X



【プライムビデオ】那須川天心→井上尚弥弟→寺地拳四朗★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:23.50ID:PShIOEsJ0
■第1試合 IBF世界フェザー挑戦者決定戦
 阿部麗也×キコ・マルチネス
■第2試合 WBO-APウェルター級タイトルマッチ
 小原佳太×佐々木尽
■第3試合 スーパーバンダム級6回戦
 那須川天心×与那覇勇気
■セミ WBA世界バンダム級王座決定戦
 井上拓真×リボリオ・ソリス
■メイン WBC・WBA・WBO世界ライトフライ級王座統一戦
 寺地拳四朗×ジョナサン・ゴンサレス

【プライムビデオ】那須川天心→井上尚弥弟→寺地拳四朗★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680951067/
※前スレ
【プライムビデオ】那須川天心→井上尚弥弟→寺地拳四朗★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680953387/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:32.43ID:PShIOEsJ0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:47.92ID:qLQOKecu0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:51.85ID:6uzuf7bxa
サンイチ

めちゃめちゃ良い試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:01.33ID:PShIOEsJ0
おもろすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:07.18ID:69W7Sre50
実況してる場合かこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:07.34ID:0WO2f2Cx0
先を考えないインファイトはやっぱおもしれーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:09.95ID:3Mah6446p
関係ないけど副業でたまに寿司職人やってるのオモロイわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:13.78ID:6uzuf7bxa
オラスクアガのスタミナどうなってんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:16.37ID:n6TZ98fZ0
相手ガス欠すると思いきやしぶといな
やるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:22.18ID:y1HBml5S0
サンイチ
オラスクアガもつよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:26.59ID:zdT61RzU0
面白いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:27.98ID:zfDH1uLL0
京口が倒れたラウンドをこえたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:31.43ID:17nrpyL00
結構疲れとんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:32.13ID:TOvDClrw0
拳四朗の方が上だけど間違いがあってもおかしくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:32.21ID:XNF+FsZ/0
いい試合だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:32.43ID:CRonCkIJd
相手変わって良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:32.92ID:qLsF+w/i0
オラスクアガの右エグいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:38.56ID:k5PWNL1t0
流石アマプラ
今まで全部おもろいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:41.18ID:Wuxmc9He0
拳四朗がラウンド全部取ってるだろうけどかなり危ないパンチ貰ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:41.54ID:jM/PNDEi0
これはめちゃおもろい試合やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:42.48ID:e5uHZzTB0
このラウンド微妙やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:42.90ID:asozub8S0
やってる二人が楽しそうなくらいにええ試合なのが最高すぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:46.28ID:1+qL1aKL0
最高😆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:49.01ID:n6TZ98fZ0
こういう試合ばっかだったらボクシングファンになるんだけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:49.29ID:pRINsW0b0
京口戦より顔腫れてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:49.54ID:TX/4ZY140
おもろくて普通に魅入るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:50.07ID:zdT61RzU0
あっぶねえなほんま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:50.14ID:8cmy4rng0
すげーメンタル
すげースタミナ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:50.47ID:f6+5qo5t0
白 ピンク
10-9
10-9
10-8
10-9

10-9
9-10

手数はケンシロウだけどクリーンヒットをとりたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:51.17ID:pKSBtEO00
寺地相手によくやっとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:54.06ID:vCKixfWmd
面白い
今日一やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:54.17ID:pEL4gLAj0
泥試合って最高やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:55.35ID:bLnbVqla0
オラスクアガ、京口より強くないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:56.55ID:8nnHdb3L0
あいてほんとにキャリア5戦かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:58.34ID:Sx2BIlpl0
マジで面白いな

天心の試合超えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:59.39ID:0WO2f2Cx0
>>13
この階級はこんなもんやろ
井上が異常
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:59.69ID:znNU6JsB0
滅茶苦茶面白いわ
ケンシロウが勝ってるけど全く油断出来ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:01.44ID:y7pCObOb0
これがボクシングよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:03.40ID:xFx+0nPu0
ケンシロウがチートすぎてオラスクアガ応援してしまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:12.50ID:VuQYO7BL0
>>45
うむ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:13.98ID:cleW84kn0
>>45
全然強いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:14.85ID:3Mah6446p
>>33
矢吹に負けたあと寿司職人の学校通ってたぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:19.20ID:6uzuf7bxa
いまのパンチやべえ
ノーモーションやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:19.32ID:XNF+FsZ/0
>>15
短期でチャンス狙ってると思ったらすごいスタミナだね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:19.59ID:ROTqL7hg0
オラスクアガカウンターのタイミング掴み始めてるな
頑張れ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:20.50ID:uQ3BY4Krd
めちゃくちゃええ試合やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:21.65ID:87Uv3Hbz0
相手強いな
KO負けもありそうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:23.19ID:WEU27t0S0
ケンシロウ、ガードの隙間にパンチ当てるのうますぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:23.83ID:0hfQpNvl0
結構綺麗に貰ってんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:24.65ID:ffANkA0n0
この選手若いのにつえーな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:25.26ID:hKXZaqjz0
打ち合いにつきあわんほうがええわ、左ついてボクシングした方がええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:35.91ID:OQwRnd6B0
拳四朗ってスリッピングアウェー上手い?
当たってそうで結構そらしてそうに見えるんだが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:37.61ID:uNYcFFwF0
ええ話や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:39.65ID:ucYXWohcd
そんなん聞いたら…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:43.87ID:MCrkHVKv0
盛り上がってきた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:43.96ID:zdT61RzU0
ケンシロウこんなんする選手ちゃうからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:46.02ID:17nrpyL00
あぶねえ事やってんなケンシロウ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:50.51ID:69W7Sre50
最高やなこの試合
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:51.73ID:0hfQpNvl0
勝負のラウンドか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:52.62ID:VtYOIf8H0
相手全然疲れねーな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:54.95ID:e5uHZzTB0
寺地結構もらい始めてるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:57.68ID:6uzuf7bxa
毎回ラウンド初めの動きすごすぎオラスクアガ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:58.40ID:f6+5qo5t0
>>58
リバーブローいわれるね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:59.19ID:MoDXB2t10
マンガみてーな試合
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:59.33ID:pEL4gLAj0
7ラウンドでやることかこれ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:59.42ID:qLsF+w/i0
>>35
沢山試合見てガチャを楽しむんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:01.01ID:n6TZ98fZ0
すげーーwもう漫画や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:01.06ID:k5PWNL1t0
いやー付き合うねえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:01.06ID:WiH8VFt60
スゲー打ち合いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:02.66ID:dvH+EyG4r
>>23
ケンシロウがこんな危な気ある試合してるのは相当強いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:03.63ID:hKXZaqjz0
ボディきいた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:06.39ID:xjDVkjuV0
>>49
こんなもんて言っても同じ階級なんやから少しはパワーある奴ない奴の差は出るやろ?

