X



松屋のプーパッポンって美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:07:44.13ID:2n+V3N/7d
夜勤終わりに食べに行こうと思っとるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:08:47.62ID:u4MybQun0
あんまり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:08:57.10ID:H85ZCjDLd
うますぎて失禁するで
せいぜいオムツして行くんやな雑魚が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:10:12.09ID:onb7+xub0
やめておけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:11:11.23ID:2n+V3N/7d
まあなに言われても食べに行くけどな😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:12:08.29ID:mVhn+Uc90
前回のほうがよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:12:43.15ID:uPjwBehe0
具はほぼ卵と玉ねぎだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:15:52.35ID:Sw3bMhoT0
まじでやめておけよ
牛チャプチェ定食がうまいから食え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:17:02.49ID:9Of5VoT+0
牛焼肉定食食ってた方が幸せになれるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:18:08.26ID:g85qc6vn0
マッサマンは美味いよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:18:32.80ID:2n+V3N/7d
やっぱチャプチェ食べるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:19:39.74ID:CBXdLe/80
松屋とかいう牛丼屋面したニンニク定食屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:19:55.35ID:u4MybQun0
>>12
お前自分を曲げるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:20:47.75ID:4A2/Qzom0
シュクメルリ糞再現度で別の食い物やったなあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:21:05.09ID:Sw3bMhoT0
>>14
こいつは悪魔だ
こいつの言葉に耳を傾けるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:28:26.78ID:VXA0XO17a
チャプチェだけ単品注文が正解
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:33:32.33ID:2n+V3N/7d
ていうかまだ麻婆やっとるやん
麻婆でええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:39:31.96ID:sWaZ8s2U0
カレギュウが1番やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています