X



12球団で一番頭おかしい監督といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:13.09ID:JZwOSYBWr
そうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:28.22ID:YHgKT6kMM
異論ナシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:14.88ID:QYLsxSS20
原辰徳の息子元気やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:21.16ID://60B6Ufr
ビッグボス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:50.04ID:qXw11cZU0
名古屋のT
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:22.50ID:WHhw7o6Ld
1位立浪
2位ビグボ
3位AHRA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:43:50.85ID:sos+sE3P0
東のB・B西のT
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:09.98ID:PhF1524Ea
三浦ってどういう評価なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:44:50.11ID:79HmkNUN0
ヒゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:16.13ID:YF0K/f730
原歯後半になればなるほどおかしくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:37.66ID:tIDLYO7M0
今日の新井さんは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:38.07ID:PzTQlNTFd
>>12
坂本にわざとホームラン打たせて明日もスタメン固定させる知者やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:24.66ID:/1zhQZTx0
でも開幕直前に主力選手が亡命とか誰も想定できんし同情する部分もあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況