相当当ててるのにダウン取れないのてどうなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:06.64ID:y7pCObOb0
そこまでしなくていいのにww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:07.27ID:TX/4ZY140
ケンシローも効いてきたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:10.63ID:WEU27t0S0
ラウンド開始直後の相手強いなw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:10.97ID:p/6iOclC0
見せ場たっぷりのええ試合や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:16.14ID:0WO2f2Cx0
相手もええボクサーや
トレーナーが惚れたのもわかる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:16.81ID:XtasMtEg0
さげて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:19.31ID:6xsBPJ3T0
漫画の世界やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:19.32ID:r8Pejmyi0
貰いすぎやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:19.60ID:xU5vvaxa0
アウトボクシングすりゃ勝てそうやけど打ち合いよるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:22.90ID:l+8XbSCO0
お互いクリンチしないのかっこいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:24.37ID:6uzuf7bxa
マジで面白すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:26.53ID:zdT61RzU0
ボディーだいぶ入ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:26.56ID:17nrpyL00
ボディ破壊きたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:27.02ID:y1HBml5S0
すげー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:28.13ID:/df6EHxap
おもろくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:32.10ID:XNF+FsZ/0
拳四朗はショートでの撃ち合いに付き合ったらメキシコボクシングにやられるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:36.35ID:bLnbVqla0
井上拓真「拳四朗、そんな事しなくていいのにw」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:44.36ID:e5uHZzTB0
ケンシロウ打たれ強いなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:44.67ID:MCrkHVKv0
ボディ打ちまくりやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:46.08ID:lSiEvnAX0
ケンシロウですらめちゃくちゃ強いのに井上ってこんな接近戦にすら持ち込ませすらしないんだから異常よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:49.45ID:pEL4gLAj0
セコンド「ケンシロー動け!」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:49.61ID:MYsIdRbm0
めっちゃいい試合やんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:55.38ID:xU5vvaxa0
打ち合い勝っとるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:56.44ID:9IR2U6ZG0
効いたー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:56.74ID:U24B3qlf0
自分の体が反応してまう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:57.10ID:y7pCObOb0
この展開で相手下げるのすげぇww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:59.84ID:i4iCbFjx0
こいつ相当強いぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:06.71ID:+Jmtv05a0
ボディやべぇ飯食えなくなりそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:10.27ID:1OKZolaQ0
凄いなこいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:10.28ID:/df6EHxap
オラスクアガもうちょい耐えてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:11.19ID:zdT61RzU0
ケンシロウこええよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:11.80ID:XNF+FsZ/0
昔の具志堅の試合のように面白い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:13.16ID:MoDXB2t10
相当効いてるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:14.67ID:rdmOadaEd
結局クリンチ無い打ち合いがおもろい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:21.66ID:n2clInFr0
当てカンだけはほんと井上並だよな拳四朗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:27.41ID:uNYcFFwF0
オラス頑張って!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:29.62ID:vV9QAWGM0
世界戦らしい世界戦
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:29.94ID:uQ3BY4Krd
ポイントはケンシロウっぽいけど全然相手も1発決まれば有りそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:34.04ID:6ZgHM9510
試合後血尿でそうや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:35.86ID:VcNE3USId
ボクシングのゼロ距離の打ち合いめっちゃ好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:39.34ID:69W7Sre50
オラスクアガ頑張れ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:39.70ID:XNF+FsZ/0
あまり撃ち合い付き合うな。危ないで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:41.65ID:rdmOadaEd
くっそいい相手やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:41.67ID:l+8XbSCO0
ドラゴンフィッシュブローくる!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:42.72ID:6uzuf7bxa
インファイト最高や!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:46.08ID:pEL4gLAj0
さすがにボディつらそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:56.92ID:QZCKMkkf0
首にダメージを与える知能プレイ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:57.31ID:pKSBtEO00
我慢比べ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:03.41ID:aAG7ZRfa0
石井会長ちらっと写って草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:10.57ID:0WO2f2Cx0
>>97
この2人のタフネスが凄いだけ
普通は終わってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:11.72ID:pRINsW0b0
日本に来る外国人選手が耐えないのは
かませだからだぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:15.17ID:zdT61RzU0
ヒエッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:16.89ID:TDC0WapQ0
やべえやべえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:16.98ID:AnVK9JfW0
パンチまだ死んでねえわオラス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:17.54ID:hYh9WyQY0
あぶねーよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:19.24ID:jM/PNDEi0
凄い試合
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:21.48ID:n6TZ98fZ0
回復したなオラス
回復力おかしいw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:21.48ID:qLsF+w/i0
オラス京口よりつええわこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:21.84ID:e5uHZzTB0
オラスクアガのアッパーええな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:22.74ID:1OKZolaQ0
めっちゃおもろい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:23.24ID:7fBqTInR0
ヒェ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:25.40ID:bnsNb4h/0
なんちゅう試合や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:25.96ID:cleW84kn0
拳四朗も危ないぞマジで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:27.05ID:MCrkHVKv0
ええ試合やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:34.48ID:aU+OGjSF0
何で特攻モードになってんの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:37.08ID:dvH+EyG4r
そんな打ち合いに応じんでも良いのにケンシロウ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:37.74ID:XNF+FsZ/0
防衛戦なのに拳四朗もよく付き合うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:37.90ID:pEL4gLAj0
あぶねーよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:38.86ID:Sx2BIlpl0
つえぇ~!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:39.75ID:n7v5IIjm0
怪しくね?大丈夫?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:40.78ID:xFx+0nPu0
これ年間最高試合やろwwww
凄すぎるwwwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:41.26ID:uNYcFFwF0
おもしれー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:41.41ID:aFFwH77j0
天心、拓真
これがボクシングだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:41.64ID:69W7Sre50
面白すぎるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:42.07ID:TOvDClrw0
最後結構ヤバかったかも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:42.09ID:k5PWNL1t0
すっげえ試合
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:42.42ID:VuQYO7BL0
しゅごい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:43.65ID:3Mah6446p
最近のケンシロー名勝負量産機になりつつあるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:44.06ID:WiH8VFt60
ショートアッパー地味に効いてたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:44.21ID:WJlLA5FQ0
死闘過ぎて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:44.48ID:U1swk4kh0
代打強過ぎやw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:45.55ID:y7pCObOb0
面白すぎるわこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:45.52ID:qLQOKecu0
なんで倒れねえんだよ...
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:45.70ID:y1HBml5S0
すご過ぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:46.64ID:Sx2BIlpl0
相手強すぎない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:46.76ID:TX/4ZY140
あれマジで一発あるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:47.60ID:0hfQpNvl0
この2試合なかったコールや
客も盛り上がってきとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:47.92ID:6uzuf7bxa
ボディの打ち合い最高やろ
なんだこの意地の張り合い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:48.44ID:HH0ei14E0
クッソいい試合や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:48.56ID:1+qL1aKL0
うおおおおおお
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:48.60ID:5NVYoJDzd
わかんなくなってきた…?
ガッツあんなこいつ! 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:49.23ID:MYsIdRbm0
相手強すぎるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:49.34ID:Xp0xWVuz0
これ後々語り継がれる試合やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:50.14ID:QZCKMkkf0
足止まってる時点で効いてるわなw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:50.58ID:aAG7ZRfa0
これ国内年間最高試合あるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:50.60ID:OQwRnd6B0
相手はまだ元気っぽいから打ち合いに付き合うとやばそうだね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:50.88ID:2FmZcf+z0
この試合やばすぎやろw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:52.19ID:pRINsW0b0
拳四朗は嫌われてる選手でもあるから、Olasuagaのパンチ当たると湧くな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:54.20ID:p/6iOclC0
このラウンド長くね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:54.92ID:WEU27t0S0
最後ちょっと危なかったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:55.45ID:6xsBPJ3T0
どっちが勝っても良いと思えてしまう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:55.88ID:4ZlxU+fF0
勝ってママに家買ってやれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:56.19ID:hKXZaqjz0
根性あるなほんま
マジで打ち合いおっかないからやめて欲しい‥
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:57.50ID:PShIOEsJ0
年間最高試合級や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:58.59ID:ucYXWohcd
ケンシロウ家買ってやれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:59.09ID:KTMFCRqL0
天心とは何だったのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:00.26ID:n6TZ98fZ0
リジェネかけとるやろメキシカン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:00.79ID:i4iCbFjx0
とんでもないタフネスやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:02.35ID:yzSi/BRx0
拳四朗のパンチに慣れてきたからかどんどん前に来たな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:02.82ID:Cf98MBDe0
なんでケンシロウは相手のインファイトに付き合うんや
アウトボクシングでジャブちょこちょこ当てりゃ勝ちやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:05.03ID:17nrpyL00
ケンシロウ前に出そうやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:05.55ID:e5uHZzTB0
やべぇアッパーのダメージ出てきてるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:06.44ID:pKSBtEO00
これは見る価値あるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:08.19ID:r8Pejmyi0
こんな戦い方してるとダメージ蓄積されそうやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:08.68ID:7fBqTInR0
拳四朗、距離取って逃げても勝てるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:09.26ID:Wuxmc9He0
初めてラウンド取られたか?
ボディ効かせたけど後半やばかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:10.64ID:WvEAhlJT0
>>189
いつも特攻やぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:12.21ID:0WO2f2Cx0
こいつら10年後はもうパンドラやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:12.49ID:D1wZsxLo0
ネームバリューで天心メインじゃなくこれメインにして正解やったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:12.57ID:f6+5qo5t0
白 ピンク
10-9
10-9
10-8
10-9

