X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:29.38ID:lFdfl+It0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:46.07ID:OLaSUl3lM
このスレいる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:47.18ID:FH4pOMt70
>>2ならウイング去勢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:08.43ID:nQ9jYyNa0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:09.48ID:cNffXp+50
>>4
この画像が見たかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:10.31ID:lFdfl+It0
>>4
たすかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:00.43ID:Xgx7/6rnM
ここぴー返して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:05.30ID:UIFseW8Ba
やっぱソラましの2人だけでよかったね
クソショタいらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:27.13ID:zkJXOJkt0
>>10
ババアとショタ回がいるからいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:33.47ID:XlvAhYyE0
【悲報】なんG民、ソラのパンツは青の縞パンしか認めない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:36.60ID:lFdfl+It0
>>11
ここで自演宣伝しても無駄やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:51.09ID:kqJnnqjQd
やっぱ春映画無いと物足りんわ
コロナ許さんアメージングお手当!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:07:59.78ID:A1pn1stu0
もう語ることなくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:01.23ID:Z2zms7ksa
>>16
かわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:01.90ID:l79A//9PM
>>10
二人だけのプリキュアとか話に広がり無さすぎて一年もやれなくてダレまくって誰も見なくなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:16.79ID:A1pn1stu0
>>21
初代…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:19.21ID:OLaSUl3lM
>>11
素人が書いたきしょいオナニー文章なんて誰が読むねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:37.43ID:8WAc4KgB0
>>4
助かる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:58.07ID:1HMV5sa+0
>>21
SS…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:02.15ID:F5dAMW23a
892 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 09:54:31.24 ID:YzEYgae5d
去年はハッキングのせいでヤムヤム登場が4月末やったわ
今頃はちょうどオールスター映画を分割して放送してた
キュアエールががっつりパンチラしてエッッッッッッッとか書いてたの覚えてるわ


そんなシーンあったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:15.00ID:4VePVE3KM
>>4
もう落としていいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:32.48ID:ngVCVs+pd
裏山にスカイランドのエロ本とかAV落ちてねえかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:46.38ID:cCr8X7KX0
>>24
なんでソラシドエアじゃないんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:55.87ID:lDiKaW6l0
アイマスのアレ見てるとマシェリとかロリキュアだけ集めたのもエエかなとなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:04.66ID:nQ9jYyNa0
>>30
Goプリのキュアマーメイドや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:08.85ID:j1NzUhNi0
>>26
ゆいちゃんは見た目がいいから泣いたり苦しんだりすると映えるんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:29.04ID:LPmYicO5d
>>28
下からのアングルでパニエががっつり映るとこはあった
CGやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:42.78ID:ZgtnWQZzd
まぁMHも3人やしSSも実質4人体制やし、ふたりはキツイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:50.71ID:eVwlJxIza
>>31
あの世界で飛べない種族が生き残ってるのはちんちんがあるからよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:40.16ID:APmsXN2K0
プリキュア展で
キュアアースがめちゃくちゃファンサよくて好きになったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:11:46.21ID:LPmYicO5d
>>34
ワイはキラキラしちゃってmy true loveに入れたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:07.00ID:Z2zms7ksa
デパプリは変身と必殺技がええんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:11.16ID:R8sT5Ad/d
>>26
40話近くになってやっても遅過ぎる
それまでゆいは主体性ないbotで
敵幹部の改心描写も間に合わずぶん投げで終わったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:12.77ID:ywGe1yHoa
これから新宿に行くワイに一言
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:19.50ID:2RUQHi8e0
ガキの頃見てたプリキュアで話思い出せるやついる?
プリキュア5は途中まで見てたのに今ツベで見てて話何一つ覚えてるのないわ
キャラは覚えてるのに、結局子供にはストーリーとかあんま関係ないんじゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:19.70ID:vTvz06J80
2人はよほどその2人が魅力的なキャラじゃないと難しそうやな
まほプリワイは大好きやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:51.32ID:NgcMsCZd0
>>43
ワイが行ったときはキュアエトワールにめっちゃ奇声上げてたガイジ女が何人もいて怖かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:53.82ID:l79A//9PM
プリキュアって昔は小学生も見てたのに何でほぼ幼児向けになったんやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:17.57ID:8WAc4KgB0
>>52
ええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:24.31ID:cNffXp+50
>>47
あまり強くないけどバリバリカッターブレイズかっこよくてすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:33.34ID:1HMV5sa+0
>>50
初代の頃には成人してたからなぁ
セラムンなら確かに思い出せん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:15.27ID:SaV3kBgg0
https://i.imgur.com/7jAxArn.jpg

