X



毎日スマスロ北斗のスレを立ててるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:21.60ID:zkcTPDeg0
どっから金もらって立ててんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:16.35ID:OCwU2wPGd
YouTubeとかも北斗だらけ
パチンコ業界が物凄く力入れてるのは分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:42.93ID:/iuEmx5yM
冗談抜きで35~45歳ぐらいの男なら2人に1人は打ったことあるレベルの機種やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:06.17ID:BswQ97zSd
なお店側はぶっこ抜いてGW明けには通路確定な模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:47.94ID:wjxBikSgM
3000円だけ打ってきたけど中チェ一度も引けずに撤退した

そもそも導入週なのにそんなフラッも座れてしまう時点でどんだけ人気ないねんて感じやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:45.01ID:/iuEmx5yM
>>7
どこの地域や
ワイのところはどこも立ち見ばかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:00.51ID:YSYnLJDF0
懐古してるオッサンもほぼ毎日近場で1/2以上のイベを複数やってた時代のメイン機種が打ちたいんであってスマスロ北斗の拳が打ちたいんじゃないと思うがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:10.83ID:m4WPa8pI0
煽りとかには最適なコンテンツやろ
なんgってよく売上とか視聴率とかでキャッキャしてるやん
パチンコ界隈でこのノリで盛り上がるにはこういうコンテンツしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:46.45ID:/AMSTdGa0
>>7
都内は全埋まりレベルだぞ?
そんな糞地域でもまだスロ打ち続けてるのが不思議なレベルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:12.57ID:R6NB+TDga
>>7
カッペw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:58.24ID:saA8saT50
おっさんは1度打ったらもう満足だし
若いのはこんな退屈な台イベント狙い以外では打たないだろうし
どう考えても客飛ぶ未来しか見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:24.47ID:LZayzggb0
4号機世代やけど別に打ちたいとは思わん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:34.71ID:kJsJ2ytja
4号機世代ってアラフォー?アラフィフ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:09.70ID:LZayzggb0
>>16
どっちもや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:01.91ID:iUELkKuNa
打ってる奴らで金回してるだけなのにスペックがどうのこうの語ってるの笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:49.01ID:ZVwjEyAlp
座れないからクソ台
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:04.76ID:sM8US+lF0
昨日初打ちしたけど懐かしいかったなぁ
3連で終わってもう2度と打たんなあれは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:32.06ID:BswQ97zSd
当時打ってた世代って今やアラフォーからの世代やしまともに生きてたら仕事でもそこそこ重要な仕事やらされてたり家庭あったらでパチスロなんかやってる暇なんかないのになんでその世代ターゲットにした台なんか出したんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況