X



【上がアホ】セブンイレブン、楽天モバイル、ニコニコ動画 の共通点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:19.48ID:yPZmlpNxM
●ニコ動川上
●楽天モバイル
●セブンイレブン

凋落の方程式が同じ

どれもユーザーによって成り立ってたのにユーザーを裏切った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:25.71ID:8E8m+fOw0
セブンって上がアホなのはわかるけどそこまで落ちてるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:48.25ID:KvEI08ztr
いうほどローソンファミマの上が有能か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:18.00ID:7dl+VmBRd
>>4
なんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:18.84ID:s7Hp6iDbM
ここは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:25:00.94ID:yPZmlpNxM
>>3
ローソンは儲け主義じゃないけど有能やしファミマはもう実質1位やろ

セブン&アイはほぼセブイレだけになってヨーカドー閉店祭りの真っ最中やのに業績ガタ落ちしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:25:49.51ID:9ZPzZ0kQa
セブン強いんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:14.95ID:9SPKpDH10
セブン...?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:00.19ID:J1SeNgDLM
いみわからん
業績セブン圧勝やろ
ソース出せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:24.40ID:7dl+VmBRd
ここまでソース無し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:32.02ID:9ZPzZ0kQa
>>12
ええことやんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:05.32ID:5wos4CxNa
なんG民が叩いてるだけで世間では受け入れられてるやろセブン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:52.29ID:lHIZ6WkT0
>>12
それ総合スーパーの話でコンビニ関係ないよね?
イッチ論理的思考能力低そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:29:16.98ID:YmJAsic+d
そもそも末尾Mが楽天モバイル叩いてるのも笑うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:34.81ID:9SPKpDH10
なんGの煽りが全部ガチだと思ってるお前の頭が1番終わってるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:54.89ID:yPZmlpNxM
国内人気あるんか?
ワイの見てる感じやとファミマのほうが客多くてセブンガラガラとかよくあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:32.42ID:OhxAQ67+0
>>23
お前の目じゃなくデータで語れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:24.16ID:g4TLbg3xp
セブンは他のコンビニが無能だから安泰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:29.98ID:g4TLbg3xp
>>8
ニートなのがよくわかるレス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:43.86ID:jmfrjTLnM
楽天モバイルから数百億横領してたアマゾン倉庫出身の元部長が捕まったけど
それだけパクっても気付かない会社のガバナンスはどないなっとんねんって思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:33.62ID:biKlLKvE0
>>8
どこがやねん
セブンの圧倒的一人勝ち状態だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:50.74ID:g4TLbg3xp
>>28
謎の日曜日アピールは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:14.77ID:XCJ4Rjmk0
イッチが何言おうとコンビニシェアNo1がセブンって事実は変わらないんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:34.18ID:s7Hp6iDbM
チカラめしぐらい落ちぶれたらまた立てて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:34.55ID:lHIZ6WkT0
さっきからことごとく指摘に対して的外れなレス
やっぱイッチ頭おかしいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:38.55ID:6aCi7tv30
ニコニコスレでも同じレスしてるやんこいつ
糖質っぽい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:39.02ID:yPZmlpNxM
🤔
セブイレ入れたのは間違いやったかな?
すまんそれはワイの間違いでした
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:40.14ID:kKcwwTRmM
>>37
バカだからニートって言われてるだけなのに何言っとるんやこいつ
それもわからん辺り本物のバカやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:51.85ID:CB1+FIF+M
イッチはセブンイレブンって括りで言ってるから!セブン&アイ・ホールディングスの話はしてないから!


国内コンビニエンスストア事業における営業収益は6716億200万円(1.5%増)、営業利益は1853億4500万円(4.6%増)。

増益しとるやないかぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況