X



【悲報】東京ヤクルトスワローズ、チーム打率.175(12球団中12位)wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:32.54ID:JC1qJYjE0
どうすんだよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:46.87ID:JC1qJYjE0
とうとう日ハムにも抜かれたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:05.63ID:5T1zdrj50
村上様がいてこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:05.64ID:/JPznxz1d
貧打の癖に勝ち方を知ってるチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:16.57ID:6miA4SQp0
OPSは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:58.37ID:eBeGBCtd0
西武とヤクルトが投手王国になってるって5年前のプロ野球ファンに言ったらガイジ扱いされそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:27.51ID:WKXeplzG0
ホームランしか打てないクソ打線
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:42.54ID:awqLjKa0p
なお貯金
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:07.33ID:zAdxDU+8d
効率良く点取れるチームは貧打とは言わないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:18.62ID:WaAhsLZ10
>>5
今日の分まだ反映されてないけど昨日時点で.573
セ最下位で12球団中11位
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:48.66ID:wLIngib20
濱田 .250)
青木 .167
山田 .172
村上 .241
オスナ .250
内山 .160
サンタナ .143
長岡 .120
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:58.04ID:rxOkUM7wd
ヤクルトは投手力のチームだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:44.40ID:44nftiGxd
阪神も今日はなかなか酷かったからホンマ塩な試合やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:27.50ID:cV0fmgMGd
中日よりまし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:14.52ID:HGcqz8gQd
打線シナシナでこんな勝ってるんやろ?逆にやばない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:47.61ID:JJbAa5sn0
尾仲大竹先発で1点しか点入るとこ見れなかった現地客wwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:11.89ID:rFx8S6n10
中日1号出たんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:55.36ID:6Y8n8lRC0
明日勝てば3カード勝ち越しやし明日大事や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況