X



名古屋、もうメチャクチャ「男が飛び降り自殺、同じ時に同じホームで女が胸をさされて死亡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:20.29ID:pnHeDux9d
名鉄の駅で刃物刺さった女性死亡、直前に男性が電車にはねられ死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffb43b3484481e097b8d81d1915e8018556a628

8日午後7時50分ごろ、名鉄名古屋線の本笠寺駅(名古屋市南区前浜通7丁目)のホームの待合室で、胸にナイフのようなものが刺さった女性がベンチに倒れているのを愛知県警南署員が見つけた。署によると女性は10代後半ぐらいで、搬送先の病院で約2時間半後に死亡した。

 同駅ではこの5分ほど前に、成人とみられる男性が豊橋発名鉄一宮行きの急行電車にはねられ、まもなく死亡。この対応で駆けつけた署員が女性を発見した。同署が関連を調べている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:30.45ID:pnHeDux9d
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:21.34ID:mVHDHPt/0
同じ事件やん
刺して飛び込んだんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:26.41ID:xsc3ofWO0
妙だな…この2つ無関係だよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:47.47ID:ZkOv+Q0gd
刺したやつが飛び込み自殺しただけやろ
ややこしい書き方すんなカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:50.76ID:ZkOv+Q0gd
刺したやつが飛び込み自殺しただけやろ
ややこしい書き方すんなカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:04.88ID:HrhF/wrM0
裁判する手間が省けてよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:22.49ID:Kh70oyjvM
刺したやつが飛んだんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:12.26ID:TPCDXpsF0
名古屋ってそんな修羅の国なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:45.46ID:9Qh6pEjo0
飛び降りやなくて飛び込みやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:09.54ID:GHjb0/Wrd
最寄り駅だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:37.96ID:iQ8FuR1s0
そらあんな試合されたらな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:05.49ID:h58tR2STd
>>9
涌井さんごめんなさい!命を持って償います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況