか手強いのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:17.06ID:PBk+yO8dM
>>231-232
サンガツ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:26.57ID:mYP+YI0j0
>>234
ミドルはそこそこはえーのに何なんやろなヘビーになってからのもっさりパンチ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:28.54ID:L5nizDqu0
武居「同階級の井上兄弟と同じジムです。6戦6勝6KOで東洋太平洋王者獲りました」


こいつの方が強くなりそうじゃね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:36.01ID:rrS5DpJh0
>>220
サンクス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:37.11ID:qLsF+w/i0
>>247
その中間やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:40.59ID:mYP+YI0j0
天の声長谷川穂積
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:42.30ID:nTFFV3nOd
>>180
それ連載されてた頃はクリチコ政権続いてたから論破簡単やったんやけどなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:44.00ID:c473NqwU0
>>196
元テレ朝の竹内由恵
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:46.36ID:HS3aFDaqa
>>238
この後すぐ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:49.03ID:4ZlxU+fF0
なげーよどんだけ引っ張る気や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:55.33ID:rHqNOFOK0
>>209
せやね、そろそろアジア圏内から卒業してオーストラリア選手攻めて欲しいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:05.99ID:ibWNohU20
>>246
どこ情報だよ
空手で最強だったからキックやってただけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:10.58ID:eIHGZYe+r
なんか村田ってこんな顔やったっけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:12.20ID:ROTqL7hg0
>>250
もう強い定期
結局パンチや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:12.38ID:MbmTfjMw0
>>246
なんだかんだで亀田が悪い
天心にボコられるから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:15.64ID:UcFWp7pE0
まだなん?
なら風呂入ってくるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:20.98ID:VXLgb+nM0
天心がボクシングに来たのってぶっちゃけメイウェザーに恥かかされたことへのリベンジもあるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:22.84ID:R5CgVikX0
天津何時から?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:27.84ID:F8w+Mx07d
>>247
まあプロ一戦目ならいい方じゃね?
大体はタイやフィリピンの噛ませだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:31.50ID:nHsoNQ6b0
なげえよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:32.05ID:asozub8S0
体重の関係でヘビー級しか面白く感じないって人は冗談抜きでかわいそう
クソおもろくない階級なのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:37.29ID:QZCKMkkf0
>>217
こいつクズ中のクズだからほんと嫌い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:44.19ID:50aeLCeB0
この試合面白いの?
見た方がいい?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:45.84ID:ibWNohU20
ハゲおじ頑張ってたなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:53.51ID:x8aNw7it0
>>264
この後すぐや🥺
まってろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:54.46ID:yUNqfDOO0
天心おわった?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:54.88ID:92QxRdDHp
>>249
ダイソンみたいなスピードとパワーのハイブリッドって出んのかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:58.52ID:Fk4mDz9E0
ハゲ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:00.88ID:ibWNohU20
>>272
当たり前や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:04.58ID:Zbbh48Mr0
天心負けたら無修正チンポ晒します
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:22.02ID:bM7ibeHy0
>>265
武居が天心にボコボコにされてたことなんてないが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:26.02ID:NWLYV1my0
ぶっちゃけチャンネルやってたのか
佐々木の時見たかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:26.62ID:7KabKxlp0
>>267
このあとすぐ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:33.97ID:YO0vOxAJ0
いつになったらはじまるんや😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:35.79ID:NAk/88dY0
>>236
滑舌と反応の遅さがまさにパンチドランカーって感じやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:36.11ID:Qp3MJLO/0
村田って弱い弱い言われながらも普通に2回も世界とって年老いたとはいえゴロフキンとそれなりに殴り合ってたんだよな
その結果がのこ活舌なんだろうけd
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:40.08ID:rHqNOFOK0
>>244
井上弟とやるソリスなんかまさにそれやなクソ雑魚とやって世界ランク3位
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:42.02ID:cZ5gSocN0
あれ井上帰ったんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:42.63ID:Fk4mDz9E0
村田はパンチドランカーは平気なんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:46.79ID:ibWNohU20
>>250
アマキック時代は10キロ軽い天心に負けてたらしいで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:50.52ID:4ZlxU+fF0
村田フサフサやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:54.88ID:b6XFxGcY0
メインに近づくほど階級小さくなっていくの草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:57.92ID:QZCKMkkf0
>>249
ヘビーは鈍臭くって見てられねえんだよなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:04.50ID:XNF+FsZ/0
あと7分ぐらい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:04.62ID:TvgtJfMTM
>>217
井岡のタイトルマッチが早く終わって具志堅KO防衛ダイジェスト流したらみんな「はえー井岡より遥かに凄いわー」なってたぐらいやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:08.22ID:Ch8O2l4wa
喧嘩商売のコロポックル理論って車で轢かれたり指噛みちぎられたりしてる石橋が言うから意味あるのであって体重だけ無視してあとボクシングルールの話で例に出されてもね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:19.31ID:ibWNohU20
やっとや
なげーよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:27.91ID:dvH+EyG4r
>>270
ヘビーで面白い試合とか年1回くらいしか無いからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:28.75ID:t0gjLt/H0
ウェルターの日本人世界王者はおらんけど、
スーパーウェルターなら25歳でデビューして2団体で世界王者なった伝説のだんご屋がおるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:31.76ID:0WcRO3sZr
武居はキック時代からパンチ中心だったけど
天心は蹴りから崩すことが多かったし
キック時代に天心>武居だったからと言って
ボクシングでも天心>武居とは言い切れないよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:35.19ID:50aeLCeB0
>>279
ほな見るで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:36.36ID:1OKZolaQ0
もう神童ちゃうやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:55.36ID:GpXvIF6lM
>>281
アマ時代2敗1分とかやったで確か
天心には勝てへんと思うわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:57.49ID:fDJ+3fAX0
ヘビーは実際には遅くないスピードなんやろうけどもっさり感と結局一発の破壊力でかすぎるのがエンタメ的になあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:58.93ID:x8aNw7it0
>>285
この後すぐや!