10-9
9-10
10-9
相手もすばらしい
でもさすがにケンシロウ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:12.86ID:xFx+0nPu0
天心はデビュー戦やから許す
タクマ
お前はアカン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:13.63ID:8nnHdb3L0
明日のジョーの矢吹vsカーロスリベラ@後楽園みたいだな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:22.06ID:2FmZcf+z0
ボクシング界一の試合ちゃうんかこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:24.07ID:dvH+EyG4r
>>191
間違いなく京口よりは苦戦してる
対策の期間無かったとはいえ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:26.55ID:TOvDClrw0
ラウンド開始1分がホンマ怖い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:27.04ID:ROTqL7hg0
これリング誌の最高試合まであるかもしれんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:28.26ID:6+gZzceR0
オラ何とか応援したくなるわコレ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:30.76ID:XNF+FsZ/0
やっぱり日本人とメキシコ人の試合は面白いね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:32.91ID:McwkvR210
よう耐えてるわ相手
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:35.30ID:VtYOIf8H0
ワイのスタミナが切れるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:36.42ID:4ZlxU+fF0
ケンシロウ対策はしつこいアッパーなんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:37.67ID:zdT61RzU0
このラウンドはオラスクアガ休みたそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:38.62ID:/1wuWMAn0
オラスクアガ強いから怖いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:40.59ID:zFHE1Ffq0
外人めっちゃ頑張るワン
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:44.83ID:pEL4gLAj0
両方ファン増えそうないい試合やなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:44.91ID:qCB26YW4p
オラス強よすぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:46.81ID:0WO2f2Cx0
>>248
京口戦見たらわかる
2人とも異常なタフネス
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:48.70ID:LQVXR4jI0
ケンシロウは宮下草薙みたいな見た目にして、いじめられっ子陰キャキャラで売れば人気出るんじゃないのか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:51.41ID:7fBqTInR0
>>283
アメリカ人
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:52.57ID:AwwdIBPP0
この試合やばすぎひん?
アチアチやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:55.76ID:TX/4ZY140
とりあえず勝っても負けてもあれだわこの陽キャ好きだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:56.07ID:MCrkHVKv0
>>277
二人の対比が分かりやすくてええな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:58.59ID:zdT61RzU0
>>288
比嘉大吾やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:03.55ID:WEoZGPBF0
気持ち強いね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:03.59ID:XZuuV4nrd
オラスアガめっちゃいい選手やん
次のタイトルマッチすぐまた組めるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:08.45ID:6uzuf7bxa
オラスクアガさすがに疲れてきたな
ラウンド始めのラッシュできなくなってる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:14.76ID:p/6iOclC0
どっちも勝て
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:16.08ID:uQ3BY4Krd
村田ってめちゃくちゃ喋るんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:16.76ID:qCB26YW4p
>>295
言うて京口も打たれ強い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:20.78ID:XNF+FsZ/0
>>299
それは国籍でしょ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:26.51ID:fQkejlqm0
おもしれー天津とかいらねー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:28.93ID:7fBqTInR0
>>302
日本人はオラスクワガのが好きなやつ多そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:31.57ID:jM/PNDEi0
ケンシロウもこんな試合してたらファン増えるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:32.70ID:fcVGFrDM0
どっちが勝ってもええわ
ええ勝負や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:34.45ID:n6TZ98fZ0
スヤァラウンド
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:38.57ID:8nnHdb3L0
相手ガス欠するかと思いきや体力あるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:44.51ID:r8Pejmyi0
今まで見たいなIQの高いボクシングが見たい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:46.31ID:B6MWR9O1d
相手もええなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:51.89ID:bLnbVqla0
お休みラウンドやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:53.99ID:8LH1Xt7Ld
矢吹はオラ君に勝てないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:59.56ID:UZvAN/wP0
オラスクアガ王者になれなきゃもうボクシング辞めるんか?って最終回みたいな戦い方
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:06.95ID:J1Jlv1CX0
試合前よりケンシロウでかくなってね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:08.14ID:XNF+FsZ/0
拳四朗もよく付き合うわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:24.15ID:0WO2f2Cx0
>>311
それはそうよもちろん
ただそれ以上にこの試合の2人はやばい
今年ベストバウトまである
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:25.16ID:6uzuf7bxa
オラスクアガは絶対に下がらないのが偉すぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:28.40ID:xU5vvaxa0
階級上の選手やからたおれんのやろか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:31.51ID:Ip48m/O80
納得のメインイベントやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:32.47ID:59NjwDhS0
秘孔つけよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:32.50ID:TDC0WapQ0
相手タフすぎやろ
けんしろバテとるしわからんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:36.57ID:vV9QAWGM0
一歩に出てきたミックスアップ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:39.07ID:fcVGFrDM0
おほー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:45.09ID:XNF+FsZ/0
あぶねー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:47.01ID:uKxvqVGr0
スリップや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:47.06ID:Cf98MBDe0
天心とかいう客寄せパンダに感謝せんとな
にわかファンがおもろいボクシングに触れられる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:51.09ID:dvH+EyG4r
スリップか
びっくりした
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:58.07ID:e5uHZzTB0
次のラウンドめっちゃ打ち合いになりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:59.54ID:FrDOjUCKd
olasuaga
でなんでオラクスアガって読むんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:03.46ID:zdT61RzU0
>>332
やらかす前もあんなにアヘ顔ダブルピースしてたのに・・・
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:04.79ID:QZCKMkkf0
効いてるw効いてるw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:06.51ID:WEU27t0S0
スリップか
びっくりしたー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:12.14ID:TDC0WapQ0
ひえ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:13.32ID:7fBqTInR0
拳四朗がスタミナヤバそうな試合初めて見た
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:18.82ID:Ip48m/O80
華がないのが残念やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:19.31ID:BCX49Ljz0
つえええ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:19.29ID:k5PWNL1t0
うおおおい!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:21.57ID:6uzuf7bxa
オラスクアガのノーモーション速いなー
パンチうまい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:21.91ID:XNF+FsZ/0
これでフライ級だぜ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:23.16ID:fcVGFrDM0
オラスコアつよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:26.39ID:8nnHdb3L0
このラウンド取られたか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:27.79ID:VtYOIf8H0
やばいばやい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.06ID:4dtEB7sA0
>>341
拓真で見るの辞めたと思うんですけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.42ID:69W7Sre50
これはわからんぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.43ID:dvH+EyG4r
これラウンド取れたか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.83ID:n6TZ98fZ0
>>341
まさにワイや
二人のファンになったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:31.44ID:7fBqTInR0
>>364
ライトフライ級や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:31.77ID:8cmy4rng0
わからんくない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:32.14ID:0WO2f2Cx0
>>321
井上は撃ち合いになること減ったからなあ
いまはもう常に圧倒してる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:32.15ID:bnsNb4h/0
相手もつえーな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:32.29ID:pEL4gLAj0
あぶねー効いたな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:33.07ID:UwwniKLc0
前の京口との試合ではマジで強いと思ったのにどうしちゃったんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:33.17ID:r8Pejmyi0
おいおい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:33.32ID:PShIOEsJ0
こんなん実況の暇ないわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:33.81ID:HH0ei14E0
ひーあぶねー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:34.83ID:G/zz1A1i0
ブロックはさすが
テクは仕方ないとしてスタミナとパンチが無いね、まだまだ世界までは遠いと思うわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:35.00ID:/1wuWMAn0
やばい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:36.98ID:qLQOKecu0
あぶねぇ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:37.23ID:0hfQpNvl0
嫌がってんなー怖い怖い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:37.29ID:TOvDClrw0
あぶねえ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:37.65ID:zdT61RzU0
天心よりオラスクアガのほうが強いわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:37.89ID:xEuZ421XM
効いてるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:39.75ID:WEU27t0S0
いい試合すぎるだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:41.52ID:jM/PNDEi0
チャレンジャー頑張るなー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:42.64ID:5IXZRBXl0
良い試合だな~
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:44.26ID:Xjha3bG3d
相手つええ
ケンシロウ最後逃げたな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:44.36ID:qCB26YW4p
これは取られたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:44.46ID:MRGowLWYd
オラスクアガこれ天津なんか日じゃないくらいの逸材で草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:45.25ID:QZCKMkkf0
効いてるなぁw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:45.70ID:6uzuf7bxa
このラウンドとられたろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:46.32ID:y1HBml5S0
オラスクアガ強過ぎるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:47.42ID:XNF+FsZ/0
インファイト最高!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:47.54ID:bLnbVqla0
言うほどこのラウンドケンシロウか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:48.37ID:uNYcFFwF0
これはオラスクアやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:48.61ID:VuQYO7BL0
取られたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:50.22ID:uKxvqVGr0
やべええええええ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:52.50ID:/df6EHxap
京口の時もそうやけど、ケンシロウって相手に付き合って油断して一気にやられかけるよな
ほんまこえーわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:53.00ID:qLsF+w/i0
オラスクアガは8R以降未経験やぞ
ここから未知の領域
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:54.26ID:qwAu9ebZp
ケンシロウ危なくない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:56.45ID:Ip48m/O80
後半元気になりすぎやろ相手
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:56.51ID:GuBd0roW0
毎回ラウンドの終盤やられるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:56.67ID:MoDXB2t10
見入っちゃうな 面白い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:57.86ID:dvH+EyG4r
>>341
拓真挟まんかったらなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:58.28ID:rrS5DpJh0
拳四郎の弱点はディフェンスに隙があるんよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:59.36ID:TYauBd+z0
オラスクアガプロ5戦でこれは強すぎるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:00.34ID:McwkvR210
いや強いでこれ
気持ち強すぎや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:01.81ID:ytufdi1k0
1発こええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:02.51ID:cedxOboM0
相手ラオウやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:02.72ID:cIILiR/6d
ピンクスタミナもタフさもやべえな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:04.02ID:i4iCbFjx0
これマズいんちゃうか。ケンシロウの方がヘバってるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:04.54ID:rFBD5iGm0
オラスクアガこれが出世試合になるかもしれんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:06.07ID:e5uHZzTB0
9ラウンド勝負やなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:06.49ID:f6+5qo5t0
10-9
10-9
10-8
10-9

