X



TB vs OAK【藤浪千賀吉田】 ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:22.20ID:bEMVN33q0
千賀にまで伝染
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:23.27ID:EZVV7dhg0
あーん失点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:26.36ID:elXTK2nZ0
千賀さん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:27.29ID:EEmPrnbZ0
あらら打たれたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:31.06ID:XBNxNowk0
チザム!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:31.88ID:Noq48aow0
チゾムに打たれた 千賀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:32.63ID:4harhwpb0
血染めジュニアきたあああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:34.07ID:idOMhq8V0
THE SHOW表紙の男やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:34.53ID:HcgrH0Xm0
千賀も逝く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:36.10ID:chptbWBG0
まあ飛翔はしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:36.19ID:9MRX9Tlm0
チザムに打たれた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:38.14ID:JK/kL3TS0
立ったばかりですまんが
ほな・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:38.31ID:plP6Gv420
これは座礁のカバー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:41.63ID:x6IOoVbc0
千賀打たれてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:45.20ID:CnPpync90
完璧に捉えられた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:45.30ID:RPsBQobz0
あら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:46.07ID:aIq92W8i0
あーいかれた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:48.43ID:/p3DZM990
これはパッケージの男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:48.65ID:8/873Yqe0
ワンピース大好きジャズチザムくん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:50.89ID:QdzMXOmo0
千賀ドンマイや
切り替えてけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:55.26ID:YK+Y9OwN0
飛翔やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:56.11ID:AtAfqPNu0
千賀スライダーやろそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:01.08ID:AM9skIQUM
チザムセンター転向で守備も打撃もめちゃくちゃ苦しんでるから頑張ってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:01.40ID:0wGSyJAYr
千賀ダメやん
こいつも藤浪か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:03.78ID:w4zNZYE70
ソロは事故やからセーフ
ランナーを溜めないことが大事や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:03.86ID:Noq48aow0
ホームベース前の動きはランニングバック?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:08.60ID:EEmPrnbZ0
よすよす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:10.01ID:idOMhq8V0
チザム打ったのインローのスイーパーか 狙ってた感じね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:10.18ID:4jpFvNOsr
パッケージなだけはあるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:12.22ID:CiRVB6Ed0
事故ムランやろ切り替えていけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:20.18ID:YhjyTIll0
ソロならOKみたいな風潮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:23.48ID:BblQuheI0
まあ千賀は追いつかれずに6回投げ切ればええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:26.95ID:2A92HeAT0
いうてソロならええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:27.00ID:eiCVRk6sd
やっぱスライダーはあかんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:29.64ID:ENVPZWRU0
さて千賀観に来た
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:31.00ID:38cTjXHs0
このスレネガばっかやん
日曜やぞ陽気にいこうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:32.25ID:/mohxhDO0
メッツは守備も固いな
アスレチックスとは大違いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:50.73ID:w4zNZYE70
アスレチックスの守備と比べると安定感が違うな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:50.78ID:4harhwpb0
マイアミ・マーリンズはチゾムジュニアとアルカンタラを中日に解放しろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:51.07ID:elXTK2nZ0
千賀スライダーは微妙やなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:52.00ID:d25KcNre0
ここはメジャー実況なので藤浪の話題はスレ違いや余所でやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:54.36ID:m3euV9rnd
>>37
一発飛翔しただけやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:59.51ID:uqoTzTRNd
アスレチックスの藤浪のライバル

ケン・ウォルディチャック
登板2先発2 防御率14.54 投球回8.2
被本塁打7 失点14自責点14
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:02.51ID:Noq48aow0
mlb the show2023のやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:02.88ID:AM9skIQUM
>>52
日曜朝から藤浪バカにできて楽しんでるバカが多数やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:08.71ID:idOMhq8V0
>>62
なにっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:09.32ID:o9DUze1Sd
チザムも成績パッとせんけどさすがにパッケージ選ばれるだけはあるのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:10.55ID:YhjyTIll0
千賀も球荒れてんなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:19.17ID:2A92HeAT0
てかいくらフォアボールが多かったとはいえレッドソックス3安打8得点って笑うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:20.17ID:7FTxlxu0M
1画面いらなくなったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:20.35ID:eu/1PIKDM
今テレビ付けて初めて千賀のメジャー登板見たらホームラン打たれたんやがw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:20.37ID:6LmhzLRl0
>>60
その前に中日が解散しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:21.52ID:odjmbtLv0
アスレチックスと同時に見てると守備の差がほんま際立つわ
二遊間がマクニールとリンドーアなら藤浪も何だかんだ無失点まであったやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:25.06ID:qmuwYuks0
藤浪みたいな荒れ球タイプは中継ぎでこそ怖くて送り出したくないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:33.01ID:zj1NFelf0
>>60
1週間でチームから脱走しそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:33.11ID:elXTK2nZ0
ど真ん中こええよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:40.90ID:5v9fbxk40
>>65
被本塁打的に藤浪のがマシやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:42.52ID:QQ/9ahhR0
押さえに転向したとしてこのシチュエーションで登板したらどうなるか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:43.55ID:teRuHKQ2M
朝飯食ってたら蛆並炎上してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:46.33ID:aIq92W8i0
アストロズ今日も負けたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:47.34ID:EZVV7dhg0
伝染か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:47.47ID:kshJ6YTS0
当たり前やけどアラエスは投げにくそうやな
前も打たれてたし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:49.09ID:A/YMNFrg0
千賀どこでみれんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:52.57ID:ENVPZWRU0
千賀も荒れてきた?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:53.03ID:idOMhq8V0
アラエス四球 1死1塁で打者ソレール
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:58.15ID:fyx+ESFV0
千賀交代しろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:59.35ID:YK+Y9OwN0
荒れてきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:00.50ID:BvgUZsqh0
>>77
4回のしょうもない内野安打ないし5回もゲッツーやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:01.73ID:RahQ3zyC0
吉田
8試合 .250(28-7) 1本 6打点  出塁率.400 長打率.393 OPS.793 四球6/三振2

