X



ガチで小4だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:41.65ID:OL4OK6DF0
飯食ってたらスレ消えた。にわかだけど許して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:08.41ID:ogJlBZK+0
うんこ漏らした事ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:21.97ID:OL4OK6DF0
また証拠とか言われるけど写真ってどうやって投稿するんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:45.74ID:OL4OK6DF0
>>3
NO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:54.37ID:jSI9JFPxa
クラス替えあった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:11.25ID:VUhl5gs30
坊や、証拠の拠はまだ習ってないからダメでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:30.29ID:KWR0nkzv0
写メなんて言葉、おっさんしか言わない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:47.89ID:unM/E7qS0
出ていけまとめキッズ🖕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:23.88ID:OL4OK6DF0
>>6
10日にある。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:25.80ID:OL4OK6DF0
>>7
証拠のあとの漢字なんすか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:27.93ID:OL4OK6DF0
まぁ釣りと思ってもしょうがない。だがしかしこれはホンマやで。おっさんちゃうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:36.51ID:bR9XZgwP0
>>5
ないわけないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:54.57ID:OL4OK6DF0
>>12
そう言うことね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:00.75ID:OL4OK6DF0
>>14
そんなわけあるか!!でもテスト中に屁こいたやつならおるで。ちな関西済み
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:00.75ID:OL4OK6DF0
>>14
そんなわけあるか!!でもテスト中に屁こいたやつならおるで。ちな関西済み
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:31.85ID:OL4OK6DF0
携帯版で写真って投稿できるんすか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:32.37ID:OL4OK6DF0
>>8
写真は普通にみんな使ってると思いますが?歳とると文字が脳内変換されるんですね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:22.06ID:OL4OK6DF0
ロリ好きな人は小学校のホームページ覗けばいいのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:23.09ID:OL4OK6DF0
ロリ好きな人は小学校のホームページ覗けばいいのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:34.80ID:OL4OK6DF0
なんかゆってくれよ....
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:39.12ID:Qn+ADaOv0
>>8
なんやこのガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:14.04ID:Qn+ADaOv0
同級生にエロい娘おる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:19.36ID:OL4OK6DF0
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:20.92ID:DsT1BbI6a
なんかあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:22.00ID:OL4OK6DF0
>>24
エロ娘ねぇ。。。おらんなぁでもめっちゃ体触ってくる美人はおる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:14.62ID:OL4OK6DF0
図工の時4人組の班なんねんけど自分以外全員女やな。1人嫌いなやつおるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:00.89ID:OL4OK6DF0
なんか安価しよっかな。自分が出来ることだけの安価。なんの安価がいい?32
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:24.67ID:OL4OK6DF0
マジで目がかゆい😣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:38.49ID:OL4OK6DF0
飽きたな。乗っ取ってくれ。あとホンマに4年やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:43.47ID:5v++mPv50
ワイも小5からやっとったがもっと馴染んでたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:07.15ID:OL4OK6DF0
>>32そうなんやな。ええなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:04.66ID:S1+Kp3RC0
専ブラ入れて出直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況