アラモードの変身動画ってなんでこんな再生回数あるやろ
ワイらと幼女足してもこんなおろんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:28.39ID:nQ9jYyNa0
>>61
中の人補整ちゃうのん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:37.50ID:yJqipw+70
>>50
初代やってた頃もう大学生やぞ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:57.14ID:Z2zms7ksa
>>58
飛ばし方がかっこいいんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:11.71ID:q/+oKJjJd
2話までなんG民絶賛してたやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:26.09ID:4qfwFXkwM
>>54
なんUになんかスレあるんか!?
規制ばっかで最近なんG女児アニ民界隈に疎いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:35.89ID:kqJnnqjQd
>>64
当時まだプリキュア人気高かったのと女児につべ観させてきゃっきゃさせる需要
あとショコラは一部の層
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:40.44ID:gEzv1PxV0
逃走中とキングオージャーあるせいで反省会参加出来なくなったのつれぇわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:49.93ID:gEnEKugva
>>71
ソラの初登校回まで盛り上がってたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:33.52ID:1HMV5sa+0
>>77
戦犯鳥
ツバサ本人というより脚本が雑なのが悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:45.71ID:XLHy3OH+0
そうなんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:52.02ID:2RUQHi8e0
>>60

>>68
おっちゃんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:05.20ID:lDiKaW6l0
やっぱ、さぁツバサくん女装回が必要なんだよね
>>72
なんUにAI絵定期スレがある
あそこには何人か女児アニ民がいる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:26.30ID:yJqipw+70
来週もツバサの話っぽいしこの調子が続くんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:27.80ID:l79A//9PM
>>71
矢場とんの襲撃頼りのストーリーにいい加減みんな飽きたからしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:33.69ID:4qfwFXkwM
>>61
ハリほま民ちゃうか
女人気ノマカプやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:13.64ID:LPmYicO5d
20周年やからもっと脚本力入れるべきじゃない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:28.01ID:YzEYgae5d
>>22
その頃はプリキュア自体が新鮮だから何やっても新しく感じるだろバーカ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:35.94ID:Eqlokd2E0
正直敵の描写とかでう~んってなることはあるけど現状主人公であるソラちゃんのキャラがいいからそれだけでわりと安心して見てられるわ
主人公を好きになれるシリーズは最終的に満足できるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:44.97ID:TUlWL2XN0
男出すならたっくんみたいなのがいいよね
たっくんみたいな人ならワイのソラちゃんも託せるけど中途半端なオス鳥はいかんでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:49.92ID:4dmg5W3V0
>>64
ショコラは異常性癖者がね……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:52.35ID:gEnEKugva
>>88
マジで戻してほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:52.61ID:gEzv1PxV0
>>50
ワイはおジャ魔女の方観てるけどおんぷちゃん可愛いしか覚えてへんかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:27.14ID:UVZPxw9ra
ツバサ回今のところ全ハズレやからはよ殉職してほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:39.99ID:APmsXN2K0
ソラちゃんがましろんに対して
ヘラってた頃が懐かしいよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:46.44ID:2RUQHi8e0
>>43
どんな感じなん?
ワイはスパークルとフォンテーヌやった
合図送ったらこっち向いてポーズとってくれた
スパークルは女子の痛バ持ってるやつがしゃがんでって言ったらしゃがんでポーズとってたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:51.72ID:2teLNtTS0
>>84
今日はましろと来週はあげはと関係深める回やな
それでウィングの販促と関係作りは一段落して
スカイランド編に向けた流れになる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:53.54ID:Eqlokd2E0
>>84
来週もって言うけど今日の話ツバサ回に見せかけたましろん回やんけ
ていうか来週も実質あげはさん回やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:59.99ID:QA0nbTcX0
20周年だから急に脚本凄いことやってもな
結局は女児を楽しませることがメインや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:19.18ID:uu6LN4X90
キングオージャーがどんどん話進めてる感じするのにひろプリはまだ序盤なのに停滞してる感じあるな
日常回挟んでるからかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:05.39ID:zcdMuUYza
オージャー?オージャオージャー?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:16.68ID:3sH0zf0UM
【悲報】ワイ、プリティシリーズが忘れられなくて咽び泣く
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:52.83ID:j1NzUhNi0
プリキュアの中盤は途中加入や新しいおもちゃのお披露目回をのぞいてずっと日常回や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:07.49ID:TUlWL2XN0
今のところ敵のボス一切情報ないけどゆっくりやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:07.81ID:MS9EeJik0
>>108
ポールダンスのアニメまだ見てないや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:58.05ID:6TIZcPDg0
>>112
劇場版決定やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:13.48ID:4qfwFXkwM
>>81
なるほどサンキューガッツ
女児アニニキ他にもおるとか朗報すぎるわ

