X



【朗報】まんさん、弱者男性に同情 「1代限りの命、自分で幸せ見つけて頑張ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:54.40ID:3p2tuTn70
イイハナシダナー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:07.82ID:3p2tuTn70
感動
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:34.85ID:DjUXvS6X0
こんな優しいこと言われたら惚れちゃうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:55.66ID:lAwcO5VYp
子供産めない女性にも同じこと言ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:58.07ID:3PnEJFsd0
お互いがんばろうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:59.15ID:tyEbOqiGM
ガチで効いた😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:53.25ID:L026zmK00
これ弱者女性にも効くやつだろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:04.98ID:+T03X70V0
ブスに言われてもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:04.46ID:2gvDJX1s0
子供産まないのに毎月生理来る女の方が哀れ度は遥かに高いんやが……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:54.56ID:lflbdn3NM
>>1
その71件しかRTされてないツイート見つけてくるイッチはどんな人生歩んでるんや
その手の奴ばかりフォローしてるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:59.67ID:IeqlP9za0
お前もブスやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:15.16ID:QffRU91g0
確かに40億人くらいまんこがいるのに
誰にも必要とされないってすごいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:17.95ID:MNQgzSGi0
ブスは若ければまだオナホとして需要はあるからな
結婚できるかは別問題としてセックスはできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:32.66ID:TnaaiBPV0
>>12
あっ(察し)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:54.23ID:MOg+80ig0
>>11
でも男は義務オナニーしないといけないじゃん
生理と変わらんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:40.97ID:ElvcZGgLd
ブスの遺伝子は罪深い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:48.02ID:4HW/RIkjd
夜職やってたような売女ってマジで99.999999999%口悪いけどなんか法則でもあんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:02.49ID:cgtBdhOu0
>>15
それ言うほど嬉しくないやろ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:55.47ID:RXn2u/230
お前なのかあなたなのかどっちかにしてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:16.20ID:Qv8tVOcO0
言うほど哀れか?そんなやついくらでもいるし哀れに思うその数秒で人生終わらないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:45.76ID:SebPYC/d0
>>19
まともな社会性あるのに夜職行くような奴は1e-10%くらいしかおらんからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:28.65ID:k7Y/7e8Z0
インスタから逃げてTwitterでイキってる女の子は同類だよ🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:09.58ID:HLq5lEJA0
>>25
お前らが弱者男性を馬鹿にするのはいいんか??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:22.04ID:zUl35wHLa
そもそも自分の代で終わるのって哀れなのか
わざわざ子孫のために生きるほうが辛くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況