X



【日テレ】コナカス→ウマーーイ!★6【伏せろ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:40.91ID:yOjvCjei0
はい

前スレ
【日テレ】コナカス→ウマーーイ!★2【伏せろ!!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680944838/
【日テレ】コナカス→ウマーーイ!★4【伏せろ!!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680945506/
【日テレ】コナカス→ウマーーイ!★5【伏せろ!!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680945847/

【日テレ】コナカス→ウマーーイ!★3【伏せろ!!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680945191/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:51.17ID:TMTH4I8Vp
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:56.50ID:PKcPj3DZ0
サンイチ
炊き込みご飯とかどうですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:57.04ID:1jITASzI0
ぜったいうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:00.31ID:yVxyvuOn0
キャベツ要る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:03.52ID:8ABtlePBd
酒蒸しの匂いが苦手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:03.59ID:qW4m4gKsd
こんなん絶対
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:03.84ID:p4sPo3eY0
最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:11.91ID:i2L/4ICn0
これで乾杯でええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:12.02ID:yOjvCjei0
まじでスーパーのアサリと大きさ違うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:15.36ID:9xGe7QIf0
今回は逆張り料理しない有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:21.94ID:yx9HBZd60
これで乾杯でよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:24.01ID:IRM22zZ00
キャベツが吸う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:25.24ID:7QyrHW/hd
あさりの味噌汁がメジャーじゃないとかどこの国や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:28.04ID:cRmKs76W0
パスタ作れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:31.44ID:TMTH4I8Vp
ビールあくしろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:34.25ID:yOjvCjei0
こんなん絶対
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:35.55ID:plY3trSO0
普通醤油だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:41.58ID:qJWBaM1a0
これで乾杯でええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:41.69ID:H8mXCZw+0
これは絶対うまい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:48.89ID:qW4m4gKsd
これで乾杯させろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:50.32ID:p4sPo3eY0
じゃりってしないって考えると最強やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:54.33ID:h/JA+v8d0
これはビールが欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:00.47ID:fDJ+3fAX0
乾杯料理は何になるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:01.22ID:fxQiKyBd0
そういやボンゴレビアンコがあったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:01.35ID:ukh/I4Nz0
これはうまい
つーかでけぇわほんま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:02.98ID:jRbg0sbQ0
美味そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:03.19ID:9xGe7QIf0
パスタええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:05.46ID:fgegrau2d
麺ぶち込んでもうまそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:07.57ID:UYFkI4xX0
これはうまいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:07.69ID:P7VG/MyD0
先週こんなにうまーいって言ってたっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:10.20ID:4hRGPgF60
ご飯のお供ならアサリの佃煮じゃない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:17.66ID:qW4m4gKsd
ボンゴレにしたいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:26.69ID:ukh/I4Nz0
肉定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:29.71ID:yOjvCjei0
ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:29.88ID:TMTH4I8Vp
肉定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:30.99ID:fxQiKyBd0
肉定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:31.64ID:9xGe7QIf0
肉入ったら肉料理なんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:32.78ID:1jITASzI0
なんでもうまいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:32.84ID:yVxyvuOn0
>>35
パクチーでどう言えっちゅうねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:33.64ID:WtCkh7N70
おはD
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:34.36ID:p4sPo3eY0
もう何しても美味い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:37.38ID:bMB/nWYm0
豚肉いる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:38.23ID:qW4m4gKsd
こんなん絶対
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:38.43ID:yx9HBZd60
肉定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:38.47ID:cRmKs76W0
>>26
ちょっとでも砂入ってるとマジでテンション下がるよな
食う気無くす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:38.64ID:h/JA+v8d0
食べたことない料理や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:39.91ID:IRM22zZ00
逆張りしない有能
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:41.31ID:PKcPj3DZ0
豚肉メインになっちゃった…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:46.42ID:fxQiKyBd0
いや肉要らんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:49.88ID:yVxyvuOn0
こういうのじゃないんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:50.10ID:i1FQxv600
トマトはいらんって言ったよね😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:55.36ID:PL06IArs0
乾杯料理はあさりの土鍋ご飯やろな

ハズレたらチンコ晒す
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:55.75ID:yx9HBZd60
ボンゴレ〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:00.65ID:DiNWEE+c0
もうパスタ出すんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:02.16ID:smt9L4qC0
豚肉イランやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:05.42ID:p4sPo3eY0
マジかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:06.28ID:9xGe7QIf0
こいつ毎回蒸してんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:06.80ID:vol70N4Y0
まじ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:08.30ID:bMB/nWYm0
マ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:10.34ID:IRM22zZ00
え?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:11.12ID:TMTH4I8Vp
まじか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:14.58ID:i1FQxv600
安いんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:15.19ID:wkh2fUUA0
エロすぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:17.76ID:1jITASzI0
そうなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:18.01ID:fxQiKyBd0
まじで?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:21.41ID:h/JA+v8d0
それなら普通に買いたいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:26.19ID:TQEZYyGd0
直販かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:26.97ID:yx9HBZd60
中抜き涙目
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:28.08ID:yOjvCjei0
どこで買えるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:28.13ID:PKcPj3DZ0
最強やんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:28.80ID:lo5TdbrE0
ウマーイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:29.51ID:3yTHDjJA0
良心的すぎない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:30.52ID:IRM22zZ00
神すぎひん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:35.65ID:p4sPo3eY0
全部のあさりこれでやれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:40.08ID:ukh/I4Nz0
中抜きンゴw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:40.35ID:8ABtlePBd
うまそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:40.36ID:yx9HBZd60
こんなん絶対
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:44.54ID:H8mXCZw+0
愛知民やし田原行ってみるか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:44.65ID:jRbg0sbQ0
ウマーイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:44.97ID:dV05YQt20
良いっすね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:49.22ID:5BC7cSJG0
>>26
奥歯でジャリッてなるのほんま嫌い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:49.79ID:AFHqjACR0
もう普通にお吸い物でええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:49.95ID:qW4m4gKsd
絶対砂入らないあさりってだけでだいぶ付加価値やと思うんやが、更に安いんか……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:50.62ID:cRmKs76W0
ボンゴレビアンコ作れ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:50.90ID:9xGe7QIf0
ふるさと納税でもあるんやな
食いたいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:52.80ID:lo5TdbrE0
カラが邪魔やねんなあさり

身だけほぐしてくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:59.83ID:ukh/I4Nz0
こんなん1年待ちになるやろテレビでやったら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:03.75ID:vol70N4Y0
>>86
みんな得するしそれでええよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:28.41ID:PL06IArs0
カラとって提供してくれや
一々とるのダルいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:28.94ID:h/JA+v8d0
風間くんコメント上手いわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:41.02ID:fxQiKyBd0
こんなん絶対
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:45.52ID:jRbg0sbQ0
揚げ物いいわね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:46.90ID:vol70N4Y0
>>102
ええやん!
今年これにしよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:48.42ID:lo5TdbrE0
やっぱり揚げ物がいいんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:49.17ID:TMTH4I8Vp
今週めっちゃテンション高いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:49.69ID:TQEZYyGd0
うるさいな大輔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:50.57ID:9xGe7QIf0
マジで全然逆張りせんやんこの農家
メニューが当たりやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:52.83ID:y6YbtIZd0
>>105
ラサール石井ぶん殴っとるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:53.65ID:/1znFLLx0
なんか気持ち悪いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:56.44ID:IRM22zZ00
このために外れ回を作ってたのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:00.56ID:qJWBaM1a0
かき揚げとか絶対うまいやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:00.74ID:smt9L4qC0
菜の花きゃべつあさり
田原満載やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:01.71ID:yx9HBZd60
まじで美味いときのパンのキターー!!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:02.76ID:jRbg0sbQ0
揚げ物ときたらビールやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:07.19ID:yOjvCjei0
>>111
先週パクチーがひどすぎた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:38.86ID:5BC7cSJG0
>>115
ファッ!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:48.88ID:bMB/nWYm0
大輔さあ…野菜とテンション違いすぎるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:52.53ID:TQEZYyGd0
>>115
やるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:55.40ID:5wkiWd6I0
ワイ名古屋やけど田原に行く理由がない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:03.06ID:9xGe7QIf0
ネタが尽きてミシュランシェフ呼んで謎の創作料理作る時との落差よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:19.87ID:vol70N4Y0
>>127
菜の花畑キレイだったで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:23.66ID:h/JA+v8d0
おはD
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:27.96ID:jRbg0sbQ0
エッッッッッゥッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:30.00ID:i1FQxv600
ファンおるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:38.92ID:8ABtlePBd
絶対うまいやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:42.03ID:fxQiKyBd0
あーもう絶対やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:42.57ID:9xGe7QIf0
あおさええなぁ絶対うまいやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:42.72ID:a88ppbjV0
こ絶う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:44.05ID:PKcPj3DZ0
こんなん絶対
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:50.37ID:fDJ+3fAX0
あおさの伏線回収
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:51.01ID:yx9HBZd60
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:53.14ID:y6YbtIZd0
風間のファンって珍しいな遊戯王やっとるんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:53.89ID:yOjvCjei0
味噌汁にしたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:55.70ID:jRbg0sbQ0
こんなん絶対
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:56.20ID:yVxyvuOn0
>>115
マジかよ
ワイも引きこもり卒業するため深夜にランニングするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:56.26ID:PL06IArs0
こんなん絶対
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:56.57ID:a88ppbjV0
あおさすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:59.87ID:9xGe7QIf0
もううまそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:04.03ID:3yTHDjJA0
これ絶対うまいやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:04.29ID:yx9HBZd60
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:04.95ID:5wkiWd6I0
>>129
そのためには行かんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:05.24ID:1jITASzI0
ええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:06.19ID:qJWBaM1a0
飛ぶのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:06.50ID:fxQiKyBd0
飛ぶぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:08.95ID:iR8WMU6n0
あおさの味噌汁食べたいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:09.53ID:bMB/nWYm0
ナマ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:09.73ID:TMTH4I8Vp
飛ぶぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:10.96ID:IRM22zZ00
食ってみろ飛ぶぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:14.80ID:h/JA+v8d0
番組開始時にはまだあったのにもう売り切れてたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:18.95ID:p4sPo3eY0
とんでもなくうまそうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:24.10ID:jRbg0sbQ0
これで乾杯させろや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:24.62ID:fDJ+3fAX0
こ絶う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:26.32ID:smt9L4qC0
うまそうすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:28.03ID:vol70N4Y0
>>164
まじか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:34.75ID:i2L/4ICn0
これで乾杯させろや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:37.33ID:yOjvCjei0
あー絶対うまいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:38.00ID:5wkiWd6I0
アーウマソ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:39.02ID:9xGe7QIf0
そうか口開いて〜とかやる必要ないんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:39.68ID:IRM22zZ00
こっちで乾杯でよくない?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:42.37ID:plY3trSO0
あおさか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:46.28ID:bMB/nWYm0
こんなん絶対
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:47.62ID:fDJ+3fAX0
これですら乾杯用じゃないっていうね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:49.06ID:fgegrau2d
こんなん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:49.72ID:qJWBaM1a0
もうこれで乾杯でええわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:49.76ID:yx9HBZd60
これもうアサリとアオサのセックスだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:51.13ID:3yTHDjJA0
はよビールもってこいや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:51.13ID:PKcPj3DZ0
>>164
テレビって想像以上に影響あるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:52.85ID:mfn7R/O10
これ絶対うまいやつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:54.20ID:koimm8CX0
これで乾杯させろ😡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:54.29ID:iZt7bg3w0
絶対うまいやつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:54.64ID:h/JA+v8d0
こんなん絶対
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:58.41ID:a88ppbjV0
うまい要素しかない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:59.03ID:PL06IArs0
ワイお金持ちになったら
毎週青空レストランで出たものを買う生活したいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:59.17ID:y6YbtIZd0
乾杯はアクアパッツァとかやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:59.85ID:jRbg0sbQ0
サクサクでうまそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:00.43ID:c5qSQ0rd0
いやこんなん絶対
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:01.38ID:1jITASzI0
乾杯メニューだけけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:05.20ID:zn4w+KhT0
