X



柴犬「アホです」「他人に噛みつきます」「人を見下します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:41:32.11ID:DOfH6jR50
こいつが人気ある理由なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:08.93ID:vdm/pJCK0
飼い主以外にあからさまに態度悪い
別に媚び売る必要はないがわざわざ小バカにしたような態度取るのは柴だけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:59.08ID:vdm/pJCK0
人んちの柴犬とか全然かわいくねーの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:24.51ID:nfO1iczf0
>>5
こういう片方を贔屓してもう一方をイライラさせるみたいな動画って虐待じゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:32.71ID:NwUmdpKmp
近所におる柴犬めちゃくちゃ愛想良くて
誰にでも撫でられとるがアイツは奇特な存在なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:28.78ID:uHy3pGbD0
柴犬って個体差が大きいからガチャ要素ひどいよな
はずれ引いたらほんま地獄や
まあうちのお向かいさんなんだけど、家族みんな持て余してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況