何回もいわすな!しばくぞ🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:00.13ID:XNF+FsZ/0
>>297
あの時代は殺し合いだったからね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:05.84ID:ibWNohU20
k1?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:10.60ID:N2YnxTc70
まだ時間かかりそうだし風呂入ってきていいか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:12.00ID:uKxvqVGr0
>>270
ほんまこれ
ヘビーなんて後半お互いスタミナ切れでグッダグダよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:12.98ID:Vel8uvbud
メイウェザーズってぶっちゃけ強かったん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:14.73ID:HS3aFDaqa
しょせんはスパーリング
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:16.35ID:Z1chGd+C0
これ解説陣の全員が天心のこと悪く言わないように必死やろw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:16.45ID:pM4lnwAz0
>>255
サンガツ
可愛い子やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:17.24ID:QZCKMkkf0
32歳とは思えんな
まだ大学生ちゃうんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:19.73ID:yUNqfDOO0
>>287
ショボイ相手に2回負けて衰えたゴロフキンにボコボコにされてるから普通に弱いやろ
勝った中で1番強いのがエンダムって
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:20.50ID:c473NqwU0
>>310
でてたね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:25.62ID:PBk+yO8dM
しっかりボクシングできてればええよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:28.28ID:ZCf0Acco0
ヘビー級ってクリチコいなくなっても
デカいやつがジャブ→クリンチひたすらやって
小さい方がへべれけに疲れたらKOとかいまだにしてそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:29.65ID:1+qL1aKL0
村田の分析最高や☺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:30.73ID:rrS5DpJh0
>>311
キックは無理やろうけどボクシングなら分からんと思うで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:33.46ID:qLsF+w/i0
テレビで見てるとヘビー級もっさりしてるけど現地で但馬ミツロの試合見た時迫力ダンチやったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:33.93ID:GpXvIF6lM
>>322
37やぞ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:34.45ID:ckOGZkuP0
本音言うと天心ボコボコにされてほしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:42.29ID:y9KY4+Gs0
天心の勝率 00:00:00【00】%
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:43.80ID:YO0vOxAJ0
>>314
何ワイにレスしとんねん殺すぞガイジ🖕😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:44.53ID:0OkYTGXB0
これ万が一負けたらやべえな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:45.04ID:UcFWp7pE0
>>275
わかった服脱いじゃったけど全裸で見る
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:49.52ID:Xp0xWVuz0
具志堅wwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:54.65ID:5x/aNWhP0
負けたらおもろいのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:57.49ID:D1wZsxLo0
ヘビー級は面白い!って人は3分3ラウンドの全盛期K-1のイメージで語ってそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:59.31ID:fDJ+3fAX0
純ボクサーにしてみれば天心どうなん?って思うやろうからなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:59.37ID:R5CgVikX0
穂積の後輩やんけ!
後輩贔屓しろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:01.26ID:dvH+EyG4r
>>287
実際アマで金メダルまで取って穴王者とはいえミドルでここまでやれたのはほんま凄いよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:05.16ID:50aeLCeB0
これまだ始まらんやつやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:07.00ID:IeqHq+yS0
>>333
ボクシングの方がより無理だろ
天心のスピードとテクニックに付いてこれねえよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:07.35ID:HS3aFDaqa
>>322
Dの者かな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:10.80ID:p0B+17y40
>>255
静岡に住んでるみたいやが田舎だって愚痴ってるみたいやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:11.85ID:n7v5IIjm0
与那覇クッソよえー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:12.09ID:gzJbttjXa
具志堅会話成立してないんよw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:15.64ID:U24B3qlf0
もう何回も同じことしか言えんからきついやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:20.76ID:rHqNOFOK0
アマプラの度に立つボクシングスレが最高や
本スレはキチガイが暴れてるからまともに語れん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:31.47ID:c473NqwU0
>>322
37歳やで
見えんよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:35.69ID:JjBgjGgc0
>>280
男に二言はないぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:36.53ID:Ip48m/O80
バラエティーでもって何やねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:41.39ID:bM7ibeHy0
>>311
それソース無いんよな
一回徹底的に調べたことあるけどドローだったり武居勝ってたり記載バラバラすぎるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:43.84ID:rrS5DpJh0
>>351
キックとボクシングを同列に考えてる時点で話にならんな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:45.87ID:XEBsHjF70
バラエティで言うほど結果残したか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:48.63ID:XNF+FsZ/0
与那覇と天心どっちが緊張して硬くなるかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:55.29ID:Zbbh48Mr0
小倉ゆずちゃん今頃なにしてるんやろか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:57.93ID:ibWNohU20
フューリーがウシクにビビって逃げたからヘビーは糞や 
身体デカくてもメンタルが伴わなきゃ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:02.99ID:5x/aNWhP0
「ああっと天心選手蹴った蹴ってしまった、これはいけません」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:04.79ID:pPg4ZDfT0
村田めちゃめちゃイケメンじゃね
すげぇかっこいいな顔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:05.68ID:QoCrTJKk0
19時からってまっ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:06.93ID:F/kn7MbWd
何時から?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:07.11ID:7fBqTInR0
>>304
当時のライト○○級、スーパー○○級は正規階級から逃げた雑魚タイトル扱いとはいえ、すごいよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:08.64ID:QZCKMkkf0
>>361
クソババアで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:09.90ID:TvgtJfMTM
>>315
ラウンド開始ゴング鳴っても相手が椅子から立たずにまだ相手セコンドもリング内居たの具志堅突撃してボコボコにしたからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:14.83ID:OIxtLkUEH
ところで今新しい部屋に引っ越したんやけど
フローリングの上になんか敷いた方がええかな?
