X



【速報】松井秀喜さんWBCについてお気持ち表明WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:18.77ID:EbShBAw6p
怪我で出場することができない模様模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:37.92ID:R7qXFOgeM
にしこり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:22.51ID:lADdZnKK0
所属球団に止められてるんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:40.78ID:qRIoqslMp
所詮雑魚チーム所属選手のオナニー大会だからな
wsチャンピオンが真のチャンピオンだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:02.49
草野球やった後に「肘が痛い、こりゃWBC辞退だな(笑)」→本当に辞退
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:31.40ID:PmbGWoXR0
これジャップの集会?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:46.16ID:qy4T1YWo0
異様だよこっちから見ると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:41.28ID:7NZKfbtZ0
これをただのエキシビジョンだと思って辞退したのが野球人生最大の過ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:48.49ID:NBuRVCD50
なお2ヶ月後に手首グネって骨折
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:15:30.12ID:+RPIEU2Q0
ジーターが出た大会か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:16:04.00ID:ZDQQb1xU0
ジャップ発言で全てを失った男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:14.59ID:hh+ooSbB0
渡米してクッドガイ賞を取ったのは松井だけ
そのこと忘れんなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:30.45ID:+kWvXYPj0
NYで隠居(幽閉)しとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:41:08.29ID:+PvRVR2y0
ヤンカスとかいうWBCに非協力的な球団を許すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:54.54ID:Ll1d3vmm0
草野球中にもバカにしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況