これで打ち出したらops.850ぐらいは行けそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:04.78ID:zj1NFelf0
ワイが見始めたら千賀が荒れ始めて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:26.45ID:4harhwpb0
踏ん張れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:33.28ID:RZqV2YAw0
千賀は抑えるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:41.21ID:idOMhq8V0
はあっ? どこ投げてんだ それおかしいだろジャップ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:45.19ID:2A92HeAT0
>>99
打球の角度がゴロばっかりなのがなあ
まあ春の正尚は不調だから仕方ないんやが…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:49.03ID:YK+Y9OwN0
あかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:51.56ID:MRgWIPM60
おい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:52.74ID:G67J2dJE0
>>99
ようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:53.13ID:YhjyTIll0
取れよキャッチャー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:54.94ID:VFHB8Oxj0
あーもうめちゃくちゃだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:00.55ID:EZVV7dhg0
身体で止めろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:01.13ID:/lY7v8Y40
ゴーストすぎた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:03.46ID:PHt2Efef0
ビッタビタな外低め2球いった後でワイルドピッチか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:04.18ID:fZnS7xOW0
藤浪って憑依するのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:09.20ID:qtE0DekG0
千賀がFUJINAMIしてきた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:09.38ID:s20En0HJ0
チームが8得点なのに吉田正尚6回途中0打数0安打とは一体…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:13.25ID:4harhwpb0
ここは我慢だぞTENGA
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:16.60ID:7FTxlxu0M
藤浪になるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:19.48ID:QdzMXOmo0
千賀さん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:27.82ID:aIq92W8i0
spotvで見てるけど実況より遅い
みんなどこでみてんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:37.46ID:wtNO/1Ro0
fウイルスMLBで蔓延中
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:37.63ID:38cTjXHs0
ここ抑えてえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:40.10ID:ger58jVsd
>>65
なんやこれw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:40.71ID:EZVV7dhg0
こわかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:42.52ID:EEmPrnbZ0
おーこわこわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:47.99ID:YhjyTIll0
千賀も打たれてきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:49.90ID:elXTK2nZ0
ひぃー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:51.33ID:VFHB8Oxj0
いい藻類や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:55.35ID:MRgWIPM60
あぶねえフォーク落ちない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:56.02ID:aCzbqi940
さっきのセンター前取れたよなあ?
メジャーじゃ源田外崎みたいな二遊間が最低限じゃないんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:01.92ID:YK+Y9OwN0
この回までは投げきってほしいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:16.11ID:EZVV7dhg0
ん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:17.18ID:G67J2dJE0
>>141
昆布かな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:22.10ID:qmuwYuks0
やっぱいいコースでストライクとるもん
内容が違うわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:25.25ID:bA9k9BVe0
正直今年のメッツシャーザーバーランダーが劣化したら終わりやろ来年怒りの大谷獲得やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:26.70ID:aIq92W8i0
ここやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:32.98ID:0+TAgoig0
>>148
センダーガードすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:33.38ID:Noq48aow0
バックナー二塁塁審かよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:34.82ID:Um5O4y+u0
>>131
ワイも同じやけど遅くないで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:35.45ID:fZnS7xOW0
なにわろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:35.76ID:7FTxlxu0M
点取ってもらった後だしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:40.87ID:4harhwpb0
>>148
ぐえーシンダーガードで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:41.91ID:s20En0HJ0
>>65
日本でも打たれるんやないかこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:01.70ID:idOMhq8V0
この回の千賀荒れまくっとるな ストライク入らん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:05.60ID:4cJaI/fud
SENGA SEGURA
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:21.27ID:/mohxhDO0
藤浪移ってきたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:22.05ID:s20En0HJ0
大谷がメッツ行ってもあんまいい事なさそう
根拠はない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:23.46ID:RPsBQobz0
ん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:23.72ID:YhjyTIll0
四球多いて
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:23.78ID:elXTK2nZ0
おいおい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:23.81ID:38cTjXHs0
この四球いらないなー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:25.12ID:BvgUZsqh0
>>162
シンダーガードじゃね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:25.60ID:Noq48aow0
シティフィールド 飛行機がうるさい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:25.90ID:4cJaI/fud
アカン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:26.70ID:/lY7v8Y40
ガス欠か?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:28.74ID:bEMVN33q0
握力落ちてきた?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:29.10ID:plP6Gv420
この回投げきれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:30.46ID:zj1NFelf0
終わりやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:30.49ID:Um5O4y+u0
バテたか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:33.51ID:AM9skIQUM
千賀山場きたなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:36.55ID:YK+Y9OwN0
アカン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:38.51ID:idOMhq8V0
セグーラも四球でMIA2死1,3塁 打者は前回登板で千賀からHR打ったアビサイル・ガルシア
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:38.88ID:28paDJBd0
藤浪の生霊が乗り移ったか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:41.98ID:w4zNZYE70
まあまあ
甘く置きに行くよりはええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:46.29ID:Fa/cABKJ0
藤浪パンデミック
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:47.61ID:Xhzn5Udz0
2点リードしかないんだからフザケとる場合じゃないぞ千賀
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:52.44ID:7FTxlxu0M
心まで藤浪になるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:52.46ID:QdzMXOmo0
千賀耐えろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:56.60ID:zj1NFelf0
fウイルスの感染力すげぇ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:57.15ID:9MRX9Tlm0
藤の病は伝染するからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:01.57ID:RPsBQobz0
あれ子供いる?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:08.11ID:G67J2dJE0
藤浪が登板した(本日2度目)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:13.10ID:nUW62tPU0
大体先発投手って追加点とか取るとピンチ迎えるよな
なんか緊張がゆるむのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:20.47ID:AM9skIQUM
馬鹿の一つ覚えみたいに藤浪藤浪うるさいんじゃぼけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:22.05ID:6LmhzLRl0
千賀の通訳が二平って呼ばれてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:26.71ID:ekZEu8dF0
NYMはエラーないだけええな
TEX3エラーで失点やし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:27.47ID:7FTxlxu0M
滑るボールだと握力すぐになくなりそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:37.15ID:haw5RlSG0
踏ん張れ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:38.24ID:ucdZR8Cz0
6回投げ切れ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:42.02ID:38cTjXHs0
おけおけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:42.08ID:idOMhq8V0
アビサイル・ガルシアボテボテのサードゴロでなんとか凌いだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:43.26ID:AM9skIQUM
千賀ようやっとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:47.87ID:Noq48aow0
よっしゃ^ 千賀
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:50.02ID:PZKbv8iB0
見始めた途端に荒れ出した
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:50.58ID:elXTK2nZ0
よしよし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:50.59ID:haw5RlSG0
よっしゃ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:50.98ID:EZVV7dhg0
よーし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:51.21ID:2A92HeAT0
頑張れ千賀
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:52.02ID:MRgWIPM60
よしよし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:53.06ID:4cJaI/fud
よーし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:53.47ID:YK+Y9OwN0
よし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:54.35ID:EEmPrnbZ0
うわー助かったなこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:57.07ID:CnPpync90
ちょっと甘かったけどラッキー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:59.59ID:BvgUZsqh0
ok
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:00.08ID:yRVgAHwZd
千賀踏ん張れ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:00.78ID:AtAfqPNu0
1球でたすかる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:01.03ID:YhjyTIll0
この回で交代やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:03.28ID:m3euV9rnd
おし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:03.77ID:Tjh/31Np0
交代かね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:04.52ID:HcgrH0Xm0
QSや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:05.59ID:/mohxhDO0
QS達成や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:06.30ID:5zZVwR2i0
ラッキーやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:06.87ID:RPsBQobz0
この回で終わりかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:07.67ID:ENVPZWRU0
千賀流石やなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:08.20ID:9v1FSUZM0
おつかれさんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:08.37ID:w4zNZYE70
千賀ナイスー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:09.17ID:/p3DZM990
助かったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:09.68ID:qmuwYuks0
巡りがよい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:12.45ID:bEMVN33q0
耐えたな
今日はこれで終わりやなお疲れさん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:13.95ID:7FTxlxu0M
お疲れさま
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:20.90ID:sod4qxMJ0
6回1失点は十分好投やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:22.71ID:KuwSXW4r0
投げるガソリンタンク⛽
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:23.53ID:idOMhq8V0
本日の千賀
6.0回 90球 6三振 3四球 3被安 1被本 1失点
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:25.86ID:AM9skIQUM
6回90球で1失点はちょうどええな千賀
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:27.55ID:PHt2Efef0
6回1失点はようやっとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:34.20ID:VFHB8Oxj0
おやすみやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:36.17ID:2A92HeAT0
6回1失点6三振
ええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:37.31ID:w4zNZYE70
6回1失点なら上出来やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:37.37ID:/lY7v8Y40
千賀のチーム守備硬いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:41.22ID:1nF/N5qmM
千賀起きて一球目にホームラン打たれやがった
もう日ハムに帰ってこい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:54.72ID:aIq92W8i0
メッツってナイトメアあるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:56.86ID:6LmhzLRl0
>>211
全く一つ覚えじゃないから全く的外れ
なんG民は何年も前からずっとこれくらい藤浪で騒いでる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:57.53ID:BblQuheI0
上出来やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:57.66ID:PZKbv8iB0
>>260
偉い!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:04.59ID:2A92HeAT0
>>260
これは鷹のエース
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:09.06ID:sLvuqUQ/0
やっぱ藤浪と千賀じゃレベルちげーわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:12.13ID:CS08UQCQa
千賀今年は余裕で通用しそうやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:15.34ID:m3euV9rnd
>>260
宝石のようなセンガ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:16.21ID:AtAfqPNu0
>>267
資金力が違うからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:20.51ID:w4zNZYE70
悲しいなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:23.17ID:3cNHiZhLa
今日はフォークイマイチでこれならええな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:24.16ID:qmuwYuks0
あとは強豪相手にするだけやな
大谷も昔アストロズやレッドソックスにちんちんにやられた記憶がある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:24.74ID:Ll2bjcif0
千賀はまだ最弱打線のマイアミにしか投げてないから何とも言えない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:29.77ID:ekZEu8dF0
NYMの守備よくて羨ましいで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:33.98ID:pS27VMvI0
その後の中継ぎ見てると藤浪に投げきらせた方が良かったかも知れん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:35.83ID:YhjyTIll0
フォークが全然決まらんの気になる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:37.31ID:38cTjXHs0
センガからのディアス見てみたかったなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:38.61ID:3/oZj+bq0
藤浪 4.1回 5失点
千賀 6回  1失点
吉田  3四球
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:44.38ID:2A92HeAT0
>>286
猛歩賞
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:46.90ID:ZgDcRDxx0
シャーザーならここらへんで一発浴びてたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:48.74ID:G67J2dJE0
千賀1失点
吉田3四球
藤浪4四球

