X



【悲報】戦犯三笘薫さん、相手のソンフンミンに格の違いを見せ付けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:24:39.89ID:FfPYxQUo0
【スコア】
トッテナム 2-1 ブライトン

【得点者】
1-0 10分 ソン・フンミン(トッテナム)
1-1 34分 ルイス・ダンク(ブライトン)
2-1 79分 ハリー・ケイン(トッテナム)
http://imgur.com/8EqLxPy.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:25:09.74ID:iSaoqUjQ0
戦犯かよ!渋谷率出せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:25:40.04ID:FfPYxQUo0
確変短過ぎる…
方やソンフンミンはキレキレ
ホルホル勢息して無さそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:25:56.92ID:i5LmHX1e0
ハンドは仕方ない
がほんまならpkで一点追加で引き分けやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:26:26.06ID:wwxoESJd0
三笘(7ゴール)はソンフンミン(100ゴール)を超えた!

ちょっと恥ずかしすぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:03.09ID:i5LmHX1e0
>>5
プレー年数が違うだろ知的障害
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:11.95ID:FfPYxQUo0
三笘マジでガチ格下にしかドリブル通用してないやん
消極的だしもう攻略されたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:55.18ID:FfPYxQUo0
>>5
あのショボい確変でソンフンミン煽りしてたのはガチで黒歴史や…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:55.38ID:wwxoESJd0
>>6
ならまともに実績積んでから言えよって話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:09.22ID:ctblIo0/0
損糞民ウッキウキで草
最近空気やったもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:01.16ID:SyeohsvOM
もうとっくにドリブル通用しなくなって
タキやフルみたいな乞食ゴーラー路線に移行したよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:05.62ID:632xyRZw0
消せべ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:05.08ID:TyLgf5WJ0
これもちゃんとまとめとけよ

クリス・サットン
@chris_sutton73
今日の午後、ブライトンは強盗に襲われました… 少なくとも 2 つの恐ろしい決定が三苫に不利になりました… ハワード・ウェッブは彼らにもう一度謝罪するでしょう… 私は確信しています! 本当にひどい

https://twitter.com/chris_sutton73/status/1644728517223931905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:33.48ID:GdVLJ5cT0
ドリブルスペース潰せばストロングポイントないってバレてるよな
スポーツ選手はやっぱりバレてから実力やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:01.47ID:YGWLtoY90
ソニーお得意のアノ角度でのカットインシュートはもう、お見事としか言い様がない。
しかもこのゴールで記念すべきプレミア100ゴール目とかバケモン過ぎる。

アジア人史上最強のサッカー選手は現状ソニーで間違いない。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:23.59ID:lW5Ydq8y0
>>6
確変ってこと自ら暴露してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:33:41.46ID:yJcxSemJ0
ソンフンミンのシュートガチでエグくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:36:21.00ID:nskco0Jad
ソンフンミン(20)ドイツブンデスリーガ12ゴール
25歳までベルギーにいた三笘なんかとはモノが違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:36:48.32ID:iSaoqUjQ0
やっぱ日本はソンフンミンよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:04.99ID:E7WaFTeuM
普段はネトウヨ煽る立場だけど三笘好きでガチで効くからやめて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:37.24ID:7101zbtxd
可哀想にネトウヨの呪いやろなぁ
負のエネルギーが三苫を苦しめる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:40:17.75ID:Nh96lj3i0
ソンフンミンに対抗できる日本人は大谷翔平しかおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:41:52.05ID:E7WaFTeuM
BBCスポーツまで今日の判定に抗議してるじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:02.30ID:BlmA+s0gd
ソンフンミンと大谷の国籍トレードしないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:48.85ID:CgvZ4vAH0
ソンがオワコンとか抜かしてたソンアンチの日本人は反省すべきやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:49.41ID:L4roUpP7a
Mitoma Kaoru
M(南)K(コリア)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:30.40ID:YGWLtoY90
>>22
カッケェ…
記念すべきプレミア100ゴール目に相応しい、正にソニーらしいゴールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況