10-9
9-10
10-9
9-10

おやすみラウンドだったけどラスト10秒の印象点をとって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:06.52ID:PyqeiBzj0
相手強いやん💪
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:08.39ID:ZQ24531r0
>>341
にわかはもう観てないんちゃう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:10.74ID:BCX49Ljz0
腕の太さが違うから怖い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:11.91ID:yzSi/BRx0
押し返されてるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:13.37ID:0WO2f2Cx0
>>415
ベストバウトクラスで華あるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:19.18ID:aAG7ZRfa0
矢吹一戦目の様相を呈してきたなw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:21.89ID:bAjeZvfX0
クラリンチしねーなケンシロウ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:21.90ID:i/HjHv//0
これがボクシングだわ
みてて面白い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:23.25ID:pRINsW0b0
>>412
矢吹にボコられてから、そうしないと客が沸かないこと自覚したから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:23.52ID:ffANkA0n0
このラウンドきな臭いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:25.42ID:ROTqL7hg0
>>380
普通にオラスクアガが強い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:31.84ID:TDC0WapQ0
持ってかれてまう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:31.80ID:dvH+EyG4r
>>390
当たり前やろ
初めて半年でこれより強かったら天才すぎるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:31.90ID:WEU27t0S0
ピンクは序盤スタミナ温存して最後畳み掛けてきたな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:31.93ID:uQ3BY4Krd
ケンシロウはやっぱ相手の変更の対策が出来てないからしゃーない部分あるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:37.34ID:uKxvqVGr0
久しぶりにこういう拮抗した試合見るわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:41.05ID:y7pCObOb0
相手ペース変えて休めるクールさある
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:41.35ID:uNYcFFwF0
>>424
めっちゃダレたわな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:43.04ID:TYauBd+z0
>>443
KOええわメインは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:45.94ID:p/6iOclC0
オラスクの回復力高いな
フィリピン人かよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:49.14ID:qCB26YW4p
>>447
謎で草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:52.49ID:XNF+FsZ/0
>>406
ジャイアントキリングあるかな
いい選手だね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:54.19ID:pKSBtEO00
すげぇ試合や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:54.41ID:B6MWR9O1d
すげー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:55.25ID:qwAu9ebZp
このインファイターでスタミナお化けって姫すごくない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:55.28ID:WEoZGPBF0
この試合だけでも価値あるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:56.67ID:/1wuWMAn0
オラスクアガスピードもパワーも回転力もある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:58.71ID:7ZR2RYPr0
相手まだ足腰しっかり踏ん張れて力がある感じなんだよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:59.79ID:XtasMtEg0
やばすぎふ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:59.86ID:pEL4gLAj0
また打ち合ってて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:00.24ID:69W7Sre50
うおおおおおお
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:02.83ID:uNYcFFwF0
具志堅もご満悦
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:05.62ID:TX/4ZY140
ケンシローも足きてるからマジでわからんw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:06.34ID:0WO2f2Cx0
生命線はボディやなこれ
相手相当嫌がってるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:06.67ID:6uzuf7bxa
2人ともなんでこんなスタミナあんねん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:09.11ID:n6TZ98fZ0
全力で3分動くだけでも死ぬほどキツイのにな
ボクサーって異常だわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:11.53ID:bLnbVqla0
やば過ぎて草
なんやこいつら
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:13.42ID:lN7VA+Ood
ケンシロウ前半飛ばすからいっつも中盤で一度バテるんだよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:13.82ID:7fBqTInR0
勝ったー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:14.60ID:BCX49Ljz0
うおおおおおおおおお
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:15.12ID:jM/PNDEi0
凄い試合や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:15.91ID:qw+d113v0
殴り合い熱すぎるだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:17.19ID:Ip48m/O80
まさにボクシングやな。ガチの殴り合い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:17.83ID:B6MWR9O1d
効いた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:18.37ID:k5PWNL1t0
これベストバウトやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:18.69ID:hYh9WyQY0
なんちゅー試合だ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:19.00ID:qLsF+w/i0
ケーン!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:19.16ID:66lO+mDq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:20.30ID:VpKlwKmrM
やばすぎやろこの試合
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:20.58ID:zdT61RzU0
いい試合だった
ほんまに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:21.27ID:8nnHdb3L0
ベストバウトや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:22.31ID:TDC0WapQ0
うおおおおおつぶしたあああああ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:22.71ID:CRonCkIJd
滅茶苦茶いい試合
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:23.40ID:MCrkHVKv0
決まった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:25.42ID:fcVGFrDM0
すげえええええええええええ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:27.73ID:Zh99FT++M
めちゃくちゃええ試合やった
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:28.24ID:XNF+FsZ/0
オラススタミナすごいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:28.63ID:pEL4gLAj0
うおおおおおおおおおおおおおお
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:29.69ID:TYauBd+z0
やべええええ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:29.74ID:qLsF+w/i0
ようやっとる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:31.09ID:dvH+EyG4r
やっぱ強い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:32.16ID:VtYOIf8H0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:32.95ID:WEU27t0S0
うおおおおおおおおおおおお
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:33.15ID:aFFwH77j0
これメインにしてよかったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:33.40ID:lTvoOUn60
さすがメイン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:33.56ID:1OKZolaQ0
最高の試合や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:34.04ID:l+8XbSCO0
うおおおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:34.72ID:qLQOKecu0
うおおおおおおおおおおおお
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:34.74ID:/1wuWMAn0
いい試合だった!
両方めちゃくちゃ強い!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:35.69ID:xEuZ421XM
なんか急に終わったw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:36.75ID:TOvDClrw0
マジで恰好良過ぎ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:37.85ID:69W7Sre50
これは神試合
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:38.58ID:WJlLA5FQ0
カッコ良すぎて吹いたwwwwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:39.17ID:MoDXB2t10
すっげえええええええ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:39.43ID:PShIOEsJ0
最高や拳四朗
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:39.90ID:6xsBPJ3T0
ケンシロウ強すぎワロタ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:39.86ID:o3k/HbjN0
おもしろすぎw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:40.47ID:y1HBml5S0
つえー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:40.57ID:qCB26YW4p
強過ぎるわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:40.85ID:Xjha3bG3d
おおお足持たなくなったか、すごいわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:41.05ID:f6+5qo5t0
かったーーーーーーーーーーーーーーーーー

