10万円以下でガチで睡眠の質が上がるマットレス教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:00.89ID:leMwKblVH
頼みます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:15:36.27ID:leMwKblVH
やっぱりフランスベッドかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:28.26ID:leMwKblVH
Qolあげたいんや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:52.56ID:leMwKblVH
>>4
薄くないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:34.80ID:E9zx6noEp
まず10万以下を外してくれたらおすすめあるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:53.85ID:leMwKblVH
>>6
じゃあ20万以下で頼む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:44.66ID:li0ea0E90
トゥルースリーパー🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:31.89ID:dVjwQtZd0
マジレスすると10万出せるなら2万くらいのを2、3年に一回変えるほうが断然いい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:34.82ID:rVpfEZUu0
マットレスよりAirとかムアツの敷ふとんの10cm厚の方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:11.82ID:leMwKblVH
>>9
そうなん?なんでや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:26.48ID:S7SRaoSCH
>>9
これ
どんだけいいやつでも劣化するし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:29.26ID:leMwKblVH
>>10
さすがに薄すぎんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:24.73ID:rVpfEZUu0
>>13
全く薄くないぞ
マットレスとか馬鹿が使うもんだと思い知るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:33.14ID:leMwKblVH
>>14
ゴールデン何とかか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:15.31ID:InlHNmPm0
毎日同じので寝てると必ずどこか痛くなるから二種類使い分けるとええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:03.00ID:leMwKblVH
>>18
痛くなったことねーけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:38.40ID:leMwKblVH
ちな今は西川の高反発マットレス使ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:24.69ID:8NK/Alpua
>>20
🫢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:37.37ID:d7L1AbJ30
高いの使ったが
しまむらのマットレス2枚重ねが結局よかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:14.35ID:leMwKblVH
>>22
なんや!!文句あるならハッキリ言いなさい!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:45.90ID:li0ea0E90
とぅるーすりーぱー🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:09.62ID:leMwKblVH
種類多すぎてさっぱりわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:43.27ID:leMwKblVH
>>29
腰の炎が燃えてしまうやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:32:21.83ID:leMwKblVH
5万円のマットレスを3年ぐらいで交換するのが最高かもしれんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:41.80ID:leMwKblVH
マニフレックスもええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況