X



FA戦士嶺井博希さん 今季ここまで出場1試合(代走→2イニング守備のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:46.41ID:52i9QoVv0
これがFA戦士に対する扱いなのか・・・?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:21.55ID:wpZxHFHOr
なんで取ったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:40.82ID:zmHz2hj50
試合出たくて移籍いたのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:46.97ID:ri5YKeVa0
何もせず金貰えるとか理想的環境やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:53.57ID:zmHz2hj50
残ってればバウアーと組めたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:40.24ID:tyQ3RpY/0
伏見もオリックス時代より出場機会減らしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:01.70ID:BAdhy78j0
まぁ横浜の提示額よりたぶん1.5倍以上は貰ってるだろうしええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:09.59ID:ZFZJZPI9r
控え捕手の控えがほしいだけのホークス
巨額の金が欲しいだけの嶺井

それぞれの思惑通りだからええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:17.02ID:K1UTI6Au0
嶺井「なんでソフトバンクはとったんだ・・・?」

ファン「なんでソフトバンクはとったんだ・・・?」

藤本監督「なんでソフトバンクはとったんだ・・・?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:18.73ID:zjErmbKgd
>>3
それは嘘やろ
本当に試合出たいなら甲斐と争うのと戸柱と争うので甲斐選ばないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:11.99ID:6SqkB2pS0
ベンチ確定だけど長期的な金銭面を選んだわけやから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:12:33.20ID:lZJpnspx0
嶺井抜けたおかけで山本育ちそうやし
松尾も二軍で試合デまくりやし
winwinやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:04.60ID:ISpe0F7ua
嶺井を獲ることで甲斐が奮起したからOKや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:10.81ID:q8s4swtx0
甲斐になにかあったときの代わりが
海野じゃ心許なかったんやろけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:14.90ID:YIhjcXv80
そういう我慢料も含めての値段なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:29.95ID:wQNrRHPp0
甲斐がWBC効果でスタメン外せないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:40.82ID:KsNwnltKr
>>14
奮起(.217)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:45.04ID:ll62Hkc70
パテレでキャッチング晒されてて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:52.79ID:XnzK3PO/0
まぁあの額もらったらいくやろ流石に
この先あまりにも出場ないと嫌になって来るやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:42.10ID:578vQYXR0
金目当てでしょ
引退後も世話してくれそうだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:02.27ID:YIhjcXv80
常に一軍に帯同するけどアクシデント以外は出番無し
なかなかやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:07.49ID:G84KJ9xfa
嶺井に4年3億なんてソフトバンク以外ありえん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:14.64ID:m6Faftr90
>>11
単純に頭数の多い横浜と2番手がら空きの便器やと便器選んでもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況