X



ワイが今までお世話になった全ての人に感謝していくスレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:57.17ID:rhLeV56R0
田中のおばちゃん
ワイの親が忙しいときに面倒みてくれてありがとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:29.30ID:I+L0JfNy0
どういたしまして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:32.33ID:rhLeV56R0
山本くん
ワイが部活辞めさせられそうになったとき庇ってくれて部活復帰に尽力してくれてありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:59.99ID:rhLeV56R0
中村くん
ワイと長いこと友達でいてくれてありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:37.07ID:S/aNdrrM0
>>4
照れるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:38.34ID:rhLeV56R0
吉田さん
ワイは中学のころ吉田さんのことがずっと好きでした
ありがとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:41.98ID:rhLeV56R0
井上くん
陽キャなのにワイみたいな陰キャを遊びに誘ってくれて普通の人間にしてくれてありがとう
井上くんのおかげで対人関係築けるようになったやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:33.70ID:rhLeV56R0
松本ちゃん
ワイみたいな冴えない男と付き合ってくれてありがとう
付き合ってた日々は辛かったけど今はいい思い出や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:17.72ID:rhLeV56R0
田中くん
大学の時一緒に遊んでくれてありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:50.30ID:rhLeV56R0
八木くん
友達でいてくれてありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:01.80ID:eiEefvbbM
こういうのは深夜に立てるもんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:52.49ID:sXB5HY3O0
ワイの出番はまだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:23.87ID:f+woO8xnp
両親と上手くいってないイッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:44.13ID:rhLeV56R0
山口くん
陽キャでDQNやったけどワイみたいな陰キャと遊んでくれてありがとう
ヤンキーに絡まれたとき絡んできたやつ半殺しにしてくれてありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:29.08ID:rhLeV56R0
高橋さん
大好きでしたありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:07.20ID:nmkyflTxa
安倍晋三さん

大好きでしたありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:10.48ID:rhLeV56R0
木村
ワイと長いこと友達でおってくれてホンマありがとな
ホンマキムには感謝しとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:29.07ID:rhLeV56R0
黒田
お前もホンマ長いこと友達でおってくれてありがと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:24.14ID:zkcTPDeg0
全員ろくでもない人間で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:53.08ID:20kVtnO4d
パリーグ率高いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:14.23ID:rhLeV56R0
金澤さん
大好きすぎて自宅まで追っかけたり付き纏ったりしてごめんね
でもありがとう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:07.43ID:rhLeV56R0
佐々木さん
面倒みてくれてありがとう
色々助かりました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:43.76ID:rhLeV56R0
安達
てめーだけはゆるさん
でもてめーに対する憎しみでここまで頑張れたからそれにかんしてはありがとう死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:54.36ID:rhLeV56R0
アレックス
あなたのせいでフランス人は全員クソ野郎ってイメージが付きましたありがとう死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:36.03ID:rhLeV56R0
松尾くん
ワイと遊んでくれてありがとう
六本木のクラブ楽しかったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:00.11ID:l8iZ/+QB0
ネテロ会長定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況