すげええええええええええええええええええええええええええ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:41.52ID:1+qL1aKL0
つえええええ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:41.69ID:QZCKMkkf0
いや普通のダウンやろ!!!!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:42.42ID:dtyFC5e+a
もっと失神KOが見たかったよお〜…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:42.94ID:XNF+FsZ/0
おおおおおお
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:43.27ID:HH0ei14E0
いやーいい試合や
オラスクアガも強かった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:43.55ID:8VqTKxF40
つよおめ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:44.18ID:GNPJA+l20
健四郎も付き合ってんの熱すぎる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:44.73ID:ngM72bFz0
年間最高試合









年間最高試合
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:44.99ID:9IR2U6ZG0
ねじ伏せた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:45.56ID:7fBqTInR0
ガチに捻じ伏せたいう試合やったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:45.65ID:xjDVkjuV0
相手もめちゃくちゃ強かったし押しきったケンシロウもつえー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:46.09ID:xFx+0nPu0
年間最高試合でええやろwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:46.26ID:pEL4gLAj0
いやすごい勝ち方やな
そして相手もクソ強かった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:46.50ID:xU5vvaxa0
最後まとめたのくそうめーわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:47.11ID:VpKlwKmrM
年間ベストバウトや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:49.03ID:uNYcFFwF0
メインにふさわしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:49.09ID:6uzuf7bxa
あっぱれよ!

オラスクアガもよくやったわ!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:49.25ID:y7pCObOb0
マジおもしれわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:49.23ID:zFHE1Ffq0
ワンチャンKO負けしそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:49.27ID:TDC0WapQ0
すげーなオラスあれ気力で戦ってたんかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:50.45ID:TX/4ZY140
メインに相応しい試合だった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:50.72ID:UwwniKLc0
>>452
せやな
この相手マジで強いわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:50.73ID:17nrpyL00
ねじ伏せたって表現がピッタリやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:50.84ID:SKlXj0EA0
もう限界やったしな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:52.01ID:cleW84kn0
撃ち合わなてもいいのにすげえわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:52.51ID:n2clInFr0
やったぜ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:52.84ID:C/w/kMkA0
天心これ見てなに思うのかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:53.41ID:bLnbVqla0
押し勝ちおった
すげーわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:54.19ID:r3A9rrnkH
まさかの年間ベストマッチ候補で草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:54.23ID:zdT61RzU0
ケンシロウアホやから変なこと言わないといいなめっちゃ良い試合やったし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:54.50ID:WEU27t0S0
素晴らしい試合
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:55.10ID:QZCKMkkf0
今のおかしいって
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:57.37ID:rrS5DpJh0
拳四郎マジで負けてから覚醒してるわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:58.16ID:y1HBml5S0
すごい試合やった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:58.28ID:OQwRnd6B0
オラスクアガがもう5戦ぐらい経験積んでたらヤバかったな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:59.15ID:i4iCbFjx0
いやあ強かった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:59.64ID:McwkvR210
力でねじ伏せたやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:00.63ID:5EPZ/c250
ライトフライ級で過去最高の試合だろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:01.37ID:WvEAhlJT0
なんちゅうボクシングや…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:03.40ID:XNF+FsZ/0
最高のメインイベントや!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:03.67ID:20wM4KBU0
今までの試合はほんまに前座やったんやね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:03.67ID:4dtEB7sA0
会場クソ湧いてるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:03.70ID:MYsIdRbm0
オラスクアガよう戦ったよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:04.42ID:Ip48m/O80
そりゃ京口勝てんわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:04.48ID:uNYcFFwF0
相手も良かったわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:05.71ID:D1wZsxLo0
クッソ名勝負や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:06.90ID:9vvFmkov0
>>341
拓真で台無し
ああいうのがボクシング人気を下げる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:07.74ID:zFHE1Ffq0
いやあ強い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:07.73ID:eW7o6IIv0
おもろすぎやろw
メインで大正解やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:08.22ID:r3A9rrnkH
つえええ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:08.37ID:VpKlwKmrM
相手もやばすぎ
確実に世界チャンピオンなるわな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:08.40ID:/1wuWMAn0
どっちに転んでもおかしくなかった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:08.74ID:k5PWNL1t0
元々の相手より強くね?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:10.85ID:TammMIXVa
けんしろうもアウトボクシングすりゃええんだろうに熱いな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:12.41ID:0WO2f2Cx0
捩じ伏せたなあ
相手も次は確実にチャンプや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:12.53ID:jM/PNDEi0
マジでケンシロウ見直したわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:14.05ID:6uzuf7bxa
オラスクアガのファン絶対増える

ワイは少なくともファンになったわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:14.20ID:9IR2U6ZG0
あいつ強いわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:14.71ID:VuQYO7BL0
これ年間最高試合やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:15.21ID:Xp0xWVuz0
みんな相手のファンになってたもんな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:16.88ID:p/6iOclC0
かったああああああ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:17.40ID:QZCKMkkf0
普通に打ち合ってたやんけ
今の八百長だろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:17.54ID:aAG7ZRfa0
ボクシングの面白さの凝縮された試合やな
接近戦も中距離も楽しめた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:17.59ID:U24B3qlf0
ダークホースやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:18.64ID:5NVYoJDzd
めっちゃおもろかったwww
最後逃げずに撃ち合いすんのすげぇわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:18.82ID:TDC0WapQ0
いやーすごすぎ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:20.48ID:AnVK9JfW0
オラスクアガ強いわ
相手が拳四朗じゃなければ普通にチャンプなれてるだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:21.10ID:1+qL1aKL0
ウラスクアガもエグいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:21.14ID:rHqNOFOK0
相手の土俵で勝ったのすごいわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:21.15ID:jLhHet2X0
すげえ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:21.83ID:yzSi/BRx0
すげえ倒しきった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:23.84ID:y7pCObOb0
マジバチクソおもれーわ
これがボクシングよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:24.58ID:ob9SmzXc0
これメインやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:24.61ID:ROTqL7hg0
メインこれで大正解やな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:25.39ID:qw+d113v0
天津メインかと思ったら違ったのか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:25.68ID:n2clInFr0
これ今年の年間最高試合候補あるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:25.76ID:fQkejlqm0
いい試合だった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:26.57ID:TOvDClrw0
最高や
マジで最高
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:27.33ID:n6TZ98fZ0
オラスクアガこれから追おう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:28.69ID:VtYOIf8H0
ケンシロウがラッシュするとスト2のボーナスステージ連想するから好きなんよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:29.37ID:UwwniKLc0
マジですげー試合だわ
天心目当ての人も納得させる内容やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:29.41ID:t0gjLt/H0
オラちゃん壊れてなければええが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:29.95ID:McwkvR210
こいつキャリア全然少ないんやろ?
有望すぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:30.10ID:c0pO3Z+A0
めちゃめちゃいい試合
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:33.09ID:9ij3MI/f0
オラス、お前よく最後まで倒れなかったよ
審判が止めるまで倒れなかった

てかなんで真っ向から打ち合ってんだよ面白すぎたわw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:33.19ID:MCrkHVKv0
メインに相応しい熱戦でよかったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:33.46ID:r3A9rrnkH
>>627
ガチでありえる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:35.10ID:6+gZzceR0
オラスーにきカッコいいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:35.51ID:TDptzZke0
ケンシロウだから負けただけで他なら勝ってたってくらい強かった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:37.61ID:0hfQpNvl0
ホンマ苦戦したんやな
拳四郎の様子でわかるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:40.90ID:vV9QAWGM0
割と紙一重やった
試合の中で強くなってる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:41.47ID:Ip48m/O80
まさに拳闘やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:42.27ID:0WO2f2Cx0
>>521
ダムが決壊したな
へし折った
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:43.08ID:fcVGFrDM0
涙出たわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:44.71ID:dvH+EyG4r
今年の国内年間最高試合やろな
正直井上フルトンは面白くならんやろし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:46.31ID:qLsF+w/i0
今年最高試合だわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:47.61ID:r8Pejmyi0
最後はあたたたたで倒した
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:48.14ID:i/HjHv//0
これ以上やったらダメージ残るし止めて正解だわ
これがボクシングや最高の試合だ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:48.25ID:QZCKMkkf0
絶対八百長やわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:48.56ID:qCB26YW4p
>>619
佐々木の相手クソ弱いからな
坂井に疑惑の判定で勝ったりしてた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:49.07ID:cedxOboM0
これもう好敵手(とも)やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:50.32ID:uj/pIIzSM
天心ファン「...」
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:50.32ID:bLnbVqla0
佐々木尽→天心→ケンシロウ

