X



テレビ東京のローカル路線バス対鉄道対決旅とバスの鬼ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:12:39.46ID:YQqFLDJH0
見てる奴おる?
老人は全員見てそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:13:37.12ID:GN6VFJrcp
それよりZの続編は?
解散してずいぶん経つやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:37.26ID:nJFS35qi0
流石にバスはもう擦りすぎてネタ切れか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:09.79ID:RGzsdv0n0
陣取り合戦もあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:31.11ID:Y9f8YTak0
もうバス旅は今までの構成じゃ無理やろ
正解ルートでも5キロ10キロ歩かなきゃダメってありえんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:44.59ID:YQqFLDJH0
>>2
羽田とあるよのおじさんのやつか
そういや新コンビ発表されんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:50.40ID:fvrWjU/FF
>>5
タクシー有りの普通のバス旅みたいわ
鉄道VSバスは結局歩きメインになるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:10.56ID:cgtBdhOu0
みみっちすぎて悲しい気持ちになるわ
どこまで予算かけずに旅番組撮るかチャレンジみたくなってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:57.86ID:VeIspFoK0
年々太川が他のメンバーの話聞かない老害化が目立って悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:29.23ID:YQqFLDJH0
あの軍曹村井のキチガイっぷりはちょっと面白いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:11.77ID:t/l0dix7p
太川陽介の中生一気飲みは今の時代ありなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:11.63ID:7qn7ugxH0
>>5
バスメインなのか歩きメインなのかわからなくなってるのは異常だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:31.88ID:b8rfgLsu0
>>2
地方の廃線多すぎてもう企画自体が厳しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:27.65ID:YQqFLDJH0
>>13
悲しい
対決じゃないシンプルなバス旅好きだったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:38.11ID:RGzsdv0n0
>>10
あれのせいで他の番組出ても鬼軍曹呼ばわりされて草なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:29:46.50ID:clduuIzGa
いまやってるのかと思ってウキウキでテレビつけたのに😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:51.63ID:cjF4lA9TF
このシリーズめっちゃ好きだから太川は体調管理しっかりしてずっと頑張れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:53.63ID:nTmXbKdj0
ロケ長すぎてあのちゃんがまともになる番組
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:56.77ID:YQqFLDJH0
>>16

すまんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:58.03ID:YQqFLDJH0
割と見てるG民おるんか
実況スレ立てたらどうなるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:37.00ID:9f7z/TgY0
鬼ごっこは松本チームがその前ぐらいの走れないメンバーならおもろいわ
走れるメンバーだとパワープレイでまず負けんやろ
鉄道はチェックポイントの場所だけでほぼ結果決まるから糞やわアホみたいに歩くし
陣取りが一番ええけど場所の設定ミスったら即死するのがあれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:35:07.92ID:clduuIzGa
蛭子さんおらんくなったのが痛すぎるよな
あのキャラはほんと替えが効かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況