X



【SPOTV】マンUvsエヴァートン【マグ兄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:53.62ID:bkTnyZU70
見ろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:22.34ID:NcY5Me8e0
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:41.36ID:H2Q1ZDqD0
マグ兄で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:53.29ID:pm2akoz40
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:54.98ID:bkTnyZU70
マグワイアやぞ😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:31.91ID:bkTnyZU70
土曜20時でこの過疎はどういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:37.13ID:fImuE4pF0
マグ兄すためんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:48.82ID:aqkAxxXH0
ワイアーセナル、遥か高みからの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:54.53ID:mShMVeM00
ザビツァーてどうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:06.22ID:hCuxZ6FH0
マグマグ〜😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:07.45ID:l9C2RcgUd
ザビッツァーがシャドーみたいなことしてるんか今のユナイテッド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:42.87ID:fImuE4pF0
>>11
言うほどリバプール相手に逝くか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:03.56ID:NcY5Me8e0
ランパードと三笘被ってるの悲しすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:03.96ID:pm2akoz40
>>14
アンフィールドやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:11.75ID:WlI+WDWO0
サリバいないしアンフィールドやから普通に逝くぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:36.02ID:t4k8bXEp0
>>8
今季優勝確信した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:41.33ID:JoJpxRhG0
三笘見たいけどクソ眠いわ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:08.42ID:bkTnyZU70
今季プレミア実況過疎りすぎて贔屓クラブ以外も片手間実況しず真面目に見るようになって疲れるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:10.58ID:hCuxZ6FH0
デヘアさんこの試合もお笑いをしてしまう😭ww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:54.94ID:nhdSGYzV0
今日はチェルシーの試合楽しみや
ランパードって無能なくせに冷酷やから誰が首になるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:56.03ID:mShMVeM00
プレミア残留争い勝ち点差やばすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:32.52ID:bkTnyZU70
ラッシュ化け物やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:11.35ID:O5/OxMiSa
三笘vsトッテナム
堂安vsバイエルン
鎌田vsシャビアロンソ

見たい試合多すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:17.89ID:pm2akoz40
おし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:23.55ID:NcY5Me8e0
えーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:27.19ID:fImuE4pF0
おつし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:27.34ID:nhdSGYzV0
ザビッツァーってスタメンにするほどか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:46.27ID:bkTnyZU70
暫定とはいえランプス帰還は笑っちゃったわ
マウント復活と負けても良いから若手使いまくってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:06.24ID:IYOUZTYq0
DAZNでやってなくて絶望や
ブライトンに切り替えていく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:21.28ID:N38FLpoG0
マグ兄の活躍が見たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:21.69ID:cOGsbQNh0
マグ兄なんやそのパス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:33.26ID:RrbvDAet0
>>38
言うほど悪いかな
抑える為にやったのが首にいっちゃった感じだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:02.39ID:nhdSGYzV0
>>36
>>38
2回めの一発レッドやから長いんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:24.96ID:hCuxZ6FH0
クラシコ戦後に激しくバトルするバルサ、レアル、ユナイテッドのファン達
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:53.94ID:bkTnyZU70
ここの人等ってjリーグ見るためにdazn使っててその副産物で海外サッカー見てる層多かったんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:23.61ID:hCuxZ6FH0
今のもパンチング✊しなければいけないデヘア
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:48.81ID:NcY5Me8e0
マグワイア面白いことしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:55.20ID:nhdSGYzV0
さすイウォビ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:02.51ID:NcY5Me8e0
ようまもった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:13.86ID:bkTnyZU70
サンチョやるやん
イウォビやるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:27.86ID:NcY5Me8e0
アントニーガチャおしい!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:28.47ID:bkTnyZU70

決めろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:37.32ID:nhdSGYzV0
あれ決められないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:39.47ID:TPjGzWPA0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:43.74ID:NcY5Me8e0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:56.23ID:cOGsbQNh0