えっちなのも出来てきたしAIはほんまマイナーアニメでシコり民の福音や
https://i.imgur.com/Zp05Ldb.png
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:36.65ID:bE8p8z0m0
ツバサが悪いというかシンプルに脚本がつまらなくなってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:10.35ID:Z2zms7ksa
そいうやテレビシリーズ見たのに劇場版全く見とらんわ
やっぱ見たほうがええよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:12.17ID:8trPlMK1d
空飛べないし身軽でもないプリキュア、弱すぎる
→プリズムは優しさを持ってる
って回答だったけど優しさがどう戦闘に活きるのか解らんかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:20.39ID:1HMV5sa+0
もっとソラちゃん無双回見たいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:20.78ID:eVwlJxIza
>>110
日常にカバトン紛れ込み過ぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:30.19ID:iBsj9S/R0
>>110
ソラましマシマシなら余裕で乗り切れる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:02.53ID:1HMV5sa+0
>>119
遠隔攻撃とかいう最大限の特徴がなんも言われないというね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:14.31ID:zcdMuUYza
>>119
そらもうケンシロウみたいな感じよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:27.17ID:/0+YKr0ja
>>64
変身バンクで一番エッチなのは誰なんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:34.81ID:kqJnnqjQd
>>118
春のカーニバル観とけ
あれはダントツや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:41.98ID:PJ5lEf/U0
>>119
航空力学って風呂敷広げて物理ガン無視のエルちゃんカーで解決してるしなんも考えてないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:56.87ID:2teLNtTS0
今日の人は7話のソラ初登校回と同じ人で
多分地味めな回を任されそう
再来週のソラvsカバトン決闘回も今日の人や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:13.75ID:GnjANH1Bd
>>119
戦闘面で言えばエネルギー弾で遠距離攻撃はほかの二人にはできんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:52.19ID:Z2zms7ksa
>>126
はえーゴープリメインけ?
ゴープリはようやっとるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:54.01ID:eVwlJxIza
>>119
タフじゃないと生きていけない
優しくなければ生きる資格はないとかいうやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:04.99ID:Zcj0jtaxd
敵幹部とかソラの過去話の方で動きがあればまた面白くなっていくと思うけどな
異世界側での動きが不足してるのがアレなのかも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:11.50ID:zcdMuUYza
ツバサ「空飛びたいけど飛べない」
ウィング「プリキュアになったら飛べた」
周り「すご~い頑張ったね」

