X



もしも5chがなくなったらどこのSNS使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:24.91ID:hnHY9WxW0
ワイはおんjする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:40.82ID:VAn+b6gp0
ツイッター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:23.91ID:PQb+KU5hd
TikTok
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:53.45ID:q2/Ee+8aM
どこも使わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:23:11.04ID:7ElN1rKd0
レスバ卒業してひっそりtwitterでAi絵をうpして
いいね1個ついたーとかで喜ぶ日々を送るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:09.19ID:hnHY9WxW0
ツイッターとかインスタって
ここと違ってリアルタイムでやり取りできなくないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:32.80ID:uBmTCrFap
Twitterのレスバとか全く関係ない過去の発言で揚げ足とるガイジばっかやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:27:47.87ID:zNtCKGyR0
>>7
ディスコ行けそういうのは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:03.86ID:hnHY9WxW0
>>9
声はなんか嫌やな
人見知りで震えちゃいそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:29:20.81ID:GjgekVqca
>>8
Twitterのレスバは信者ファンネル飛ばされそうで怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:33:14.44ID:zNtCKGyR0
>>10
声なんかいらんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:26.35ID:hnHY9WxW0
>>12
デイスコって文字のチャット機能もあるんか
ゲームの音声チャットのイメージやった
掲示板もあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:13.74ID:zNtCKGyR0
>>13
ラインみたいって考えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:30.46ID:hnHY9WxW0
>>14
フレとチャットできる感じか
友達いないからあかん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:37:31.33ID:zNtCKGyR0
>>15
友達もいらんぞ
匿名のラインって考えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:54.44ID:hnHY9WxW0
>>16
ツイッターみたいに同じ趣味の人をフォローして
フレ作ってLINEみたいにやり取りできる感じか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:29.73ID:zNtCKGyR0
>>17
そんな感じや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:48.59ID:TpFS+GVka
転載禁止系いくかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:11.44ID:hnHY9WxW0
>>18
なるほど
ネット友作ればええんか
作れたら楽しいんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:30.42ID:zNtCKGyR0
>>20
5chの過疎板よりは普通に人いる感じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:54.68ID:zNtCKGyR0
>>21
手始めにワイとなろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:25.44ID:hnHY9WxW0
>>20
平和な雰囲気がええな
チンクルだとスレ立てできないのが唯一の欠点か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:40.63ID:vV9QAWGM0
最近5ちゃん自体もあんまりやらなくなってきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:09.07ID:/erOk0qo0
インスタ 見る専やけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:37.98ID:zNtCKGyR0
>>26
大半がそうなのでセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:54.19ID:hnHY9WxW0
>>23
なりたいけどワイとつまらん男やで🥺
あとアカ持ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:43.61ID:hnHY9WxW0
>>26
アイドル見るためだけにアカ持ってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:15.55ID:zNtCKGyR0
>>28
即作ればいいんだ
野球とかゲーム語ってたらつまらんことないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:28.58ID:hnHY9WxW0
>>30
言うてもワイは気分でめっちゃテンション低い時あるからな
ほんま気分によってクソみたいな返事しかしない時ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:08.02ID:zNtCKGyR0
>>31
人間そんなもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:14.58ID:hnHY9WxW0
>>32
そう言ってくれてサンクス
気持ちがうれしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています