X



【急募】この女優さんがあまり人気じゃない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:59.57ID:5ocis54dM
ガリガリだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:05.99ID:0jFZhudv0
なんでなんや…わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:25.42ID:JOI1Mgd40
誰か知らんけどどこにでも居そうな顔やからやないか
特徴がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:41.58ID:0jFZhudv0
大人気女優の橋○環奈とか広○すずとかよりもよっぽど可愛いやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:27.48ID:9TDROosG0
代表作は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:34.56ID:0jFZhudv0
>>5
このレベルの人がどこにでも居てたまるかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:23.90ID:mVHDHPt/0
ダサくないから
人気者はちょっとずつダサいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:34.87ID:zHXQK6yM0
誰かわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:02.94ID:66pdfA6/0
名前は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:13.69ID:0jFZhudv0
>>9
完璧すぎてもあかんということか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:20.60ID:wWBufsRX0
FC2に出てる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:02.39ID:WobDFVd+0
秋元んとこ行けばええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:17.17ID:oyyv3FyCa
>>13
特大肉まん二つついてるやん😍😍😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:05.84ID:mVHDHPt/0
>>12
せや
ハシカンとか広瀬すずはどこか田舎臭いとこあるやろ それが受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況