X



94%継続だけど継続するたびに座っている椅子に10アンペアの電流が流れるスマスロ北斗の拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:17.02ID:OxtX7WP70
打つ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:16.34ID:g85ftc/ua
死ぬやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:28.09ID:KJB46PkA0
ワイは打たずに全店舗に設置するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:37.42ID:1vF9G9W30
即死やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:12.21ID:6+uDR0uhd
絶縁防護服着て打つから余裕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:12.65ID:eG/emA4t0
中卒が威力知らずに座りそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:08.86ID:tY8Dt8Qt0
Vストック込みで96%なら打つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:19.02ID:xWbCXMyl0
電圧は1.5Vとする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:22.82ID:2PH2u+fOa
台のROMもぶっ壊れるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:27.48ID:Tb9Eu9Hs0
ミリアンペアの間違いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況