X



【TBS】オールスター後夜祭★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:31.25ID:ZdubQakU0
■MC
有吉弘行/高山一実

■解答者
阿佐ヶ谷姉妹/あばれる君/ウエストランド/岡野陽一/オダウエダ/鬼越トマホーク/お見送り芸人しんいち/きしたかの/きつね/空気階段/クロちゃん(安田大サーカス)/酒井健太(アルコ&ピース)
サンシャイン池崎/ストレッチーズ/タイムマシーン3号/ダイヤモンド/とにかく明るい安村/納言/なすなかにし/ななまがり/錦鯉/布川ひろき(トム・ブラウン)/ネルソンズ/ぱーてぃーちゃん
ヒコロヒー/FUJIWARA/フワちゃん/マシンガンズ/ママタルト/みなみかわ/宮下草薙/村上(マヂカルラブリー)/もう中学生/モグライダー/ヨネダ2000/ラブレターズ/ラランド

■永久追放者
新道竜巳(馬鹿よ貴方は)/見浦彰彦(アイデンティティ)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/みちお(トム・ブラウン)/平子祐希(アルコ&ピース)/酒井貴士(ザ・マミィ)/ハリウッドザコシショウ

※前スレ
【TBS】オールスター後夜祭★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680970217/
【TBS】オールスター後夜祭★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680971345/
【TBS】オールスター後夜祭★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680972270/
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:28.86ID:6Q6ME2p80
CMかよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:28.98ID:8E8m+fOw0
CM入った?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:29.27ID:MShUN1Mi0
CM
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:29.87ID:gbOiua+W0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.17ID:0Rsaqf8A0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.46ID:J8tjrd5P0
ワイやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.09ID:QsbgXf2Yd
こちら(CM)
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.10ID:CpqLZ7wAd
ジョージア?!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.40ID:C4dWuf8p0
これはどっちだ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.44ID:wHUzvFoB0
>>355
それはファンて言えるんですかね…?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.84ID:og++suJF0
CMやんな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:35.02ID:9e7iUyuOd
どっちだ…?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:35.38ID:ZdubQakU0
スタッフボタンミスったか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:35.85ID:4YflKe4T0
これが問題?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:35.84ID:XAc9+pa80
え?CM入ったんやけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:37.02ID:XndGHS7g0
さっきからワイナイナ通ってなくね?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:37.30ID:aJx3IeCL0
cmが問題?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:39.04ID:dstWbK010
は?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:39.74ID:DrSor5ty0
そういやワイナイナおらんやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:39.75ID:jJjpjJKJ0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:40.51ID:6Y5J4arJ0
ミスやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:40.52ID:OZ+afrCTa
斬新なQショットやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:42.35ID:QsKBi3Mn0
CMやんけ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:42.73ID:sLr794K/0
スイッチャーがミスったんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:42.71ID:fbYeJWSZ0
CMか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:43.59ID:LNXny0bxp
どうでもええけどゴッドタンで佐久間がクッソ弄られてる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:44.30ID:4KwKKK2j0
これ問題?と思ったらそうやないな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:44.49ID:+stSWyp10
どっちや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:44.81ID:kpsNvNMAM
フジモンちょっとうるさすぎるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:45.40ID:GkFb2jI40
ご覧いただいたのはCMです
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:45.45ID:MShUN1Mi0
CMの内容クイズならローカル不利やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:45.82ID:8eS1BiFl0
これどっち?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:47.51ID:Ql49C1mC0
どこからが問題や…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:48.25ID:JmecIgez0
ん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:51.18ID:9e7iUyuOd
CMかい!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:51.48ID:NwGqDlqg0
水星今日か
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:51.45ID:CpqLZ7wAd
これが問題になるんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:51.78ID:+lF3vZw+0
まずはこちらをご覧くださいって問題ちゃうんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:52.25ID:at/4k0aua
は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:55.08ID:6Y5J4arJ0
ワイナイナ歩いてるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:55.50ID:JmecIgez0
cmやった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:55.52ID:vfu5dGzs0
ママタルト的にはひわちゃん追放の方がおいしいやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:56.89ID:Jges656L0
>>347
作曲ならどっかの民謡だから分からんでもないのに、あのクソダジャレ歌詞が作詞者不明って不思議やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:57.53ID:R2vsNRAY0
まさかのCM問題か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:57.62ID:HmhlJok20
スポンサーに配慮する有能MCやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:57.71ID:8E8m+fOw0
ガチCMじゃねーか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:57.83ID:XndGHS7g0
いやこれが問題やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:57.96ID:sm2jostf0
これを見ろってことやろ
ハーモニカ練習しないで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:58.63ID:aDDtW+Di0
これ問題なのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:00.81ID:L3K7ywpa0
本家では一回CMがクイズになってるのあったな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:01.75ID:ki6aqZqP0
CMローカルやけど 大丈夫なんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:02.68ID:CdI4a5CQ0
流れてないCMはどれでしょう?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:02.66ID:VjzGQUj+d
RSKハウジングプラザのCM流れたんやけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:03.03ID:jJjpjJKJ0
どんなCMが流れた?とかか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:03.58ID:Iwlhy8TLr
ノッツ(本物)出てこいよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:05.52ID:dV/zWOR7p
またコカコーラ社がスポンサーやってるんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:07.16ID:aTA/1CrP0
やたら丼のCMが多いってこと?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:08.50ID:XKEM/UUea
1位50万円貰えるってマジ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:08.63ID:EEmPrnbZ0
CMが問題?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:08.77ID:Bvpbmuqu0
ローカル番組の宣伝入ったからCMやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:08.96ID:kM5x0Xw0M
BTSのCM流れまくったのって正解は一年後と後夜祭のどっちやったっけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:09.00ID:og++suJF0
>>430
不利どころか無理やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:09.82ID:yiiRkvhr0
地元のcm流れてるが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:10.22ID:sLr794K/0
>>424
どうでもええな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:10.41ID:dstWbK010
>>424
ワイは裏方いじりの時間は嫌いや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:14.55ID:ryL4N52H0
今回は同じCMばっかり流れないやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:16.88ID:ltDn31360
ポッターもおいあげてきた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:21.21ID:fbYeJWSZ0
ローカルCMなんだが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:21.93ID:uso9TZJwa
ワイのところはハシカン出てる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:22.60ID:SdJwXt9Fa
ローカルセールス枠のCMで問題作ったら稀代の悪問
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:24.07ID:FvIrZbI40
こうやってやったらCMもちゃんと見てもらえるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:25.91ID:4KwKKK2j0
サンガリア流れてるけど関西ちゃうぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:26.43ID:6Y5J4arJ0
地方枠なんやが?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:27.10ID:XAc9+pa80
スポンサーローカルやろうからCMの内容は無理やろ
ローカルちゃうんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:29.00ID:CpqLZ7wAd
村上が問題になるんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:32.26ID:HmhlJok20
cm4つから出題か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:34.55ID:Ql49C1mC0
答え村上やろなぁ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:49.44ID:6Y5J4arJ0
CM何本流れたでしょうか?ってこと?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:50.91ID:jyUoH8Ys0
もしかして録画中ってd放送見れない?
知らんかったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:57.29ID:dV/zWOR7p
>>465
後夜祭
あと同じようなもんだけど実はBTSじゃない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:57.59ID:8E8m+fOw0
バカボン!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:58.37ID:Jges656L0
>>421
なんか前有吉の当たりキツかったことあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況