これだけ引っかかってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:17.85ID:3sH0zf0UM
MX民はこのあと水曜日も女児アニメ観れて羨ましい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:39.07ID:bUxJz1CN0
>>129
きんたまパンパンになっちゃう…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:00.13ID:QmFHRwpWd
最近ずっと2スレ目行くようになってて凄いやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:06.04ID:SaV3kBgg0
>>126
中田とか出してたんやもんな
今の子供には見せへんほうがええなら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:08.84ID:2teLNtTS0
仲間増やして関係性深めていくのも
動きやと思うがなぁ
そこに時間裂きたいから今は敵をアッサリさせてるのあると思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:11.18ID:cNffXp+50
ウイングも必殺技体当たりやし
今のところ飛び道具がプリズムだけなのは徹底されてるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:19.82ID:S01/YLal0
>>118
はぐプリまでの作品みた事あるならオールスターズメモリーズは絶対みとけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:27.92ID:iNp67fP70
>>112
歌とCGは良いから見ろ
アニメはまあ…うん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:56.09ID:lDiKaW6l0
ソラちゃんのキツキツ
ましろんのふわとろ
ツバサきゅんのぷにぷに
あげは姉さんは何やろ
>>133
しゃあっ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:01.37ID:6TIZcPDg0
そういえば土曜朝MXでプリキュアみたいのやってるから見ろよ
https://i.imgur.com/rXZaJQM.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:13.28ID:+Y6LbGl5a
https://i.imgur.com/GosmcVK.jpg
あんな強靭なソラちゃんでも本当に強い男にボコられたら素っ裸で土下座しちゃうんだよね...
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:13.49ID:uu6LN4X90
>>138
Jと違って1時間ルールないしプリマジも終わったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:56.98ID:Z2zms7ksa
>>112
アニメやってたんか
いつやってたん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:07.37ID:uu6LN4X90
>>147
これ朝早くて起きられない🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:11.36ID:kqJnnqjQd
>>132
ほんとのこと言うと5とスタプリ単独とヒープリ2種
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:20.81ID:cNffXp+50
>>148
ソラちゃんはもっと細身な方がええな
この身体はトレーニングを怠ってるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:24.11ID:Zcj0jtaxd
クラスの女子「ワイ君は...真面目で大人しいよね」

この発言の意図
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:01.63ID:SaV3kBgg0
来年は人妻プリキュア出してくれ
そうすれば今年の男プリキュアは許す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:31.64ID:XLHy3OH+0
>>160
嘘ついてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:36.03ID:JBy1HobSd
>>135
後半で鳥形態でも飛べるようになる話くるやろきっと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:38.17ID:4qfwFXkwM
>>76
はるかちゃんエロ絵少ないし厳しそうやがワイもなんとか作りたいわ…目標はこれの再現と二人のエロ絵や…
https://i.imgur.com/NGC0vOs.jpg

>>96
ネットからとってきたアニメのキャプ画や二次創作絵を学習させるだけで
あとは基本性癖ワード打ち込むだけや
ある程度のゲーミングPCやったらパソコンの大先生レベルワイでも出来たからガチおすすめ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:00.68ID:iNp67fP70
>>160
ウキウキで抜いてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:19.23ID:d8Efj4fJ0
あげはさん個人と絡むより歳上のお姉さんたちのサークルでドギマギする少年が見たかったんや!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:20.84ID:SaV3kBgg0
>>147
MX見れん
どっかで見逃し配信ないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:23.10ID:ywGe1yHoa
>>150
常設できるほどお客さんが来ないから
君が毎日1万円ぐらいお買い物してくれるならワンチャンあるかもしれん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:30.07ID:2teLNtTS0
スイートの映画内容は忘れたが
キャラデザの高橋晃が作画監督で映像は完璧やったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:50.78
お前らはまず自分の人生反省しろよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:53.55ID:UVZPxw9ra
>>160
抜いた後にソラちゃんにひどいことするのやめて!!って叫びそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:54.44ID:Z18/RbEUa
あんた他に友達いないのって結構中盤だったんやな
初代みたいに8話とかかと思ってたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:28.88ID:iBsj9S/R0
>>164
どれくらいのPCやったらいける?
3060でも大丈夫?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:35.07ID:aXvCQDx50
>>148
ゴミ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:43.52ID:iNp67fP70
東京駅キャラクターストリートでもプリキュアアイカツプリティーは一番端っこだったし需要薄いんやろな
大手町からは近いからまだええけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.79ID:JBy1HobSd
>>148
ソラちゃんは負けない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:35:03.81ID:KikDYDUBa
>>172
ワイらみたいなキモいおじさんが反省したところで何が変わるのか言ってみろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:35:22.50ID:JBy1HobSd
プリキュアてもしかしてそんな人気ない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:07.45ID:rhCzpHM5d
プリキュアのASMR
・需要あります
・実用的です
・爆売れ確定です

