X



ツイカスマンさん、自殺を止めたJKを批判し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:23.31ID:yVZ+rL/90
マンコってカスばっかや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:27.44ID:TozKeVbI0
正論っぽいけど
責任転嫁できないことに切れとるだけやん

自殺とめたら その後にも責任とれっておかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:10.75ID:yVZ+rL/90
Fラソ デ学2⃣だけど23歳😺 躁鬱の社不コンプ。大学辞めて、来年また同じ大学に再入学します。


スリーアウトや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:58.74ID:JhCpmbMj0
なんGのノリをTwitterでやるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:48.62ID:wubMyl5QM
いや自殺止めた側がどう考えても擁護不可能だろ
逆張りスレ立てんなアフィカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:56.56ID:j/vuFPBP0
申し訳ないが本物の病気のやつはNG🙅‍♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:03.51ID:wubMyl5QM
生きてればそれでいいと言う奴は無責任なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:55.63ID:3jnldywJM
わざわざスレ立てすることか?
休日にこんなスレ立ててるとかイッチが死んだほうがええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:17.62ID:DlHSAid+d
困惑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:35.88ID:tvoCrAWWa
病気の人はネタに出来ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:17.73ID:oBhllqu+0
まあ言いたいことはわからなくはない
いいことしたわみたいな満面の笑みもちゃうやろって思う
止められた側の苦しみは消えてないわけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:44.02ID:gicZLT1G0
いい加減自殺を国が認めるべき
安楽死施設つくるべき
「死んじゃだめ」なんて恵まれた奴等の安い道徳に苦しむのは一番恵まれない人たちってことに気付け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:46.33ID:51gwSx70d
屈強なマッチョマンに力尽くで止められたならともかく女子高生に説得されただけやん
決意固めてるならそのまま飛べばいいだけやろ
それでも自殺をやめたってことは心のどこかで誰かの助けを求めてたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:05.26ID:JvODAzT0M
自殺する人を使って気持ちよくなってるだけにしか見えないんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:02.01ID:SAke7wM6M
>>17
末尾Mきっしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:31.28ID:tcJKHHMUM
>>18
お前も末尾Mやん
飛行機ビュンビュンか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:59.81ID:RR5IiT6Ja
それはそう定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:10.37ID:Iv4wc3X/0
結局自殺踏み留まらせたなら女子高生の勝ちやろ
自殺未遂の本人の意思次第屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況