X



【悲報】暇空茜の側近なる君、ミソジニストのくせに「10代女性」を名乗って活動していたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:35.83ID:0lHx66Un0
「鹿能那瑠(10代女性)」と名乗る価格.comのアカウントがスクミゾーン(なるのブログ)の管理人を自称しているのをケンモメンが発見
https://i.imgur.com/HwVcCUK.png
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%8e%ad%94%5c%93%df%97%da

なるの過去のブログ記事(イカむす.meはスクミゾーンの移転前の名前)をケンモメンが調査したところ価格.comで質問をしていたことが発覚
https://i.imgur.com/0tYZBKU.png
https://web.archive.org/web/20120827091539/http://blog.ica-musu.me/tag/regza

その質問を投稿していたのがさきほどのアカウント
https://i.imgur.com/Qf53MAi.png
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000288531/SortID=14034386/

→成り済ましなどではなくガチ垢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:59.70ID:0lHx66Un0
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:50.12ID:j+5Rhof4M
キショすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:25.16ID:fxzOvvLi0
ファ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:26.91ID:0lHx66Un0
女になりたかったんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:45.31ID:0lHx66Un0
ネカマ野郎やったとは…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:27.21ID:FDXMpodFM
そういう願望あるよな
わかるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:30.14ID:nvU1QtFHp
青なんたらといいなんでなりすますの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:34.24ID:fxzOvvLi0
でもこいつの過去にはあんまり価値ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:54.52ID:PMJEJr9a0
えっそれだけ?猫のインパクトからしたらゴミだからもっと面白いのでたらまたスレ立てて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:15.65ID:0lHx66Un0
潜在的ゲイやろこれ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:28.36ID:ME9OZh9jd
なる君そういうとこあるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:28.49ID:9UAnl8brM
婚活したけど女に興味ないのが分かったとか書いてたしゲイなんじゃないの
本人自覚してないだけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:10.69ID:9US2Wx6L0
彼らに必要なのは説得ではなく治療のような気がしてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:02.18ID:rkMXLihAd
でもお前ら10代男性だったときに同級生バカにしてたじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:17.31ID:ED8kGNtiM
マジで暇空のカキタレなんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:59.45ID:n3fTwZWg0
生きるの苦手民なんやろ?こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況