X



【助けて!】BSテレ東板が荒らされてて実況できないんやが😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:42.56ID:b8xGF96Zd
何なんやあれ…
ジャパネットのあかねこ実況したかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:01.37ID:/O1qYl6Qa
かえれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:22.26ID:gYjYxHVB0
ここでスレ立てればええやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:52.19ID:ckFhfplRM
そのリンク貼れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:13.20ID:b8xGF96Zd
>>3
絶対伸びない(確信
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:38.81ID:4Z6UhDthd
>>7
NGで余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:43.82ID:b8xGF96Zd
番組終わってまうわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:51.24ID:51My1xzv0
何があったのですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:09.16ID:ckFhfplRM
開いた瞬間ガイジがいてワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:13.27ID:b8xGF96Zd
>>8
いやこんな状態やと人が寄りつかんやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:10.36ID:b8xGF96Zd
>>10
ここでジャパネット実況してええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:51.91ID:b8xGF96Zd
前は10日で18万円くらいやったやろ
13日とはいえ値上げしすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:20.03ID:7ChcOc4r0
テレビショッピングかぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:23.68ID:ckFhfplRM
これ沈没する可能性ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:31.28ID:b8xGF96Zd
全部屋紹介するとか今回は埋まらないのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:45.58ID:b8xGF96Zd
>>16
ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:25.76ID:ckFhfplRM
1人で申し込むと2倍かかるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:02.99ID:b8xGF96Zd
いやいや前は出航の1ヶ月前だったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:33.37ID:ckFhfplRM
別途いくらかかるんだよこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:33.49ID:b8xGF96Zd
>>19
どうやろね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:00.41ID:ckFhfplRM
こういうの金が腐るほどあったら行ってみたいけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:15.41ID:b8xGF96Zd
バイバイあかねこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています