X



虛カスご自慢の増田陸消えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:27.75ID:k/V9Sex/0
去年あんだけポジってたのにどこいったんですかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:46.79ID:d4cbEpzY0
いつもの巨人特有の1年で消える若手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:02.41ID:jugZQwTFa
坂本どころか中井ライン超える若手すらしばらく出て来なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:11.92ID:UBKNaYt2M
原のお気に入り若林もどこいった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:38.73ID:BswQ97zSd
あれだけポジってた秋広さんはもちろん一軍ですよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:11.78ID:fyx+ESFV0
松原いたらゴミみたいな老人使わなくてよかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:07.39ID:Kfga6FbU0
松原も消えたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:28.21ID:hmZb0ZPf0
>>6
オープン戦すら出てないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:10.13ID:mCUYZ82V0
何ですぐに諦めるの?ちょっとぐらい1軍で使い続ければいいのに
計算できるベテランばかり使い続けても来年以降は成績落ちていくんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:22.79ID:DxHiLmPQ0
このチーム数年はかかりそうな浅野をドラ1でとってる場合やったん?
煽りやなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況