これ大谷も活躍の流れきてるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:50.41ID:elXTK2nZ0
>>286
猛歩賞
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:50.86ID:KRgLN+Ft0
>>286
猛歩賞
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:57.42ID:odjmbtLv0
藤浪は阪神帰ってきてリリーフやってくれ
今年リリーフ陣若干怪しいし藤浪いたら助かるのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:58.04ID:ydlBFM2D0
正直フォークで進塁されるのが多いようだと短期決戦きつくねーか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:01.18ID:sjwxHWePM
開幕2週連続同カード先発の3巡目になると流石にサクサクとはいかんわな
崩れなかったのは流石や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:01.81ID:zj1NFelf0
>>260
日本車の千賀
インド車の藤浪
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:04.59ID:ENVPZWRU0
言うて藤浪は糞守備と糞走塁で試合ぶっ壊されてたし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:14.95ID:uqoTzTRNd
吉田だけなんか別競技やってんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:15.51ID:kBn9b/aD0
千賀終わりやから吉田行こか思たけどアイツ散歩マンなっとるしなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:21.39ID:EZVV7dhg0
よーし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:23.85ID:CnPpync90
さすマクニール
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:25.79ID:odjmbtLv0
>>260
ようやっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:25.81ID:Gh+taUmG0
マーリンズ打線ってそんな弱いか?アラエスおるし日ハムみたいなもんやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:26.91ID:AtAfqPNu0
追加点入りそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:31.31ID:NOaX+IpC0
千賀もショーウォルターもスプリット頼みではこの先苦しい言うて
なんとかスライダーものにしようとSTかた試してるけど使い物にならんなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:41.83ID:w4zNZYE70
ええやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:43.06ID:AM9skIQUM
チザムやっぱりセンターあかんな…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:45.90ID:ZgDcRDxx0
>>308
藤浪も別競技やってるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:48.79ID:kshJ6YTS0
>>284
今日のフォーク抜けるかクソみたいなワンバンしかなかったもんな
まあ今日はカットがある程度使えてスライダーが前よりは制球できてたのが良かった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:52.45ID:dUd092bJ0
吉田頑張ってops850を今年は達成してほしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:47:59.54ID:2A92HeAT0
>>309
相手ピッチャーがみんなあかんかったからしゃーない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:02.83ID:89Pmy8Ad0
もう終わりだよこのチーム
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:06.28ID:plP6Gv420
チザムってセカンド下手やった訳ではないんやろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:09.56ID:NOaX+IpC0
>>309
フルカンから際どいの見逃したとかならポジれるんやけど
DETの投手陣が冗談抜きで藤浪レベルなのがね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:14.52ID:BvgUZsqh0
藤浪はもう少し四球減らさんとキツいやろな
今日もまともに捉えられてはいないし投げてる球は悪くないけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:15.25ID:s20En0HJ0
奪三振マンの千賀でも二桁奪三振に乗らないのを見ると大谷さんって実は凄いのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:25.17ID:AM9skIQUM
>>273
千賀に対して藤浪藤浪言うのがずっと行われてるんかあ知らなかったなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:27.99ID:8bv9xtLV0
吉田今日3打席立って1球しかストライク投げられてないやん
吉田の"威圧感"にメジャー投手共がビビリ散らしとるでぇ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:31.50ID:i1uIjy2H0
吉田は今日スイングしてなくて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:43.36ID:uqoTzTRNd
>>321
アスレチックス基準ならセーフ
藤浪はeスポーツでFPSやってもらおか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:43.73ID:idOMhq8V0
今のファムのレフトフライでマクニールは3塁に進塁できなかったけど
普通は進塁できんよなやっぱ OAKの守備やと普通にタッチアップされとったから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:47.17ID:2A92HeAT0
>>324
まあ8得点してるし足引っ張ってないしええやろって感じやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:52.31ID:CS08UQCQa
千賀のスイーパー見てると大谷のスイーパーどんだけえぐいか分かるな
千賀はフォークがおかしいけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:52.36ID:Q/sTHwPQ0
藤浪は今回は現在最強のレイズ相手だったからしゃーない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:53.12ID:s20En0HJ0
吉田0打数なの草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:09.82ID:qmuwYuks0
四球に死球重ならんかったらやれると思うけどな
ぶつけちゃダメだ思って置きに行くサイクルはまんまやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:11.42ID:7FTxlxu0M
なにわろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:14.51ID:zj1NFelf0
>>340
そんな奴レイズファンしかおらんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:23.97ID:Noq48aow0
OAKのショート ニック・アレン メジャー2年目 東京五輪で大会最優秀守備選手
セカンドのHOUから来たディアスがユーティリティで二遊間のコンビ、コミュニケーションがまだまだか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:33.76ID:idOMhq8V0
エスコバー2ランHRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:43.24ID:/p3DZM990
>>324
というか糞ボールしか投げてないんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:45.80ID:6juxXbCp0
>>334
大谷は全球種で三振取れるからな
フォーク振ってもらえないと辛い千賀とは違う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:46.36ID:idOMhq8V0
リンゴ出てますよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:48.13ID:38cTjXHs0
メッツ援護点!!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:49.17ID:plP6Gv420
勝ったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:50.56ID:elXTK2nZ0
きたああああああ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:51.12ID:s20En0HJ0
藤浪は先発であと何ヶ月我慢してもらえるのだろうか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:51.69ID:ydlBFM2D0
>>334
スライダー2種類 ツーシーム スピリット
カーブ 100マイル超えのファストボールすべて一級品だからな
格が違うぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:52.42ID:EZVV7dhg0
いったああああああ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:53.54ID:0+TAgoig0
前回2回パーフェクト今回3回無失点なわけだけど
実際のところ藤浪がリリーフとして他球団にトレード獲得される可能性ってありそう?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:54.37ID:AM9skIQUM
エスコバーいけるやん!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:55.38ID:4cJaI/fud
つえー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:58.63ID:RZqV2YAw0
メッツ強い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:59.65ID:MRgWIPM60
ビッグアップルきやあああ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:03.12ID:ZgDcRDxx0
>>340
オルソンどこ😭
マットチャプマンどこ😭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:03.64ID:Um5O4y+u0
大量援護で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:05.38ID:m3euV9rnd
千賀ウキウキ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:05.88ID:Noq48aow0
エsコバー おしゃー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:08.73ID:w4zNZYE70
おー
これは勝ったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:12.08ID:9v1FSUZM0
ストレス解消やね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:14.61ID:4harhwpb0
🍎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:15.70ID:YK+Y9OwN0
勝ったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:21.13ID:m3euV9rnd
2勝目おめ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:23.90ID:OOYCoE6N0
>>334
メジャーはストレートの対応力日本と比べものにならないくらい高いから当ててくるよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:26.42ID:YhjyTIll0
千賀もう一回行ってみるか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:28.90ID:aIq92W8i0
流石に勝ったな
2勝目おめ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:36.10ID:gUgvKmNl0
メッツつえーな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:38.68ID:2A92HeAT0
>>365
これで30ホーマーするんだからやっぱり訳わからん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:41.67ID:Um5O4y+u0
まぁ天使とは違うよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:50.44ID:idOMhq8V0
ブラソバンって前回登板もボコられてなかったっけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:53.05ID:ICTxDhIs0
メッツつええ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:53.44ID:RZqV2YAw0
これが勝者のメンタルやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:53.94ID:G67J2dJE0
>>365
スピリットとかヤベーな大谷
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:54.49ID:6RjkRkX6d
>>331
身体能力でやってただけちゃう?
目立つプレーするけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:56.15ID:E/5Ic+330
>>310
どこぞのオーナーと違って金払いはいいしマイナー組織の改善やプロスペの量までちゃんと考えとるからね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:50:59.28ID:qmuwYuks0
やっぱエースよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:00.22ID:1f7bsjNOa
千賀2勝目おめでとう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:02.14ID:BblQuheI0
フォーシームとスイーパーの空振り率低いのは気になるけどメッツ守備カチカチやしどうにかなりそうではある
ツーシームでも投げてゴロ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:07.88ID:w4zNZYE70
取られた後にすぐに取り返してくれるチームは強いわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:11.42ID:wtNO/1Ro0
千賀ウキウキやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:11.69ID:s20En0HJ0
>>365
恐ろしいな大谷
可愛い顔に騙されるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:15.46ID:0wGSyJAYr
エスコバー族とかいうやきう家系
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:19.33ID:KuwSXW4r0
チームガチャにも千賀は恵まれたなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:19.44ID:rFeKLdev0
メッツはちゃんと援護くれるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:23.13ID:4harhwpb0
千賀めっちゃ楽しそう
藤浪この映像見て怒りを次の試合にぶつけろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:28.07ID:ScN+fRMEa
千賀ウキウキでいいね!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:31.34ID:x6FiPxCD0
とりま吉田正尚→散歩マン千賀→フォークとカッターを対策されたらやばそう藤浪→この前よりかはマシになったって感じ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:45.21ID:wtNO/1Ro0
>>413
可愛い顔に騙されないで!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:47.56ID:KuwSXW4r0
>>419
死球はもう勘弁
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:04.93ID:AM9skIQUM
内野補強して空いてたセンターにチザムが自ら自分がやります任せてくださいって言ったからセンターを任せてるとはいえやっぱりセンターは無理があるんじゃないかなあこれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:06.05ID:s20En0HJ0
コーエンの身に何かが起きても後任は今の運営を続けてくれるのだろうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:08.02ID:CTOUFO9n0
このメッツをボコったブリュワーズってもしかして強い?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:16.22ID:idOMhq8V0
BOS 3安打 8得点

🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:18.34ID:4pCAtTyQ0
寝るかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:21.28ID:8S15ptTr0
メッツ強く見えるけど前カードブリュワーズにボロくそやられてんだよなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:25.40ID:NOaX+IpC0
>>417
ガチャっつーかちゃんとオファー来たんやから実力やわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:29.58ID:CiRVB6Ed0
メッツ見る→エンゼルス見る

苦行やんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:29.73ID:+xhAj/EB0
仲間に恵まれる千賀
仲間に恵まれない大谷
そもそも論外の藤浪
どこで差が付いたんや😢
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:29.77ID:wtNO/1Ro0
メッツの攻撃は終わらないー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:30.00ID:FjUQJVpH0
千賀もう一回いけるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:38.21ID:qLDJs+peM
>>430
ナリーグ中地区優勝当確やしな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:44.55ID:RoI6QbN50
吉田って普通に通用してないよな
初戦で内野安打しか打てなかった時点で察したわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:46.25ID:wdAdKFGca
>>419
自分のレス面白いと思ってそうw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:48.38ID:YhjyTIll0
強いチームにしか属した事ない千賀
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:56.87ID:qmuwYuks0
フジは防御率30だか14だか援護どうこうよりも自分との戦いやろなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:58.25ID:s20En0HJ0
なおエは中継ぎと打線の合わせ技やもんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:00.41ID:wtNO/1Ro0
ドミンゴw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:17.44ID:ZgDcRDxx0
メッツはイケメンがいないのが難点
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:34.35ID:7Z0Z9VyD0
>>416
でも大谷は東海岸には行かなそう
寒いのは苦手やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:35.97ID:idOMhq8V0
>>430
いや特にネタもなく普通に強いと思うけど
トゥラング、ミッチェル、ウィーマーの新人勢調子良すぎや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:36.03ID:AM9skIQUM
>>441
なおメッツってならなかったら去年煽られてないんだよね…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:41.24ID:uqoTzTRNd
>>442
まだ判断延長やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:41.56ID:0+TAgoig0
能力ある奴はカチカチ守備と打線の援護に守られて能力のない奴はボロ守備と無援護に晒されるの社会の縮図すぎてつれえわ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:42.69ID:KGD6Etax0
メッツ強いなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:47.96ID:8ql8G9p/r
エンゼルスの試合と安心感全然違うのなんなん。
去年メッツ大谷獲るみたいな報道あったよな。来年は千賀とチームメイトやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:58.33ID:KuwSXW4r0
アスレチックスはいつ得点するんや?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:09.24ID:Wbc4jds70
藤浪この投球できてアスレチックスなら先発合格だろ 4イニングも保ったんんだぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:13.35ID:Noq48aow0
レイズ3ランで9-0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:15.56ID:elXTK2nZ0
千賀動画
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:16.12ID:/p3DZM990
アスレチックス今はこんなんやけど10年ぐらいで見るとエンゼルスより断然強いのよね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:24.88ID:BblQuheI0
>>430
若手ノリノリで勢いは凄いけどバーンズ打たれてるが気になるわ
そんな続かなそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:27.94ID:s20En0HJ0
吉田はゴロばかりで怪しいとは思っちゃうけどグリモンを超えてくるヤベーホームラン打ったから期待しちゃう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:31.30ID:elXTK2nZ0
フクオカソフトバンクホークス
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:35.28ID:2A92HeAT0
>>442
割とやる気はするけどなあ
守備走塁ない青木になれたらええなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:36.03ID:plP6Gv420
なんやこいつ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:37.31ID:6juxXbCp0
そういやもしかして来週藤浪と千賀の投げ合いになるのか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:41.42ID:Noq48aow0
デヴァース今日2本目のホームラン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:41.48ID:YhjyTIll0
ディバースほんますごいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:43.25ID:WfC39M4Gd
>>460
藤浪はようやっとる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:44.75ID:1f7bsjNOa
>>445
アもナも東地区が強すぎるイメージがある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:45.93ID:zj1NFelf0
>>454
大谷が能力無いという風潮
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:49.97ID:6LmhzLRl0
>>365
ワイが寝てないからかスピリットがクッソおもろい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:54.03ID:m3euV9rnd
しかしABEMAはエンゼルス戦ばっかやな
いくら大谷でも負け試合ばっかじゃおもんないわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:54.79ID:6RjkRkX6d
>>457
ドジャカスとの金の投げつけ合いに勝てるか?向こうは温存しとるけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:59.37ID:Ll2bjcif0
ペレス同点スリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:06.05ID:KuwSXW4r0
>>465
(´・ω・`)
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:09.36ID:7FTxlxu0M
デバースの前に吉田置けばいいのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:13.74ID:4harhwpb0
デトロイト支部と大概だな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:14.25ID:CnPpync90
OAKが密かにボコられまくっとるやん
藤浪ようやってたんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:20.13ID:Ip4G0gak0
>>480
今日勝てば単独首位やぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:23.04ID:4cJaI/fud
フォークってこのフォークと一緒なんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:57.73ID:s20En0HJ0
カージナルス戦を中継し続けるabemaさん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:58.12ID:dR6gxdm00
ここまでの千賀2登板
4/3 5回1/3 88球 3被安打 3四球 8奪三振 1失点
4/9 6回  90球 3被安打 3四球 6奪三振 1失点
ようやっとる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:01.34ID:4harhwpb0
👻🥄ファンが作ったデザインの方がええやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:01.88ID:ekZEu8dF0
NYMの安定感はさすがやな
去年の終盤はネタチーム化してたけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:05.52ID:x6FiPxCD0
もしかして、アスレチックスって藤浪関係なく弱い?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:10.53ID:q72IvHYtM
大谷は奪三振率高いからエンゼルスの糞守備でもなんとかなってる
守備いいチームいったらサイヤング取れるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:17.62ID:0+TAgoig0
>>493
そらそうよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:19.00ID:Noq48aow0
千賀の通訳は若いけど落ち着いて正確に訳してて有能そうやった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:22.35ID:ScN+fRMEa
アスレチックス弱すぎだろなんなん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:24.80ID:Um5O4y+u0
今年のア西弱くね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:37.54ID:Hd5x40iHp
>>493
強いチームはこんなゴミ取らん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:46.11ID:CiRVB6Ed0
>>493
メジャーの21世紀枠やぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:47.22ID:6LmhzLRl0
今日のリリーフがぼこられればぼこられるほどアスレチックスの監督も藤浪を再評価しそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:49.28ID:B8wo8Vrz0
>>406
モレノは金払いいいぞ
ただハミルトンやアップトン・レンドンとかに
金出してるだけや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:49.35ID:Q4HFb82e0
ディバースやべぇな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:51.34ID:JbOOkxRV0
凄き弱いチームやな🤣🤣🤣
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:55.86ID:E/5Ic+330
>>481
せいぜい勝てないのは気候くらいやろ
金なら多分勝てそう、金以外のこと考えるやろが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:57.43ID:s20En0HJ0
通訳って大変そう
英語分からんけど英語分かる人には一平の通訳としての有能ぶりが分かるらしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:59.15ID:RahQ3zyC0
デバースデュバルバデューゴ
いつ見ても大体打ってる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:01.06ID:6RjkRkX6d
>>493
藤浪獲って先発させてる時点でそらそうよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:08.67ID:4cJaI/fud
さあ吉田だ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:09.63ID:MRgWIPM60
さあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:11.70ID:elXTK2nZ0
さあ吉田だ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:18.06ID:4xOrn4xL0
>>486
今日はショートのやつがアウト一個でも取ってたらなぁって思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:18.35ID:/p3DZM990
てか今の解体組の再建うまくいってるか?
ロイヤルズとかはええんかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:23.63ID:uqoTzTRNd
さあお散歩マンだ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:25.03ID:2A92HeAT0
>>493
去年はともかくそれまでずっと再建してて100敗もしてるからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:25.63ID:7FTxlxu0M
散歩しろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:27.23ID:YhjyTIll0
正尚ホームラン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:38.56ID:+xhAj/EB0
エンゼルス優勝したら大谷放出するんかな
もうエンゼルス姿を見慣れてるから他のユニが似合う気せんけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:38.79ID:4harhwpb0
マッスル吉田
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:43.21ID:Ll2bjcif0
藤浪スレ10個くらいあって草
さすが大谷のライバル
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:54.30ID:plP6Gv420
ボテボテのヒットよりええわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:54.79ID:Wbc4jds70
そういえばトロピカーナ・フィールドの客入りはどうだ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:56.63ID:elXTK2nZ0
あー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:58.81ID:Noq48aow0
詰まってた吉田
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:59.62ID:4cJaI/fud
んああああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:00.91ID:MRgWIPM60
あかん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:04.54ID:AM9skIQUM
>>502
レイズ打線が好調なんて藤浪バカにしてるやつ以外なら知ってるし昨日の先発が3回8失点KOされてんのも知ってんだよなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:10.88ID:RZqV2YAw0
NP
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:20.48ID:x6IOoVbc0
吉田センターフライ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:23.18ID:BvgUZsqh0
詰まったか
悪くない当たりだったけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:24.93ID:fyx+ESFV0
やっと上がってきたか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:28.97ID:EZVV7dhg0
外野に飛んだやん🥹
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:31.62ID:uqoTzTRNd
ノーパワーマッチョ💀
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:32.93ID:1f7bsjNOa
吉田はこれでええな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:38.72ID:idOMhq8V0
ナーディって投手初めて見るわ 去年デビューした奴か
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:40.18ID:0f/0AMc50
とりあえずメジャーに行きたい人はアスレチックスならハードル低くて良さげやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:44.02ID:j1ED+ZE1M
大谷メッツ移籍しろ
強いしおこぼれで千賀の時も配信してくれそうだしいいことずくめや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:44.42ID:2kREX6d/d
まあ打球に角度ついてるしええわ
次に期待
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:44.47ID:4harhwpb0
吉田って三振しなきゃいいと思ってるよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:46.96ID:qmuwYuks0
吉田はまさに収束するバッティングしとる
三振はしないしな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:48.65ID:NOaX+IpC0
さすがに我慢できずに打ったな吉田
当たり弱いけどゴロじゃなく外野フライなのはポジれるのかどうなのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:51.66ID:BvgUZsqh0
>>472
千賀って中6じゃないやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:56.06ID:i1uIjy2H0
アスレチックス弱いやん
藤浪は修正していけばエースになれるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:59.79ID:gUgvKmNl0
何か今年のMLBはやたら日本人多く感じて楽しいな
鈴木も早く復帰せんかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:05.68ID:7FTxlxu0M
後1打席あるかどうかか
10時まで寝よ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:22.66ID:KuwSXW4r0
アスレチックス2桁失点しそうで草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:23.89ID:1nF/N5qmM
おい、フライじゃエラーはおきんぞ
転がせや