これを発売しない理由
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:33.94ID:KikDYDUBa
いつもだいたいボロボロになるプリキュア見てエッッッとか言ってるのにソラちゃんガチで強すぎて純粋に応援されてるの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:49.25ID:JBy1HobSd
>>180
プリちゃんが5周年でここ山が成人済みという事実に震える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:52.64ID:/PvpwCH5M
ソラちゃんって負けてカバトンにレイプされてるときなきわかなさそうだよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:55.31ID:iBsj9S/R0
>>181
言うても毎年別物やから一括りにはできんのちゃう
知名度は圧倒的やろけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:08.44ID:mbQzL9cg0
覚えてる人いないだろうし
このスレ民は見てないかもしれんが
冰剣のアリアーヌがソラちゃんと中の人同じだって最近知った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:10.71ID:KikDYDUBa
>>182
アンパンマンがパチスロ堕ちするようなもんや...
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:12.40ID:ffF+LcfOM
>>181
まあ海外人気もないし映画もそこまでヒットしないし結局女児向けのニッチ産業よ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:37:26.21ID:Z2zms7ksa
>>180
この2人でplay soundやったんか?????
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:06.80ID:JBy1HobSd
>>188
アリアーヌも戦闘ガチ勢だったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:34.11ID:iNp67fP70
>>192
せやで
アーカイブ今日までや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:44.44ID:2teLNtTS0
今の女児人気はスパイファミリーかなり高いと思うわ
近所の本屋に子供がおすすめ本をイラスト入りで貼り出すコーナーがあるんやが
去年辺りから3歳前後のプリキュアがゼロになって
スパイファミリーのアーニャがクソ多くなってる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:39:29.25ID:/PvpwCH5M
>>194
お前のせいでましろがレイプされてるんやでって言いながらレイプしてるところ見せつけたいね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:40:10.13ID:4qfwFXkwM
>>175
3060なら余裕や!なんならワイは1080から始めたけど普通にいけたで
好きなキャラ描かせる学習もビームマンPって投稿者の解説動画見ればすぐできたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:00.34ID:NslGuFuOd
プリキュアショー
カバトンがエルちゃんを誘拐

プリズム(この作戦で取り返そう)
スカイ(分かりました)