反応したのは良かったんやけどなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:05.54ID:N38FLpoG0
ワンビサカさん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:17.35ID:bkTnyZU70
跳ね返ってくるかなという予測ができながら跳ね返りに対応できないのはなぜか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:06.25ID:hCuxZ6FH0
モイモイが結果次第では解雇されてしまう😭😭😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:43.28ID:nhdSGYzV0
アントニーの縦突破珍しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:17.04ID:WVnlOoKWM
アントニーの縦初めて見た
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:35.33ID:zpjbQGMa0
弱い方のマンチェスターまた買収してんのけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:35.66ID:qpPg7fZB0
ユナイテッドってまだ世界的な人気維持出来てるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:41.17ID:e7mLdi6gd
セルティックvsレンジャーズもここでええか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:54.75ID:F5jgM37+0
ワイリーズ、エバートンの負けを願う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:55.86ID:bkTnyZU70
ええで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:28.45ID:cOGsbQNh0
今日のこの実況と解説、サッカー愛とプレミアへのリスペクトが溢れてて平和で良いなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:56.00ID:hCuxZ6FH0
チェルシーより監督先に解雇したのに後任探しの噂がほとんど出ないスパーズってクラブ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:13.04ID:gN1zMgkX0
【悲報】オールドファーム、話題にならない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:35.34ID:WVnlOoKWM
ブルーノの位置低すぎね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:02.88ID:e7mLdi6gd
レンジャーズでさえプレスゆるゆるやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:23.55ID:hCuxZ6FH0
マグワイア映ってるだけで面白い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:25.00ID:TZVJq58l0
トフィーズ久しぶりに見たけどトランジション遅すぎて典型的な弱いチームやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:25.94ID:nhdSGYzV0
エヴァートンのセットプレーいいボール入れてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:37.48ID:2AXdcHTx0
現地時間12時30分から試合開始とか選手可哀想やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:19.03ID:NcY5Me8e0
DCLおればってやつやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:28.78ID:NcY5Me8e0
あう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:31.14ID:NXYQDTdR0
なんやこれ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:35.68ID:hCuxZ6FH0
放り込みするエバートンVSハイボール処理しないデヘア
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:38.19ID:QO13x21L0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:38.95ID:nhdSGYzV0
ああああああああもったいねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:39.31ID:bkTnyZU70

ガバ守備
ガバシュート
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:43.04ID:zpjbQGMa0
ちっ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:53.22ID:e7mLdi6gd
セルティック逝かない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:53.71ID:WVnlOoKWM
はあ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:22.35ID:37qfBu560
ザビツァーいいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:33.83ID:WVnlOoKWM
ユナイテッドは時が止まってたんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:33.85ID:nhdSGYzV0
ラッシュフォードくん弾き返されてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:44.61ID:bkTnyZU70
プレミアでしかも世界のマンU相手にこんな状況なったらワイもビックリしてシュート逆に打てんかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:17.23ID:hCuxZ6FH0
オナナ君みんな欲しがる目玉選手
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:19.21ID:xzdo2B9J0
名前忘れたけどエヴァートンのベテランサイドバック好きやった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:38.27ID:hCuxZ6FH0
2人w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:00.27ID:RrbvDAet0
>>83
カゼミロとエリクセン無しだとゲーム作れなすぎたからじゃない
こっちの方がまだマシな気がする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:04.61ID:zpjbQGMa0
ザビッツァーも大概ゴミやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:21.10ID:WVnlOoKWM
サンチョいけるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:31.12ID:nhdSGYzV0
サンチョはケツに火点いてるの自覚したのかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:34.92ID:N38FLpoG0
率いた2チームでコミュ症指摘されたランパードは今の大所帯のチェルシーいけるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:48.07ID:dWS6QAeF0
みるやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:53.15ID:NcY5Me8e0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:55.33ID:5BC7cSJG0
ワイレスター、高みの見物