傷ついたら退去時に金取られるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:14.94ID:i1aGF2bv0
これのあとに2試合あるけどみんな配信閉じるだろ
メインにすりゃよかったのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:19.32ID:olNZnJkR0
バラエティってライジンのことやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:30.36ID:pKSBtEO00
我那覇はぶっ倒しに行け天心はポイントとって判定狙いやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:30.87ID:RZhPciUu0
村田やっぱかっこいいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:31.45ID:l+8XbSCO0
ボクシングの試合って普段からこんなに人入るん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:32.10ID:50aeLCeB0
天心の方が上なんか
キック出身やのに
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:34.23ID:NAk/88dY0
村田マジでパンチドランカーやな
滑舌もそうやけど隣の具志堅おじいちゃんと比べると会話の反応がワンテンポ遅い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:34.45ID:7/8gujcqd
>>381
なんだかんだ誘われたらエッチしちゃうんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:39.54ID:PBk+yO8dM
はえ~
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:40.91ID:7KpgWS0L0
まだかよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:44.81ID:6fsdAK730
ボクシングでも天心の方が技術上なのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:45.80ID:1OKZolaQ0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:46.41ID:rrS5DpJh0
>>373
あのメンヘラクズ野郎がビビる必要ないやろ
アイツはホンマよう分からんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:48.23ID:Xp0xWVuz0
あっこれ塩試合やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:52.98ID:Ip48m/O80
メイウェザーと戦ってんだからもう怖いものないだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:53.68ID:dvH+EyG4r
>>330
クリチコ王朝を終わらしたフューリーはもっとデカくてもっと動ける奴がクリチコボクシングしてるって感じやしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:54.24ID:Zbbh48Mr0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:54.52ID:Ch8O2l4wa
>>358
ちょっと前に深夜に立ってた格闘技スレで同じこと言ってる奴居たわ草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:01.07ID:ibWNohU20
はよせいやwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:01.83ID:ExjiuncEd
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:04.29ID:PBk+yO8dM
あく
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:05.63ID:50aeLCeB0
この女子アナの尻ほんますき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:07.37ID:Zbbh48Mr0
なんやねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:08.03ID:n7v5IIjm0
キモいよなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:09.17ID:QoCrTJKk0
>>412
あたりまえやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:10.37ID:qLsF+w/i0
天心の猫パンチなんて食らわんわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:12.32ID:rHqNOFOK0
>>373
フューリーがビビったんか
ヘビー級史でも最強やと思うのにメンタルてマジで大事やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:12.88ID:TvgtJfMTM
>>322
テレビ業界で生き残るためにはぬるぬるローションもやります!言うてるからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:16.15ID:VuQYO7BL0
長え
亀田思い出したわ😠
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:23.76ID:x8aNw7it0
お前らこの後すぐやで🥺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:26.20ID:QZCKMkkf0
>>397
しわっしわじゃなければ...
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:30.61ID:1rezAOiBd
今から見たんやがやっとけ??
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:30.60ID:QoCrTJKk0
ここで負けたら天心使い物にならなくなるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:32.11ID:yUNqfDOO0
>>383
マット貼ったりするやつおるけど接着剤がフローリングにベッタリ張り付いたりするから何も敷かん方がええぞ
通常使用の傷なら払う必要無いからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:32.17ID:t0gjLt/H0
>>313
ヘビー級はデブやゆるい身体したルックスよくない選手多いから若者人気は出ないやろな

ジョシュアとかワイルダーみたいなのならええんやろうけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:35.43ID:rrS5DpJh0
>>390
考えてなくてそんな事言えるのは草やわ
まだデビュー戦これからやのにw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:35.58ID:50aeLCeB0
いよいよか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:40.71ID:5IXZRBXl0
かわゆ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:43.51ID:92QxRdDHp
>>428
WBCはほんとひどかったね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:44.07ID:Z7qNk0nC0
具志堅って解説とかできるんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:48.54ID:JjBgjGgc0
>>361
25くらいかと思ったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:48.58ID:S4il0gu40
はよせーや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:50.77ID:YgdFamv90
倒れないでほしい🤗
倒れても起き上がって😍

元選手とは思えないコメントで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:53.45ID:XEBsHjF70
沖縄やしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:56.60ID:RT8ce3bs0
>>260
そうなんか
でもキックボクシングで天下取ってた方が良かったと思うわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:56.78ID:4ZlxU+fF0
勝ってスタジオお通夜にしてもええんやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:58.82ID:ibWNohU20
ジャイアンツファンけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:59.89ID:XNF+FsZ/0
負けたら、神童ってリングネームなくなるかな(笑)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:02.13ID:T5A4aSdUd
負ける確率ある?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:04.44ID:1+qL1aKL0
唐突な木星で草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:04.73ID:cqYHaU4Z0
15分なったぞ
はよしろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:04.73ID:UcFWp7pE0
ひょ~((( ;゚Д゚)))
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:06.15ID:n7v5IIjm0
サンフランシスコかよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:09.63ID:lQ6PGPvv0
かませなん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:11.90ID:1rezAOiBd
今からか!ヒュー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:19.50ID:gzJbttjXa
具志堅の口ぶりから完全に当て馬でダウンしても頑張ってほしいって言ってるの草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:23.10ID:uajgWidz
リアルタフくんじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:27.77ID:UQcBs4P3M
具志堅は比嘉を切り捨てた時に嫌いになったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:27.96ID:OIxtLkUEH
答えてくれた人ありがとう
フローリング気をつけて使うわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:30.46ID:MlIfTDqG0
天心いつや?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:32.42ID:PBk+yO8dM
顔は与那覇の勝ちやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:32.93ID:p1o8CrSt0
天津!メイウェザー戦みたいな熱い試合見せてくれ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:33.20ID:Wuxmc9He0
ウシクがファイトマネー30%を飲んだのにフューリー側が逃げたからな
ウシクのが年上やからもっと衰えてからやるつもりや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:34.79ID:WBdk9kafp
ヘビーの奴らなんて後半はガス欠で動けないことを想定で戦ってるからな
軽量級中量級の奴とかは12Rしっかり動き続ける想定でやってるけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:35.43ID:yUNqfDOO0
おっさんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:39.36ID:7fBqTInR0
>>388
中国では同一人物やと思われてて、AV嬢でも能力と努力でニュースアナウンサーなれる日本すごいと言われてたいう真偽不明の伝説がある
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:41.32ID:T5A4aSdUd
めっちゃかませで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:45.99ID:50aeLCeB0
お金持ちVS清掃業者
こんなんええんか…?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:47.47ID:QoCrTJKk0
格闘技のジャンルは2つだけボクシングかボクシングじゃないか
それくらい格が違う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:49.89ID:PyqeiBzj0
沖縄ってイケメン多いのなんでや?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:51.25ID:Ip48m/O80
プロ初戦負けてスターになったボクサーっておるん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:54.04ID:ROTqL7hg0
明日のシャクール吉野が本番やぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:56.34ID:FxhtVlHup
噛ませっぽいコメントやめてくれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:57.75ID:qLsF+w/i0
>>476
ぶっ倒されとるやんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:59.13ID:PBk+yO8dM
えびでー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:00.58ID:1rezAOiBd
よう知らんけどロートルやろ?