スカイ「カバトンさんは強いし頭いい!会場の皆さん拍手!かバトンさん、会場のみなさんに手を振ってあげて下さい!エルちゃんは私が預かります!」

カバトン「助かるのねん♪」(エルちゃんを渡す)
カバトン「あっ!」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:04.83ID:zpX4OQWs0
>>2ならツバサメイン回激増
それ以外なら退場
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:08.65ID:Z2zms7ksa
>>197
うおあ見たい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:38.24ID:2teLNtTS0
>>201
スカイをピンクグループに入れずに青グループに入れてるのに
ブラックとサマーはピンクグループなのがちょっと違和感あるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:41.95ID:cNffXp+50
>>202
このエルちゃんめっちゃ可愛くないか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:50.26ID:ffF+LcfOM
>>198
アーニャは女児が感情移入しやすいらしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:57.51ID:iBsj9S/R0
>>195
>>203
そうなんか
ゲームしかやってなかったけどワイもちょっとやってみよかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:42:02.74ID:pU4yv+ojM
>>203
ママレード・ボーイとかこどものおもちゃみたいな
昔すぎてエロ画像ないアニメも作って欲しいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:04.61ID:uu6LN4X90
>>202
新キャラだから忖度しないと
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:35.81ID:CrSlhxuWa
>>205
カバトンくんかわいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:45:25.59ID:4qfwFXkwM
>>147
ミラキュラス見てると正直アクションすごいし
それと同じ感じならわりと楽しみや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:54.00ID:pjJr24OLH
乗り遅れたわ 今日えちちなキャプチャあったか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:01.47ID:TcBfZQ3tM
>>202
なんでクソ鳥の2人いるのにましろんいねーんだよ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:37.26ID:APmsXN2K0
おじさんだけど
プリキュアの着ぐるみにハグされたい🥺🥺
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:24.74ID:kqJnnqjQd
>>214
あうるちゃんでは?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:55.82ID:SaV3kBgg0
>>219
ないで
男メインやったし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:20.87ID:pjJr24OLH
>>225
はーつっかえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:42.71ID:Og2+nPMkd
【悲報】楽しみにしてたおねショタ回、なんか青山作画っぽい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:23.84ID:XLHy3OH+0
>>222
そういうオフ会あるらしいで
勿論中身は男同士や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:11.92ID:PJ5lEf/U0
>>220
このご時世平等に出すより売れそうな方に選択と集中するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:15.50ID:iBsj9S/R0
>>230
この世の地獄かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:52.61ID:GnjANH1Bd
>>230
ツイッタでポケモンとかマリカで遊んでた内の一人が着ぐるみさんになってたわ😨
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:30.06ID:7c4AJSbPa
>>230
ナイトスクープであったなそういう依頼
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:32.68ID:4qfwFXkwM
>>205
カバトン「ハァ……おまえら、なんかキライ」
とか急に言い出して女児たちをドン引きさせよう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:50.95ID:OOl65TCCa
戦隊のピンクとかそう言うのの中身がおっさんって聞いてガッカリしたわ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.82ID:cL1IPmz3d
>>227
目からビームしてた奴やろな…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:03.04ID:4qfwFXkwM
>>230
これぞ弱者男性同士によるケアやね(ニッコリ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:57.76ID:vkTTJseL0
>>45
あら●●くん、いらっしゃい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:41.36ID:4qfwFXkwM
>>242
GoogleコラボっていうGoogleの無料サービス使えばある程度はできるで
やり方はビームマンPの解説動画が今んとこ一番わかりやすかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:16.21ID:iNp67fP70
>>117
鈴木杏奈ねじ込んでもらえただけマシなくらいガチなメンツやししゃーない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:59.81ID:PPJrwvLgd
プリティーシリーズは桃山がラブライブ行ったことによって謎の復活を遂げんかなと一応期待はしとる
アドパラは…まぁもうこの際焦らんでええ😅
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:31.29ID:RV+gqmRM0
>>250
これはまあええやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:36.01ID:iNp67fP70
>>249
ミュージカル次第かね
テレ東の日曜朝枠が縮小したのも痛い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:47.46ID:nQ9jYyNa0
>>250
この時点やと川村女神の方が地雷くさいんやが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:47.61ID:t02vYFP1a
https://i.imgur.com/DebKM92.jpg
カバトンの屁を匂わされるスカイを見て外で射精するウィング
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:21.25
間違えた
