X



なんGに世界情勢分かってなさすぎる人、現れるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:05.51ID:YVNI6ypO0
32 それでも動く名無し 2023/04/08(土) 13:34:19.61 ID:7lYbR95b0
>>18
伝わらんか?
台湾に中国が攻めてくる→米軍出撃→日米安保発動→自衛隊も米中露韓台湾北NATOイギリスオーストラリア相手に戦争
になるのは素人でも想像できるやん?
そうすると自衛隊は勝てるのかどうか聞きたいんや
ワイが考えすぎなんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:36.40ID:YVNI6ypO0
なんで日本がアメリカと戦争になるんや?www
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:33.99ID:GRoVh2rzd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:18.88ID:4QmKVcXj0
バトルロワイヤルモードやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:10.54ID:/JV4v2fe0
欲張りセットやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:34.92ID:xWbCXMyl0
台湾侵攻→あるかも
米軍→見て見ぬふり
これが現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:37.27ID:aFBAck/j0
ドルの基軸通貨として地位が崩れ落ちてるからアメリカに戦争出来る元気が残ってるのが疑問
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:50.73ID:6EwNpKeKM
さすがにネタやろ
ガチやったら糖質とかその類やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:20.71ID:EpPRGo1N0
>>6
米「日本が黙ってないぞ」

こう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:49.82ID:mnq/+8+e0
隣国のキューバに核配備されてダンマリしとった腰抜け国家やぞ
わざわざ中国相手に戦争するかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:56.15ID:gltKVgJx0
レベル上げのための敵召喚みたいな相手にされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況