アオサって不味いよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:05.40ID:9xGe7QIf0
これで乾杯しろよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:11.45ID:yVxyvuOn0
>>180
炭水化物がないからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:15.76ID:i1FQxv600
今日ずっと酒あってよかったやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:16.86ID:TQEZYyGd0
これは美味いやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:21.57ID:p4sPo3eY0
先週との高低差エグいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:26.04ID:5wkiWd6I0
タイガー・ウッズ

あっ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:34.46ID:yOjvCjei0
>>191
謎野菜も買うんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:37.39ID:i2L/4ICn0
乾杯メニューはボンゴレパスタわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:38.45ID:1jITASzI0
ええなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:40.12ID:ukh/I4Nz0
逆にどうやったら不味くなるねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:41.26ID:a88ppbjV0
ウッズに似てるはあんま嬉しくないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:42.43ID:8ABtlePBd
パクチーにはないリアクション
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:45.63ID:yx9HBZd60
飛んでるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:48.44ID:fxQiKyBd0
本気で美味い時のテンション
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:48.93ID:yVxyvuOn0
急に嘘くさくなったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:51.44ID:IRM22zZ00
食材でリアクションの差をつけるな😠
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:53.85ID:qW4m4gKsd
絶対美味いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:54.04ID:ukh/I4Nz0
久々のガチの上手いでたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:02.17ID:P7VG/MyD0
パクチー差別ヤメロ😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:06.67ID:pMxQOpXWd
渥美やん😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:08.97ID:9xGe7QIf0
来週はここのあおさやれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:13.03ID:5wkiWd6I0
パクチー「」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:13.72ID:h/JA+v8d0
炭水化物で乾杯定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:16.06ID:fxQiKyBd0
寿司!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:16.32ID:ukh/I4Nz0
こんなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:17.89ID:yOjvCjei0
先週と反応が違いすぎる😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:19.71ID:bMB/nWYm0
炭水化物で乾杯定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:20.72ID:qW4m4gKsd
炭水化物で乾杯定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:21.91ID:yx9HBZd60
炭水化物定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:24.40ID:a88ppbjV0
かき揚げでビール飲ませろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:26.64ID:p4sPo3eY0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:27.49ID:1jITASzI0
パスタのほうがええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:27.98ID:koimm8CX0
米で乾杯定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:28.23ID:cVbEf/Iy0
ババアさあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:32.18ID:TMTH4I8Vp
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:33.13ID:ukh/I4Nz0
ババアさぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:36.11ID:iR8WMU6n0
お母さん上手いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:36.23ID:bMB/nWYm0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:37.00ID:plY3trSO0
よわったなこのBBA
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:37.16ID:5wkiWd6I0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:39.92ID:yx9HBZd60
めんどくせぇwwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:40.01ID:yOjvCjei0
ババアガチっぽくて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:40.83ID:PKcPj3DZ0
お前溜まってんだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:44.05ID:9xGe7QIf0
こいつら毎回米で乾杯してんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:49.37ID:7BDHOBPe0
宮川「また炭水化物かよ」(お米?嬉しい!)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:51.31ID:p4sPo3eY0
なるほどな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:52.52ID:8ABtlePBd
天ぷらでええかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:53.97ID:yVxyvuOn0
なんかもったいないな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:54.49ID:wW/tTYLi0
男女逆やったら完全にセクハラだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:55.70ID:TMTH4I8Vp
もううまそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:08.12ID:h/JA+v8d0
普通の佃煮だけでもええなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:17.21ID:ukh/I4Nz0
こんなんまずいわけないやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:20.93ID:jRbg0sbQ0
こんなん絶対
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:21.24ID:IRM22zZ00
天ぷらもつけようぜ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:25.84ID:MmEWwrsl0
渥美の先っちょの刺身屋に皆来て😍
おいしいよ😘
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:26.06ID:3yTHDjJA0
コメントうまいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:29.22ID:1jITASzI0
こんなん絶対
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:35.64ID:koimm8CX0
新鮮なのをこんだけ煮込むのももったいない感がある
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:36.98ID:yx9HBZd60
テンションバグってるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:40.38ID:yOjvCjei0
ええなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:46.50ID:lx7AjTjUx
でも普通の寿司のほうがうまいよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:47.78ID:qW4m4gKsd
こんなん絶対うまいですやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:49.71ID:DiNWEE+c0
これでビールはあれやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:50.11ID:7TugWe+90
グロい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:51.01ID:9xGe7QIf0
うわーうまそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:54.24ID:ukh/I4Nz0
これけつの穴から直接入れて腸に入れたいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:54.76ID:5wkiWd6I0
これで乾杯はちゃうやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:58.56ID:smt9L4qC0
うまそうやけどこれでビールではないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:58.87ID:jRbg0sbQ0
かき揚げもつけてくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:58.95ID:bMB/nWYm0
金もらってる定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:59.34ID:t6Y2Ricq0
パクチーとかいうクソハズレ回
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:00.49ID:wW/tTYLi0
美味いやろうけど酒は進まんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:02.39ID:p4sPo3eY0
くっそ腹減ってきた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:03.99ID:PL06IArs0
>>206
ちゃんと買うぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:06.24ID:yVxyvuOn0
なんか見た目は美味しそうじゃないな
うまいんやろうけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:06.77ID:yOjvCjei0
カメラ目線定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:07.04ID:fDJ+3fAX0
これも美味しいの間違いないけど
ワイは天婦羅で乾杯したかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:07.19ID:OBRAEd3C0
絶対うまいやんこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:15.29ID:jRbg0sbQ0
味噌汁ついとるやん!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:17.03ID:yx9HBZd60
風間くんタラシやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:28.75ID:qW4m4gKsd
この夜は激しそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:37.44ID:8ABtlePBd
ここ最近で一番やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:39.91ID:qJWBaM1a0
うまそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:40.68ID:y6YbtIZd0
>>294
そらクラスのいじめ煽動しとるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:42.63ID:9xGe7QIf0
ここの海苔と一緒に佃煮の軍艦にしてもええな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:45.46ID:ukh/I4Nz0
今回は当たりやったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:49.15ID:yGD6EDcC0
おはDマスク美人やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:49.79ID:wW/tTYLi0
風間ってやつジャニーズなんか
これでジャニーズなら鈴木福でも入れるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:56.21ID:3yTHDjJA0
まあかき揚げのほうが合ってるわな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:56.35ID:IRM22zZ00
めっちゃ気に入ってるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:56.52ID:5wkiWd6I0
おはDさぁ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:56.72ID:ukh/I4Nz0
ババアガチ感出すなよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:57.84ID:rJY0TsRd0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:57.94ID:smt9L4qC0
ウッズ泣きそうやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:58.38ID:FvIQeYpP0
そらパクチーのあとやったらなんでも美味いよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:02.02ID:yOjvCjei0
ババアがガチの反応なんよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:03.11ID:yVxyvuOn0
面倒臭い素人しつこいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:04.69ID:p4sPo3eY0
おっさんなら大炎上
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:05.54ID:GdzS5wNv0
>>274
売れてる芸能人だと高級寿司とか肉とか普通に食ってるからこっちの方がマジで嬉しいと思う。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:06.38ID:AFHqjACR0
教えてじゃなく教えますは草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:08.88ID:vq6DH3VRp
パクチーどんだけ微妙やったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:21.03ID:i1FQxv600
黒幕やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:22.11ID:fF8ngk3sa
風間俊介ってよく黒幕って言われるけどなんか黒幕やったことあんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:22.23ID:TMTH4I8Vp
腹が減った…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:22.34ID:fxQiKyBd0
孤独のグルメ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:23.60ID:ukh/I4Nz0
ファーwwwwwwwwwwwwまた草かよwwwwwwwwwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:25.37ID:p4sPo3eY0
ゴロー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:25.41ID:yx9HBZd60
孤独のグルメ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:25.41ID:IRM22zZ00
ゴローきた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:25.72ID:ZwmYKw2s0
孤独のグルメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:26.13ID:yOjvCjei0
腹が…減った
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:26.26ID:rJY0TsRd0
神回やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:27.45ID:8ABtlePBd
小松菜て…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:27.80ID:jRbg0sbQ0
はずれ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:28.15ID:lx7AjTjUx
