X



【悲報】『真のサクラ革命』プロデューサー、陳謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:42.37ID:kD5Kn88W0
どんまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:06.69ID:XKwziilq0
リリースから1月でサ終は草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:55:51.55ID:kbfsOwkZ0
早すぎるわスクエニか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:08.87ID:Hwp8r98za
なにやらかしたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:15.58ID:GseNkdFr0
3年も無駄にしたんかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:25.00ID:SuxbpDrC0
なんで終了させられたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:30.45ID:5b5Ik/vC0
伝説になったソシャゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:28.37ID:OXV5Q0SP0
>>7
13億の赤字出したから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:32.44ID:SYxvvJ080
>>5
売れなすぎて特別損失13億出した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:09.86ID:yezg9HmZ0
謝罪文は普通白地に黒字やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:26.22ID:Jj1ZfhyBp
ウマの育成+SLGとかいう地獄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:28.07ID:SuxbpDrC0
初動で駄目だったんか
それにしても異常やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:58:42.70ID:APtWIABjM
謝罪文でサイン風の署名すなー☝💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:26.90ID:bAE+1HLxd
サイン草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:39.29ID:c+mYsEz+0
サクラ大戦とか企画した人間と許可した人間が罰を受ければよろしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:49.69ID:m9A4RjBi0
面白いゲームになるのになぁ…w時間貰えなくてなぁ…w
感をヒシヒシと感じる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:04.93ID:uH/IdOSm0
>>17
全然あえてじゃない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:24.28ID:SYxvvJ080
SDキャラは費用節約でいれてるだけで
ほんとうはだれも望んでないんだからやめてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:46.23ID:SBqa2ePU0
>>21
ひえっ
ドン引きしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:50.50ID:NkP1+8+i0
>>21
エイプリルフールネタなんだろどうせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:53.40ID:Ly746gV20
>>21
なんでこんなに表に出たがるんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:26.26ID:SYxvvJ080
>>21
エイプリルネタとしてもすべってて草
消えるべくして消えたゲーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:04.25ID:7Nv2GE3W0
これサクラ大戦と関係ある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:04.69ID:GseNkdFr0
>>21
んほりすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:16.83ID:OXV5Q0SP0
サクライグノラムスとかいうクソ覚えづらいタイトル考えてんほってたのもこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:27.22ID:ki6aqZqP0
2年でサ終したソシャゲ シノビナイトメアの前日譚とか
これにゴーサインだしたのが悪いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:43.48ID:7CJO671FM
>>21
めちゃイケのガリタもそうだけど無能ほど出たがるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:53.87ID:Hwp8r98za
>>10
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:23.71ID:cOaIoSIM0
>>24
2018年8月の話やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:24.14ID:GN6ECSJc0
タイトルにサクラがつくと売れないみたいじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:34.59ID:CQHtXHgL0
13億の赤字と言われても額がデカすぎていまいちピンとこん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:36.81ID:04GW6lbwd
文字読みにくすぎるやろ
こんなとこでも無能感出すな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:08:53.93ID:8yia9VzaM
どんだけ儲からなかったんたよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:54.93ID:D6eEaRO5M
聞きたいやが
■広井王子
■あかほりさとる
■ナベシン
↑が00年代半ばには陽の当たる舞台から消えたのは何でや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:21.37ID:opXBo/Cu0
全然知らん間に始まって終わってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:55.83ID:+LEA8b4t0
読みづら過ぎる
サクライって何やねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:26.91ID:SuxbpDrC0
>>29
名前売るのは有能なんやろな
どこかで見たことあるような名前ばっかりや
でも中身一つも知らんわww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:57.74ID:gsEcDWDwd
ゲーム性からしてスマホ向けじゃねぇんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:49.46ID:UWEdtYlK0
>>40
00年代のオタクカルチャーってエロゲーやろ
そいつらはついてこれんやったんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:12.27ID:RnsN77Yc0
>>21
自分大好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況