【悲報】まんさん「月4万の支払いで20 万の中古車が買えて安心♪」ワイ「何回払いなん?」まん「84回」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:18.64ID:I4i6RHmkd
米シカゴ在住のあるシングルマザーが、1998年式の大衆車『フォード・エスコート』を”恐ろしい条件”で買ったとして話題に。

シカゴの女性が、25 年近く前のフォードのセダンに高額と思われる金額を支払ったことで、
ソーシャルメディアで話題になっている。

3児のシングルマザー(25)が夢にまでみた車を分割払いで購入した。

彼女が買ったのは98年式「フォード・エスコート」。中古価格は1,500ドル(約20万円)もしない小型大衆車だが、
彼女は月289ドル(約4万円)の84回払いという”破格”で売買取引に応じた。

7年後の総支払額は24,276ドル(約320万円)だが、女性はこの契約に誇らしげな表情を浮かべている。

車両の走行距離や、どの銀行が融資したかは不明。
https://dailycaller.com/2023/02/28/chicago-woman-viral-ford-sedan/


https://i.imgur.com/AtJT85W.jpg
https://i.imgur.com/ocLUL1q.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:13.54ID:Uu/T2mOCd
やっぱ黒人ってガイジなんじゃ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:18.97ID:xsc3ofWO0
はえー…ワイが2万で貸してあげたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:20.57ID:nikaxBdM0
知的障害者いじめて楽しいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:36.24ID:NpCzW2l50
そのスカイリムみたいな下半身何やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:47.47ID:qz3xdmT70
闇金かなにか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:58.97ID:l52/NRdkd
アホやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:37.03ID:rmVzrRQL0
底辺への金貸しなんていつバックレられるかわからんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:35.42ID:7W8HBkHId
そしてこの顔である
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:56.39ID:gDRWrfu20
日本人なら小学校低学年でもおかしいってわかるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:37.68ID:eik5Vc8ar
本人が納得して喜んでるならええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:57.59ID:RN/uy9Xi0
まじでこのレベルのが普通にいるらしいからすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:52.64ID:VqpCO2/70
6部の主人公じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:04.40ID:OQ7jIKCH0
5回で払い終わるぢゃん…🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:13.20ID:pmdCrp770
ブラック徐倫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:33.89ID:BNN9oJGPp
まぁ月に4万円貯金してたら生活できないような環境なんちゃうの
そんな人が車買おう思ったらこんな闇金みたいな業者しかいないんや
普通なら射殺して車奪うのにこのまんさんは誠実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:53.30ID:QeK4PjVUM
本体価格はともかく
謎オプション付けまくって
でもローンだから格安ね!とか言って誤魔化したんやろか
まあ黒人のシンママならそのレベルやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:01.09ID:7tmqL7H6M
あがが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:02.44ID:Qvp8FKUk0
リース契約やと月1万しないくらい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:14.19ID:LZayzggb0
20万の車が4万で買えた!84回?なんの回数か分からんけどサイコー!🥰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:37.33ID:Mg+NVM1n0
これぐらいドジっ子の方が可愛いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:48.79ID:Amu/yGyL0
ワイに相談してくれたら月2万の84回払いで貸したのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:52.11ID:Eyo1ZM3V0
4万で買ったとしか思ってなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:08.67ID:Ofyi29atM
20万の車を84回払いで月4万🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:11.07ID:hMKwa0Jl0
4万を84回に分けて払うと思っとるんやない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:29.13ID:lADdZnKK0
子供デカくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:48.57ID:zkcTPDeg0
こんな知能のやつが車運転するとか怖すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:48.92ID:HSY5mC7c0
7か月と7年間違えたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:40.21ID:bkgFXkWV0
ていうか、このレベルが毎月のローンをちゃんと払ってるとは思えんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:50.35ID:Amu/yGyL0
向こうの金貸しはええ商売やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:56.97ID:4OMdq4MY0
一般的に20万なだけで
買った車はカスタマイズしてて300万かもしれんしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:35.09ID:6RgTFojq0
そもそも払う気ないんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:48.11ID:festJJNL0
そらサブプライムローンが流行るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:05.75ID:LZayzggb0
20万を84回払いだと月238円か
手数料やらで月336円になるで!って言われたのと勘違いした説(4万を84回払うと336万円)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:39.50ID:2teLNtTSa
そりゃ馬鹿がこんな金ジャブジャブ使ってたら(使わされてたら)インフレ止まるわけないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:01.65ID:1DjfoN3i0
徐倫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:34.90ID:viSrjqbA0
利息制限法がないとこういうことになんねんな