神興行すぎて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:50.47ID:WEU27t0S0
オラスクアガもナイスファイトだった
プロ5戦目?には思えない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:51.08ID:Ip48m/O80
北斗百裂拳やんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:53.35ID:rrS5DpJh0
>>645
実際フライのチャンピオン候補やしな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:53.62ID:f6+5qo5t0
インタビューだけはほんとしょっぱいのがなあ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:53.73ID:pEL4gLAj0
杉本いったれ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:55.88ID:lTvoOUn60
早めに当たってよかった
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:57.43ID:17nrpyL00
なんやこのメダルは
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:58.00ID:A4kv+7v/0
最後いい試合でよかった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:02.76ID:Xjha3bG3d
>>664
やめーや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:04.39ID:uNYcFFwF0
オラスクアガもほんまよかった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:04.72ID:snqU6Ko60
那須川天心の試合なかったら見てなかったから良かったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:04.74ID:ffANkA0n0
拳四朗の表情が全てやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:05.50ID:TYauBd+z0
MVP拳四郎やな
佐々木尽かと思ってたけど
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:06.17ID:oZcepLFz0
けんしろうほんまに強いな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:09.27ID:vIDgBBm40
拓真の塩試合から盛り返したな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:09.39ID:TIUUE7G+0
拓真の試合で寝ちゃったけどこの試合前にすっと起きれてよかった
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:09.70ID:5NVYoJDzd
>>627
拳四朗本人がそう言ってたで
だからよりオモロい試合になるだろうとも
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:15.92ID:hKXZaqjz0
打ち合って倒したのはほんまチャンピオンのボクシングや
ケンシロウのスタイルではなかったけど面白かった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:16.27ID:8nnHdb3L0
急遽組まれて1階級下でこんだけやれるのやべえな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:16.46ID:0M0lw5/00
いい試合だった
オラスクアガって京口やジョニゴンより強くね?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:17.39ID:87Uv3Hbz0
さっきのラウンド終盤でケンシロウ負けるかと思ったわ
すげー打ち合いで押し切ってかっこよすぎる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:20.05ID:7fBqTInR0
>>693
なんか、ここ抜けてますね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:22.07ID:OEcsn0rp0
正直どっち勝ってもおかしくなかったからインファイトから逃げてたら捕まってたな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:22.11ID:XNF+FsZ/0
拳四朗も最高の興行だったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:22.09ID:UZvAN/wP0
フライからライトフライでこれほどの試合するとは・・・恐ろしい子
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:23.49ID:MRGowLWYd
オラスクアガのファンになったわw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:24.72ID:y1HBml5S0
ええなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:25.15ID:rHqNOFOK0
オラスクアガつえぇわ
経験積んだら世界取れるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:25.21ID:dvH+EyG4r
>>684
オラスクアガは京口より強いやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:25.40ID:ytufdi1k0
メイウェザーかな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:27.09ID:jhgYTlzF0
相手の土俵で潰すの熱過ぎるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:27.86ID:r3A9rrnkH
こいつすぐ世界王者になるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:27.90ID:4qUoQ6Lk0
これもう年間最高試合確定だろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:33.44ID:TvgtJfMTM
上手い棒に太い棒な逞しさまで加わったケンシロウ
相手はみんなメスイキや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:34.00ID:TYauBd+z0
現地天心ファン、この試合を見ていない模様
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:34.28ID:iD5e5W6J0
拳四朗もアウトボクシングしきれなかったんだろうな
ラウンド後半脚が止まってたし
でもねじ伏せたな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:34.52ID:n6TZ98fZ0
二人の作品って感じやったな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:35.49ID:Xp0xWVuz0
ケンシロウ単体だと見てなかったわ
天心はようやっとる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:35.85ID:zdT61RzU0
>>716
インタビューでそう言ってたけど試合観て確信したわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:36.79ID:K4uOzEodd
転身につられて全部見たけどボクシングおもしれーな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:39.37ID:VIu8htM80
相手は病気になって試合流れたチャンピオンより強いんじゃないのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:47.06ID:ROTqL7hg0
早すぎる世界挑戦が原因で壊れて終わる事多いからオラスクアガ心配や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:48.39ID:0WO2f2Cx0
>>582
まとめられて心折れたな
普通のチャンプなら間違いなく獲ってた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:48.78ID:U24B3qlf0
他の試合も強いやつ同士で頼むわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:49.31ID:QZCKMkkf0
今のダウン明らかにおかしい
優勢だったのは向こうだろ。。。
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:49.96ID:uKxvqVGr0
激闘だったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:51.75ID:xfsvsx4aM
車を破壊したパンチ力
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:53.22ID:ZQ24531r0
>>684
京口とは何だったのか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:54.62ID:5IXZRBXl0
これがボクシングよなあ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:55.03ID:h+qn8hTz0
来年くらいまた統一戦で再戦しそうやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:57.56ID:69W7Sre50
オラスクアガもうチャンピオンでええやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:58.33ID:qLsF+w/i0
拳四郎はもう階級上げろ
この試合見たら対抗王者全員逃げるわ
フライでバムと戦え
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:58.87ID:bLnbVqla0
オラスクアガこれでキャリア5戦って化け物やろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:02.35ID:3bqhEX+dM
キャリア6戦目でこれは有望すぎるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:03.94ID:jmUg5EY00
?「頭使わないと拳四朗には勝てないよ」
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:05.44ID:rrS5DpJh0
>>718
矢吹に負けてたから倒すボクシングするようなったんやで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:06.96ID:MCrkHVKv0
実況解説みんなオラスクアガ応援してて草
強かったもんな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:09.03ID:TYauBd+z0
>>690
弱くはないで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:10.96ID:XNF+FsZ/0
ラオス。5Rでばてると思ってごめん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:11.83ID:xU5vvaxa0
ケンシロウはフライ級でやるのちとしんどそうやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:13.05ID:dvH+EyG4r
>>693
ん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:17.33ID:xFx+0nPu0
マジでこの試合見れて良かったわ
今年これ以上の試合ないやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:17.74ID:Ip48m/O80
天心は色んな意味でボクシング界の救世主やな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:18.08ID:xEuZ421XM
最後止めたのは戦う顔してなかったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:20.63ID:uNYcFFwF0
ホンマな
オラスクアガ応援してまうわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:22.92ID:1gJNAxI9p
絶対ゴンザレスより強かったやろこいつ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:24.02ID:GNPJA+l20
ボクサーの体力ってほんま異次元やわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:24.09ID:ob9SmzXc0
カッコよすぎだろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:24.22ID:Ch8O2l4wa
