X



【画像】このピーナッツバターを考えた人にノーベル賞を差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:48.53ID:nwIZ3kKn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:49.16ID:45+zxPQN0
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:03.17ID:IbypMvxp0
>>1
これ甘すぎてチョコソースと同じような味になってもうてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:20.90ID:9/Vl0/Dfa
比重軽そうなやつ好きだったけどもう見かけなくなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:51.95ID:CKv5TafOa
食パンにこれ塗って食べるのが一番食費浮く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:16.89ID:PWXuO6qy0
ダイショウの粒入りピーナッツやろ
量多すぎやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:24.21ID:6KmC4Vfqp
アメリカのルールだと虫が何匹か入っても出荷してOKみたいなのみてから一切食ってねえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:57.50ID:tLKVootd0
>>4
ゲロマズのやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:09.46ID:StoresHm0
>>7
🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:25.56ID:612uqtrb0
>>7
なんやこれ
まずそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:35.06ID:UcUkF7P20
>>7
頭おかしいんじゃねえの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:38.65ID:/8WLoQ+00
ワイ多分これまでで1回くらいしか食ったことない動物の餌ナンバーワンやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:44.44ID:RrbvDAet0
ピーナッツバターアンドジャムとかいう甘々なのにアメリカで天下取った一品
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:56.96ID:iZt7bg3w0
ワイ明治屋の瓶に入ってるの甘くなくてすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:34.18ID:PKcPj3DZ0
甘くないの苦手だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:54.21ID:ujgHlRl0M
>>4
これ初めて食ったとき衝撃受けたわ
今まで食ってたピーナツバターってニセモンなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況