と思ったけど、吉田はフライでもエラーおきるか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:26.29ID:yzf1HYCs0
レッドソックス4安打9得点

コスパの鬼かな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:35.78ID:uqoTzTRNd
>>556
鈴木誠也は今月中らしいから豪華になるで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:39.37ID:HlB5x2Q10
アスレチックスはホームの観客マジで3桁になりそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:41.10ID:eLnR4mnW0
>>556
今日マイナー復帰したから今週中ちゃうか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:57.70ID:4pCAtTyQ0
メッツはどうせ終盤に失速するよ
なぜならメッツだから
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:17.44ID:BvgUZsqh0
OAKは藤浪をトレードの球にしたがってるから暫くは先発させると思うで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:18.01ID:icxVZSuL0
アスレチックスのいいところを教えてくれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:28.35ID:YhjyTIll0
メッツいつまで攻撃しとんねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:38.80ID:BvgUZsqh0
>>556
今月中には戻ってくるらしい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:41.26ID:AM9skIQUM
さあリンドアだ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:43.88ID:1nF/N5qmM
>>569
歴史が長い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:53.49ID:4xOrn4xL0
アスレチックスとハムどっちが強いんや?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:58.10ID:eLnR4mnW0
>>564
タンキング中、そもそも治安悪くて不人気、こんな糞ホームさっさと出ていってやると公言
まぁ見に行く理由がないわね。そんな中残ってくれってプラカード出してるファンも居て涙出ますよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:15.55ID:6juxXbCp0
吉田が打率下振れてるっていうやつおるけどxba的にはむしろ上振れ状態やろ今
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:19.15ID:Um5O4y+u0
ご覧いただき
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:21.25ID:6LmhzLRl0
>>568
登板させずにカタログスペックだけアピールしてた方がバリューあがるんちゃうか真面目に
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:26.21ID:BvgUZsqh0
>>569
映画マネーボールになってる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:28.96ID:9v1FSUZM0
メッツのファンもこえーの?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:29.16ID:yzf1HYCs0
>>575
難しいな
去年100敗いってるからどっちもそびクソなんやが
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:34.88ID:ZEK+f2OVd
ピッチクロック神だな
スイスイ試合動く
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:35.22ID:2Q/zEyJz0
>>576
オークランドからどこへ引っ越す予定なんや?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:42.38ID:Noq48aow0
>>569
最近弱いけどワールドシリーズ9度制覇 
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:42.95ID:AM9skIQUM
フランシスコリンドア今年も打率低下してますよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:48.03ID:qmuwYuks0
SBで数年エース守った千賀ちょっと舐められてたな
通用せんかったら筒香くらいショックやわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:58.30ID:5v9fbxk40
>>585
ラスベガス
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:03.12ID:1nF/N5qmM
>>571
パワプロでエラーが起きる道具つかったときにしか起きんエラー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:08.36ID:/p3DZM990
アスレチックスってマイナーはラスベガスなんよな…なんか普通逆じゃね?って思うけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:12.86ID:YhjyTIll0
千賀交代かよつまんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:18.03ID:OmOKd5p50
藤浪は2巡目からもう対応されてるし中継ぎで生き残るしかないな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:29.31ID:eLnR4mnW0
>>585
ラスベガス、なかなかまとまらんけどね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:40.56ID:6LmhzLRl0
今のアスレチックスってNPBならどれくらいの強さなん?
オリックスヤクルトソフトバンクには負けそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:43.74ID:DsO/XtRy0
千賀も大丈夫やし投手の値段はさらに上がるんやろなあ
山本佐々木はいくらになるのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:01.75ID:s20En0HJ0
マネーボールって持て囃されてるからワールドシリーズチャンピオンになったのかと思ったらそうでもなかった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:17.82ID:CTOUFO9n0
>>598
山本やばそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:20.21ID:CiRVB6Ed0
藤浪→降板
千賀→降板
吉田→おそらく今日の打席無し

もう暇やね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:29.51ID:idOMhq8V0
NYM #62 RHRP ドリュー・スミス 29歳 188cm 86kg TX
2022年の成績
3勝3敗 44救援 46.0回 防御率3.33 xERA3.78
奪三振率10.4 与四球率2.9 被本塁打率1.8 ゴロ率35%

   球種   .|配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 53 % | 96 mph | -4.0°| -1.7°|  0.2  | 97.8 mph
スライダー   .| 35 % | 85 mph | -7.8°| -3.7°|. -0.3  |
カーブ     .|. 6 % | 78 mph | -9.3°| -3.6°|  1.4  |
チェンジアップ |. 6 % | 85 mph | -6.3°| -0.6°|  3.7  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/622098.jpg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:32.01ID:gUgvKmNl0
>>597
投手陣がクソになった中日より弱いくらい弱い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:37.46ID:Xhzn5Udz0
レイズって筒香がいたときは貧打じゃなかったっけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:42.08ID:2Q/zEyJz0
>>595
はえーハーパーとかクリブラの地元やん
クッソ金入りそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:43.58ID:3BMWJGUsp
ロサンゼルスの地元中継局でも大谷翔平投手が選んだと紹介された兜の製造元は、鹿児島の甲冑工房丸武産業。撮影用の甲冑なども用意しており、トラウトが被ったのは通常販売しているスタンダード商品。発注を受けて33万円の逸品を用意したという。

あの兜33万で草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:45.60ID:CnPpync90
寝てオオタニサンに備えるわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:48.50ID:uqoTzTRNd
>>597
藤浪比なら日ハムと中日と最下位争いくらいちゃうか
てか打線がフォーク打てずに全員1割とかやりそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:58.79ID:m12970GJp
アスレチックス松井秀喜とかいう触れられない歴史
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:02.64ID:4harhwpb0
アスレチックスボコられてて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:04.81ID:s20En0HJ0
>>607
愛の兜にしろって言われてて笑ったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:20.93ID:9GO289000
メジャー全体の打高傾向見ると千賀の6回1失点って結構すごいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:23.44ID:4xOrn4xL0
>>582
酷くて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:30.43ID:eLnR4mnW0
>>599
金がないのに何かよく分からん戦略でPSよく出てて凄い!って話やからな
今そのポジションは完全にレイズや、こっちもリングとれへんのやけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:58.74ID:BvgUZsqh0
>>585
ラスベガス
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:09.88ID:9GO289000
オークランドって日本で言うとどれくらいの歳なんや?
正直ピンと来ない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:24.69ID:4harhwpb0
>>613
いうほど直江兼続ってなおエか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:27.60ID:eLnR4mnW0
>>601
大谷まで寝たいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:43.31ID:elXTK2nZ0
>>619
釈放されたんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:59.31ID:4xOrn4xL0
レイズの変な記録どんだけ伸ばすんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:00.46ID:eLnR4mnW0
>>607
兜って結構首痛めるらしいから怖いわ、指とかも切りそうだし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:09.31ID:Noq48aow0
千賀は初戦2戦目と打線の比較的弱いMIAやったんで強い相手で同じように投球できるとええな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:24.73ID:dR6gxdm00
OAKタンクするのはええけどMLBに限らずNBAなんか見ててもタンクって言うほど上手くいかんよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:29.60ID:4cJaI/fud
大谷まで寝るか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:33.28ID:CiRVB6Ed0
>>620
人口約42万人
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:13.93ID:elXTK2nZ0
>>630
鳥取より少ないやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:21.70ID:yBSXVHuKd
今日だけでなんGから150人来たらしいな 悪い奴らやでほんま
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:31.80ID:BvgUZsqh0
>>625
撮影用の兜がそんな重いわけ無いやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:39.03ID:KuwSXW4r0
藤浪、各所から扱いがボコボコやけど
4億貰えると考えたら阪神時代より今の待遇の方がマシか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:52.83ID:uqoTzTRNd
>>620
オークランド人口40万

香川県高松市414,105
富山県富山市409,097

この辺やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:56.79ID:BvgUZsqh0
>>628
ハムなんか大失敗して今の惨劇やしな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:04.12ID:5v9fbxk40
>>634
そもそもサンフランシスコ都市圏の中だから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:22.65ID:gUgvKmNl0
ニュージーランドのオークランドはめっちゃええ所やで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:40.66ID:1nF/N5qmM
>>634
それは県な
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:41.34ID:6LmhzLRl0
>>638
名実共に四国アイランドリーグって感じか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:42.19ID:eUKffzqe0
4億あったら別のNPBの投手選んだ方がマシやったろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:45.57ID:AM9skIQUM
4点差だとロバ川も見れないしアレだな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:51.54ID:4xOrn4xL0
>>634
鳥取てそんな人いるんか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:06.02ID:E/5Ic+330
>>628
信頼と実績のアスレチックスを信じろ、レッドソックスも信じろ
球場変わらん限りずっと再建モードだろうが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:27.44ID:Noq48aow0
BOS10点目
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:30.23ID:elXTK2nZ0
>>640
なるほど
県っていうより市で比較せなあかんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:34.70ID:s20En0HJ0
オークランドってサンフランシスコなのかよ
言っちゃ悪いけどジャイアンツで良くね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:39.12ID:9GO289000
>>638
そんなもんか
でも球場付近の街並み見る限りでは都市圏人口はもっとおりそうやけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:52.16ID:eLnR4mnW0
>>636
あの首が太いトラウトが結構重い言うてた。まぁ想定より重かったってだけか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:03.85ID:BvgUZsqh0
>>634
サンフランシスコの近くやからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:06.11ID:1XeAS2nIp
藤浪でも4億って考えると今NPBでローテにいる先発はみんなあっち行った方がええやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:17.23ID:CiRVB6Ed0
11時まで暇やわ
油断したら寝ちゃいそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:28.51ID:s20En0HJ0
日本ハムは再建というよりただ放出してるだけやんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:38.11ID:WbO1Ufutp
吉田の最終打席見て寝るか
雑魚狩りくらいは出来るやろし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:49.08ID:IAjXnQUP0
千賀はブレーブスかフィリーズに好投しないとメッツファンに認められなさそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:49.13ID:eLnR4mnW0
>>628
NBAは戦力均衡崩壊しちゃってるからなぁ
MLBはよほどフロントがバカじゃない限り定期的に上がってこれる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:05.93ID:fyx+ESFV0
吉田回ってくるやんw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:06.22ID:gUgvKmNl0
そもそも2人エース級が居れば割と何とかなるバスケと2,3人じゃどうにもならない野球じゃタンクの重要性がちゃうわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:22.47ID:Noq48aow0
>>656
LAAは10時からやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:22.84ID:BvgUZsqh0
>>654
まあタンキングとはちょっと違うかもしれんけど主力放出して若手を〜みたいな事やって今の状態
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:28.87ID:s20En0HJ0
そんなMLBで金があるのに10年近くポストシーズンに出られないエンゼルスさん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:29.70ID:CiRVB6Ed0
ボストンがもう少し追加点入れれば吉田9回に打席あるかもしれんな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:35.27ID:1nF/N5qmM
オークランドはサンフランシスコみたいなもんやから
人口的にもイメージ的にも大阪の吹田とか枚方やで

そこに白人が30パーセントしか住んでなくて
黒人が35パー、メヒコが20パー、残りチャイニーズ藤浪という
治安極悪デッドボール地帯や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:57.87ID:s20En0HJ0
>>663
バスケのスターが生まれやすいのはそういう事なんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:00.45ID:CiRVB6Ed0
>>664
ほんまや
サンガツ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:00.89ID:qmuwYuks0
デュバルくんどうしたん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:06.33ID:gFnei6vOM
カリフォルニア州だけで日本の面積よりデカイからな
そら野球チームも5個あるよ

