X



敵地で最強に3タテ食らってホームで最弱を3タテしたロッテ、評価が定まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:48.03ID:ROBTaDeip
ホームで中間くらいの楽天に勝ったけどまだ評価保留か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:06.52ID:YQqFLDJH0
まずリリーフがね・・
オスナの穴がデカすぎて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:24.67ID:yt8LJoQrp
雑魚狩りチームなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:05.78ID:6n7suJS+p
佐々木がソフトバンクに当たる時に見たい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:02.92ID:Hrt+ibB5d
荻野怪我した時点でゴミやろ 
ワイはそこそこ評価してたけどもうあかんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:23.45ID:jOEQWY0dp
今日の種市次第かね
ちゃんと6回くらい投げ切れるようなら佐々木との二本柱でそれなりに戦えるだろう
それでも西武先発陣には及ばないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況