白髪やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:28.70ID:y6YbtIZd0
アルビノ松重やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:29.59ID:9xGe7QIf0
うーんハズレか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:29.70ID:qW4m4gKsd
孤独のグルメやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:30.11ID:fF8ngk3sa
五郎ちゃんやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:30.42ID:DiNWEE+c0
松重やんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:32.43ID:h/JA+v8d0
ゴローちゃん…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:32.83ID:yGD6EDcC0
>>304
闇のデュエリストやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:35.49ID:a88ppbjV0
松重なのに小松菜かよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:37.12ID:7BDHOBPe0
ゴローちゃんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:38.98ID:qJWBaM1a0
腹が減った…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:39.34ID:/1znFLLx0
ゲスト大当たりやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:39.53ID:TQEZYyGd0
ゴロー来る
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:41.52ID:p4sPo3eY0
ゴローが食ってたら何でも美味そう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:43.24ID:AFHqjACR0
うーん微妙な食材やな
ゲストは豪華なのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:44.10ID:gMHS/05V0
ゲストあたり
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:45.48ID:yOjvCjei0
ゴローの料理が見れるの!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:45.90ID:jRbg0sbQ0
ゲスト当たり回でハズレ食材やめろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:45.93ID:3yTHDjJA0
ゲストは当たり
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:46.45ID:fgegrau2d
孤独のグルメやんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:48.57ID:bMB/nWYm0
肉にしたれよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:50.06ID:wW/tTYLi0
ガリガリのおじいさんって心配になるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:50.80ID:GdzS5wNv0
>>291
そういえば何で天婦羅なかったんだろうね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:51.06ID:yx9HBZd60
草かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:51.68ID:agiDADSR0
ヤバいヤバい
今日向上委員会もないやん…
鬼滅興味ないねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:51.79ID:ZwmYKw2s0
ゴローちゃんは野菜嫌いそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:53.29ID:9xGe7QIf0
まあ松重は孤独のグルメでボロボロになってるし野菜がちょうどええわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:55.05ID:zDwTxEcsd
複数人のグルメ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:55.33ID:LqowOXUS0
ゴローに葉っぱ食べさせるなよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:55.40ID:ukh/I4Nz0
ゲスト当たりやから見るけどさ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:00.00ID:1wJMAaFv0
腹が....減った....
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:00.43ID:yx9HBZd60
ホルホルきたー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:02.76ID:n5JKhSCJ0
ゴロー回なら楽しみやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:02.75ID:yOjvCjei0
ゲスト大当たりなのに野菜はあかんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:06.33ID:/1znFLLx0
小松菜じゃ腹膨れんやろ
ゴローちゃんにアームロックされんぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:07.86ID:yGD6EDcC0
ホルホル番組気持ち悪い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:08.99ID:fxQiKyBd0
>>304
声が違いすぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:23.37ID:FvIQeYpP0
風間くんってここ数年めっちゃ露出増えたのなんでなんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:23.92ID:5wkiWd6I0
鬼滅まで見るものがない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:27.52ID:ukh/I4Nz0
>>361
わかる
鬼滅興味ねぇからワイの土曜日終わりやわ
鬼滅は遊郭編まで見てつまらんと判断したからもう無理や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:28.89ID:yVxyvuOn0
>>367
店を探そう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:33.99ID:fxQiKyBd0
ほな感謝祭...
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:36.63ID:smt9L4qC0
>>321
純と愛
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:36.73ID:58Mo4Tkq0
「例の番組と違って食べきれる量で有難い」くらい言ってほしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:00.45ID:58Mo4Tkq0
>>376
日テレにロックオンされた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:04.14ID:yOjvCjei0
>>376
ディズニー芸人のおかげやろか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:04.85ID:7BDHOBPe0
>>371
ゲスト当たりやから食材弱くても成立するんや
ビスブラあたりで小松菜なんか出しても尺足りんぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:29.40ID:9xGe7QIf0
>>386
ビスブラ回は肉やったっけ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:43.53ID:y6YbtIZd0
>>376
まじ?ちんこの写真ある?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:51.86ID:fxQiKyBd0
>>383
せやな主役や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:58.42ID:yVxyvuOn0
>>386
ゲストも食材ゴミだったパクチーテルマはなんやったんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:06.68ID:ttOnzKmdd
今日コナンって画像でよく見るジンが全く意味ない「伏せろ!」ってゴミみたいな指示出すあの回だったの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:31.41ID:FvIQeYpP0
演技力はジャニーズでもトップクラスやしいっぱいドラマや映画出て嬉しいで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:18.53ID:7BDHOBPe0
>>387
イカやな
>>391
青山テルマは謎のコネやろ、番宣ないくせに出演6回もしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況