まさかカリフォルニア州にあるMLB球団5つ全部言えないなんG民はおらんよな?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:06.96ID:gUgvKmNl0
DETも相変わらず弱いな
アストロズに善戦してたのは何やったんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:32.21ID:BvgUZsqh0
>>672
LAA
LAD
OAK
SD
SF
日本人が比較的在籍してるし割と言える奴多いやろな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:34.50ID:9GO289000
千賀が活躍すると👻ψのグッズが出そうやから頑張って欲しい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:52.90ID:WbO1Ufutp
>>676
回る
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:07.47ID:CiRVB6Ed0
>>676
確定きた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:25.35ID:x6IOoVbc0
もう吉田に回ってる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:26.30ID:IAjXnQUP0
メジャー開幕連勝記録っていくつや?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:14:40.49ID:BvgUZsqh0
>>676
走塁死とか無ければ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:10.87ID:EGJzJW310
>>682
山崎たぶんいい条件なかったんやろ
左の先発の今永は需要ありまくりや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:14.62ID:BblQuheI0
エンゼルスは7月までどうにか踏ん張ってスアレスの代わりの右P獲らんとなあ
弾あるか知らんけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:31.82ID:aJfFrpNX0
エンゼルス、ドジャース、パドレス、アスレチックス、ジャイアンツだから、比較的日本人在籍歴有るしな
一般人に聞いて名前出てこないの、ブリュワーズとかガーディアンズ辺りやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:36.42ID:eLnR4mnW0
張育成やないか!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:01.25ID:BvgUZsqh0
>>682
年々劣化してるリリーフの山﨑と先発の今永じゃ価値が違うやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:13.94ID:uqoTzTRNd
>>682
ヤマヤスは右なのが残念やったが今永は左やから需要あると思うで
活躍するかしないかはしらん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:17.29ID:WbO1Ufutp
先頭かよ使えねえ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:26.81ID:x6IOoVbc0
回らんかったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:35.35ID:qmuwYuks0
謎の台湾人
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:43.27ID:elXTK2nZ0
おっとぉ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:49.52ID:s20En0HJ0
>>693
長く楽しめて羨ましいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:55.35ID:1nF/N5qmM
千賀の勝ち消えそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:59.09ID:KuwSXW4r0
吉田登板でええやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:29.41ID:ZEK+f2OVd
>>693
冷静に考えたら野球って守備側が動かない限り試合が前に進まないスポーツなんだから、そこに時間制限かけるのは合理的だよな
間合いが~と言ってる奴いるけど、マウンド降りてのっそのっそ、センター方向向いて深呼吸、マウンド外して偽投連発とか間合いと言えるもんではないわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:32.02ID:s20En0HJ0
最後の方の筒香は野手登板しかホームラン打てなくなってたな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:50.25ID:4xOrn4xL0
メッツさん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:53.88ID:Tjh/31Np0
メッツさん?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:09.89ID:PHt2Efef0
千賀の勝ちが消えそうなんですがそれは…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:18.80ID:gUgvKmNl0
メッツさぁ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:21.96ID:JK/kL3TS0
本物に見慣れてるから余裕だわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:31.91ID:WbO1Ufutp
マーリンズまだ攻撃終わってへんやん
何やねんこのリリーフp
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:39.89ID:kshJ6YTS0
メッツさん怪しい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:44.94ID:bCQBg/rc0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:03.67ID:jfQTmExU0
ナイトメッツ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:06.45ID:AtAfqPNu0
これじゃ今年もブレーブスには勝てんわな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:17.07ID:eLnR4mnW0
>>704
明らかに刺す気のない牽制、本当は配球決まってるけど焦らすための首を振るサイン
ここらへんを駆け引きとか持て囃してたのはナンセンスやったな。野球でも遅延行為は禁止って規則に書かれとるし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:23.12ID:CiRVB6Ed0
メッツ・・・おまえもか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:30.92ID:aJfFrpNX0
メッツさんは邪悪帝国補強して今年こそ優勝するんじゃなかったんですか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:43.80ID:4xOrn4xL0
広島のディアス貸したろか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:17.12ID:sLvuqUQ/0
リリーフクソかよメッツ
千賀降りた途端にボコボコ打たれてるやんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:20.90ID:Noq48aow0
ドヴァルのWPでKC9回勝ち越し
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:21.93ID:bCQBg/rc0
メッツの中継ぎもエンゼルスか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:43.48ID:x6IOoVbc0
マリナーズ希望の星のケレニックさんがタイムリー
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:56.26ID:4xOrn4xL0
しのいだ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:10.94ID:5yvUsrY+0
書けるかな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:11.63ID:RZqV2YAw0
一瞬で終わった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:16.42ID:1nF/N5qmM
よく考えたらメッツはエンゼルスじゃないから大丈夫だわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:20.49ID:KuwSXW4r0
お散歩マンの吉田だけ勝つ可能性
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:22.99ID:gUgvKmNl0
よしよし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:36.87ID:sLvuqUQ/0
千賀一安心
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:55.53ID:uqoTzTRNd
これがエンゼルスとメッツの違い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:56.14ID:5yvUsrY+0
エンジェルス大谷以外全く放送配信なしだよね?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:23:26.15ID:RZqV2YAw0
アスレチックス試合捨ててるやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:23:27.56ID:Noq48aow0
OAKはキャッチャーのペレスが投げてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:23:46.33ID:Noq48aow0
アロザレナ容赦なし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:23:48.51ID:elXTK2nZ0
レイズ11点で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:15.83ID:KuwSXW4r0
アルカンタラ「千賀ヨ、完封シタラ勝テルゾ」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:39.48ID:sLvuqUQ/0
野手からホームラン稼ぎとかアロサレーナさあ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:50.75ID:x6IOoVbc0
ウォンマリナーズにきてクソの役にも立ってないな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:58.57ID:wCb2jfCDa
藤浪 3回まで無失点の好投!
千賀 6回1失点の好投!
吉田 3四球で繋ぎまくる!
ようやっとる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:58.60ID:9v1FSUZM0
まだ7回?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:07.62ID:UkfJ37VM0
藤浪ってメジャーで通用してるかしてないかって言うと、通用してるよな
通用した上で日本と同じように失点して燃えてるだけで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:45.41ID:TP5K7fbW0
>>745
100球ジャストで完封とかかっこよかったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:06.52ID:HlB5x2Q10
アロザレーナカッコよすぎるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:21.56ID:/0VuEu8na
そんなアルカンタラさんも普段とは違う本拠地では炎上した模様
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:31.43ID:HcgrH0Xm0
アロザレーナすげえな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:54.36ID:idOMhq8V0
マーカナやるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:05.99ID:4pCAtTyQ0
チャプマンさん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:09.56ID:4pWEB2uIM
8安打11点…?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:24.79ID:1lKIFpdZ0
中継ぎに回ったところで より力入れなあかんからコントロールが酷い事になるだけだと思うんですけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:52.74ID:QDoEWSBwa
>>754
毎回好投するやつなんていないけど?
アホなんこいつ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:57.55ID:gtg0YY2Oa
>>751
藤浪はNPBだろうがMLBだろうが台湾リーグだろうが基本的に自分との戦いだからなw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:18.26ID:plP6Gv420
マッキンストリー(野手)vs吉田
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:32.02ID:QffRU91gd
レッドソックスってはたから見てる分には楽しそうなチームやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:41.66ID:/0VuEu8na
>>761
なんでそんなキレるんだよw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:58.24ID:uIuamgQOH
知らないだろうがメジャーはクオリティースタートといって
3回6失点までは合格なんだぞ!
だから3回5失点はQS達成
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:08.33ID:inryP0SZ0
マエケンの次の相手投手シースで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:21.21ID:z6BkImTa0
ようやっとるよ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:21.46ID:Ll2bjcif0
チャップマンKCで復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:27.04ID:/0VuEu8na
>>767
嫌がらせかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:29.22ID:YhjyTIll0
正尚きたか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:32.00ID:Noq48aow0
チャプマンがしめてKC1点差勝ち
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:39.98ID:2v/A4Rcq0
オークランドってなんか5年くらい再建してない?
やる気ある?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:40.57ID:uqoTzTRNd
さあお散歩マンだ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:41.20ID:RahQ3zyC0
展開に全く関係ないが一本欲しい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:47.63ID:OxtLaLFea
>>767
TJ明けの調整なんやし相手とかどうでもよくね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:07.58ID:/0VuEu8na
チャップマンがKOに見えたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:07.80ID:Ll2bjcif0
SF悲惨な負け方だったな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:17.45ID:0f/0AMc50
これ逆に藤浪にまたチャンスある感じか
他がアレすぎて
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:19.26ID:4xOrn4xL0
デトロイト支部のPは野手か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:33.36ID:lZrMuPm60
デトロイト野手が投げてるのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:33.63ID:plP6Gv420
野手相手にもゴロ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:33.91ID:TP5K7fbW0
>>773
ワイのボビーウィットJr.シナシナですよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:41.03ID:/+LoFlzG0
お、3人とも持ち味発揮しとるな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:45.31ID:RahQ3zyC0
また内野ゴロかよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:53.04ID:YhjyTIll0
またゴロマシーンに戻ってるやんけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:53.22ID:4xOrn4xL0
吉田さあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:01.49ID:chptbWBG0
野手に抑えられる🥺
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:09.96ID:uqoTzTRNd
うーん・・・野手相手には打ってほしかったところではある
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:15.57ID:WbO1Ufutp
こんなしょぼい球も打てんのかよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:20.04ID:Noq48aow0
野手のマキンストリーに打ち取られてもうた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:25.18ID:UkfJ37VM0
4月上旬の吉田なんてこんなもんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:34.50ID:Ll2bjcif0
>>784
せめてちゃんと守ってくれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:17.03ID:z6BkImTa0
こいつ2頭流やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:23.68ID:idlQ5uBW0
>>773
チャップマン復活してるっぽいし
いい買い物したなロイヤルズ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:31.61ID:RahQ3zyC0
ディバルさん普通に打つ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:56.06ID:/0VuEu8na
アダムデュバルとか日本行きの話散々あったのに
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:05.25ID:9GO289000
なんかこの試合藤浪さんあまり関係なく完敗やんけ
むしろ4回まで投げてくれてありがとうまである
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:11.98ID:KGD6Etax0
はやく上原の感想知りたい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:28.86ID:NlzRFj3+0
デュバルの確変はいつまで続くのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:34.07ID:4xOrn4xL0
容赦なしで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:36.37ID:WbO1Ufutp
吉田がやれよそれを
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:38.35ID:RahQ3zyC0
打ち取られたの吉田だけやんけ🥺
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:51.33ID:Glg7Zca40
吉田打てなさすぎてスタメン落ちあるぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:56.09ID:9GO289000
WBCで好きになったから吉田が死刑囚扱いになるの悲しい🥲
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:56.11ID:plP6Gv420
そこそこええ球投げてるけど逆に打ちやすそうやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:10.30ID:eLnR4mnW0
藤浪スレに夢中になってたら吉田見逃したわ
野手相手にゴロはさすがに残念やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:34.71ID:WbO1Ufutp
吉田しかアウトになってない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:45.14ID:sQvPQRIOd
11点取られて2時間ちょいで終わるのすごいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:09.81ID:uqoTzTRNd
吉田がやってほしかった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:45.69ID:Ll2bjcif0
フィリカスイライラやなあ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:36:15.27ID:/+LoFlzG0
吉田は去年もNPBで煽りスレ立てられまくるぐらいスタート酷かったしもうちょい様子見やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:36:44.34ID:6juxXbCp0
吉田は単純にパワーがメジャーレベルに達してないのが辛いわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:37:35.02ID:DTKu18Ova
>>823
グリモン超えてるからパワー不足ではないぞ
アジャストしてないだけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:37:52.73ID:+CHr5ajt0
2016からメジャーもチェックし始めたからカブスファンやけど、MLBはデータ量が多すぎてとても追いきれないわね…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:09.20ID:bA9k9BVe0
ベリンジャーは来年NPB入りあるな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:10.37ID:Glg7Zca40
吉田は誠也以下か
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:43.75ID:KuwSXW4r0
千賀サイヤングいける?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:01.04ID:idOMhq8V0
お、MIAシャギワ登板
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:10.48ID:Bj5+ESsNa
>>828
ミドルネーム?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:51.75ID:6EYpQ7psM
藤浪再来月くらいにはパ・リーグ来るやろ