記念試合やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:03.64ID:L5nizDqu0
キックボクシングとボクシングって技術体系からなにから全く違うよな
大谷がクリケット挑戦する感じか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:03.75ID:Ch8O2l4wa
>>447
解説具志堅はバラエティおじさんとは別人や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:04.29ID:VuQYO7BL0
>>444
ボクシング玄人兄貴オッスオッス!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:05.95ID:IeqHq+yS0
>>438
武居なんてキック時代もボクシングに転向してからもロクな相手とやってないやんけ
常に挑戦を続け、強敵を倒して道を切り開いてきた天心と比べんなや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:06.14ID:J1Jlv1CX0
ライブの残り時間少ないんだが

ケンシロウやるの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:09.15ID:x8aNw7it0
お前らさぁ



この後すぐ言っとるやろ!たわけども🥺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:09.29ID:lQ6PGPvv0
具志堅なんか喋り方おかしくねーか
軽い脳梗塞とかそんな感じぽい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:09.43ID:bLnbVqla0
与那覇マイクいけるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:09.78ID:yUNqfDOO0
32で6回戦とかやめた方がええやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:12.59ID:olNZnJkR0
32にしては若く見えるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:18.31ID:PyqeiBzj0
無敗(1メイウェザー)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:18.66ID:n7v5IIjm0
32歳で漸くこの舞台とか咬ませじゃなかったら何なんやろうな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:23.91ID:wtxQLLL7d
天心がコメオにしか見えん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:25.32ID:XNF+FsZ/0
まあ、東洋ランカーじゃないとな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:25.81ID:PShIOEsJ0
VTR長いよぉ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:26.21ID:ibWNohU20
与那覇も頑張りや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:26.61ID:prpVTE+S0
与那覇って4敗もしてるし前の試合も負けてるやん
天チンの誇大広告キモい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:31.20ID:LQ5pVmG40
>>497
玄人とかじゃなくて世界戦だし那須川いなかったら結構注目されてたやろ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:31.48ID:PT1LqK+1H
>>461
相手がまともならなぁ…
完全な噛ませ犬じゃねえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:32.21ID:HS3aFDaqa
>>501
もっと強い人呼べなかったんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:32.88ID:Zbbh48Mr0
与那覇空気読むなよー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:36.47ID:XEBsHjF70
日本のバンタムで2位やったらそこそこ強いやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:37.98ID:RZhPciUu0
セリフがかませっぽい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:38.82ID:ndbNnYMk0
プライム以外でまれるとこなきの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:42.13ID:IFj89lN/0
どうでもいいけどいつ始まるねん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:42.41ID:T5A4aSdUd
天心ってこんな不細工やったっけ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:44.80ID:ob9SmzXc0
与那覇がんばれー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:46.01ID:WEoZGPBF0
G民わからせ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:46.62ID:pnbr9wyK0
>>455
キックでトップになったら転向予定やったんや
やから武尊と試合終わるまで転向せんかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:46.70ID:MYsIdRbm0
ロッキーなら与那覇がロッキーで天心がアポロやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:48.63ID:p0B+17y40
メイウェザーとの試合ってなんやったんや結局
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:51.67ID:ww3EdSr/0
あばれるくんに似てんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:53.44ID:rrS5DpJh0
>>499
あくまでもキックではな!ボクシングはこれからやないけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:54.58ID:50aeLCeB0
こいつブレイキングダウン行った方が儲けられるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:59.32ID:rHqNOFOK0
>>488
今のフェザーチャンピオンで五輪金メダリストがデビュー戦噛ませに負けてたで
そこからは無敗やったけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:59.42ID:UK7BzA6ud
相手は弱いん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:02.53ID:PBk+yO8dM
右で
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:02.61ID:ibWNohU20
世界戦の人やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:03.71ID:z2liOUIBd
かませ感すごい🫨
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:04.53ID:QZCKMkkf0
32歳じゃスパーリング相手でちょうど良いくらいやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:05.20ID:3Gu1W7yx0
井上が居るからボクシング来たんだよな?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:06.75ID:o3k/HbjN0
ジミーレノンかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:08.60ID:U6jyXQrdp
>>477
再戦条項がどうしても嫌だったらしいよ
フューリーからすれば大好きなお金を2度稼げるからむしろ得しかないと思うけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:10.67ID:heGe7Rp40
相手も当て馬やのにコメントするのキツいやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:11.24ID:dvH+EyG4r
>>477
これほんまダサい
自分が負けた時の再戦も5:5じゃ無いと嫌とか言ってるし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:12.04ID:R5CgVikX0
メインはこの後?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:15.09ID:bLnbVqla0
>>519
絶対勝てる相手とやるに決まっとるやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:15.86ID:fU7SWM7n0
メイウェザーと戦ってなかったら今頃ボクサーになってなかったのかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.01ID:umuZMd7t0
もともとパンチ下手くそやったのにタケルのときに上手くなってて感心したわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.05ID:92QxRdDHp
>>540
やってる感や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.54ID:UK7BzA6ud
>>536
エキシビションや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.81ID:qLsF+w/i0
こんな豪華なデビュー戦初めて見た
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:17.97ID:7fBqTInR0
>>517
いうて井上弟に期待あるか?