拳四郎って長いリーチからあのジャブやってるだけでも強そうなのに近距離もばちばち打ち合うよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:24.45ID:qLQOKecu0
オラスクアガ強かった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:24.54ID:V2qh9mMR0
ケンシロウは最近見せる試合もするし
強いし観てておもしろいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:25.89ID:pKSBtEO00
これは統一戦で再戦あるやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:26.05ID:qCB26YW4p
>>767
クソ弱いぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:26.02ID:r3A9rrnkH
京口だったら勝てないやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:27.12ID:n6TZ98fZ0
また日本で試合してくれオラスクアガ
観るぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:27.94ID:pEL4gLAj0
この試合で両方の選手がファンめっちゃ増えたやろな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:28.10ID:6tLRxLgW0
解説陣オラスクアガに興味津々になってて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:28.16ID:QZCKMkkf0
普通のダウンやん
止める意味がわからん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:28.97ID:cedxOboM0
審判、突き落とそうしたんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:29.29ID:AnVK9JfW0
あーアゴ入ってるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:32.82ID:VtYOIf8H0
かっけー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:34.23ID:hKXZaqjz0
ボディ効かせてあの距離でもカウンターとってるな
ケンシロウやっぱりうまいわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:36.64ID:OEcsn0rp0
>>719
万全でこられたら普通に負けてるレベルに強いな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:38.59ID:ok1rfEqt0
拳四朗らしいラッシュの殴り合いだった
井上拓真ももうちょっとエンタメ意識してくれや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:39.80ID:y7pCObOb0
ケンシロウ終わった後めっちゃキツそうだったなww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:45.75ID:ytufdi1k0
>>684
京口戦より遥かに苦戦してたしそらそうよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:46.63ID:k9ZbMMkV0
オラスクアガ舐めすぎなんよ
アマで全米1位に勝ってんだぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:49.29ID:zdT61RzU0
昔のケンシロウも圧倒的過ぎて面白かったけどその時代知ってるから打ち合いに行くと燃えるわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:50.49ID:y1HBml5S0
すごい試合やったわホンマ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:52.24ID:T1RrwWIV0
これファイトマネーいくら?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:53.11ID:TOvDClrw0
本来オラスクアガは拳四朗が統一王者になって階級上げたあと無敗でスターダムに駆けあがる筈やった男やからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:53.75ID:TX/4ZY140
レフェリーはいってなかったらちょっと危なかったな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:55.15ID:dGvzNyWZM
相手がクソ強かったからケンシロウのやばさが際立ったわ
こいつに勝てるのおらんやろ
PFP入ってもおかしくない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:56.04ID:fcVGFrDM0
>>766
楽しそうにしてたのほんま惹かれるわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:58.15ID:xFx+0nPu0
京口とかいうサンドバッグ系Youtuberの話題は無しで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:59.83ID:J1Jlv1CX0
>>615
京口の時は2回変身残してた感じだな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:59.85ID:QZCKMkkf0
これは八百長だわ
死ねや寺地
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:01.35ID:XNF+FsZ/0
拳四朗もすごいけど、ラオスのこれからも楽しみだな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:02.35ID:zdT61RzU0
>>797
井上尚弥ちらりがあるからセーフ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:05.32ID:7fBqTInR0
拳四朗、見るからにサイズないからな
フライ級上げるのはキツいやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:09.53ID:Ip48m/O80
あんだけ殴り合いやって勝ったんやからホンマに強いんやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:09.71ID:TYauBd+z0
オラスクアガはまた来日してほしいな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:11.58ID:5NVYoJDzd
>>742
最初の方はどうかな?って思ってたけど終盤見事に巻き返してきたもんな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:11.67ID:bnsNb4h/0
さすがメインイベントやな
すごい試合だった
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:16.82ID:xEuZ421XM
こんなに強いのに無名なのかわいそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:19.10ID:WEU27t0S0
いつか再戦してほしいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:20.47ID:zUKcgKZlp
なんで那須天の相手は階級下の人だったの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:20.62ID:rrS5DpJh0
>>796
拳四郎階級上げたらまたやる可能性あるで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:22.39ID:ucYXWohcd
ママに家買えへんやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:22.37ID:TammMIXVa
ケンシロウ以外ならこの試合でベルト巻けたんじゃねーかな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:22.94ID:U1swk4kh0
ええ試合やった
負けた方が目立っちゃったなw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:23.18ID:n6TZ98fZ0
>>786
くりぃむ上田が100試合に一回神試合があればいい方って言ってたけどほんまか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:25.81ID:SKlXj0EA0
正直井上弟の試合さえなければ神興行だったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:26.52ID:JILw2Sb0d
オラスアガやろ?オラスクアガのクはどこから来たんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:29.50ID:vJ1fPJ0Jd
去年の京口戦もヤバかったしケンシロウファン増えるやろ
優しそうな顔してるし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:32.47ID:zdT61RzU0
わざわざ今後追うほどボクシング好きじゃないがどっかでまた見てえなオラスクアガ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:33.19ID:TYauBd+z0
>>729
現時点で相手拳四郎じゃなかったら取れてる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:34.06ID:B6MWR9O1d
普通にケンシロウは距離取るの上手いからアウトボクシングで完封できるだろうにしっかり相手の土俵で撃ち合ってそれでいて勝つんだから凄いわ
いい勝ち方
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:34.87ID:rFBD5iGm0
振りかぶりパンチのパフォーマンスなんか無くても面白いんやなって
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:41.24ID:QZCKMkkf0
>>766
八百長野郎だって知ってるんやね
これ寺地がダウンしても止められなかったはずやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:42.03ID:i4iCbFjx0
疲労困憊やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:44.57ID:ZQ24531r0
>>778
休んでばっかりの野球とは違うな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:47.18ID:XNF+FsZ/0
昭和のボクシングぽくて良かった。
まさに激闘だった!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:48.53ID:y1HBml5S0
かわいい顔してものすごい試合するやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:52.58ID:oZcepLFz0
>>657
左側ブスなのに毎回いるな
まくらやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:54.98ID:fcVGFrDM0
>>800
相手は世界一位やぞ
ほぼ互角やから舐めとるもクソもないわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:55.15ID:O6lpZHRY0
オラスクアガにダメージ残らなければいいな
これから注目したいわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:55.22ID:ckOGZkuP0
天心はオラスクアガの爪の垢煎じて飲め
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:00.35ID:Wuxmc9He0
オラスクアガは帝拳プロモーションやからまた日本で見られるかもな
今回でファン増えたやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:01.79ID:zdT61RzU0
雪平ちゃんぐうかわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:03.38ID:ob9SmzXc0
オラスクアガ確実にジョナゴンより強いだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:03.88ID:n6TZ98fZ0
雪平のエロさ異常やろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:04.67ID:qLsF+w/i0
吉野も続いてくれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:09.38ID:6uzuf7bxa
オラスクアガもっと早くダウンしててもおかしくなかった
ダメージ心配やわ

気持ち強いだけに倒れないのはそっちの心配も出てくる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:12.53ID:uNYcFFwF0
5戦で世界ランカーなんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:17.05ID:MU0INsZE0
左を制する者が世界を制す
通りの素晴らしい試合やったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:20.62ID:uKxvqVGr0
>>684
完全に窮地に立たされてたからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:20.81ID:PShIOEsJ0
ええコメントや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:20.92ID:ufRtmrr60
天心、これがボクシングや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:21.45ID:TzWdlD/1d
メインイベンターやわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:22.47ID:duA7C7hG0
このケンシロウでもアマ時代井上に全く歯が立たんかったんやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:23.60ID:rrS5DpJh0
>>861
残念ながらガチの病気や…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:23.90ID:TYauBd+z0
>>784
それでも日本人では2番目から3番目や
世界でも2000人中35位とか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:24.13ID:Xjha3bG3d
>>790
目線下がってヨロヨロ倒れたから
無理させんかったんでは?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:24.16ID:zfDH1uLL0
>>861
あいつ前の試合も逃げ回ってたからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:27.58ID:xjDVkjuV0
こうみると顔ぶっさいくやなw
何でコイツ不法侵入して車殴ったんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:29.17ID:cZwzSIXT0
優しそうな顔なのに気が強すぎるなええ試合やった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:30.87ID:xfsvsx4aM
>>817
大きな丸い物をぶち当てられたような威力がある
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:30.97ID:o3k/HbjN0
相手ベルト持ってないとおかしいレベルに強かったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:32.55ID:TX/4ZY140
顔腫れてるのか元々なのかわからんw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:32.72ID:WJlLA5FQ0
バット泣くなよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:32.84ID:HH0ei14E0
ケンシロウなんか気のいい兄ちゃんみたいなキャラなの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:34.75ID:ucYXWohcd
ギリギリやったんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:35.02ID:GuBd0roW0
このキモさが無ければなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:35.14ID:XNF+FsZ/0
ガチでしんどい試合だったんだろうな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:35.23ID:2FmZcf+z0
にわかなんやがこれよりおもろい試合かつてあるん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:37.56ID:6tLRxLgW0
オラスクアガってケンシロウの今まで戦った選手の中でどれくらい強いんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:37.59ID:J1Jlv1CX0
>>868
お前は何を見てたんだ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:38.92ID:9vvFmkov0
天心の後にケンシロウの試合の方が良かったなあ
拓真の試合で見るの辞めちゃった人多いと思う
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:39.03ID:UZvAN/wP0
オラスクアガ 負けて評価を上げられる選手はそう多くない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:39.94ID:p/6iOclC0
オラスクアガみたいなツワモノがどこに隠れてたんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:40.51ID:mYB6IRjdr
自分のパンチ届いて相手のパンチ外れる距離と角度取るの異様に上手いし強引な乱打戦も強いし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:41.77ID:Z2k4FyNH0
>>836
なお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:42.90ID:Z1chGd+C0
前のラウンドあと10秒あったらダウン取られて負けてたかもな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:44.66ID:NPKURZTW0
おい那須川天心見てるか?これがボクシングだよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:45.57ID:VtYOIf8H0
ガチでキツかったぽいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:47.30ID:lBeZOkktM
ケンシロウって優しくてマジメそうだから応援したくなるわ
ボクサーってヤンキーみたいなやつ多すぎるから
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:48.34ID:ROTqL7hg0
やっぱ寺地は陣営含め印象最悪やわ
いたぶれ!いたぶれ!とか本当クソやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:49.30ID:TYauBd+z0
>>808
井岡より拳四郎やな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:49.91ID:6xsBPJ3T0
ボクシングはエグいのにコメントは見た目通りで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:53.53ID:vIDgBBm40
メインに相応しいええ試合やったで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:54.27ID:5NVYoJDzd
余計な煽り合いが一切無かったのも緊張感あって良かったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:57.57ID:1+qL1aKL0
こいつもアホやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:58.62ID:9Mc299f40
寺地らしくない試合やったな
びっくりするぐらい面白かった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:59.22ID:QZCKMkkf0
きめえ八百長野郎死ね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:59.36ID:f6+5qo5t0
今日はいつもよりええやん
インタビュー
インタビューでがかkりなのがこいつだから
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:01.32ID:uKxvqVGr0
>>861
マイコプラズマやで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:01.69ID:WJlLA5FQ0
>>895
強敵と書いてともと読むレベル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:02.12ID:r3A9rrnkH
見て良かったわ泣いてて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:03.22ID:ytufdi1k0
雪平また泣いてるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:03.56ID:HjpestkjM
相手強かったなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:05.08ID:TYauBd+z0
雪平の顔ヤバない?
整形か?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:05.60ID:ZQ24531r0
>>833
見慣れてきたら地味な試合も面白くなってくる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:06.47ID:qLQOKecu0
こんなすごい殴り合いなかなか見られんよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:06.89ID:bLnbVqla0
>>888
なお、泥酔して他人の車をボコボコにぶん殴るもよう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:07.34ID:zdT61RzU0
>>908
お、そうだな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:08.21ID:TX/4ZY140
ガチで強かったわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:10.01ID:MRGowLWYd
ガチではじめの一歩みたいな試合だったわ、リアルでこんな試合見れるんやなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:13.78ID:py7rLKVjM
風呂上がって出てきたらケンシロウ苦戦してたんか
99.99%勝ちやと思って見る気無かった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:16.60ID:C/w/kMkA0
>>908
お前わかってていってるだろw
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:17.02ID:7fBqTInR0
>>883
毛が生えてる拳
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:29.53ID:MoDXB2t10
英訳適当すぎんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:29.96ID:YgdFamv90
だいたい日本まで移動するだけでぐったり疲れるやろ普通w
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:31.09ID:eW7o6IIv0
>>908
ボクシングはゴリゴリに武闘派なのもええな
気持ち強いのが本当に
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:33.87ID:i/HjHv//0
倒すのがボクシングだよな
これがボクシングや!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:34.19ID:Ip48m/O80
帽子被ったら少年やな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:35.24ID:ucYXWohcd
>>908
酔って他人のクルマ壊してんだよなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:35.31ID:QZCKMkkf0
>>908
こういう面してる奴でまともなん見た事ねえ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:35.73ID:Xjha3bG3d
ラウンドガールには泣かせないケンシロウのスタイル
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:37.33ID:lTvoOUn60
>>876
3年の時に一年の井上に負けたんやっけ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:37.63ID:rrS5DpJh0
拳四郎はフライに上げてバムとやった方がええわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:38.20ID:MDj9TlNH0
最後にいいの見せてもらったわ
これから応援するぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:38.56ID:r3A9rrnkH
>>895
多分過去最強やったで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:50.43ID:7fBqTInR0
拳四朗、前はもっと舐め腐ったコメントしてたのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:50.85ID:XNF+FsZ/0
>>839
最初心配したわ。最高!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:52.08ID:hinaJI9ud
>>908
取り巻きは
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:52.14ID:i4iCbFjx0
しんどいなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:53.09ID:t0gjLt/H0
>>908
酒が悪いんや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:54.97ID:uKxvqVGr0
>>808
15位以内には入ると思う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:00.69ID:zfDH1uLL0
>>952
京口戦みとけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:03.13ID:y1HBml5S0
ファンになったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:03.60ID:17IyvYxAd
英語訳いらんわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:06.95ID:xU5vvaxa0
>>908
見た目チー牛で煽りガイジやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:08.45ID:/1wuWMAn0
>>868
自分だったら中盤から全ラウンド心折れると思うわ
対策できてない相手がめちゃくちゃ強いんだから
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:09.38ID:Xp0xWVuz0
これで酒癖悪いの草生えるわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:09.92ID:4SrkWdLUp
井上弟の試合がダントツで酷かったな
マジに拷問レベルのつまらなさだった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:16.83ID:iTm7yrJLd
オラス「万全な体調ならもっと善戦できたし勝てたんやぞ😡」
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:18.32ID:uNYcFFwF0
噛み合う試合やったわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:18.59ID:69W7Sre50
マジで熱かったわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:19.02ID:0WO2f2Cx0
>>895
最強だった
ジョナゴン京口より強い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:23.21ID:0hfQpNvl0
今の拳四郎に実力伯仲ってマジでつえーよ相手
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:24.28ID:rrS5DpJh0
>>965
不法侵入して車潰すで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:29.51ID:Xjha3bG3d
???「なんや、この車、殴ったろw」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:29.93ID:xFx+0nPu0
>>965
性格も素行も激悪やぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:32.86ID:xfsvsx4aM
車破壊と頭突き前なら打ち合ってないんやないかな
生まれ変わった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:34.15ID:7fBqTInR0
>>965
酒癖悪い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:34.14ID:QZCKMkkf0
八百長の癖によく言うわ
あのダウンで試合止めるのはふざけてる
死ねや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:35.41ID:ob9SmzXc0
これは寺地ファン増えるわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:35.54ID:cedxOboM0
>>972
わからんけど、下手だと思う
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:36.00ID:XNF+FsZ/0
再戦が楽しみだな。これ相当盛り上がるだろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:41.70ID:0M0lw5/00
>>935
相手がめっちゃ強かった
多分本来戦う予定だった選手より強い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:43.85ID:TvgtJfMTM
>>833
こういうどちらも強さ見せてのKO決着はまあそうかも
どちらも強さ見せての判定決着や片方が強さ見せてええ試合見たわならもっとあるやろな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:44.89ID:mYB6IRjdr
頭突き古見でも勝った矢吹がすごいというかそのくらいしか価値型が見えないというか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:51.22ID:17IyvYxAd
同時通訳せーや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:52.29ID:TOvDClrw0
拳四朗は矢吹戦の前の時点でパウンドフォーパウンド入るとは言われてたよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:52.91ID:jmUg5EY00
ボーナスステージも次は上から樽落ちてくるやつやから大丈夫
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:55.20ID:xFx+0nPu0
>>980
絶対圧勝やろと思ってたわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:56.02ID:WJlLA5FQ0
>>974
キャリア最終戦の最終ラウンドで姿表すよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況