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:04.73ID:hCuxZ6FH0
そこはアントニーww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:06.27ID:NcY5Me8e0
100億が泣いてるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:13.30ID:nhdSGYzV0
ピックフォード神かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:13.34ID:mShMVeM00
流石イングランド代表
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:14.95ID:zpjbQGMa0
アントニーほんまゴミやな
ピックフォードが凄いんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:15.81ID:E1tuoFqW0
サンチョうまいやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:18.73ID:5BC7cSJG0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:20.03ID:qpPg7fZB0
決定力ねえなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:20.91ID:pm2akoz40
いやあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:25.03ID:QO13x21L0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:35.21ID:WVnlOoKWM
なんやこいつら……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:41.99ID:e7mLdi6gd
前田下手
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:42.12ID:aqkAxxXH0
エヴァートンはなんでこんな後ろにスペース開けてんだよw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:44.47ID:bkTnyZU70
この試合サビツァーとマクトいなくても成り立ちそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:01.57ID:NcY5Me8e0
おお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:02.69ID:hCuxZ6FH0
ほんまブラジルは優秀なアタッカー多いやリシャルリソンとかアントニーとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:11.80ID:hCuxZ6FH0
はっ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:12.60ID:bkTnyZU70
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:19.08ID:mShMVeM00
マグワイアぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:21.86ID:pm2akoz40
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:24.15ID:bkTnyZU70
なんでコーナーやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:28.76ID:N38FLpoG0
マグ兄お仕事終了!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:29.26ID:nhdSGYzV0
おもっくそ腕で倒したように見えるんだが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:36.19ID:2AXdcHTx0
これVARやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:39.07ID:mShMVeM00
ファールギリギリを攻めるのがほんまうまいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:45.25ID:WVnlOoKWM
どっちも下手すぎて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:47.04ID:zpjbQGMa0
まーた買収したのか弱いテッド
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:59.00ID:Un0Qm23v0
マグワイヤがボール触るだけで笑うんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:03.71ID:WVnlOoKWM
pkでくさ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:12.93ID:bkTnyZU70
>>160
マグ兄なら首絞めてもノーファールやし無敵やで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:17.78ID:T7nOrTH10
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:19.83ID:NcY5Me8e0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:20.23ID:Ijkg1/za0
さすマグ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:21.14ID:xAVlQPrn0
おいおいゴミか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:22.75ID:hCuxZ6FH0
アントニーw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:26.68ID:2AXdcHTx0
めっちゃええな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:28.27ID:BWKSdktY0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:29.24ID:mShMVeM00
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:33.15ID:nhdSGYzV0
アントニーくんさぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:36.83ID:Un0Qm23v0
ガバガバすぎて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:39.35ID:mShMVeM00
裏取られすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:48.24ID:E1tuoFqW0
笑試合やめ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:49.63ID:qpPg7fZB0
ラッシュフォード以外には期待しちゃいけないんです
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:06.20ID:hCuxZ6FH0
守備崩壊しとるやんエバートン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:08.32ID:h2unSfJA0
なんやこの試合草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:13.76ID:bkTnyZU70
いい加減裏取られすぎやろ草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:13.78ID:WVnlOoKWM
ウントニーさあ
1試合2回もこんな機会ないやろ普通
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:19.85ID:mShMVeM00
守備おわっとるw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:21.71ID:e7mLdi6gd