まだ拳四朗のが楽しみやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:18.98ID:rFBD5iGm0
>>536
なんやったもなにも単なるエキシビションやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:19.01ID:WyiVfhKp0
いつもの人や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:19.89ID:FxhtVlHup
>>519
初戦負ける訳にもいかんし強いやつ呼べないでしょ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:21.67ID:bpEVRJ52p
右の女の子可愛すぎやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:21.72ID:PyqeiBzj0
レノンおじさんで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:21.95ID:snP7Uy1g0
雪平ちゃんすき
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:23.81ID:kBtZq9so0
このおじいちゃん凄い人って聞いてたがこんなカードでええの
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:24.27ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚でっせ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:24.72ID:x8aNw7it0
世界戦でもないのにこのおやじだすんか🥺
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:25.51ID:50aeLCeB0
ドエッッッッッッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:26.25ID:vicNk6LPr
雪平?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:26.72ID:rqN7nbux0
ボクシングってチャンピオン多すぎてにわかだと誰が本当に強いのか全く分からんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:27.11ID:8VqTKxF40
テンション那須川 急に一発屋芸人になった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:27.19ID:HH0ei14E0
今回のラウンドガールはふざけた衣装してないね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:27.77ID:sKUW3pTg0
はじまったああ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:28.20ID:p2IRgjTN0
liveってなんで早送り出来んのや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:28.54ID:datBcU8Hr
ショータイム!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:29.23ID:1/SV7gN90
右の子雪平って子?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:29.32ID:pM4lnwAz0
この試合って競馬で例えたらG1レースとかではないやんな?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:29.54ID:TvgtJfMTM
>>487
悲しいけど地理的に弥生系が少なかったので目鼻立ちしっかりしてるのが多いから
あと白人との混血も
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:30.09ID:VXLgb+nM0
ボクシングとの勝負


やっぱメイウェザーにやられたことを根に持ってるんやなw
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:30.24ID:asozub8S0
与那覇がめちゃめちゃ弱いとは言わんがかなり相性が良いやつを引っ張ってきた感が否めないわね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:30.51ID:Qp3MJLO/0
>>519
間違ってもここで負けちゃあかんから間違いないのを選んだんだろうけどさ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:32.72ID:0M0lw5/00
ジミーレノンさんかよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:32.74ID:F4cPxm500
衣装がエロくないやん今回
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:33.75ID:sW3LXh3N0
ジミーレノン呼んでるのか
金あるんだな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:33.94ID:3h/VVK860
雪平梨沙エッッッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:34.04ID:XNF+FsZ/0
ガチの人がリング(笑)
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:35.29ID:ROTqL7hg0
>>548
ベルト返上して上げるの待ってたんやぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:38.44ID:AnVK9JfW0
ジミーかよw
デビュー戦で豪華過ぎだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:38.65ID:yUNqfDOO0
雪平可愛い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:38.80ID:VXf9aDLo0
感謝祭始まる前に決着してくれや
頼むで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:40.08ID:dahaVbyh0
やっとか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:42.12ID:IiQ4nqC90
大物司会者やん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:43.93ID:FM4IEDdT0
ただのデビュー戦にこれってww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:43.97ID:tix5rBKE0
右かわええ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:45.93ID:hJgXfmO50
雪平ちゃん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:46.84ID:RT8ce3bs0
雪平理佐ほんま可愛い
絶対抱かれまくってるんやろな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:49.29ID:Z7qNk0nC0
coming soon
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:49.78ID:1+qL1aKL0
いつものおっさん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:50.29ID:Jd4Y16MBM
井上尚弥の試合見て「ヘビー級は井上みたいなのが殴り合うんやろな😉」って思って見たらモッサリしてて超期待はずれやった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:52.43ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:53.28ID:95H7W9pO0
まだなの
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:53.80ID:Ip48m/O80
>>541
ほぇー。サンガツ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:53.81ID:5IXZRBXl0
売れっ子だな!雪平!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:55.24ID:Pdt1b1kC0
格闘技の放送はマジでメイン戦までが長い
だから普段は見るきがしないんだよなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:55.27ID:PyqeiBzj0
レノン日本来すぎてレア感なくなったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:55.40ID:Ch8O2l4wa
井上拓真とかいう普通にそこそこ強いのに倒せない&兄がやば過ぎるの二重苦を背負う男
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:59.73ID:ZUsS9fWh0
なんで英語主体なん?
こんなん日本人しか見ないと思うけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:59.96ID:UQcBs4P3M
>>507
ランカーやぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:00.41ID:rHqNOFOK0
レノンこのコールだけでなんぼ稼ぐんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:00.53ID:Vel8uvbud
プロ初戦なのに大袈裟すぎだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:01.33ID:/8NOCOLB0
金かかったデビュー戦や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:01.36ID:yUNqfDOO0
メイウェザーと戦ったからめっちゃ注目されてるらしいな天心w
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:01.43ID:XNF+FsZ/0
ただのプロデビューなのにガチのリングアナとか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:03.32ID:T5A4aSdUd
なんやこのうたw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:06.83ID:bLDDIh6ka
ジミーレノンやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:09.02ID:Z7qNk0nC0
うわおっぱいでけえ!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:13.29ID:rrS5DpJh0
>>564
拳四郎は統一戦ちゃうし相手準備期間なさすぎて無理ゲーやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:13.67ID:Nt2/C8DtM
本当に日本人ボクサーって入場曲ださいよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:14.32ID:zfDH1uLL0
これ刃牙だよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:15.93ID:bpEVRJ52p
はじめの一歩で例えると那須川天心って誰くらいなんや?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:15.97ID:D1wZsxLo0
これバキの曲やっけ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:17.85ID:4ZlxU+fF0
天心は矢沢なんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:23.96ID:ovZR/jX40
雪平リサエッッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:27.52ID:Wuxmc9He0
>>540
一応ESPN+で生放送されてるぞ
海外フォーラム見てると少ないながらもマニアが実況してる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:27.56ID:ZCf0Acco0
>>504
だってさっきの佐々木ゆうやつの試合めっちゃ盛り上がってのに全然始まらんのやもん
なんでこんな間開けるんや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:27.75ID:6xLhbBD+0
那須川ボコしてほしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:27.79ID:ibWNohU20
なげーよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:30.26ID:WyiVfhKp0
出てこねえw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:32.09ID:8lLiLax30
天心のスピードについてこれんだろ
相手知らんけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:32.97ID:Ip48m/O80
何やこのペニシリンみたいな歌
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:32.97ID:t0gjLt/H0
>>588
競馬やと新馬がオープン競走でデビューするようなもん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:34.42ID:3Gu1W7yx0
歌声がダサ過ぎる…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:37.33ID:8BPbinXTa
>>628
咬ませのな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:38.97ID:x8aNw7it0
へんな曲🥺
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:39.20ID:qgv76WWR0
デビュー戦でいきなり負けるパターンも期待してるけど、まぁ無いよね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:39.58ID:zznO5cSv0
那須川24やっけ?手打ちのアウトタイプやし上は無理やろーな 
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:42.49ID:92QxRdDHp
>>609
このセリフの元ネタ初めて見た
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:43.61ID:wtxQLLL7d
相手の選手はボクシング片手間でやってるんだろ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:46.55ID:VXf9aDLo0
ハヨ試合してよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:46.83ID:Lr7cHqoA0
おい無能ども
早く貼れ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:47.37ID:HS3aFDaqa
なんで与那原先なんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:47.61ID:1rezAOiBd
あくしろよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:47.92ID:qLsF+w/i0
イケメン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:49.25ID:3h/VVK860
あくしろよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:49.26ID:7tOZa/X80
ボクシングって好きな相手選んで試合出来るのどうにかならんの?
ドラマも糞もないやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:49.27ID:7fBqTInR0
>>641
ファ!?
