X



【TBS】オールスター感謝祭★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:35.98ID:XH8nQG090
■MC
今田耕司/島崎和歌子

■出演者
アイデンティティ/相葉雅紀/アインシュタイン/青木崇高/赤楚衛二/阿佐ヶ谷姉妹/安嶋秀生(少年忍者)/アンミカ/一路真輝/糸井嘉男/糸永有希/井上咲楽/井上貴博
伊原六花/今田美桜/えなりかずき/大泉洋/大久保嘉人/大貫勇輔/大平くるみ/おばたのお兄さん/賀来賢人/影山優佳(日向坂46)/金田朋子/上白石萌歌/川島明(麒麟)
きつね/キンタロー。/空気階段/幸澤沙良/小島よしお/駒野友一/齊藤京子(日向坂46)/坂本冬美/さや香/三遊亭遊子/渋谷凪咲(NMB48)/嶋﨑斗亜(Lil かんさい)/杉谷拳士
鈴木亮平/鷲見玲奈/関口メンディー(EXILE)/TAIGA/タイムマシーン3号/高橋成美/田村友里/天才ピアニスト/土井レミィ杏利/トランプマン/長尾謙杜(なにわ男子)
中条あやみ/永瀬廉(King & Prince)/菜々緒/ナヲ(マキシマム ザ ホルモン)/錦鯉/西村拓哉(Lil かんさい)/ニッチロー/ニューヨーク/ノッチ(デンジャラス)
ぱーてぃーちゃん/橋本環奈/原晋/ハリー杉山/ハリウリサ/坂東龍汰/日比麻音子/福山雅治/藤木直人/古川琴音/フワちゃん/マヂカルラブリー/水谷隼/見取り図
村重杏奈/もう中学生/モグライダー/森渉/森脇健児/山﨑加奈/山添寛(相席スタート)/山田裕貴/山田涼介(Hey! Say! JUMP)/ローズマリー・ワンジル 他

※前スレ
【TBS】オールスター感謝祭★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680945605/
【TBS】オールスター感謝祭★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680948679/
【TBS】オールスター感謝祭★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680949980/
【TBS】オールスター感謝祭★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680951355/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:52.08ID:XH8nQG090
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:58.94ID:iq0eN69a0
もっと萌歌映して😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:12.20ID:bxluT3k80
橋本環奈歳とったら島崎和歌子みたいになるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:13.57ID:2oCi/fa00
和歌子は前からこうやぞ ニワカばっかりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:20.58ID:BocFLvpcd
変態仮面姿でやって❤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:25.62ID:a17R3Vw50
あやみエッチすぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:25.74ID:I16dBAGv0
ワイも榮倉奈々とSEXしてえよ!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:26.10ID:U9mvEmojM
鈴木亮平ってホモ人気高そうだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:26.84ID:V7zKLHvy0
山田ディスやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:30.35ID:6nY7ttJkd
MERって踊る大捜査線ぐらいに面白いと思うんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:32.65ID:4Z6UhDthd
鈴木亮平って役作りやばすぎて早死しそうでこわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:35.59ID:JL9vfAobd
なんGの亮平
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:39.97ID:bxluT3k80
>>3
微妙な顔が好きなタイプか
珍しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:42.48ID:BLRlgPx20
菜々緒映ると校門開示ガイジ思い出すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:42.89ID:xd/oPQ6m0
東京BMIおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:43.03ID:PJ3+ntBg0
鈴木亮平って相撲強そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:46.72ID:YFe/nghbM
肌綺麗やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:51.60ID:03k51odvd
サンイチ誰建て
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:52.45ID:4Z6UhDthd
>>15
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:53.68ID:aZ7cK8rS0
賀来賢人に振るなよ
毎回ミュートにするの疲れるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:53.94ID:I16dBAGv0
>>3
b専?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:54.98ID:+ZYFTbIt0
永瀬廉めちゃくちゃ空気じゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:55.83ID:v8svfK710
>>1
タイムマシーン3号おるんか?
全く認識できてないわ
山本は木の役とかやってんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:58.62ID:w/uHDl+3d
武将感ありすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:00.35ID:YFe/nghbM
惜しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:00.96ID:a17R3Vw50
おしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:01.08ID:JtglvZkga
おC
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:01.92ID:4xj2pU5m0
おお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:02.01ID:cqYHaU4Z0
おc
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:02.82ID:18I32veR0
みんなそこいくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:03.01ID:03k51odvd
惜しいw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:03.24ID:zJscQaAc0
>>6
仮面医療系ドラマで二番目におもろい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:03.73ID:I16dBAGv0
惜しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:05.12ID:mkqmGDh/0
>>10
ホモ人気高いっていうか
鈴木亮平もホモ受け入れてるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:06.35ID:RHwfpWykM
穴兄弟
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:07.05ID:JL9vfAobd
おっしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:07.34ID:Z7JTTwYl0
相葉に重ねてきたやんこわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:07.94ID:fxQiKyBd0
同んなじとこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:08.41ID:S59Bc+VO0
みんなあそこはいるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:08.85ID:xd/oPQ6m0
安定感がダンチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:09.49ID:rvdTy44C0
穴兄弟やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:11.26ID:FFTP7uiH0
全然ブレがなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:11.92ID:JtglvZkga
同じ穴狙っててくさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:12.35ID:PEo27L5h0
あの穴
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:13.20ID:cW6vPZlDa
ブラックホールやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:13.25ID:XH8nQG090
>>28
マラソンだけ出る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:13.92ID:4Z6UhDthd
和歌子「あの穴」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:16.93ID:PgmbdYhZd
や筋N1
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:19.07ID:5zzI0p3/0
AIなのバレたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:20.24ID:T8WsPhnu0
引き手全然動いてなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:20.30ID:h8utAxaZ0
プルプルしとらんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:20.41ID:cqYHaU4Z0
やっぱ筋肉よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:21.56ID:EaNLxqc20
1000に刺せた奴過去にいるの?これ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:21.64ID:7ntmxCJB0
けつなあな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:23.11ID:BLRlgPx20
あの穴確定穴か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:24.50ID:mWKgazR20
ガバガバですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:24.93ID:eewz3ISf0
魔の穴
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:26.95ID:DCmzRPeZ0
やっぱり筋肉有利なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:26.97ID:hMWl47XI0
亮平かっこいいわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:29.21ID:wExr9emCa
まったくぶれへんのすごい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:29.55ID:m9Ex/U5e0
ワッコさんエッチだw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:29.68ID:cog7VFpt0
穴兄弟
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:34.37ID:wMzDK08jp
こいつこれで外国語大出身で英語喋れるとか強すぎだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:35.17ID:ZDM+TXwR0
やっぱり鈴木亮平パワーあるな
全然ブレてないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:36.51ID:YFe/nghbM
っぱ筋肉よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:39.62ID:5zaXXIKCM
何でこのスレの奴ら島崎和歌子をエロい目で見てんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:42.06ID:+ZYFTbIt0
>>63
毎回1人は1000出すイメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:43.42ID:XH8nQG090
>>63
毎回一人はいるぐらいのペースや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:44.46ID:03k51odvd
>>40
?!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:47.67ID:fxQiKyBd0
>>63
二宮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:48.72ID:bxluT3k80
>>63
2000おるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:51.59ID:BLRlgPx20
>>58
ほんまこいつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:57.64ID:8z/4DMdc0
鈴木亮平ってクッソイケメンやけど野獣要素あって抜けんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:01.05ID:cqYHaU4Z0
>>58
レジェンド
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:01.66ID:j4w/RgUC0
鈴木亮平なら演じる役の筋肉量で変わりそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:01.71ID:aZ7cK8rS0
このリプレイの音小田和正の歌に似とらん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:04.87ID:1lLkWCMh0
滑る芸にんとアイドル
ウザいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:06.87ID:18I32veR0
かっこよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:07.71ID:xd/oPQ6m0
鈴木亮平くっそかっこいいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:07.78ID:xr3m1B0C0
>>58
このゲーム北川景子が一番美しかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:09.40ID:RODkoRvH0
ガタイがええしかっこええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:10.24ID:LPgoXlmw0
マジでかっこええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:18.88ID:Z7JTTwYl0
まあね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:21.68ID:zcpG7ykWM
お前なんて握ってやる!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:24.64ID:EhDgrrp/r
鈴木亮平ってなんかカッコいいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:25.83ID:JtglvZkga
町田啓太すげえな

TBS「オールスター感謝祭」での優勝者は…
伊勢谷友介
唐沢寿明
町田啓太
福士蒼汰
バナナマン設楽
永山瑛太
松下洸平
田中圭
二宮和也
という方々が歴代優勝者となっています。

その中でも歴代最高得点は2000点の町田啓太さんでした!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:26.44ID:OuiFs6qs0
今田ツッコミ待ちやったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:26.48ID:cW6vPZlDa
今田うるさいねんw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:27.16ID:RrbvDAet0
今田のせいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:27.12ID:x7CT0h+C0
でもすげぇわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:27.45ID:03k51odvd
いやー、惜しいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:29.22ID:rvdTy44C0
ようやっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:29.98ID:JYqIi86l0
福山山田鈴木亮平に入れられた穴とか女が羨ましがりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:31.04ID:PJ3+ntBg0
永瀬は2人になっちゃうから先行き不安だろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:32.14ID:EaNLxqc20
へー、結構いるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:36.20ID:cqYHaU4Z0
今田だまれや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:36.21ID:BLRlgPx20
>>92
あの時はまさかあんな負け太郎を生み出す役とは思わなかったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:37.14ID:Lm0s/ygHa
よつやっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:40.47ID:OUe7bpIz0
一番筋ええやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:42.18ID:PEo27L5h0
ロボット飼ってる人邪魔すんなよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:44.52ID:DCmzRPeZ0
こんなに筋肉使うと考えたらアーチェリーでメダル獲ったオッサンってオッサンなのにスゴくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:51.49ID:cog7VFpt0
チョコプラ長田の上位互換
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:56.31ID:nOKI6DP7p
ワイやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:58.49ID:YFe/nghbM
こいつらイケメンすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:03.88ID:x7CT0h+C0
このアーチェリー企画で星野源がガッキーを射止めたという事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:06.18ID:WOloYjQ00
やっぱ今田のテンションおかしいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:06.76ID:xd/oPQ6m0
>>120
しゃーないからワイがアンドとして入るわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:08.62ID:4H8sNEYQ0
今田自分が目立とうとしすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:14.93ID:8C1K+LdY0
福山と大泉がセットでこういう番宣番組に出るってレア過ぎるやろ
そんなに気合い入ったドラマなんか??
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:16.77ID:iq0eN69a0
>>135
芸能人ってやっぱスゲーわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:19.51ID:eewz3ISf0
>>138
アテンド役かな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:19.95ID:4Z6UhDthd
ハマタ草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:26.98ID:hMWl47XI0
湯川先生にしか見えん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:31.33ID:RrbvDAet0
>>138
安藤限定やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:35.37ID:bxluT3k80
>>143
せやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:36.39ID:BLRlgPx20
>>76
古田新太「俳優が旅行のなんか検定とかとってて意味あんのか?」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:41.18ID:UQzmJZzUa
ハマタ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:42.64ID:FM4IEDdT0
>>40
ホンマか?
これでただのノンケでした、って発覚したらホモに八つ裂きにされるで?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:54.68ID:OuiFs6qs0
藤木直人50歳って凄いな
成人したガキおってもおかしくないやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:00.57ID:iq0eN69a0
萌音すこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:06.29ID:I16dBAGv0
>>148
足の裏つりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:10.19ID:T8WsPhnu0
>>112
町田って誰だっけ?常葉菊川の二塁手?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:13.00ID:4Z6UhDthd
なんか夜更かしで鈴木亮平のホモ映画がめっちゃ好きなオカマ出てたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:15.17ID:bxluT3k80
>>154
微妙な顔好きなんやなほんと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:17.55ID:+ZYFTbIt0
>>152
同性婚賛成ってだけやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:21.31ID:j4w/RgUC0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:24.86ID:zcpG7ykWM
次のクールの日曜劇場は勝ちが約束された糞ドラマやから期待してええぞ
https://i.imgur.com/p4uN9Tb.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:28.93ID:x7CT0h+C0
福山のおもちゃと化した小泉
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:29.44ID:cW6vPZlDa
>>141
福山のラジオの日にロケ現場で録音してきた二人の対談流してたで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:29.70ID:pxyhoLFEa
>>152
来るものは拒まずの精神らしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:29.97ID:/erdB0fp0
今日のゴッドタン神回確定してるのに後夜祭とかぶってるの辛い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:30.15ID:s2wKg1wbd
全力応援大泉洋
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:32.13ID:EaNLxqc20
>>97
包茎なんか?
HK
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:38.10ID:m9Ex/U5e0
大喜利になってるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:53.55ID:Z7JTTwYl0
>>168
何やるん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:19:56.10ID:5VFtCzAe0
生放送でも顔崩れんしほんま芸能人って美形なんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:02.63ID:7ntmxCJB0
>>156
初代負け太郎
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:05.73ID:4Z6UhDthd
>>163
みんな背でかすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:05.85ID:+ZYFTbIt0
>>163
社運を賭けてるらしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:12.41ID:8F3/y+GPM
糸井出てるんか
なんか喋った?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:12.67ID:PJ3+ntBg0
大泉1人でも地獄の空気だけど
ここにムロと佐藤二朗がいたらもっと地獄だったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:18.01ID:iq0eN69a0
>>156
フィギュア選手でしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:19.76ID:03k51odvd
>>161
喘いでるのだれや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:27.11ID:xr3m1B0C0
>>120
キンプリで一番歌もダンスも下手やからしゃーない
むしろダンス一番上手い高橋が残るのが意外やわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:28.23ID:xd/oPQ6m0
>>112
エグいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:37.23ID:m9Ex/U5e0
>>167
やっぱり信じてええんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:38.08ID:UXprUbBq0
>>163
めっちゃ箝口令がしかれてるらしいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:43.32ID:i7PlXHFG0
キンプリってキングバーサスプリンスやったんやね オールスターでネタにされてたのに知らんかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:44.97ID:4Z6UhDthd
ゴゴスマおったんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:45.21ID:j4w/RgUC0
メンバーは変わらんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:46.87ID:LIMx2go60
もともと誰MCやったっけ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:50.00ID:s2wKg1wbd
不思議発見にもでてるやん川島…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:53.83ID:TSw1TuZM0
坂東さん😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:55.08ID:fxQiKyBd0
岡田消えたんか
邪魔やったもんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:58.51ID:/0o57lKW0
ワイや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:59.51ID:UQzmJZzUa
福山
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:00.15ID:03k51odvd
草野仁引退か、😭
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:01.15ID:OUe7bpIz0
まぁゴゴスマなら後任よさそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:02.27ID:TH1Of1zm0
石井穴きらいなんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:07.24ID:NPPXBtvZ0
アーチャリーは実に難しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:08.27ID:xd/oPQ6m0
>>194
ひとしくん人形
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:09.77ID:RrbvDAet0
ふしぎ発見は岡田司会ちゃうんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:11.42ID:IKrQEWd90
岡田内定してたんちゃうんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:15.23ID:DCmzRPeZ0
>>156
あれ?イップス町田は明徳やなかった?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:16.00ID:4Z6UhDthd
物理学研究して1000取れるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:17.37ID:piVg87MC0
福山雅治モノマネ芸人かと思ったわ
顔変わりすぎだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:18.26ID:SiTI8scAM
ワイの出番やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:26.06ID:DP0yHtuxp
何言ってもキャラになるのズルすぎて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:27.36ID:AcKB4sH10
和歌子発狂
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:29.17ID:5zzI0p3/0
和歌子発情してて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:39.54ID:TH1Of1zm0
>>163
松坂桃李の横の女だれ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:39.58ID:cqYHaU4Z0
なんか頬垂れてきたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:40.69ID:15Q2j1Gr0
こんなにガヤがうるさい番組だったっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:41.68ID:DgBs+MTU0
カツラこれ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:43.68ID:lyFVhDMVd
実におもしろい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:45.88ID:MlIfTDqG0
古川琴音ちゃんて可愛いよね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:49.70ID:RODkoRvH0
やっぱ肌がおじさんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:50.48ID:6nY7ttJkd
髪型おかしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:50.48ID:JtglvZkga
>>163
この次にかけてるからセーフ

鈴木亮平、10月クールのTBS日曜劇場で“弱小野球部”の監督に!目論む“スポ根ドラマ”特需

注目作が続くが、関係者によると10月期も……。

「解禁前ですが、内容とキャストはすでに決まっていますよ。主演は鈴木亮平さん。荒れた高校の弱小野球部の監督となり、チームを甲子園に導くという、近頃珍しい“スポ根”ドラマになるそうです。鈴木さんは、主演を務めていた'21年7月期『TOKYO MER~走る緊急救命室~』の劇場版が4月28日に公開されます。4月16日には映画公開に向けたスペシャルドラマも放送予定と、すでにこの枠で大きな実績を上げています」(制作会社関係者)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:55.64ID:xd/oPQ6m0
メガネかけるとガリレオやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:55.85ID:6fpN6hwf0
>>163
日曜劇場でよく見るメンツ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:02.29ID:cW6vPZlDa
>>210
ドラマなんて内部的には決まってるものだと思う
それを言うか言わないかは局の判断
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:03.03ID:UQzmJZzUa
アンちゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:03.65ID:bxluT3k80
町田くんの守備は今見てもワクワクする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:05.73ID:TSw1TuZM0
ぶちギレ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:06.37ID:DP0yHtuxp
大泉さぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:06.44ID:+ZYFTbIt0
湯川先生も運動神経抜群キャラやからな
ガリレオでスカッシュ知ったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:08.43ID:xr3m1B0C0
>>163
孤狼の血やんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:15.54ID:j4w/RgUC0
大泉草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:19.88ID:LPgoXlmw0
アップはさすがにきついわ爺やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:20.78ID:Z7JTTwYl0
>>219
ワイはそこまでハマらなかったやつやからええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:27.66ID:bxluT3k80
>>230
これWBC終わりの今回出すべきやったよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:28.80ID:DgBs+MTU0
髪の毛おかしいよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:30.69ID:3UKV04AG0
さっぱりわからない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:34.31ID:P+goadvR0
ワイやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:35.54ID:PJ3+ntBg0
芸人より俳優たちのほうが悪ふざけしてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:35.88ID:Jhz4VDDS0
島崎和歌子ってもう閉経したん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:38.90ID:AcKB4sH10
こんなキャラだったっけ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:39.63ID:4Z6UhDthd
ちょっと老けたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:41.89ID:x7CT0h+C0
おじさんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:42.40ID:bjk1xoHl0
福山お前カツ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:44.39ID:3T7SN1yF0
口元爺やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:47.56ID:PUOPYBF+0
老けたけどかっこいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:48.19ID:kS/PvgxB0
福家雅治ってちゃんとカッコつけてくれるから好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:48.43ID:lyFVhDMVd
やっぱりもうおじさんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:50.05ID:YFe/nghbM
ヒエッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:52.48ID:DP0yHtuxp
ワイは西島秀俊派
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:53.26ID:18I32veR0
もう爺やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:53.62ID:6Pr43E6x0
顔のたるみが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:54.52ID:JtglvZkga
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:55.20ID:RrbvDAet0
>>163
豪華すぎるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:59.82ID:cgQguI+r0
肌綺麗すぎるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:03.44ID:s2wKg1wbd
伝説のイケメン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:03.90ID:sekSdGms0
腹立つな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:04.06ID:RrbvDAet0
今田がうるせえ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:14.02ID:15Q2j1Gr0
老けてもイケメンやなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:18.04ID:OUe7bpIz0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:18.35ID:S59Bc+VO0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:19.12ID:cqYHaU4Z0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:19.86ID:P2pzNdsc0
福山もだいぶ老けたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:20.30ID:AcKB4sH10
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:24.35ID:/8NOCOLB0
おじさん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:25.14ID:7y4K+8DL0
ワイの古川琴音ちゃんかわちぃくね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:25.42ID:sv7CGh4h0
イケメンはイケメンやけど50代やしイケオジやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:27.54ID:UxmWCg2Gd
口元に年齢が
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:31.78ID:4lxX1H2va
>>178
喋ってないけど赤坂マラソン走りたいにボタン押してた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:33.78ID:1lLkWCMh0
老けすぎやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:34.89ID:hMWl47XI0
おもろいなこのおじさん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:36.19ID:4YD2jlVV0
老けすぎやろ
あんまアップにすんなや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:36.88ID:xr3m1B0C0
後ろの古川可愛いな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:38.72ID:RrbvDAet0
ほっぺた垂れてきたなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:38.89ID:bxluT3k80
>>288
岸井ゆきのと同じ顔よね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:40.47ID:3T7SN1yF0
>>163
ガミさん!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:40.51ID:pxyhoLFEa
福山雅治って昔よりネタキャラ感増したな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:41.10ID:JtglvZkga
やっぱ頬の肉に年齢感じるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:41.88ID:xd/oPQ6m0
ノリいいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:42.25ID:lyFVhDMVd
実におもしろい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:44.62ID:fxBBnMOXd
今時ゴリゴリのルッキズムのテレビ業界やっぱおかしいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:44.87ID:MlIfTDqG0
>>288
わいのやぞ めちゃくちゃ可愛いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:47.10ID:Z7JTTwYl0
2時間で12問か…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:47.22ID:pjeVyNau0
>>230
ルーキーズかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:49.03ID:TzoLLh9Id
なんか垂れてきたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:50.36ID:RlE2eWbr0
ふけたねぇ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:50.96ID:pmublqNp0
面白いスタッフ見つけたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:50.96ID:nHwc7vhFa
容疑者Xの献身のあたり今みるとほぼホストだよな福山雅治
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:53.40ID:15Q2j1Gr0
いいヤツやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:53.74ID:OuiFs6qs0
輪郭なくなったな福山
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:53.82ID:4Z6UhDthd
今田美桜がメス顔してた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:55.12ID:7y4K+8DL0
>>299
古川琴音ちゃんはかわいいけど…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:57.61ID:50sSjbj70
TBSに湯川おるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:59.71ID:JtglvZkga
くさ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:00.32ID:DCmzRPeZ0
あら!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:00.50ID:8F3/y+GPM
>>293
ほえー
これから走るんか楽しみや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:02.62ID:hMWl47XI0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:03.17ID:j4w/RgUC0
大和田伸也に似てきた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:03.20ID:OUe7bpIz0
上に行ってまった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:03.36ID:Pk2tZeuB0
笑顔爽やかすぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:03.66ID:RrbvDAet0
優勝なくなったやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:03.73ID:uncvnqzG0
ガリレオ1期の頃より老けてね?
大丈夫か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:04.63ID:4Z6UhDthd
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:06.30ID:kS/PvgxB0
実におもしろい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:07.49ID:ezO5OinZd
やってしまいましたなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:07.60ID:iq0eN69a0
まあね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:08.15ID:lxzYS0VF0
もうお爺ちゃんやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:09.38ID:MlIfTDqG0
>>299
一緒にするな あっちはブス
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:10.72ID:cqYHaU4Z0
だっさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:11.11ID:OWrWhNLb0
はい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:12.31ID:DCmzRPeZ0
やはり筋肉か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:12.98ID:j4w/RgUC0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:14.95ID:3UKV04AG0
腕ぷるぷるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:24.13ID:/0o57lKW0
1000取ったらスターやぞ
0354😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:24.33ID:60z7Omue0
>>304
ザコシが悪い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:24.52ID:imbPBBYb0
やらかしてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:25.33ID:S59Bc+VO0
こっから1000いったらかっこええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:25.53ID:7y4K+8DL0
>>163
香川も誘ったけど断っちゃったんよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:27.38ID:xd/oPQ6m0
チェンジアップか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:27.82ID:pmublqNp0
>>304
昔のが酷くなかった?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:28.38ID:cqYHaU4Z0
加齢には勝てんのよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:30.26ID:bxluT3k80
>>323
>>343
どっちも面白い顔で好きやよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:30.59ID:PEo27L5h0
歳だよ歳
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:30.72ID:ZtyD66Mv0
無理やね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:31.14ID:OUe7bpIz0
福山雅治なら修正してくるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:33.20ID:JtglvZkga
ここで1000出せばええんよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:33.97ID:pjeVyNau0
物理学を使って修正しろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:34.18ID:PJ3+ntBg0
福山の老け具合が普通なんだよ
キムタクが老いに逆らいすぎてるだけで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:34.63ID:YFe/nghbM
>>288
声かたまらんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:35.06ID:f4iLt8MtM
>>299
同じ事務所やで
ブスの多い事務所や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:36.06ID:GLI9Ishu0
こいつマスクしたらクソイケメンやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:39.56ID:7y4K+8DL0
>>221
二階堂ふみふみ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:46.17ID:kBPEmIIH0
福山ンゴ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:47.67ID:LPgoXlmw0
マジでカツラの質感やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:47.90ID:4Z6UhDthd
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:49.47ID:RrbvDAet0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:53.89ID:Z7JTTwYl0
>>359
エッチなオールナイトニッポンやっててニュー速かなんかで崇められてたよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:54.49ID:PEo27L5h0
フジやぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:56.17ID:MN1rbEK+0
こんなザマで雅治が1000に撃てるわけねえだろアホちゃう?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:57.61ID:6Pr43E6x0
>>327
WBCの問題で正解したのにタイムオーバーでしたって言ってた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:57.69ID:P6QebXWS0
他局なのよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:57.81ID:5zzI0p3/0
しゅーーーーー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:58.79ID:lXdGAzw70
他局やぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:03.49ID:xRqs4Hs60
くどいんだよなこの流れ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:07.67ID:1lLkWCMh0
もうとしだし老人やんけホーム
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:07.84ID:ZtyD66Mv0
>>163
コケたら草生える
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:16.29ID:RrbvDAet0
湯川先生なら1000いけるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:27.55ID:8F3/y+GPM
>>384
これはしばき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:34.40ID:s4j1OG3R0
Twitter見てるとお笑いって高尚な文化で文化的教養のないバカは見てはいけないような強迫観念植え付けられるんやけどそんなことないよな?
0396😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:35.06ID:60z7Omue0
>>386
🤠🤌
いやりんすなんよそれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:36.52ID:4lxX1H2va
>>384
それ見逃してた草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:36.80ID:AcKB4sH10
福山はまあでもカッコよく老けてる方やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:42.28ID:7y4K+8DL0
古川琴音ちゃんファン爆増してるやんけ!
コントがはじまるのお陰やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:53.25ID:iq0eN69a0
おおー!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:54.05ID:+ZYFTbIt0
またそこで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:54.27ID:DCmzRPeZ0
おー!おしい!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:54.44ID:XH8nQG090
またそこや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:54.96ID:P+goadvR0
おしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:55.27ID:TzoLLh9Id
おC
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:55.37ID:OUe7bpIz0
おしいいいいいいいいいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:55.46ID:pmublqNp0
>>380
あの頃、福山とTM西川でふざけすぎてたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:55.63ID:hMWl47XI0
おC
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:55.95ID:RrbvDAet0
またおんなじとこ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.22ID:JtglvZkga
またそこかい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.31ID:x7CT0h+C0
おっしいいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.62ID:bxluT3k80
>>399
岸井ゆきのファンが混ざってるらしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.61ID:4Z6UhDthd
うわー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.73ID:Wjn1SC/y0
またあの穴
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:56.96ID:Z7JTTwYl0
吸い込んでるやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:57.10ID:lxzYS0VF0
穴兄弟で草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:57.35ID:S59Bc+VO0
あの穴やー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:58.34ID:rvdTy44C0
穴兄弟や!!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:58.53ID:eewz3ISf0
またあの穴やん!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:58.76ID:PS3h4CXr0
おっしい
0425😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:59.32ID:60z7Omue0
ブラックホールやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:59.44ID:s2wKg1wbd
いつもの穴
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:59.66ID:4kVRKxaf0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:00.18ID:Lm0s/ygHa
その穴なんやねん!!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:00.72ID:27gkQCWN0
例の穴
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:01.38ID:5zzI0p3/0
こいつら全員AIやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:01.83ID:PL06IArs0
またで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:02.14ID:OWrWhNLb0
みんなここで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:02.22ID:YFe/nghbM
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:02.98ID:cqYHaU4Z0
おc
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:03.34ID:fxQiKyBd0
まーた同んなじとこ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:03.45ID:LPgoXlmw0
>>230
10月じゃまた感謝祭出るのか もうレギュラーやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:03.48ID:cgQguI+r0
穴兄弟
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:03.82ID:6nY7ttJkd
けつなあな定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:05.23ID:cW6vPZlDa
吸い込まれるように…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:06.77ID:03k51odvd
おー、
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:08.12ID:ks4mc9JN0
磁石あるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:08.20ID:wExr9emCa
ファッ!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:08.97ID:Xp3gwkR90
aiで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:09.11ID:h8utAxaZ0
穴兄弟や!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:09.33ID:rhYPRg1N0
みんな同じとこ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:10.43ID:ZtyD66Mv0
ホラーで草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:10.86ID:g01xBrYD0
なんか髪の毛おかしくないか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:10.98ID:kS/PvgxB0
あそこにマグネット付いてるんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:11.76ID:3UKV04AG0
これがほんとの穴兄弟なんつってな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:12.23ID:TUM+xSeC0
おななあな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:12.98ID:OUe7bpIz0
穴兄弟は草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:13.20ID:yCDmrwRU0
確定やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:13.82ID:7y4K+8DL0
>>395
バカみて笑うのがお笑いやろがい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:14.20ID:DgBs+MTU0
磁石やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:14.59ID:m9Ex/U5e0
菜々緒の穴かな?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:14.77ID:uncvnqzG0
なんだかんだ老け方失敗したイケメンっていなくね
みんな割といい感じの老け方っていうか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:14.91ID:UXprUbBq0
エッチな穴だねえw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:15.60ID:50sSjbj70
穴兄弟草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:15.87ID:obvoH0gf0
みんな同じとこで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:16.43ID:8w6qwNw40
吸い込まれてるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:16.50ID:jFupn12G
内緒やけどアーチェリーつまんないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:17.11ID:qS4Rls1I0
おなじあな確定な
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:17.21ID:4kVRKxaf0
なんで吸い込まれてってんねん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:17.60ID:7rmn7Bfy0
あの穴大人気やけど誰の穴に繋がってるんや?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:18.04ID:bxluT3k80
同じ穴に入れた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:18.26ID:BLRlgPx20
また穴兄弟増えとる
あそこに入れるとイケメンになれるんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:18.53ID:w5f3Mtpv0
穴兄弟で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:19.24ID:cqYHaU4Z0
穴兄弟は草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:19.50ID:lyFVhDMVd
あそこ1000点でいいやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:20.14ID:OWrWhNLb0
これもう磁石やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:20.22ID:hMWl47XI0
もうガバガバのガバやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:21.32ID:RlE2eWbr0
穴おおきくなってるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:22.40ID:Lm0s/ygHa
同じ穴に挿入れた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:22.46ID:RrbvDAet0
そうはならんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:23.62ID:pjeVyNau0
実におもしろい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:24.24ID:MN1rbEK+0
穴はあるんだよなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:24.81ID:f4iLt8MtM
けつなあな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:25.50ID:g4c/Z+kL0
沼かな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:25.78ID:eewz3ISf0
1000おば和歌子
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:26.98ID:MlIfTDqG0
>>399
それや それでファンになったわ 有村架純なんかより魅力的やったわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:27.76ID:5/gXwppsa
メキシコのレフトかな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:27.84ID:x7CT0h+C0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:30.62ID:lXdGAzw70
同じ穴(意味深)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:32.19ID:7y4K+8DL0
>>413
グロ
うんち
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:32.93ID:PEo27L5h0
同じ穴に…4人が…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:34.03ID:sekSdGms0
>>457
福山って襟足伸ばしかちやけどキモいわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:36.82ID:4Z6UhDthd
磁石ついてそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:39.79ID:OUe7bpIz0
せやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:40.53ID:rvdTy44C0
あそこ狙う方が逆にむずいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:40.90ID:1lLkWCMh0
「 もう弓やらすなよ あいつに」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:41.95ID:JYqIi86l0
イケメン俳優4人が挿れた穴とか価値ありそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:43.13ID:ZtyD66Mv0
あの穴凄い名器やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:43.41ID:bxluT3k80
>>501
同じ顔かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:44.23ID:JtglvZkga
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:45.87ID:D0Ws4cSnr
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:46.90ID:pTq5nC0Fd
あそこに鶴岡がいて吸引してるらしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:48.47ID:WV1mYW6y0
左にズレてる人が多いんやね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:52.53ID:cgQguI+r0
かっこいい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:53.48ID:UvYXoqLKp
磁石だとしたら仕込んだやつクソ無能やんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:54.30ID:7rmn7Bfy0
穴ってみんなで使うとガバガバになるんやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:57.52ID:uncvnqzG0
>>477
島崎和歌子
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:57.94ID:M8rRk7/k0
イケメンやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:58.79ID:PS3h4CXr0
かっこええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:59.80ID:TQujk31R0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:05.06ID:1mn+D/Vy0
さすがの福山も老けたな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:05.87ID:1mn+D/Vy0
さすがの福山も老けたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:06.18ID:4kVRKxaf0
これ編集でやってるらしいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:06.41ID:Z7JTTwYl0
鈴木亮平勝たないでくれしたかったのに投票出来なかったんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:12.14ID:mrvuTj8k0
福山雅治本物なのか
モノマネ芸人やと思った
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:14.31ID:7y4K+8DL0
>>495
カッスも琴音ちゃんもワイの芳根京子ちゃんもみんな可愛かったぞ😤
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:19.00ID:g01xBrYD0
>>503
ヅラに見えたけど地毛なんやろうか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:25.67ID:1lLkWCMh0
実にツマらない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:26.42ID:PJ3+ntBg0
古川琴音ってAV女優にも同姓同名いなかった?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:27.42ID:UDFRq0bp0
ビートたけしのクイズってもうないんか?
あれが1番好きやったんやが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:33.87ID:5zzI0p3/0
同じ穴(直球)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:36.98ID:PgmbdYhZd
>>399
TBSならこの恋あたためますかやろがい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:39.80ID:MN1rbEK+0
イケメン4人は穴兄弟だった…?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:46.40ID:jO0RRmVd0
洋ちゃぁん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:46.46ID:7y4K+8DL0
>>532
実はみっちーやぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:50.36ID:AcKB4sH10
でもURに住んでたらバカにされるのであーる!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:50.94ID:saXrl+UQ0
福山も55か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:54.34ID:MlIfTDqG0
>>533
琴音ちゃんには敵わないな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:55.01ID:f4iLt8MtM
>>536
井端のアシスタントかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:56.07ID:s4j1OG3R0
>>465
Fラン大に通ってるのにお笑い楽しんでいいのか不安やったけど気にせず見てみるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:59.60ID:03k51odvd
りほほのプリプリおまんまんしゃぶしゃぶしたいよぉ🥺
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:59.65ID:YFe/nghbM
おっぱいであーる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:02.30ID:xd/oPQ6m0
モテモテな穴
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:06.16ID:8F3/y+GPM
糸井来たらスレ立ててくれや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:07.32ID:MN1rbEK+0
>>543
マジなん?
雅治じゃなくて道下出てるん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:13.03ID:iq0eN69a0
>>548
いうほどFランちゃうやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:19.96ID:B9ia+Lz20
りほえっちだ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:35.62ID:GLI9Ishu0
福山雅治まだ555かよ
ガリレオやってる時40とかやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:37.10ID:7y4K+8DL0
>>555
古川いおりやないの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:38.71ID:J3K178jE0
>>538
たけしはもうこの時間の生放送出んやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:40.42ID:rvdTy44C0
賀来賢人にしなーい?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:41.11ID:xd/oPQ6m0
>>552
どっちが天や?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:44.11ID:4Z6UhDthd
>>552
やっぱゆきのかわええな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:53.01ID:5zzI0p3/0
吉岡里帆の代表作って何よ どんぎつねとUR以外で
っていうスレがずっと伸びてたな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:05.83ID:03k51odvd
>>552
これドラマ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:11.19ID:OUe7bpIz0
>>567
カルテット
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:19.41ID:5/gXwppsa
>>552
ゆきのの方が可愛い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:23.72ID:MN1rbEK+0
>>567
激論!1000までそれ正解
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:24.60ID:xd/oPQ6m0
>>567
向井理にモラハラされるやつ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:25.57ID:4Z6UhDthd
>>560
仙人かな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:34.98ID:bxluT3k80
>>552
似てない要素がない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:35.24ID:MlIfTDqG0
>>569
いい加減にしろ そいつはブス
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:46.56ID:7y4K+8DL0
>>567
なんか卑猥なやつ持ってるCM
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:46.71ID:vol70N4Y0
新作SP!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:58.59ID:Z7JTTwYl0
負けろ鈴木亮平
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:00.18ID:eewz3ISf0
山田涼介ようやってたな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:02.19ID:b2fwUM2y0
サドンデスで山田もあの穴に入れたら逆に藤木の優勝でええやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:02.41ID:MN1rbEK+0
より中心に近い方が優勝(意味深)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:03.68ID:GLI9Ishu0
趣里のほうがきついわ
今度朝ドラ出るんやぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:04.16ID:uncvnqzG0
>>574
あれDVされても好きみたいな女見てる気分になった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:04.27ID:v+S6eYL10
そういえば双子の芸能人って後にも先にもいなくね?
腹ペコツインズくらいか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:04.98ID:x7CT0h+C0
>>552
一緒で草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:05.77ID:PgmbdYhZd
山田涼介も意外と筋肉質やからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:07.55ID:PJ3+ntBg0
>>567
ハケンアニメ、前評判ほど糞映画じゃなかったのが逆に残念
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:08.42ID:s2wKg1wbd
MERは佐藤栞里が霊体として出てくるんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:08.47ID:EaNLxqc20
鈴木亮平って痩せたり太ったりしてるから絶対カラダに悪いよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:08.58ID:03k51odvd
>>569
ゆきのちゃんかわいい🥰
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:11.09ID:xr3m1B0C0
>>399
仕草が可愛いからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:11.43ID:sekSdGms0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:14.82ID:iq0eN69a0
アンミカさんきたー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:20.83ID:eewz3ISf0
>>552
一緒やがな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:22.22ID:Z7JTTwYl0
天才ピアニストおったんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:26.42ID:7y4K+8DL0
山田くんってかわいいよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:28.03ID:GLI9Ishu0
>>589
知ってるやろ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:37.25ID:UxmWCg2Gd
痩せたな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:39.99ID:s2wKg1wbd
天ピ面白いんやから東京進出しろよ
0611
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:41.57ID:xHJiDmRi0
かわええなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:41.73ID:QIss2pAa0
橋本にふらんのかい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:43.47ID:t+eAU/CXa
ますみ綺麗なっとるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:44.58ID:OUe7bpIz0
>>598
なんやこれ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:45.46ID:MN1rbEK+0
ますみもおったか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:45.46ID:hMWl47XI0
顔綺麗すぎだろ山田
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:45.73ID:bxluT3k80
ワイが岸井ゆきのと同じ顔言ってるのがおかしいみたいな雰囲気だったの草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:46.05ID:7rmn7Bfy0
>>567
音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:47.63ID:xr3m1B0C0
>>567
あさが来た
ゆとりですが何か
カルテット
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:48.59ID:uncvnqzG0
なんG民岸井ゆきのブスブス言ってるけど本心は好きなのバレバレやで
本当は可愛いと思ってるくせに😁
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:49.29ID:eewz3ISf0
>>598
ナンヤコレイッタイ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:53.86ID:03k51odvd
>>598
無ホホw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:55.95ID:Z7JTTwYl0
は?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:58.03ID:JtglvZkga
あー終わった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:59.42ID:cqYHaU4Z0
あっ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:01.61ID:fxQiKyBd0
>>589
マナカナ知らんのか・・・
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:04.81ID:MN1rbEK+0
これはキツイ
おつかれっした
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:06.13ID:YFe/nghbM
山田くん😭
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:13.72ID:vol70N4Y0
>>588
下着モデルやってたやつか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:14.69ID:BLRlgPx20
エイム練さぼったか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:18.86ID:iq0eN69a0
>>632
おっちゃんやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:23.55ID:J3K178jE0
>>589
ちょっと!ちょっとちょっと!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:23.60ID:7y4K+8DL0
山田くんこういうの苦手だからな
知念出せ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:26.26ID:PS3h4CXr0
>>632
まじかよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:31.77ID:18I32veR0
30歳には見えん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:33.20ID:BDKwrwNoa
ボセックブロンズやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:39.66ID:PJ3+ntBg0
山田の主演作品ってもれなくクソだよな
事務所は山田に恨みでもあるんかいw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:41.06ID:pJzhjZZyd
山田涼介30歳
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:41.87ID:MN1rbEK+0
あ、トネケンの同期やん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:41.87ID:JtglvZkga
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:43.21ID:k2Vm+yuva
すまん今日出先で見れてないんやがおもろい?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:43.57ID:kS/PvgxB0
平成ジャニップってグループとしてもメンバー単体でもあんまり売れなかったな
ワイの中では良い意味でジャニーズ界の中日ドラゴンズや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:52.68ID:7y4K+8DL0
スクール革命見てるとこういうゲームのほんま山田くんしょぼい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:54.87ID:cqYHaU4Z0
鈴木亮平すき
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:55.94ID:xd/oPQ6m0
鈴木亮平エグいな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:03.00ID:YFe/nghbM
えっちだ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:04.23ID:OUe7bpIz0
かわいい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:04.31ID:Lm0s/ygHa
亮平きめろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:04.52ID:bxluT3k80
ええなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:05.96ID:4Z6UhDthd
ケツデカの波動
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:07.20ID:iq0eN69a0
おちゃめなあやみ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:08.54ID:jFupn12G
ゴーレムにされそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:09.35ID:SvpPdpbO0
亮平って学歴も慶応出身だし完璧すぎるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:09.46ID:CuKMqQXKd
エッッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:11.06ID:GLI9Ishu0
山田こそ代表作なんなんだよ
暗殺教室でいいのかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:13.39ID:18I32veR0
ほんま抱かれたいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:14.90ID:AnMVNb3U0
今 橋本環奈がワイにカッコイイって言った!!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:15.54ID:MN1rbEK+0
>>654
伊野尾は割と単体で出てるイメージあるけどな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:17.56ID:vol70N4Y0
>>666
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:19.82ID:bxluT3k80
中条あやみの彼氏ええなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:20.22ID:P+goadvR0
そういやゲッレディの最終回見てないわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:21.70ID:BLRlgPx20
ずるい
ワイの穴にも送ってくれや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:22.84ID:hMWl47XI0
亮平の手の血管がスケベすぎる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:24.50ID:mkqmGDh/0
>>663
化粧や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:26.10ID:qbt4jXLuM
>>670
もみ消して冬や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:29.04ID:f4iLt8MtM
ホモじゃないけど抱かれたい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:31.69ID:7rmn7Bfy0
ジャニーズのタレントたちは故事務所社長と過ごした時間のことを考えればどんなプレッシャーも乗り越えられるらしいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:32.97ID:50sSjbj70
鈴木亮平選手でいそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:33.39ID:5zzI0p3/0
>>598
何番でもいいです
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:33.89ID:7y4K+8DL0
>>647
僕の可愛いは賞味期限?はギリ見れた
芳根京子ちゃんかわいかったし
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:36.84ID:Z7JTTwYl0
はあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:41.25ID:JtglvZkga
流石やね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:41.72ID:YFe/nghbM
安定感すごい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:42.06ID:bxluT3k80
素晴らしい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:42.48ID:iq0eN69a0
順当に決めた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:42.80ID:OUe7bpIz0
やっぱ一番筋がいい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:44.39ID:Lm0s/ygHa
うおおおおおおお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:45.60ID:EaNLxqc20
>>668
外語やで
適当なこと言うなよ
なんG信用落とすな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:47.54ID:pJzhjZZyd
>>663
ほんまな
ワイも30やけど全くモテんし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:47.57ID:4Z6UhDthd
うおおお
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:48.56ID:xd/oPQ6m0
今の深呼吸からかっこいいわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:48.92ID:44V2yTXy0
佐々木心音 が TOKYO TRIBEにでてたのをしらんかった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:49.17ID:MN1rbEK+0
そりゃそうだよね
亮平おめでとう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:50.38ID:yQzfCCnS0
流石やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:51.07ID:9JclrAEB0
あっさり
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:51.90ID:PgmbdYhZd
もう顔が様になってるもんね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:51.90ID:6nY7ttJkd
カッコええ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:52.21ID:M8rRk7/k0
やっぱパワーよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:52.40ID:03k51odvd
もってるなこの人
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:53.07ID:eewz3ISf0
よっしゃ当たった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:54.05ID:OuiFs6qs0
単純に上手いわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:54.00ID:m9Ex/U5e0
カッケー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:55.45ID:kBPEmIIH0
っぱマッチョよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:56.07ID:bxluT3k80
筋肉は正義
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:56.32ID:6c2Lj1GG0
鈴木亮平って欠点無いよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:57.85ID:cqYHaU4Z0
っぱ筋肉よ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:59.48ID:4Z6UhDthd
そんな食えんやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:05.11ID:50sSjbj70
かっけえ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:07.02ID:Lm0s/ygHa
流石亮平や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:07.35ID:TzoLLh9Id
鈴木亮平一人で食いそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:07.87ID:/d/ACKiL0
結局フィジカルなわけ

ジャニーズのヒョロガリには負けんよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:09.85ID:vol70N4Y0
いまもらっても撮り終わってるのでは?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:09.84ID:rvdTy44C0