古橋ゴール
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:23.16ID:zpjbQGMa0
ユナイテッド下手くそすぎる上に買収すぎるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:26.61ID:Ijkg1/za0
アントニー最近ゴミすぎだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:29.10ID:pm2akoz40
決定機外しすぎや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:29.87ID:NXYQDTdR0
ガバガバゲームやんけ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:35.01ID:xJh2LOGI0
キヨゴきめたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:36.42ID:Un0Qm23v0
リプレイかってほど同じような決定機作られてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:38.55ID:qpPg7fZB0
5点くらい入っててもおかしくはない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:40.76ID:RrbvDAet0
ブルーノがミドルバカスカ決めれる選手ならなぁ
今のはコース無かっただろうけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:59.93ID:9IPdjOswM
そろそろ決めろよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:00.32ID:hCuxZ6FH0
シュート10で決められないユナイテッド
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:03.09ID:XnzK3PO/0
似たようなボール通り過ぎて草生える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:04.50ID:WVnlOoKWM
>>203
14ゴール
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:13.01ID:h2unSfJA0
アントニー一億ユーロってマジでアホだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:14.70ID:DqfcUT3T0
アントニーみたいな小型ウイングよっぽどじゃないと当たらんわ
サラーみたいなんめったにない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:28.15ID:gtPO13r10
unextって遅い?15秒ぐらい遅く感じるんやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:30.42ID:f9u81V+r0
ワイ三笘の影響でプレミア見始めたんやがニキらは前から見てたんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:33.48ID:e7mLdi6gd
キヨゴあそこで持たせたら決めるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:45.68ID:QO13x21L0
グリーンウッドが彼女殴ったのが悪い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:17.80ID:bkTnyZU70
草はえる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:23.03ID:NcY5Me8e0
エヴァートンワンちゃん物にされそうやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:27.75ID:hCuxZ6FH0
裏取られすぎエバートンVSシュート決められないユナイテッド
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:29.97ID:QO13x21L0
6回くらい決定機止めてるなw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:32.28ID:NXYQDTdR0
どっちもおかしいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:32.51ID:fImuE4pF0
ピックフォード神定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:32.63ID:zpjbQGMa0
ラッシュマジで確変終わっとるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:47.65ID:NcY5Me8e0
ようとめたなピック
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:56.02ID:WVnlOoKWM
何回裏取られるんだこいつら
チキンレースでもしてんのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:57.75ID:fImuE4pF0
すげえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:04.59ID:bkTnyZU70
ワイは5分くらいの間をずっとループしとるんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:13.12ID:dDtma7X+0
アントニー マクトミネイ マグワイアはもうええやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:19.20ID:pkfI9ylD0
>>220
妊娠してて苦笑いや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:26.20ID:BWKSdktY0
マンUのxGかなりあるだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:38.36ID:4W3IA+6A0
ピックはようやっとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:46.05ID:hCuxZ6FH0
ラマダンもぐもぐタイム
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:00.66ID:h2unSfJA0
>>219
この両ウイングで1億8000万ユーロ近く使ってるのグロすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:17.38ID:zpjbQGMa0
こいつらチェルシーか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:42.85ID:BWKSdktY0
シュートは多いな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:49.37ID:hCuxZ6FH0
最近のゴール期待値だけ高くて点が取れないインテルはチェルシー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:51.34ID:2AXdcHTx0
チェルシーファンって誰やったら監督納得するんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:55.97ID:XnzK3PO/0
クソみたいな守備をピックフォードが一人で奮闘してるのもエヴァートンサポは見慣れてるしこれだけチャンスあって決めきれないのもユナイテッドサポは見慣れてる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:08.26ID:5BC7cSJG0
エヴァートンには勝ってくれよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:27.16ID:QO13x21L0
エヴァートンいつ決壊してもおかしくないなw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:41.57ID:h2unSfJA0
グリーンウッド不起訴になったからバウアーみたいな状況になってるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:48.74ID:WVnlOoKWM