統一戦ちゃうんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:54.56ID:yU2hRfjcr
結局体のでかいやつには勝てないんだから
最強にはなれないんだよな。
朝倉未来どころか下手したらシバターにすら勝てない。
強さを決める上ででかいこそ正義なんだよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:55.22ID:WyiVfhKp0
おせぇよカス
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:00.72ID:p1o8CrSt0
顔はこっちの方が圧倒的にカッケェな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:01.11ID:RT8ce3bs0
ニキらも雪平ちゃんのインスタフォローするんやで
エロい写真あげまくってるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:02.02ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚
低脳天チンオタはよく頭に入れとくように
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:02.65ID:ckOGZkuP0
GRANRODEO?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:03.08ID:U6jyXQrdp
ごめん、天心のためにジミーレノンとか恥ずかしすぎるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:07.48ID:cqYHaU4Z0
おせえ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:07.66ID:6xLhbBD+0
なんやこいつ顔がイケメンだから弱そう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:07.71ID:voU+IrTH0
あれ?天心メインじゃなくなったんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:08.34ID:t0gjLt/H0
>>682
相手が病気で欠場や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:11.33ID:L5nizDqu0
タイソン・フューリー「ステ使用歴あります、常に引退詐欺します、1階級下の相手から逃げ回ります」


こいつがボクシング100年の歴史で最強らしいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:12.99ID:ovZR/jX40
いつ出てくるんだよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:13.07ID:PxHsUHzia
天さんボクサーの身体とちゃうな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:13.39ID:UQcBs4P3M
>>667
かませとかの話してんから
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:13.72ID:fU7SWM7n0
勝ってくれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:16.53ID:heGe7Rp40
漫画のシュガーはデビュー戦失神KOやったし現実でもならんかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:17.73ID:cZ5gSocN0
32歳のおっさんでしょ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:22.70ID:WyiVfhKp0
ええ顔しとるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:23.46ID:T5A4aSdUd
>>686
名前おしえろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:25.81ID:1l4WGIzd0
ん?バンタム級2位なら普通にやるやん?ほんまに噛ませなん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:27.71ID:rrS5DpJh0
>>682
相手病気になって中止になったんや
残念やが運がなかった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:27.74ID:ibWNohU20
緊張してそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:28.06ID:anpneQk80
>>588
オジュウが福島で平地走った時みたいな感じやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:28.66ID:dvH+EyG4r
>>541
ラミレスは井上とやるの見たいよね
アマ戦績はロマほどじゃないが優秀やし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:28.95ID:XEBsHjF70
那須川天心は言います
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:33.82ID:x4SWLu5e0
与那覇もグローブの中に何か握り込むとかそのくらいしてもええやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:34.05ID:WyiVfhKp0
>>712
雪平やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:35.51ID:l6ZJzx960
6回戦でこんな演出してくれるなんてラッキーやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:37.77ID:firXycGi0
6回戦がメインってすげーな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:40.81ID:i/S8E6XYd
完全に噛ませ犬やん

天心のデビュー戦の相手は12勝4敗KO率46%で直近判定負け食らった32歳
この年までタイトルマッチ歴なし
https://boxrec.com/en/box-pro/652395
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:42.29ID:pnbr9wyK0
>>645
青木村やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:44.53ID:7fBqTInR0
雪平の作り物感半端ないよな
これ注目されなかったらAV行き間近やったんやろか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:44.62ID:QZCKMkkf0
>>686
この顔のためにいくら掛かったのかそれだけが気になる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:45.22ID:92QxRdDHp
>>691
あーGRANRODEOか
聞いたことある声やと思った
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:49.21ID:J1Jlv1CX0
与那覇かたそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:49.78ID:gUtJz8NK0
>>690
しかも32か
噛ませなんやね…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:52.87ID:P+sAU231p
見栄えの顔込みでオファーしたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:54.35ID:AnVK9JfW0
顔では天心の完封負けだな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:55.38ID:Ip48m/O80
サッカーの柿谷に似てるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:55.46ID:D1wZsxLo0
>>682
相手がマイコプラズマ肺炎らしい😭
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:56.96ID:gzJbttjXa
入場で歩き方ステップふんでないスタスタ歩くやつはたいてい弱い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:57.47ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚でっせ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:58.67ID:pMZfOhv7d
バキの曲やん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:01.69ID:FM4IEDdT0
🍆ボコられてほしい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:03.95ID:R5CgVikX0
与那覇は1週間前体調不良で取材断っとるからな
コンディション微妙かも
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:04.62ID:qehtdL070
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:06.47ID:RT8ce3bs0
タイトル戦みたいやん
なんやこの演出
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:10.73ID:3pdyF8v5d
イケメンやな♂
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:11.49ID:pM4lnwAz0
テンション那須川
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:11.74ID:Fk4mDz9E0
(32)なのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:15.40ID:umuZMd7t0
>>645
ゲロ道や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:15.44ID:NQ3gQoF00
アホほど煽ってるけどこんなとこで負けるわけ無いやろ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:15.56ID:ROTqL7hg0
日本人ボクサー入場曲ダサすぎ問題どうにかならんのか
ロマゴロフキンのSeven Nation ArmyとかガッティのThunderstruckみたいなわかりやすい曲使えや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:17.51ID:PyqeiBzj0
永ちゃんきたー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:17.96ID:8VqTKxF40
テンション那須川
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:18.21ID:ibWNohU20
きたああああああああああああああああああああああああ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:21.74ID:8BPbinXTa
>>705
すまんどーせならまともな日本語でレスして
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:21.76ID:c8WWztQoa
こいつの曲って矢澤やっけ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:22.90ID:VuQYO7BL0
>>681
資本主義が悪いんや😭
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:28.17ID:7fBqTInR0
拳四朗、統一戦やないならしまらんメインイベントやなぁ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:30.63ID:PBk+yO8dM
アマプラくらいならカマキリおじさん出てもええやろが
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:31.44ID:ovZR/jX40
ワイの遅いんかな?今ようやくリングインした
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:33.12ID:J5+I7NGA0
変えへんのや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:36.15ID:WyiVfhKp0
噛ませ言うけどデビュー戦やろ
デビュー戦なんてみんな雑魚ちゃうの普通
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:36.59ID:J1Jlv1CX0
茄子の皮言ったか今
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:36.91ID:BMDicQZz0
うおおおおおおおおお
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:38.03ID:cgQguI+r0
永ちゃんやね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:39.82ID:T5A4aSdUd
