X



ぶっちゃけボクシングの那須川天心微妙じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:37.86ID:nkrOX4Uwd
楽に勝てる用に用意されたかませ犬相手に判定はいかんでしょ
先が思いやられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:33.32ID:0rrXTcEcp
ボクシングってそういうプロレスやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:50.61ID:3J2xpBGhd
バンタム級日本2位が噛ませ🤔?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:05:21.65ID:nkrOX4Uwd
>>3
なんか前の試合負けてるし本当は19位ってスレで見たんだけどほんまに2位なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:53.36ID:vvWea+0b0
階級下のロートルボクサーに噛ませ犬打診してパワーで圧倒できないのほんまヤバいでしょ
早々にボクシング撤退やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:53.91ID:sjAxcTrnd
亀田が日本ランカーとやって噛ませ言うならわかるけどテンチン一応ボクシングデビュー戦やからね
デビュー戦なのに経験豊富なランカーと最後までやって大差で勝つって普通にあり得へんことしとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:25.75ID:FRJZWRzX0
まあ井上と比べちゃうとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:32.90ID:9WPcD/3k0
本物を見たきゃ井上尚弥を見ればいいんだから那須川ファン以外は見る理由ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:48.14ID:0Wxs5fNJp
天心、ぺちっ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています