X



彡(゚)(゚)「原爆ドームに原爆落とすとか酷い」(;ヽ´ん`)「投下後に原爆ドームになったんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:21.72ID:VgIqFslA0
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1123283302/
408 番組の途中ですが名無しです 2005/08/06(土) 11:31:30 ID:hSqUTXOk0
なにもアメリカも原爆記念館の上に落とさなくてもいいのにな
許せねえよ俺

412 番組の途中ですが名無しです 2005/08/06(土) 11:34:07 ID:du+9tp+20
>>408
そうだな。なにも原爆ドームの近くに落とさなくてもよかったのにな

420 番組の途中ですが名無しです 2005/08/06(土) 11:40:34 ID:tEP1/LHm0
>>412
原爆ドームなんて名前だから狙われたんじゃね?

488 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/06(土) 12:51:03 ID:Jc7aQ7ER0
>>420
元は広島県産業奨励館って名前じゃないの?原爆落ちてからドームになったんだろ。

フジテレビで平和記念式の中継やってた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:46.65ID:bpLswLyS0
なんじぇいワールド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:19.09ID:oDXBI4hQ0
2005年ってまじかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:41.21ID:VqIN9XVT0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:09.17ID:/nHvwxcy0
これは賢モメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:32.96ID:GjgekVqca
こんな昔の書き込みよう引っ張ってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:50.70ID:WJ3Z8mQFM
鋭い指摘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:23.23ID:5+0MjqXG0
≫408はボケで言ったのに
≫412以降はそれ汲み取れなくてマジレ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:42.09ID:USFnUImR0
この頃はニューソ君すらおらんかったんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:45.13ID:P76mYaOO0
この年のルーキーがダル涌井一場ノウミサンなんやから
この人らも相当なおっちゃんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:15.41ID:/u5NYVd30
この年から優勝してへんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:56.80ID:C88/eyGD0
434 風吹けば名無し2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp

原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ

こっちもすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:32.61ID:/u5NYVd30
>>15
アメリカ鬼畜すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:27.13ID:q473ahwJ0
>>15
???「原爆が落ちる前はみんな平和だった」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:43.76ID:GjgekVqca
>>15
マジかよ
アメ公最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況