ブルーノのロングキック全部通ってるやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:49.22ID:bkTnyZU70
ランパードチェルシーとかいう塩試合製造機楽しみや

てかランプス時代ウルブス戦勝ったことない気がするレベルで良い印象ないんやがどうなんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:51.71ID:Un0Qm23v0
spotvのハイライト動画15分くらいになりそうな決定機の多さ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:19.25ID:hCuxZ6FH0
12位勝ち点30
20位勝ち点23

どこがおっちるのかな〜
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:40.21ID:NcY5Me8e0
おーん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:05.51ID:mShMVeM00
足止まりすぎやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:04.15ID:4W3IA+6A0
勝利の4割は1-0で草
これもう伝統芸能だろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:05.43ID:Ijkg1/za0
アナルならもう2点は入れてるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:10.93ID:bkTnyZU70
ダイチすごい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:27.52ID:dDtma7X+0
グリーンウッドがバカじゃなければ右ウイングなんて取る必要なかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:36.48ID:WVnlOoKWM
>>262
その倍やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:04.67ID:hCuxZ6FH0
プレミア次に解任されそうなフォレストのクーパーとウェストハムのモイーズ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:10.84ID:YaOsP36XM
ユナイテッドこのメンツで3位なのって大健闘してるよな
中堅レベルの選手が多すぎ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:23.43ID:2AXdcHTx0
>>266
ワイ見たいに素敵な髪じゃないと全員解任や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:26.18ID:hCuxZ6FH0
ゴール期待値
ユナイテッド2.00シュート15
エバートン 0.37 シュート4
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:47.74ID:O5/OxMiSa
古橋こいつどんだけゴール決めんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:48.50ID:NcY5Me8e0
おお!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:52.03ID:XnzK3PO/0
もうシュート17本は草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:52.87ID:pm2akoz40
おおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:54.99ID:hCuxZ6FH0
ラッシュフォード ラッシュフォード
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:55.60ID:4W3IA+6A0
やっぱりMcよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:00.72ID:QO13x21L0
やっとか!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:02.82ID:NXYQDTdR0
あーあ
ついに決壊しちゃった🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:06.83ID:CG06a7PQ0
覚醒しててくさ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:15.95ID:nhdSGYzV0
ゴミが決めた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:17.22ID:mShMVeM00
エヴートンきつそうやなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:25.24ID:Se2HIqR+p
ファンダイク>マグワイア>吉ダイク>麻グワイ也>ヨシダ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:29.09ID:bkTnyZU70
マクトミネイって活躍するようなキャラじゃないでしょ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:31.07ID:WVnlOoKWM
こっからバンバン入るやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:54.77ID:cOGsbQNh0
嬉しそうやなあマクトミネイ
ワイも嬉しい
最近代表から絶好調やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:56.78ID:Kzw0eeXNa
誠に神だねい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:02.23ID:WyiVfhKpM
前節のスパーズvsエバートン見てたやついる?
このエバートンがさらに1人少ないのにスパーズはまともにビルドアップすらできず攻められ続けてたんだぜ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:05.64ID:RrbvDAet0
エバートンディフェンスするきあるのか?ってレベルで酷いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:06.07ID:QO13x21L0
サンチョらしいパスやった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:12.20ID:Un0Qm23v0
こりゃ3位争いは分からんなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:14.59ID:XnzK3PO/0
これで後は点重ねるだけだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:29.88ID:CG06a7PQ0
エバートンはダイチパワーで残留するかと思ってたけどFFPのせいで選手のモチベ無くなってそうやしこれはもう無理やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:46.37ID:hCuxZ6FH0
>>294 コンテ「ワイの言った通りやろ🤣」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:04.33ID:xAVlQPrn0
エバートンはDCLいないとあかんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:08.10ID:Ijkg1/za0
いやいくらなんでも守備ガバすぎやろ
どしたんまじで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:15.59ID:WyiVfhKpM
>>303
マジでこれだった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:19.31ID:PYale22Kd
>>304
ドゥクレやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:53.41ID:Kzw0eeXNa
エリクセン帰ってきたら流石にCL枠はキープできてそうやなユナイテッド
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:00.60ID:h2unSfJA0