出たわね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:41.53ID:72J1W1hc0
テンション那須川
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:41.55ID:ibWNohU20
これよこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:42.81ID:7fBqTInR0
>>751
πには?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:43.84ID:XNF+FsZ/0
出たー(笑)
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:43.84ID:sW3LXh3N0
>>749
6回戦の32歳と一緒にすんなよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:44.06ID:F4cPxm500
矢沢のままか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:44.31ID:NAk/88dY0
32歳で日本ランキング4位でプロ戦績12勝4敗とかホンマに噛ませ犬やな
天心負けたら相当恥ずかしいやろこれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:45.81ID:umuZMd7t0
でた矢沢
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:47.13ID:ww3EdSr/0
あばれる君に似てんな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:48.96ID:qehtdL070
のってくれぇ~
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:52.67ID:IiQ4nqC90
選曲で那須川の勝ちやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:53.98ID:ckOGZkuP0
曲変えへんのか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:55.10ID:tix5rBKE0
www
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:55.24ID:AxlFZCTz0
曲変えなかったのエモいな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:55.38ID:PyqeiBzj0
ど派手で草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:56.48ID:zznO5cSv0
まー帝拳プロモーションやし負けないやろノックダウンしなきゃ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:56.97ID:N0Pi+1t50
蝶野の登場曲好きだからボクサーも使ってほしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:58.54ID:r18E34MR0
入場曲そのまんまなんやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:59.82ID:cZ5gSocN0
糞ださ曲いい加減変えろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:00.03ID:yUNqfDOO0
あーはー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:02.84ID:qehtdL070
なんやその髪型
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:03.76ID:UQcBs4P3M
>>769
それはお前のことだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:04.77ID:pnbr9wyK0
雪平はiv出してないとかグラドルちゃうわ
撮れ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:05.11ID:cgQguI+r0
新人やぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:07.13ID:WyiVfhKp0
>>804
1%くらいやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:07.40ID:5r2mSnQk0
デビュー戦でこれは草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:10.29ID:Ip48m/O80
やっぱスターやわ天心
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:10.32ID:LQ5pVmG40
>>791
πって元々のπより多くて3カップしか増やせないんよ
だからそんななんじゃないのかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:10.55ID:PBk+yO8dM
ハマタの真似する女のやつ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:10.92ID:heGe7Rp40
変に意地はらず素直にメインにしとけよ
これみたら客帰るやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:11.89ID:1OKZolaQ0
だっせえ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:13.39ID:SCm2H8OYa
やっぱボクシングファンは那須川のこと嫌いなん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:13.41ID:T5A4aSdUd
天心だけ派手すぎてくさ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:13.58ID:3pdyF8v5d
アーハ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:15.65ID:cs7rN5YSr
天心ってもう24歳なのか
2年は遅くねえか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:20.33ID:oDL1Toob0
>>645
宮田がジョルトカウンター覚えた試合の対戦相手
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:21.62ID:1/SV7gN90
流石に様になってるな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:21.73ID:50aeLCeB0
えいちゃんかっこいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:22.67ID:5IXZRBXl0
矢沢だったんか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:23.48ID:zznO5cSv0
>>782
いうてマアマア強いし相手
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:23.53ID:n6TZ98fZ0
フィリカー
フィリカー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:23.62ID:N2YnxTc70
クソ派手だな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:24.78ID:c58Qq3QRr
>>753


格闘技のことよおわからんが青木相手に泥仕合になったら面白い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:25.61ID:ZCf0Acco0
踊りながら入場せーへんやん!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:25.73ID:f8/t5nU70
ダッサイなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:26.31ID:QZCKMkkf0
まるで世界選みたいなセットで草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:26.63ID:c8WWztQoa
天心ダサいけどこの曲だけは好きやわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:28.37ID:rHqNOFOK0
>>765
井上は布袋よりもDepartureの方が好きやわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:29.32ID:MbmTfjMw0
>>804
帝拳がデビューの相手にあてがったんだぜ?0だ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:30.67ID:0M0lw5/00
デビュー戦なのに豪華過ぎて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:30.96ID:Fk4mDz9E0
演出がRIZINやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:30.95ID:nwPGV92D0
那須川天心と井上尚弥どっち強い?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:31.03ID:Zbbh48Mr0
天心負けたら無修正チンポ晒します!!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:32.13ID:jmUg5EY00
凄いデビュー戦やねw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:33.87ID:x8aNw7it0
>>817
は?🥺
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:34.72ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚
低脳天チンオタはよく頭に入れとくように
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:35.05ID:Ip48m/O80
これで負けたら草や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:35.74ID:BTdkTtqo0
テンション那須川www
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:43.21ID:F4cPxm500
カップ麺の天ぷらそばみたいな配色やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:43.56ID:bLnbVqla0
天心の入場って橋本真也みたいなダサさ感じるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:44.42ID:4dtEB7sA0
WWEみたいな入場してんな
日本じゃプロレスでもここまでやらんぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:44.78ID:f81SFH2o0
なんか老けたな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:45.81ID:wc2KeCUJ0
やっぱアマプラよななんGは
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:46.76ID:zznO5cSv0
>>794
ん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:46.87ID:Wuxmc9He0
>>833
めっちゃ期待してるで
スターがボクシングに来てくれて感謝しかないわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:48.57ID:pnbr9wyK0
>>831
この後世界タイトルやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:51.78ID:rAzQA5cZ0
金持ちの子供
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:51.99ID:ibWNohU20
>>858
ボクシングなら尚弥
喧嘩なら天心
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:52.67ID:1i38eWpa0
なんでヘッドホンしてんの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:59.49ID:HS3aFDaqa
>>866
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:03.27ID:3pdyF8v5d
>>873
ノアでギリギリやな
クソ豪華やわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:03.89ID:PShIOEsJ0
>>702
黒い交際のせいでアメリカに入国できなくなって草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:05.36ID:GNPJA+l20
吉野シャクールって日本時間何時?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:05.92ID:qLsF+w/i0
デビュー戦ぶっ壊してくれ!