リセットしたかったとか言って
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:40:11.24ID:6juxXbCp0
>>824
最高打球速度も平均打球速度もハードヒット率もメジャー平均以下なんだが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:04.15ID:zRxQqPwX0
吉田の打率ひどいなと思ったらターナーと同じだったわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:20.29ID:BvgUZsqh0
>>834
せめて1シーズン見ろよ
指標は重要だがサンプルサイズ無視して指標指標言うのは無能すぎる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:30.05ID:NlzRFj3+0
>>833
ファミ川さん実績あるし栄転もあり得るな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:36.74ID:idOMhq8V0
藤浪のxFIP8.54で草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:43:27.96ID:TP5K7fbW0
>>834
アジャストすればそれは上がるって意味じゃないの…?
ワイがおかしい?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:43:35.34ID:6juxXbCp0
>>836
いやパワー系の指標なんてシーズン通してそんな伸びる余地あるか?
シーズン中に筋トレでもすんの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:16.92ID:jYQ70+ESa
>>840
こいつ指標は煽る道具としか思ってないんだろうな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:22.19ID:KuwSXW4r0
吉田が野手の球を打ち損なったことで
手のひらギュルンギュルンで草生えるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:29.48ID:Ll2bjcif0
フィリカスの民度やばすぎて笑うわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:32.25ID:Noq48aow0
2点を追うフィリーズ  ノーアウト一三塁のチャンスでマーシュ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:43.80ID:TP5K7fbW0
>>843
実家のような安心感やぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:45:28.97ID:idOMhq8V0
NYM #30 RHRP デイビッド・ロバートソン 37歳 180cm 88kg
2022年の成績 (CHC & PHI)
4勝3敗20sv 58救援 63.2回 防御率2.40 xERA3.05
奪三振率11.5 与四球率5.0 本塁打率0.9 ゴロ率47%

  球種  |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
カッター  | 51 % | 93 mph | -5.2°| -2.7°|. -0.1  | 96.0 mph
カーブ   | 27 % | 85 mph | -9.6°| -3.7°|  2.3  |
スライダー | 22 % | 84 mph | -8.1°| -3.8°|  1.0  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/502085.jpg
今季:3登板 3.0回 3K/0BB 0失点
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:14.71ID:Noq48aow0
ディアス弟荒れてんな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:28.36ID:idOMhq8V0
PHIの相手ディアス弟やんけ 兄の分も頑張れよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:52.77ID:Y+PaVTQCa
開幕後なんてこんなんなるんやし指標とか無意味やろ
https://i.imgur.com/jHJ32C2.jpg
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:13.73ID:IAjXnQUP0
>>828
アルカンタラ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:16.07ID:tw2TORovM
ロバ川やんけ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:21.05ID:idOMhq8V0
PHIマーシュRBIシングルで1点差や
ディアス弟さぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:21.32ID:Noq48aow0
代打マーシュタイムリー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:27.16ID:KuwSXW4r0
アスレチックスたこ焼きでフィニッシュか
藤浪がマダックスしてもアカンな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:02.14ID:plP6Gv420
なにやってだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:19.72ID:Ml5vHp/f0
吉田って14点も取ってる試合でノーヒットなん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:21.90ID:idOMhq8V0
てかアレクシス回跨ぎやったのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:31.45ID:gUgvKmNl0
ロバ川っていくつだよ
15年くらい前からメジャー居ないかこいつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:50.19ID:Ll2bjcif0
マーシュようやっとる
ディアス弟はちょっと最近アカンな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:08.68ID:tw2TORovM
ロバ川のカーブやっぱり気持ちいいね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:23.92ID:tw2TORovM
リンドア軽やかやね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:27.67ID:idOMhq8V0
>>859
デビューが2008年やから今年でメジャー16年目かな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:02.15ID:s20En0HJ0
地上波ニュースのアナウンサー「ここからは速報!千賀と吉田の試合をお知らせ!」

藤浪も入れてよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:22.88ID:K/U42TlVM
>>857
3四球だから、しゃーなし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:31.98ID:CoBNY1wp0
>>857
代わりに猛歩賞や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:32.52ID:tw2TORovM
メッツ勝ったやん千賀2勝目
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:53.92ID:eLnR4mnW0
>>859
NYYが最後にリングとったWS地味に投げてるよな確か
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:50:59.42ID:idOMhq8V0
ロバートソン安定してんな― 目離してる間に終わってたわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:05.37ID:elXTK2nZ0
千賀の勝ちや!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:06.38ID:Noq48aow0
12奪三振のロドロの勝ち消えた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:34.08ID:KuwSXW4r0
>>864
阪神時代は嫌というほど取り上げてくれたのにねえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:43.09ID:tw2TORovM
フィリーズサヨナラあるで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:12.72ID:z6BkImTa0
SENGA(2-0)
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:16.70ID:idOMhq8V0
てかCINって今ジボーがクローザーなのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:39.05ID:idOMhq8V0
マーシュがスタートしているううううううううううううううううう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:45.00ID:tw2TORovM
みんなのマーシュこの場面で盗塁はえらい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:47.32ID:sLvuqUQ/0
リリーフがちゃんとしてれば千賀はかなり勝つかもな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:15.33ID:tw2TORovM
フィリーズサヨナラいけるやん!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:38.82ID:Ll2bjcif0
シナシナシティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:49.43ID:idOMhq8V0
CINウィル・マイヤーズエラーwwwwwwwwバックホーム出来ずサヨナラ
まあ上手く捕ってもってところやろうけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:51.29ID:plP6Gv420
弟また泣くのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:06.45ID:/+LoFlzG0
あっさりサヨナラか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:27.99ID:Noq48aow0
フィリーズは負けてたら借金4になるとこやったが踏ん張った
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:13.49ID:kshJ6YTS0
千賀日本時代の最高13勝ワンチャン超えるかもしれんな
一年ローテ守れたらやけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:19.34ID:PHt2Efef0
千賀の2勝目めでたい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:15.33ID:gUgvKmNl0
千賀は今シーズンだけでも怪我なくローテ守れるとええな
チーム強いしポストシーズン出れるだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:25.20ID:Ll2bjcif0
テキサス負け
エンゼルス単独首位浮上
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:09.62ID:idOMhq8V0
>>892
春の風物詩やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:46.16ID:NOaX+IpC0
>>892
ア西全体的に弱いな、HOUがぼろぼろになるとこうなるか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:04.65ID:HFypK+KMM
>>846
ロバートソン→リベラの
ヤンキース勝ちパターン継投なつかc
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:09.60ID:/+LoFlzG0
去年のスタートでも終わってみれば余裕で借金のチームやからなあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:11.58ID:tw2TORovM
ロバ川は東京オリンピックで就活してたレベルなのにようやっとる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:13.10ID:HtWigLyZ0
太陽が輝く中、緑豊かな草原に広がる金色の麦畑が揺れている。風に揺られる麦穂の音が心地よく、空気は甘く香る。遠くには青々とした森が見え、鳥たちのさえずりが聞こえる。この美しい景色を見ていると、心が穏やかになり、幸せな気持ちに包まれる。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:36.39ID:q7Y++siy0
大谷
ダル
千賀
菊池
マエケン


メジャーでローテ組めるじゃんすご
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:35.07ID:E6qr08uJa
>>901
黒田マーダルいた時が最強か…?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:11.83ID:F+EdN8DHa
>>903
今日も途中から💩
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:19.11ID:QORNuepSM
ロバ川は五輪のために独立リーグと契約してからメジャー復帰とか面白い経歴やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:12:25.19ID:SNfYaIou0
>>892
昨日の時点で単独首位になっとくべきだったわ
せっかくヒューストンが開幕躓いてくれてんのに
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:47.03ID:4xOrn4xL0
>>903
3回ノーヒットや!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:13.36ID:lilUGI8u0
>>912
アスレチックス後続もグロくて草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況