前節のスパーズこのエバートン相手にハイプレスで圧迫死してたのほんま笑うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:03.23ID:hCuxZ6FH0
ブルーノのギャンブルパス
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:06.75ID:Ufa5xY5Zr
>>291
どっちに言ってるんか分からんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:07.53ID:CG06a7PQ0
雑すぎるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:09.77ID:54GPHC3M0
ブルーノの視野すごいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:15.54ID:QO13x21L0
今のアントニー感じてないと駄目だな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:19.87ID:XnzK3PO/0
エヴァートンは降格圏片足突っ込んでるとは思えんDFの気持ちのなさやな
ピックフォが不憫なるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:34.94ID:BiUaBqp4p
エヴァートンが降格したら大事件やろ
さすがに無いよね?😡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:44.39ID:4W3IA+6A0
ピックはようやっとる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:47.16ID:hCuxZ6FH0
ラッシュフォード!!ビッグフォード!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:59.05ID:Kzw0eeXNa
ラッシュフォードとピックフォードで韻踏むな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:07.11ID:h2unSfJA0
ウンチョ狭いエリアでのプレーうまいからウイング諦めてインサイドハーフにしようぜ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:38.09ID:z6S15/ts0
うまいー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:58.22ID:mShMVeM00
そういやエバートンなんか違反したんやっけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:59.94ID:PYale22Kd
ゴッドフリーの裏を狙うってのが決まりなんだろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:13.26ID:2AXdcHTx0
エヴァートン
ウエストハム
レスター

この3クラブ降格有りそうで草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:35.91ID:tZ95bQzPp
ずっと左ガバガバなんよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:03.84ID:Kzw0eeXNa
エヴァートン引くほどよわいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:11.45ID:bVaWyR8S0
ラッシュフォードの覚醒もう終わったンゴ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:27.06ID:z6S15/ts0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:33.70ID:hCuxZ6FH0
サイドからひたすら放り込みして相手ゴールキック時はデヘアにプレスしまくればユナイテッド決壊するのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:21.06ID:iR8WMU6n0
ピックフォードの笑顔爽やかやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:30.00ID:Kzw0eeXNa
>>327
まあ一応前節決勝ゴール決めたから…
最近はレベルアップして落ち着いた感じや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:42.95ID:4W3IA+6A0
グレイ遅えわ
こねる暇あったらギャンブルクロス上げろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:53.48ID:PYale22Kd
>>330
後オールドトラッフォードじゃなければな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:55.23ID:hCuxZ6FH0
ケインの顔ぐしやあー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:10.62ID:b82D+9/l0
セルティック逝く
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:18.49ID:nXZ5YmWqM
残り10試合でこんだけのクラブが残留争いしてるの怖いわ
https://i.imgur.com/8dLkS8y.png
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:25.85ID:e7mLdi6gd
レンジャーズ同点
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:15.59ID:hCuxZ6FH0
裏ガバガバ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:16.37ID:NcY5Me8e0
アントニー3回目
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:26.55ID:4W3IA+6A0
ピックようやりすぎとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:28.33ID:bkTnyZU70
アンソニーさぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:31.78ID:CG06a7PQ0
ざっこw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:32.67ID:E1tuoFqW0
攻めまくっててマンユの試合おもろいわ
パスめちゃくちゃいいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:41.27ID:Kzw0eeXNa
いやピックフォードえぐいわ
アントニーも大概やけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:45.65ID:bVaWyR8S0
>>332
あれ?それロナウドやん・・・?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:51.14ID:PYale22Kd
これ止めるのはマジですごい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:58.52ID:YuUu+s1a0
ラッシュ決定機ミス4あるけどそんなやばいんか今日?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:05.04ID:WVnlOoKWM
アントニー何ならできるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:06.80ID:5BC7cSJG0
おっ先制しとるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:09.03ID:bkTnyZU70
アントニーってシーズン序盤割と点決めてなかったっけ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:28.89ID:bkTnyZU70
>>355
本来5−0くらいや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:29.25ID:NcY5Me8e0
シュート19本たのちい😎