ワイが言ってたのは河野って人な
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:04.68ID:Fch3zWVNM
もしかしてひろがるスカイってソラちゃんとましろちゃんがかわいいだけの作品?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:55.94ID:AAAX7OEXd
今年のプリキュアってバタフライ以外全員におちんちんついてない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:10.01ID:t02vYFP1a
ここ3週ずっと虚無回でワイが見てたのはひろプリじゃなくてソラましやったんやなって実感できたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:32.97ID:iNp67fP70
>>261
まこぴーかと思ったらまこぴーだった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:36.39
>>253
ママレードボーイ自体全体的に作画が良くない典型的な昔の東映アニメやからしょうがない
本編見てれば違いがハッキリわかる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:50.82ID:B00V8/65d
>>237
ちっこい人は女型になるんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:57.00ID:Kvu0vYDw0
河野作画はノイズ様上手かったからうんちと切り捨てる気になれない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:08.30ID:dK7kJPL+d
>>258
河野スマイル最近見なくなったけど
青山が河野化してる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:19.16ID:iUJ8Kfiw0
青髪の子の見た目可愛すぎんか?
ああいう髪型ってなんて言うの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:01.81ID:pn3C5kkOM
>>245
ググったけどオリジナルのえちえち画像作るんじゃなくて画像を学習させて二次エロ画像を生成したいんだけどその動画はある?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:54.45ID:nKC0uGRd0
プリキュアって大人が見て面白いんか?
中学生の頃プリキュア5をちらっと見てたけど正直8割位つまらなかったんやが
ドリームがリョナられてるシーンは割と良かったけどそれくらい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:56.63
>>270
これ土曜夜中のABC枠でアニメ化しないかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:44.31ID:nQ9jYyNa0
>>268
普通にサイドテールやろ
変身後はツインテだけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:04.28ID:Kvu0vYDw0
>>271
コメディ強めの作品は楽しめるで
そうじゃないのは可愛いだけで面白くはなかったりする
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:13.17ID:5GOp4RD7M
>>271
まず通年でやってるから1話1話の内容が薄い
深夜アニメのノリで見るとつまらんと思うで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:04.28ID:cL1IPmz3d
>>271
面白いから見るんやない生きるために見るんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:27.36ID:lFdfl+It0
>>276
ふうん 惰性ということか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:58.90ID:vkTTJseL0
>>277
まぁこれ
もともと妹と一緒に見てて妹が卒業した後は兄一人で見る感じ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:57.53ID:Kvu0vYDw0
ひろプリこの時期で虚無気味なの中々不安や
ヒープリの香りがする🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:20.98ID:PSk5e+Dxd
今思えばトロプリって結構頑張ってたよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:39.45ID:mbQzL9cg0
>>280
プリキュアっていかにもな古臭い東映アニメでお堅いイメージあるけど
あれだけ珍しく角が取れてる雰囲気あったね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:32.91ID:kqJnnqjQd
プリアラの最初のスイーツ作ってた頃すき
グレイブ出た辺りからのメンタル攻撃展開きらい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:54.35ID:v+CDHC8o0
>>282
料理漫画でもメンタル攻撃は基本やからしゃーない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:53.36ID:lWHzUBnsa
歴代最高になれそうな雰囲気をショタ1人に壊され始めてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:20.06ID:v+CDHC8o0
鮫カツェ・・・
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:11.94ID:Kvu0vYDw0
>>284
そうでもないやろ
2人でいちゃつかせてたらまほみたいな虚無になるだけや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:13.19ID:ZWeooduV0
>>281
コロナの世相だからとにかく明るい作品目指したんやろなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:14.43ID:mbQzL9cg0
>>287
逆に普段は俗っぽいノリのプリティシリーズがプリマジでシミッたれた雰囲気になって終わった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:26.55ID:vgJdzPpEa
ED登場枠

1話(なし)   11話
2話スカイ   
3話プレシャス
4話プリズム
5話サマー
6話スカイ
7話プリズム
8話グレース
9話ウィング
10話スター

バタフライはしばらく出ないし過去作ガンガン出るかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:37.63ID:6cmeMUT30
結局ショタバードはお前らに不評なんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:58.13ID:iNp67fP70
>>288
ハグプリのコンビ投入したからしゃーない
放送中に黒歴史扱いして触れなくなるし何がしたかったんだあいつら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:53.16ID:uu6LN4X90
>>290
でも来週はおねショタだーってキャッキャしてたぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:53.47ID:RaugCj53p
現状は男である理由が無さすぎるわね
エルちゃんがデカくなってからが本番やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況