X



【ボクシング】昨日の天心vs与那覇ってどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:18.51ID:wF8JnM+o0
途中で寝ちゃって今起きたわ
なんか判定で天心勝ちだったらしいが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:13.09ID:Pjezoz+T0
天心勝ったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:59.13ID:KD8qhz5/a
天心は動きええが決め手が無いなって感じ
パンチまあまあ入れたが全然効いてない
その後の後のメイン試合が神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:38.28ID:wF8JnM+o0
ほー 佐々木くんのゴリラパンチすげえと思ってたらその後に神試合あったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:09.26ID:saA8saT50
笑えるくらい相手ピンピンしてた、全く効いてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:23.73ID:wF8JnM+o0
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:47.77ID:wF8JnM+o0
天心のパンチは前から微妙だったもんなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:45.09ID:Z83e1VD90
拳四朗を改めてすげぇって思わせてくれるいいスパイスだったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:52.78ID:USjA9Jhi0
ダウンしそうな瞬間すらなかったわ
カウンター当てても相手ピンピンしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:38.72ID:i5LmHX1e0
圧勝やったがKOできなかったのはがっかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:40.81ID:xjr59Xo90
判定てw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:44.14ID:vYikjh/Z0
フットワークがやっぱりキックのそれで構えも後ろに重心がある感じやったからこの長年のクセはなかなか直らんのやなとおもたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:31:20.10ID:6HnoQg4F0
ほんま予想されてた感じやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:23.22ID:4Y9ty4Eb0
まあでもディフェンス性能の高さは流石やな…と
格闘センス高いのは感じるんやがなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:45.37ID:XiF5g06l0
天心のディフェンスがって言うけど相手がまともにパンチ出してなかったからなんとも言えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:36:20.99ID:RlegY/oS0
比べちゃいけないのは分かるけど井上尚弥が10やとしたら2か3ぐらいしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:39:45.32ID:wu8OoXVs0
一方的なのに倒せる雰囲気なくておもんなかったけど拓真の試合より数倍マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況