X



ア軍監督「うーん、藤浪は突如崩れるなあ…、せや!それなら抑えで使えばええやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:50.68ID:ey4VHCMXr
こうしてMLB史上に残る偉大なリリーフピッチャーが誕生したのです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:34.44ID:RXn2u/230
>>2
あっちだと素直に従いそうだけどな
日本だからゴネてただけで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:37.18ID:yGeUQLMC0
言うても乱調ガチャだから接戦では使いにくいんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:03.78ID:cD0rw9uO0
中継ぎになっても安心して見れなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:42.52ID:lIvCZakFM
ランナー出したら代えないといけないから落ち着かないやろ
最初からそいつ出せやってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:25.45ID:I9VZge2ud
ワンポイントリリーフでええやろ
相手の主力や調子いい選手を破壊して降板や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:46.23ID:j+b0Lxx30
抑えなんて大仕事任せられるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:18.52ID:ElvcZGgLd
あいつはバッターで使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況