X



自作PCでパーツ毎の相性とかどうやって知るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:46:30.29ID:A7WRPfKdd
そんなの知らねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:06.99ID:GwMJACAN0
そんなもんねえから
いつの話してんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:04.26ID:XKwziilq0
>>2
今ってそういうの気にしなくてええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:56.83ID:kFHXgm2ja
ボトルネック以外はそこまで気にせんでええんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:51:08.16ID:lxb4GQ230
やってみるしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:10.65ID:RNPb5hCCd
パーツ間の相性は普通に組んでて気になることないな
Radeonと動画編集ソフトの相性が悪いどういうのはあるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:54.07ID:o0JvtWMD0
敷居が高い、難易度が高い高尚な趣味みたいに見せかけるハッタリみたいなもの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:08.32ID:I88TbIcmd
ガンプラより簡単ってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:34.55ID:d4BECVlM0
>>3
あるにはあるがほぼない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:26.29ID:3EJP9xVk0
下手なことせずアスース、インテル、NVIDIAで組めばええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:53.84ID:RNPb5hCCd
>>9
組み立てるだけなら塗装もパーツの切り取りもないからPCの方が簡単やな
インストールや設定周りはチンパンジー程度の知能が必要やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:51.99ID:jwJ8cE/f0
相性で問題になったことないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:03.54ID:YqevcXQl0
>>9
刺さるようになってるとこに刺すだけやないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:32.23ID:Ay1f7nPQ0
今はPS5以外の選択肢なくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:36.98ID:u69zQqey0
最上級グレードとか買うからそうなるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:34.61ID:HWt/8MV10
>>14
SSDとか指す場所で接続するのがチップセット側かCPU側か変わるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:25.66ID:gfrOoCSJ0
今時動かないような相性とかないやろ
仕様的に合わないとかでない限り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:58.87ID:cijlHZzr0
ワイは一回もらったRAM刺したら起動せんかったことあるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:18.54ID:WDlzmNCm0
ワイは4070ti買ったらケースに入らなかったで
最近起きやすい相性問題って言ったらこれやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況