ひゃだ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:09.88ID:iq0eN69a0
>>701
オラも34だが全くモテん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:10.63ID:J3K178jE0
もう収録終わってるチームで草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:16.11ID:Bwpsr3JP0
桜井ゆきちゃんの潮吹きgif毎回貼ってたドラマなんやっけ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:17.73ID:xr3m1B0C0
>>670
金田一やない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:19.29ID:OUe7bpIz0
>>724
エッッッッッッッッッ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:19.39ID:AnMVNb3U0
うーん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:19.47ID:SbqPoLhl0
>>719
役作りで太ったり痩せたりして大丈夫かって思うわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:21.23ID:8C1K+LdY0
ポーちゃんと菜々緒にボコボコにされたい人生やったわ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:24.54ID:MN1rbEK+0
藤木直人1人は草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:26.55ID:bxluT3k80
>>724
顔が良くないなこの頃
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:30.67ID:BZ59nOKn0
ワイ当たったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:33.94ID:el08CXCh0
これ一生引き分けならこれだけで番組終わる予定やった?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:34.56ID:G8yalam/0
この舞台でプルプルしない奴見るとホンマもんやな、って思うわ
俳優でも緊張してる奴らばっかやのに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:36.46ID:JtglvZkga
マラソンか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:36.56ID:jO0RRmVd0
>>734
真犯人フラグ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:41.26ID:Pt/2iW6Ep
いつまでやってんやこのアーチェリー
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:48.18ID:fxQiKyBd0
きよしか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:48.20ID:rvdTy44C0
きよしタイム
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:49.37ID:s2wKg1wbd
福島も大変やな土曜の夜まで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:56.17ID:MN1rbEK+0
福島ときよし師匠のコーナーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:56.41ID:P+goadvR0
見切れてる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:56.50ID:7y4K+8DL0
>>704
最初の方で乳首剥き出しにされる警官役やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:58.32ID:Z7JTTwYl0
きよし師匠
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:58.69ID:J3K178jE0
the time枠
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:58.69ID:imbPBBYb0
うっさくて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:59.22ID:fxQiKyBd0
きよし定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:59.34ID:4Z6UhDthd
出たわね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:01.62ID:mWKgazR20
目玉
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:01.88ID:eewz3ISf0
福島アナときよしやん!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:04.20ID:SswNYWZW0
出たわね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:04.29ID:XH8nQG090
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:05.59ID:JYqIi86l0
>>680
俳優5人のチンポがケツ穴に届きそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:05.71ID:xr3m1B0C0
家族は?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:05.73ID:5zzI0p3/0
>>646
Fukushima50もええね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:06.03ID:PS3h4CXr0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:07.03ID:Z7JTTwYl0
わかる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:07.22ID:TzoLLh9Id
息子が相席で大暴れした人やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:07.28ID:qbt4jXLuM
まだ行きえたんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:07.73ID:J2rxeWwU0
頑張ってやー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:08.60ID:f4iLt8MtM
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:09.90ID:iq0eN69a0
きよし師匠ご存命だったんだ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:10.36ID:SbqPoLhl0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:12.68ID:jFupn12G
ほんと長すぎ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:15.82ID:OUe7bpIz0
長かったは草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:20.48ID:imbPBBYb0
パーマハゲやんけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:22.19ID:XH8nQG090
弟は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:22.97ID:fxQiKyBd0
うるさい方
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:24.79ID:xd/oPQ6m0
地肌パーマおるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:25.23ID:3UKV04AG0
筋肉予想しろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:25.49ID:eewz3ISf0
ミキヘトヘトやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:25.73ID:SbqPoLhl0
西武の山川?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:25.74ID:+ZYFTbIt0
グダグダ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:29.91ID:gChzivHk0
↓たけしが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:30.48ID:EaNLxqc20
ミルクボーイ懐かしいな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:30.71ID:Sv/pX/n30
あんちゃんよう、うるせえだけで何にも面白くねえな
あんちゃん、面白くなったら使ってくれよな
弟は面白えのか?あんちゃんだけか?あんちゃんだけうるさくてつまんねえのか?
くじら屋連れて行かねえからな、お代は置いていかねえからな
おいらやんなっちゃったよ、うるさくてつまんねえんだもん
いいかあんちゃん、静かになって、面白くなったら使ってくれよな
お前らには煮込みもねえよ
アナウンサーは下向いて静かで面白かったな
あんちゃん、本当につまんねえな
おいらよ、あんちゃんで笑ったことねえよ
あんちゃんたち出てきたらチャンネル変えるぞ、くじら屋でチャンネル変えるからな
いいか、テレビに二度と出るなよ、東洋館にも来るなよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:31.38ID:lxzYS0VF0
ミルクボーイ久々にみた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:31.38ID:hMWl47XI0
フューチャーフィッシャー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:33.54ID:PJ3+ntBg0
何でケンミンショーも感謝祭もきよしをクビにするんだ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:33.53ID:50sSjbj70
ミキいらない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:38.12ID:MN1rbEK+0
駒場右手貫通したな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:44.55ID:cqYHaU4Z0
ミキの顔きったな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:45.68ID:Z7JTTwYl0
>>792
テレビでネタやるたびに評価上げてる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:46.28ID:M8rRk7/k0
ハゲいじり兄
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:47.23ID:fA3coekr0
あんちゃん面白くなったらスタジオ来てくれよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:48.74ID:pjeVyNau0
こんなんなんぼあってもいいですからね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:50.14ID:xr3m1B0C0
なんで兄だけ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:52.23ID:OUe7bpIz0
>>768
古代ヨーロッパの人にしか見えん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:52.37ID:eJ4Ehv9Md
【悲報】ミキ兄、紹介テロップなしwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:54.76ID:7y4K+8DL0
エルピスの鈴木亮平えっちすぎた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:55.47ID:DcrnQO7XM
>>781
関西やがマスターズの後やね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:55.63ID:MZ/2ALA40
なんでミキこうせい死にそうなん?
なんかあったんか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:56.77ID:rN7Qf84dd
ホモじゃないけどログハウス作って鈴木亮平と一緒に暮らしたい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:57.30ID:rvdTy44C0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:57.66ID:MN1rbEK+0
いまなんて
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:57.76ID:GpVqhmkq0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:59.45ID:6nY7ttJkd
師匠要る?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:00.66ID:4Z6UhDthd
ミキ全然しゃべらんくて草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:00.78ID:XH8nQG090
草.
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:02.26ID:5zzI0p3/0
やってしまいましたなあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:03.39ID:AnMVNb3U0
あん?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:04.68ID:xd/oPQ6m0
>>768
ランボーリメイクいけるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:05.70ID:Z7JTTwYl0
集中力はもういいよ、
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:07.12ID:f4iLt8MtM
横から撮るな😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:07.77ID:x7CT0h+C0
紳助の暴走を止めた聖人やぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:08.42ID:s2wKg1wbd
意地の悪いスイッチングだよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:09.03ID:eewz3ISf0
>>797
これ好き
アナウンサーとミキで対比になってるのも好き
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:10.47ID:+ZYFTbIt0
大阪人を怒らせる言葉ランキング第1位「ミルクボーイって消えたな」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:11.35ID:7rmn7Bfy0
もうおじいちゃんやな……
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:14.17ID:kS/PvgxB0
きよしっておじいちゃんなのに何でもやるやん
仕事選ばんのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:14.72ID:lXdGAzw70
ミニマラソンはやくしろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:17.91ID:M8rRk7/k0
ミキは鬱なんやろな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:19.29ID:7y4K+8DL0
>>768
水と話してそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:19.28ID:EaNLxqc20
ミキはうるさい奴だから話さなくてええよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:21.31ID:qbt4jXLuM
>>768
ローマ人おるね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:29.71ID:rvdTy44C0
ミキ顔色悪いししゃべっとらんが具合悪いんか?それとも後夜祭か?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:31.76ID:SbqPoLhl0
ユニクロのCMいつまで
桑田使ってんだよ

さすがにしつこいだろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:43.45ID:MN1rbEK+0
>>797
元ネタなに?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:49.72ID:XH8nQG090
>>852
出てる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:49.72ID:Z7JTTwYl0
>>848
さすがにおかんが忘れたものは変えとるけどな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:51.55ID:k5PWNL1t0
ミキはこないだ鬱病公表したから察してやってくれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:53.75ID:5zzI0p3/0
吉岡里帆やとハッピーウエディングがええと思うねんけどあんまり評価されないのが残念
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:02.56ID:iq0eN69a0
>>856
ま?😲
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:12.62ID:50sSjbj70
>>852
おるで
ずっと無能や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:13.62ID:GLI9Ishu0
>>856
どっちや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:23.71ID:Z7JTTwYl0
>>856
亜生のほうが?
普通に悲しいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:25.69ID:uncvnqzG0
>>857
サバイバルウェディング?(難聴)
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:27.06ID:vol70N4Y0
>>805
肝心なところが見えないんだがどうなってんだ?
生乳もんでんの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:27.39ID:GpVqhmkq0
マスターズは今年松山いけるんか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:34.62ID:3UKV04AG0
まぁミキより和牛の方がやばいんやけどな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:44.57ID:4Z6UhDthd
>>856
ま?なんでや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:50.01ID:el08CXCh0
鈴木亮平は虎狼の血がグロかったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:56.81ID:xKzYZFFQ0
え?堀田真由ちゃん髪切った?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:57.69ID:MN1rbEK+0
>>870
イケメンパラダイス?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:02.28ID:EaNLxqc20
オールスター飽きたら風呂入るわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:05.46ID:Z7JTTwYl0
>>869
水田は頑張ってるから
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:07.64ID:xd/oPQ6m0
>>862
フューチャーフィッシャーが遺したユーラシアフォックスは好きやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:10.34ID:PJ3+ntBg0
M-1最強王者の議論になると
ブラマヨ、チュート、ミルクボーイの3択になる風潮
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:15.68ID:A8ldydHS0
ミキ鬱病なん?
適当に言ったのにえらい反応してくるやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:19.07ID:GLI9Ishu0
>>870
むしろこれ以前に出てるの知りたいわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:25.24ID:s2wKg1wbd
>>862
生放送後おはスタのスタッフが冷たかった模様
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:31.12ID:7y4K+8DL0
堀田真由ちゃんかわゆ
ちゅきちゅきラブリーちゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:32.07ID:mkqmGDh/0
>>856
うそやん
調べても出てこないぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:32.71ID:GpVqhmkq0
川西が尖ってるんやっけ?
舞台以外でないみたいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:36.58ID:QGOC5wyU0
>>873
大奥やる際に髪切ったで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:38.83ID:BLRlgPx20
>>881
メイちゃんの執事やないか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:44.80ID:xd/oPQ6m0
>>872
眼球押されるぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:45.91ID:hbmpkuYRd
>>856
真矢みきやんけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:02.13ID:StAvJAo30
>>890
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:05.55ID:TzoLLh9Id
藤木くんイケオジやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:06.62ID:MN1rbEK+0
クイズの時間だーーーー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:07.65ID:Z7JTTwYl0
>>879
そんなんしたらあかんで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:10.03ID:XH8nQG090
>>853
ランジャタイ国崎
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:15.64ID:P+goadvR0
金だけくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:18.52ID:7y4K+8DL0
>>890
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:21.92ID:GLI9Ishu0
>>888
その後や😡😡😡😡😡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:23.61ID:pJzhjZZyd
>>731
おっちゃんやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:33.47ID:bxluT3k80
>>885
Twitterで調べたら三木谷に金吸われてて鬱やってのしか出てこないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:34.48ID:OUe7bpIz0
>>890
諦めないで🥺
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:35.10ID:8F3/y+GPM
糸井まだ???
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:36.46ID:SiTI8scAM
たけしピリオド来たああああああああ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:43.71ID:Q8/coBrc0
昔ながらの感じか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:51.13ID:97/f2Enxd
ふくおか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:53.55ID:9JclrAEB0
>>890
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:55.55ID:6nY7ttJkd
あおもり
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:57.98ID:JtglvZkga
ふ(うおか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:59.41ID:rvdTy44C0
さんじゅう?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:01.70ID:P+goadvR0
さんじゅう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:02.26ID:maYw1Sew0
実際うるさいだけでつまんねーと思うけど昴生はやれることはやってる気がする
亜星はマジなんやねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:05.31ID:qS4Rls1I0
さんじゅう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:06.77ID:BLRlgPx20
>>898
すまん
小栗が監督した糞映画くらいしかわからん😡😡😡😡
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:09.58ID:7y4K+8DL0
真矢みきの鬱ってオリンピック開会式のせいやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:10.60ID:Z7JTTwYl0
さんじゅう?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:11.11ID:KtvPNhKa0
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:12.00ID:JtglvZkga
は?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:12.26ID:kSbj679za
は?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:13.26ID:kS/PvgxB0
>>905
こないだの孤独のグルメでやってたエチエチ女将さんはまあまあ良かったから…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:13.44ID:TzoLLh9Id
は?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:14.23ID:vol70N4Y0
なるほど!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:14.13ID:4Z6UhDthd
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:14.75ID:OWrWhNLb0
糞定期
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:14.97ID:9JclrAEB0
は?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:15.13ID:bxluT3k80
はえー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:15.51ID:hbmpkuYRd
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:16.49ID:zJscQaAc0
は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:17.49ID:cqYHaU4Z0
は?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:17.87ID:pjeVyNau0
きたねえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:18.48ID:50sSjbj70
は?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:18.53ID:OUe7bpIz0
さんじゅうは草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:18.63ID:xd/oPQ6m0
はあああああ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:20.06ID:27gkQCWN0
くさ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:21.14ID:MN1rbEK+0
青森 22
愛知 4
三重 8○
福岡 17
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:21.23ID:Z7JTTwYl0
これはわかったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:21.41ID:OuiFs6qs0
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:22.18ID:DcrnQO7XM
くっだらねぇ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:22.28ID:CuKMqQXKd
いやいや…は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:23.30ID:6nY7ttJkd
ええ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:23.40ID:SPO98G220
感謝祭と後夜祭どっちも出る阿佐ヶ谷姉妹錦鯉結構ハードやな
きつねとモグライダーはまあええけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:26.38ID:PL06IArs0
は?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:27.35ID:mWKgazR20
常識にとらわれるな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:28.52ID:916OPbh1d
それは
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:30.10ID:BMLrSP5ta
なるほ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:30.36ID:eewz3ISf0
>>860
フューチャーフィッシャーだけ確変起こした
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:32.82ID:DCmzRPeZ0
やられた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:33.43ID:imbPBBYb0
ゴゴスマ草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:37.32ID:kSbj679za
すげええええ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:37.33ID:Q8/coBrc0
レイトン教授も不満顔
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:38.10ID:kS/PvgxB0
石井って顔のいい若狭だよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:38.38ID:Pt/2iW6Ep
能無しイライラで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:39.15ID:RlE2eWbr0
は?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:39.51ID:CIkpGp6T0
まぁこういうクイズだからね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:40.55ID:M8rRk7/k0
ええやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:40.94ID:MN1rbEK+0
亮次ようやるやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:44.86ID:UQzmJZzUa
ファッ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:45.01ID:xr3m1B0C0
>>915
とうとうラヴィットでそれ言われてたな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:45.24ID:jFupn12G
岡田やんけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:46.45ID:9JclrAEB0
ゴゴスマようやっとる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:48.45ID:f4iLt8MtM
>>898
変態仮面か?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:49.56ID:P+goadvR0
社会人出身は賢いで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:51.59ID:ZMLRoPsm0
選択肢逆張りモードか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:53.90ID:x7CT0h+C0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:53.91ID:GLI9Ishu0
四文字同士なんだからわかるやろ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:03.83ID:P+goadvR0
3
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:08.31ID:wPV31RNn0
梅干し
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:08.86ID:KtvPNhKa0
梅干し
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:08.96ID:97/f2Enxd
梅干し
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:09.00ID:JtglvZkga
たまごやき
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:10.63ID:OUe7bpIz0
うめぼしや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:12.80ID:4Z6UhDthd
梅干しこれトマトやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:17.39ID:pjeVyNau0
梅干しじゃないパターンや!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:20.89ID:rvdTy44C0
dボタンばぐっとる…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:26.95ID:OUe7bpIz0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:27.17ID:MN1rbEK+0
エビ 10
から 3
うめ 32○
卵焼 6
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:29.95ID:RlE2eWbr0
合成やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:33.43ID:imbPBBYb0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:34.51ID:OuiFs6qs0
後夜祭やんけ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:37.03ID:RKtRHCeIa
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況