X



【定期】現役ドラフト組の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:46.57ID:zhGzacmNr
ヤク 成田  2軍

横浜 笠原  1軍→2軍
先発 3回 0勝1敗 防御率9.00

阪神 大竹  1軍 
先発 6回 1勝0敗 防御率0.00

巨人 オコエ 1軍
打率.286(14-4) 0本 0点

広島 戸根  1軍
中継ぎ 1.2回 防御率0.00

中日 細川  1軍
打率.444(9-4) 0本 1点

オリ 渡邉  2軍

福岡 古川  1軍
中継ぎ 1回 防御率9.00

西武 陽川  2軍

楽天 正随  2軍

千葉 大下  1軍
打率0.00(0-0) 0本 0点

ハム 松岡  2軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:28.57ID:QqzZnDsS0
ようやってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:32.29ID:0c4KX9cBa
細川ようやっとるのに立浪に嫌われてベンチが多くてかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:38.42ID:XoUoqeEt0
よーやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:32.80ID:sGJO5U7e0
今年もやってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:16.73ID:2IdVJibd0
一人でも活躍する選手でるだけで
良かった制度やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:53.96ID:8vUzeJ180
やっぱ野手はあかんなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:12.41ID:LM87y50x0
大竹ほんまええよな
ヤクルト相手に6回3安打無四球無失点は上出来やろ
ソフトバンク時代ってどうやったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:26.33ID:LQsfP0jB0
中日ゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:10.82ID:hIAmOBjN0
細川って肩良いし守備もそこそこ出来なかったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:09.75ID:XoUoqeEt0
左手で投げられるヤツは潰し効くな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:15.34ID:Ys8eYBxCp
一軍にいるだけでも十分だしもっとやれ
巨人ソフバンとか埋もれてるやつ一杯おるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:18.16ID:0c4KX9cBa
>>9
球速遅いからって理由で干されてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:24.69ID:DteNBt3zd
>>9
出てきた年はめっちゃ良かったその後怪我で球速戻らず下で塩漬け
去年球速戻っきたけどなぜか大竹使わず杉山とか使って遊んでた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:25.18ID:e+iayo3k0
>>13
両軍とも投手は足りないから埋もれてる奴いればすぐ使われるぞ
野手はいるかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:29:02.31ID:yRVgAHwZd
大竹はこの制度ほんまえかったな
阪神でたくさん活躍してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況