格闘技の醍醐味や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:06.10ID:WyiVfhKp0
>>887
せやね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:06.19ID:AnVK9JfW0
亀田2のデビュー戦も派手だったけどそれ以上に派手だな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:07.04ID:8BPbinXTa
>>820
まともな日本語喋ろうね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:08.16ID:fjtbTzzJ0
>>873
武藤の引退試合はめちゃ凄かったぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:08.35ID:ZZBuzehl0
はよやれや6回戦ボーイ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:08.89ID:VXLgb+nM0
歌ってて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:13.79ID:y1HBml5S0
矢沢で草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:13.92ID:t4LeF7wId
マスク外せよクソジャップ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:15.15ID:c8WWztQoa
歌うな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:15.94ID:8cmy4rng0
曲がベタベタのえーちゃんすこ😊
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:17.28ID:dvH+EyG4r
>>550
あれ再戦条項はフューリーが負けた場合だけやぞ
そこでも5:5じゃないと嫌とかほざいとるんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:17.55ID:1+qL1aKL0
あばれる君かな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:19.33ID:Ckv9oMr00
あばれる君
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:19.87ID:XNF+FsZ/0
>>804
40%かな。
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:20.09ID:VuQYO7BL0
ガウン着てなくてエラい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:21.22ID:PyqeiBzj0
この後井上弟挟むケンシロウが一番悲惨よな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:21.26ID:EI4s9L7K0
>>885
今若者に流行りのファッション知らないのかw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:21.29ID:wc2KeCUJ0
>>885
ラッパーのイメージや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:22.05ID:umuZMd7t0
>>833
特に嫌いとかはないけど世界とれるかはどうなんや?くらいに思ってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:22.54ID:rbEG3m2oa
目www
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:22.68ID:xxW76TxV0
なんかボクサーっぽくないな
キック時代の感じが抜けてない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:23.21ID:P+sAU231p
間違えてケリ出して退場ってパターンないかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:25.70ID:uKxvqVGr0
>>833
嫌いじゃないけど、周りの井上超えてるとか言ってる奴は嫌い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:27.41ID:zznO5cSv0
>>884
はい?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:27.74ID:g3Z++xnaM
テレビで見るとしょうもない演出としか思わんが
現地の人にはええんやろなこういうの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:30.24ID:qehtdL070
脱ぎにくそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:30.24ID:tbtz4lamM
>>889
なんG民を感じる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:30.44ID:50aeLCeB0
ワイならGEZANの赤曜日を流すんやけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:32.07ID:sW3LXh3N0
芸人みたいな顔してるな
顔だけならおっさんのKO勝ちやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:32.29ID:uh04zumm0
6回戦やろ?
派手すぎひん?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:34.52ID:FTXlu9YGa
>>820
よく知らんけど32で6回戦なら見切りつけて引退した方がいいんでないの?
ボクシング危険だから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:34.62ID:nHsoNQ6b0
この曲は出川のイメージやわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:35.31ID:prpVTE+S0
与那覇は既に4敗、直前の試合も負けてる雑魚でっせ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:35.76ID:c58Qq3QRr
>>863
青木ですやん

噛ませ犬扱いはツラいわな
ミッキーロークの猫パンチでKOされたボクサーみたい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:36.43ID:gUtJz8NK0
しかし華のない顔しとるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:37.71ID:Fk4mDz9E0
天心ってそこそこブサイクやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:38.57ID:heGe7Rp40
天心3戦目くらいで世界タイトル戦やりそうやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:38.96ID:QZCKMkkf0
天心は小学生みたいでかわいいんだよなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:42.67ID:c8WWztQoa
服装くらいちゃんとデザイナー入れてカッコよく出来るやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:45.17ID:Wuxmc9He0
ボクシングはこれくらい派手でええわ
シンプルな方がええって叩くやつも多いけど
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:46.18ID:i/S8E6XYd
しかもバンダム級2位ちゃうやん

282 それでも動く名無し 2023/04/08(土) 16:28:23.92 ID:TYauBd+z0
>>240
バンタムではほんまは日本19位やったで
https://i.imgur.com/BHH0J28.jpg
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:46.84ID:1l4WGIzd0
天心のコンビニにタムロしてるヤンキーにビビって入れなかったエピソード可愛くて好きやで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:49.13ID:SCm2H8OYa
>>879
意外やわ
ワイの友達の井上ファンのボクシング主義者は「ボクシング舐めてる」ってめっちゃ嫌ってたわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:52.80ID:Ip48m/O80
3ラウンドまで遊んで4ラウンドで仕留めそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:54.15ID:N0Pi+1t50
もうメインやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:55.04ID:AxlFZCTz0
デビュー戦の選手やなくて草生える
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:57.56ID:3pdyF8v5d
専スレの天心アンチいそうやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:58.46ID:Vgx/2C4C0
相変わらずダサいな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:02.52ID:ibWNohU20
客ほとんど天心ファンやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:07.16ID:6uzuf7bxa
いつまでヘッドホンつけてんだ天心…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:07.30ID:rHqNOFOK0
>>833
ワイにとっては封鎖的なボクシング界の風穴を空ける存在や
来てくれて感謝しかないで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:10.02ID:U1swk4kh0
登場曲がどいつもこいつもダサ過ぎよなw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:12.81ID:T5A4aSdUd
これは神童
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:15.02ID:UQcBs4P3M
>>900
それしか言えんのかカス
かませとか的外れなこと言い出した馬鹿にはそれが限界か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:16.23ID:hJgXfmO50
天心これ勝てばA級昇格?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:17.06ID:PBk+yO8dM
コンバンワー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:17.45ID:3pdyF8v5d
声援すごE
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:17.46ID:qehtdL070
右やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:19.74ID:umuZMd7t0
コンバンハー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:20.38ID:VXLgb+nM0
天心ってどこか田舎のヤンキー感が抜けないんだよなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:20.57ID:tix5rBKE0
こーんばんわー
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:20.62ID:8VqTKxF40
コンバンワ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:20.71ID:rZfCzT0W0
これで与那覇が勝ったらクソダサいけどそうはならんやろなぁ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:24.50ID:PT1LqK+1H
コーンバーンワー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:25.20ID:ckOGZkuP0
バカにしてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:25.86ID:bLnbVqla0
謎の緑推しなんやねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:28.11ID:6xLhbBD+0
ケンタッキー食べたくなってきた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:31.70ID:PShIOEsJ0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:34.62ID:AnVK9JfW0
世界戦かな?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:34.72ID:RZhPciUu0
コンバンワー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:34.90ID:cZ5gSocN0
この人いつもいるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:35.47ID:F4cPxm500
緑のたぬきがスポンサーみたいな服や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:37.16ID:4ZlxU+fF0
アムナットに勝ってる天心
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:38.86ID:fU7SWM7n0
こーんばんわー!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:40.49ID:50aeLCeB0
ドエッッッッッッ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:41.73ID:8BPbinXTa
してへんから、な?バーーーーカ(笑)
>>967
日本語を喋れって(爆笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況