X



【悲報】オリファンさん敗戦スレでハムの悪口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:58.95ID:dz3fl00y0
226 それでも動く名無し 2023/04/08(土) 17:50:18.98 ID:/b3mWvpj0
言われてるぞ


オリックスと村西ファン集合
127 それでも動く名無し (オッペケ Srd1-FkMr)[] 2023/04/08(土) 17:40:14.75 ID:LG88k9uRr
あんま言いたくないけど実況スレのハムファン態度悪過ぎやない?
明らかな誤審なのに逆ギレしてたやん

137 それでも動く名無し (ワッチョイW 4906-CbK7)[sage] 2023/04/08(土) 17:41:47.64 ID:jFupn12G0
127
5年低迷してる上にいきなり1-6スタートやからそらイライラするよ

138 それでも動く名無し (ワッチョイW c580-jQSP)[] 2023/04/08(土) 17:41:54.58 ID:jJRngHRZ0
127
なんか知らんけどここ数年で一気に嫌ってきてる印象あるわハム

145 それでも動く名無し (ワッチョイW e164-0U2l)[] 2023/04/08(土) 17:42:51.50 ID:ROjgSL0V0
127
まぁええやろ、日ハムなんかたまにしか勝てんのやし

153 それでも動く名無し (スッップ Sd22-ff2a)[、、、] 2023/04/08(土) 17:44:06.74 ID:/N9Txzh6d
127
誤審はともかく五十幡とかの自軍の選手disりまくってるの怖かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:13.36ID:dz3fl00y0
女々しいね(笑)
悔しかったのかな(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:24.82ID:YDaLtStx0
えぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:12.87ID:RODkoRvH0
上沢の悪口もいってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:15.53ID:TDUBbvIt0
便器よりましだけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:47.49ID:AIfC7XqIa
もうファンなんていないからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:15.50ID:JiJWTDfua
スレ立ててまで煽りたいんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:02.16ID:Bxtt6EM0a
女々しいのはイッチも同じやん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:04.08ID:SXjSIlWp0
153へのレスまで貼れ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況