X



【急募】余命1ヶ月の人間のお見舞いに持ってく物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:18:13.89ID:tcOidPIM0
見舞金以外で頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:19:31.09ID:tmvBRdQv0
今お見舞い出来る?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:20:17.22ID:/zdBL8Pza
見舞いできんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:23:21.26ID:jugZQwTFa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:26:02.25ID:4k6lGpy70
病院はまだ面会制限しとるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:26:20.71ID:SPtNdKP80
お菓子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:27.54ID:S/sfN6Sj0
大阪万博の命の輝きくんのグッズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:46.11ID:2n+V3N/7d
来月のなんかのカタログ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:48.22ID:lyQaHFyz0
言うほどか?
父親死んだときなんて受付通らずに裏口から入ってたぞ
駐車場は自腹になるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:51.67ID:4Ay21D8n0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:58.92ID:rhLeV56R0
時計
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:26.79ID:rxwRk4pN0
こち亀全巻
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:23.56ID:jOzqWfZG0
日めくりカレンダー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:32:36.88ID:bZr5oQ950
コンビニのたなにおいてる菓子折りとかでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:33:32.44ID:wh542t9c0
ハンターハンター最新刊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:33:36.33ID:pk7Ss9GbH
餃子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:42:19.48ID:rkDn0vi/0
ディアゴスティーニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:24.54ID:biKlLKvE0
墓石
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:55.75ID:ESHFur6P0
余命1ヶ月とか身体が動くなら人殺せるし最高やん
誹謗中傷もしまくれるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:29.44ID:ESHFur6P0
どうせ死ぬから好き放題できるのずるすぎくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:57.15ID:ESHFur6P0
後払い系のサービスで豪遊できるし
毎日出前食える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:51:50.28ID:FKqrjFhBd
ジグソーパズル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:53:43.98ID:ZPqTyqbk0
余命って短めに伝えるからな
そこから半年くらい生きるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:13.08ID:OEbXcXVi0
もしひろゆきが余命3ヶ月やったら?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:57:24.09ID:sGwXHz/7M
>>10
コロナ前&妻子だけという条件ならうちもこれやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:01:07.23ID:sGwXHz/7M
訪問前に状態聞け
どうせ何持って行ってもまともに使えやしないのに読んだり食ったりしなきゃならないもの持って行っても辛くさせるだけ、それなら見れる分だけ花がええし
まだ回復可能性があるなら好みの物でもええし
それよりも心配や励ましなんかではなく、「感謝の気持ち」を伝えるだけでええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:17:44.31ID:TQeD8HK70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています