X



岡本和真(巨).467(30-14)0本0点OPS1.082←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:07.83ID:qQhCYIGed
4番首位打者なのに打点なくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:52.43ID:IrwnfcmGa
今年は首位打者狙うんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:14.68ID:vHdVXyGE0
得点圏打率.000
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:35.50ID:Wmvzo3Cp0
シーズン終われば.280 31 78
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:30.05ID:HrPpdwlO0
打点なんか運だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:11.53ID:hxPab4Il0
そろそろ1本見たいわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:03.00ID:HrPpdwlO0
やっぱ率を残せないとメジャーでは通用しないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:17.23ID:ig82YZxMM
この打率でこのOPSはちょっとアレやな…
まぁ今が不調で短打しか打てんってことならええんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:20.78ID:JpitK3b+a
岡本がチャンスメイクして
翔さんが帰してんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:56.44ID:7KpgWS0L0
息苦しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:59.78ID:x1f4jWhm0
打点0とかゴミすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:11.13ID:l0nyvBYh0
WBCで繋げば勝てることを知ってしまった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:16.40ID:x1f4jWhm0
どうでもいい時に打ってるだけのゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:32.65ID:iW+ulgQw0
こんだけ打ってて打点ないのは前の打者が悪いのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:50.86ID:oGxSAWnld
岡本WAR0.3

これだけ打ってこれとかどんだけ守備走塁がうんこなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:42.02ID:3RUN94aD0
頼りになる仲間たちがいればHRなんていらないんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:47.08ID:x1f4jWhm0
>>17
ゴミで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:29.16ID:OVekidmZd
>>17
ニワカで草
今の時期にWAR出す意味ねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:57.77ID:Hw53pght0
宮崎敏郎がwarリーダーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:32.95ID:oGxSAWnld
>>21
打率のが意味ない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:47.76ID:4Q+cqY5z0
もう一回3割30本100打点の路線目指してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:10.15ID:x1f4jWhm0
こいつ球界一脚遅いから単打とか邪魔なだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:57.35ID:Hw53pght0
>>25
一番足遅いの宮崎やろ宮崎のwarが0.9
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:55.56ID:Qku6fcH3d
箱庭専アヘ単ガーゴイル爆誕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:58.51ID:lrm11UiA0
WBCを忘れられへんのや
繋いでたら誰か点を取ってくれると勘違いしてしまった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:05.24ID:0bPdcTx80
123で一回の攻撃が終わるんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:12.38ID:BbOIrz1/0
和製トラウトじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:17.12ID:+cuI5GUL0
なお巨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:35.08ID:TcBml6n30
8試合で得点圏4回やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:55.59ID:G9Z0z3U/0
打点はしょうがないとして得点は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:18.44ID:Zb+gWnI70
贔屓に欲しいかと言われれば
喉から手が出るほど欲しいしピンズドでもある
NP見る明と交換してくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:30.55ID:x1f4jWhm0
箱庭本拠地で0本とか頭悪そうな顔してるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:56.21ID:T8W7STDF0
4番・・・8試合・・・得点圏4打席・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:01.42ID:x1f4jWhm0
チームも弱いしゴミみたいな選手しかいないしかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:07.11ID:l0nyvBYh0
>>35
岡本は永遠ノーアーチやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:11.76ID:AsPodJbJ0
>>34
16回出塁して4得点や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:10.47ID:Zb+gWnI70
>>39
そんなわけあるか
こっちのNPゴリラは打率1割台やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:12.13ID:2W+Zz4Fvd
強振せずにミート打ちや!!
それでもヒット性連発は大したもんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:48.39ID:+RVa/eJ00
今年は首位打者フォルムや
松井秀喜リスペクト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:34.67ID:MebV7u6P0
2年連続2冠王って地味に凄いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:06:47.00ID:Hw53pght0
>>44
最年少3割30本100打点もえぐい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:46.37ID:25KIJSC5d
>>5
運のわけないじゃん
30打席本塁打打てば最低でも30打点
余裕の現在打点王や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:56.76ID:ESmRFl7B0
バビってるだけじゃん
これでポジれるって虚カスはスゲーよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:15.91ID:mUwNBQdl0
性根は簡単に変わらないからしゃーないけど
岡本に皆を引っ張るキャプテンシーがあれば巨人上昇しそうやけどな
仕事人みたいな感じでもいいと思うんだが他選手が停滞しとるとそう思ってまうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:31.26ID:JIavvSk0d
長野オコエ丸の上位がグロすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:45.60ID:x1f4jWhm0
オコエ瑠偉のスレ最近立たないけどなんでなん?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:07.72ID:86xdgxVY0
よっしゃ!岡本1番や!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:00.98ID:LDIcw+z+p
永遠のアーチとは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:21.12ID:G65irXVw0
.250 30本のモードの方がありがたかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:45.55ID:bL+epGVmd
WBC出た選手は今年皆応援しとるから
ぶっちゃけ今の巨人の岡本個人軍状態は最高の展開やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:41.66ID:x1f4jWhm0
弱いチームの選手って感じでいいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:55.35ID:eB4p+zegr
今年は.350 5本40打点OPS.800
くらいやりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:44.52ID:GyMUFcQW0
丸が悪いよ丸が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:17:12.46ID:yYUfZ7Vcd
打点坂本以下という事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:49.27ID:jfTkO0YoM
ありえないほどBsR低そうよな
ブリンソン大暴走もあったし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:04.92ID:+okP8JmI0
大丈夫やろ
村田修一さんなんて5月半ばまで打点9だったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:07.60ID:x1f4jWhm0
岡本
打撃D
守備E
走塁G
顔面G

こんなところか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:33.50ID:pNZ5IIqs0
WBCでアベレージモードになったのか
と思ったけどこいつWBCでホームランバッターやったやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:41.21ID:t3FzByi30
1番打たせろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:21.33ID:k43JQZuiM
アベレージフォルム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:21.12ID:pto9ne+n0
前打者であるの丸の出塁率は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:40.63ID:yVyPtK180
ケッツァーナですら打ったのにまだホームラン打ってなかったんか
なんか意外
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:49.20ID:TIVSDA5V0
OPS
オコ .643
吉川 .573
丸丸 .415
岡本 1.082
中田 .952
坂本 .358
ブリ .923
大城 .576

梶谷 .745
中山 .571
門脇 .500

酷い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:13.99ID:z3tT/hcVr
去年は逆に一時期ホームランしかヒット打てなくてバビ1割台になってたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:05.75ID:u+jtS2bl0
1番にしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:34.46ID:x1f4jWhm0
>>68
ゴミみたいなチームやな
全員ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況