X



【疑問】なんかNPBって審判の質低くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:44:32.77ID:yzf1HYCs0
ビデオ判定してるんやからせめて間違い認めようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:46:53.76ID:yzf1HYCs0
阪神ヤクルト戦とかほんまにジャッジ下手なだけやん
遺恨残るわあんなん やめてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:47:13.29ID:gWb/ZesbM
MLB・KBO・CPBL→本部のビデオセンターに電話して第三者に判定を仰ぎます
NPB→当事者の審判同士でバックネット裏に引っ込んでテレビ中継のリプレイ見ながら決めます

この差よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:48:25.02ID:yzf1HYCs0
>>3
コレなんであかんのやろ
地方球場開催あるから?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:49:02.69ID:ilMq+n10M
2軍とかもガチゴミ審判多いわ

ジャッジミスるのはいいけど認めようやほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:50:17.26ID:c2tsQYFO0
ストライク判定はがちでくそやとおもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:51:12.22ID:yzf1HYCs0
2ストライクから絞りに絞ったりするのやめて欲しい
もっと広くてええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:51:50.92ID:LJaHEhm80
逆球ストライクとってくれたら感動するレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:52:31.57ID:ZOryWcO70
ストライク判定はマジでレベル低い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:53:15.71ID:ilMq+n10M
共用実況スレでも威厳を認めあってるのもう何もかも狂ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:53:27.36ID:6ArGTFMn0
今や完全にメジャーに審判は負けてる。球審とかほんまに酷いで。NPB
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:53:51.92ID:c2tsQYFO0
メジャーとかwbcみてると明らかにnpbはここのレベル劣ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:54:11.02ID:ZOryWcO70
解説「ボールが荒れてるのでその印象で取ってもらえてないですね」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:55:14.24ID:yzf1HYCs0
>>13
これクソきらい
逆球とか意味がわからんくらい狭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:56:58.34ID:0a2AWJj50
サイドに広すぎやろどんだけとんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:58:09.79ID:LehZ3saR0
リクエストで明らかな誤審するNPBの審判は古いビデオ映像で見てるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:58:41.37ID:ilMq+n10M
球盗んでメルカリに出すくらいのモラルだから
正直裏で何してても疑いあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況