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:35.41ID:XnzK3PO/0
アントニーこれならもっとDFライン切り裂いてくれんと正味物足りんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:41.38ID:Ijkg1/za0
ピックもう4点ぐらい止めてんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:33.61ID:ioUpfsrw0
ピックフォード以外素人に代えても大して変わらんやろこいつら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:57.04ID:dDtma7X+0
アントニーはユナイテッドの失敗補強ベスト5に入るやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:58.04ID:/W4STgcu0
イウォビ良い選手になったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:04.66ID:hCuxZ6FH0
ツィエクを下手にしたのがアントニー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:15.48ID:RrbvDAet0
>>351
擁護すると批判されるとは思うけどエリクセンとカゼミロがハマった後にロナウドがいれば活躍したと思うよ
去年はまじでゴミだったし今季も結局エリクセンカゼミロいなきゃゲームまともに作れないもん
ロナウドだけが悪い訳では無い
出てったのはロナウドのせいだが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:35.35ID:g9DkujK/0
横浜ダービーひっそりやばいことになってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:01.92ID:t0asi0Zka
三笘ユナイテッドなら余裕でスタメン取れそうだな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:10.66ID:lsMVXrxh0
ユナイテッドシュート20本打ってて草
エバートン酷すぎるだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:37.44ID:RrbvDAet0
>>370
ラシュセンターで三笘使った方が良いね
ハリーケイン取れるなら三笘いなくても良いけど取れないなら三笘欲しいわ
ガルナチョもいるからあれだけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:54.33ID:Ijkg1/za0
ケインかオシムヘン来てくれたらなあ
双方来ないやろこれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:55.99ID:XnzK3PO/0
ピックフォードとかいうクラブでこのDFラインの後ろで黙々と仕事をし代表でマグワイアストーンズコンビの後ろで奮闘する聖人
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:06.98ID:WyiVfhKpM
まさかアントニーよりハフィーニャのほうが遥かに当たりだったとは
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:36.34ID:hCuxZ6FH0
チェルシー売却
FSG「クラブ売るわ!!」
グレイザー「ふぁ!??ワイも売るわ」

お互い睨み合い状態が続く👀👀👀
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:33.97ID:RrbvDAet0
ケイン取れないならファーガソン取れ
名前からしてユナイテッドやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:34.11ID:mShMVeM00
>>376
ハフィーニャも守備はようやっとるけどボール持った時はあんまやなあ好きやから頑張ってほしいけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:04.76ID:Ijkg1/za0
>>377
グレイザーの放出が最大の補強
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:05.61ID:Kzw0eeXNa
チェアダムスってほんまモンチッチよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:15.21ID:Ufa5xY5Zr
>>377
FSGは選手取らないの叩かれとるけど…
グレイザーは何で叩かれてるんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:17.44ID:/W4STgcu0
デレアリトルコでもいらない子扱いになってイングランド帰ったみたいやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:28.29ID:WyiVfhKpM
>>380
守備できるから攻撃がだめなときでも我慢してもらえるからな
フェラントーレスとか全部うんちやし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:58.80ID:Kzw0eeXNa
スコット・マクトミネイはクラブと代表合わせて過去5戦で5ゴールを決めているが、それは彼がそれ以前の過去106試合で決めたゴール数と同じである。#MUFC

ええ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:28.48ID:PYale22Kd
>>367
それはない
ロナウド本当に大好きでロナウドがいたからユナイテッドファンになったけどもうオープンプレーでプレミアでやれる能力はなかった
非常に残念ながら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:39.66ID:WyiVfhKpM
>>384
サッカー興味ないで利益のためにしかやってないから
補強はシニアディレクター置かずウッディに任せっきりだったし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:50.47ID:CG06a7PQ0
音バグなおっとるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:30.07ID:XnzK3PO/0
FSGは売り時としてはまぁ理解できたからなビジネスとしては気に食わんやり方やが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:43.35ID:vlHI5kWR0
>>385
https://i.imgur.com/GAi916n.jpg

かつては2年連続プレミア若手最優秀賞獲ってたのに
なぜこうなった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:38.87ID:pv8Iebrp0
ラッシュはPKほぼ0なんじゃなかったっけ
これで今15ゴールはまあ立派だよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:44.19ID:hCuxZ6FH0
マウント試合に出せ→ランパードに変わった出られる!??→マウント負傷で欠場でした
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:55.31ID:5BC7cSJG0
レスターの新監督ジェシー・マーシュで草
もう終わりだよこのクラブ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:57.49ID:WVnlOoKWM
>>392
錚々たるメンツやなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:01.56ID:PYale22Kd
>>384
クラブを買収するときに必要な借金を買収先であるユナイテッドに被せて自分は大量の配当金をもらってるから
その割に設備投資だけは意地でもしない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:10.92ID:Aas+q2LI0
古橋代表選ばないってなんで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:11.31ID:Ufa5xY5Zr
>>389
その時々の監督のオーダーちゃんと聞いてる補強してる印象やけどなぁ
ポグバもディマリアもファルカオもイブラもアントニーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況