(正確には分割払い代金は規制されんけども)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:37.07ID:BA7s88rT0
割とマジで境界知能やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:25.81ID:UWjOgAdz0
そりゃシンママになるわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:35.75ID:q+2IsEJrr
生活保護のおばさんが和牛カゴ一杯に詰め込んでこんなに節約してるんです!普通の値段じゃ買えません!とかイキってたのと同じやろね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:07.24ID:MslAJZmA0
これで生きていけるアメリカってやっぱり世界一の国ですわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:17.26ID:JhitHEqK0
え待ってローンて全部払わないといけないの?
女なんですけど?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:21.13ID:3rk3webB0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:21.66ID:cgtBdhOu0
アメリカの中古車屋も納車式あるんやね☺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:23.43ID:QtqLFaLvd
アメリカンジョークやろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:25.41ID:ifYrOiXx0
トンチか何か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:49.39ID:2teLNtTSa
こんなボロい車やったら個人売買で5万くらい出せば普通に買えそうに思うけどなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:59.41ID:4cy9uf8V0
左のおっさん?の微妙な笑顔で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:32.55ID:J45lp58kd
序盤の徐倫はアホやからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:33.67ID:kixSgp0J0
3300円の三回払い!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:24.36ID:VyNqmiJL0
かけてる定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:43.03ID:UyEzlDFm0
意味が分からん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:46.82ID:wxPFVI550
みかねたフォードから新車が届くまで折り込み済みよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:00.18ID:vgJdzPpEa
左のおっさんが1000ドルくらい貸してやれよ‥‥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:15.14ID:TcBfZQ3tM
黒人の徐倫みたいでなんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:32.73ID:obAUXh5l0
金利500パーくらいあるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:49.09ID:h0daK04/0
何人がこんな失敗してきたぁ!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:05.81ID:KNrjZboCa
こんなん算数レベルやん
足し算掛け算くらいできんとマジでカモられるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:07.51ID:+VR/Dbid0
同時代のカローラよりでかいのにアメリカやと小型扱いなんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:13.57ID:oeEEBARP0
支払い月4000円なんじゃねえの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:14.02ID:eA8aZQ250
黒人女性に算数の能力を求めるのは差別やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:32.60ID:rNicp1tG0
え?20万の車なのに毎月4万払うだけでいいの!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:33.68ID:Udvafldid
息子中学生にしては貫禄あるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:13.89ID:6iqdsNLH0
車レベルなら余裕できるまで待って一括払いしかしねえわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:39.15ID:5SVE8VXF0
アフィ自演でしか伸びてないやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:49.32ID:ux0Gy04i0
25歳の息子が中学生?(困惑)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:27.23ID:tGfzhDqIr
>>61
リボ払いほんま殺したい
ワイのパッパもリボキャッシングで400万ずつ3社から借りてて死んだからカード解約したんやけど
そのうち楽天とオリコは解約の旨伝えてもリボ払いのこと隠して「使用量のハガキ送りますので払っといてくださいね」としか言わずハガキが3度目届いたからなんだこれはと問い合わせてもしばらくお答えできませんとかでバックれようとしてたわ
オリコなんて電話窓口すらなくまともに返答する気すらなかったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:01.86ID:bhO2rpzp0
どうせスマホ持ってるんだから計算機能使え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:26.86ID:KZIqknyd0
7yearsと7months間違えたのでは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:05.02ID:JhCpmbMj0
画像見る前ワイ「そんな馬鹿いるわけ無いやろw」
画像見た後ワイ「84回払いで買ってそう」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:30.37ID:3KPkEbv5M
どうせバックれるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:07.94ID:Tb9Eu9Hs0
>>19
ワイがアホなんかも知らんけど月に4万貯金するのと月に4万支払いするのって何か違うんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:21.38ID:fQmlgWva0
アメリカはリボ払いするアホが多いから手数料安いんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:38.44ID:tkU3ssuU0
すぐ忘れそうやしええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:38.55ID:h1EjUSEtM
そんな中古車保険払いたくない奴から貰い受けろよ感ある
アメリカの方が日本より慈善精神あるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:49:02.82ID:RzNIuGJE0
流石にフェイクやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:49:53.40ID:9UnwdCY30
えっ、スレタイ通りならイッチが売ったん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:01.54ID:WcTRyUNpM
アメリカってそんな人間でも免許取れるんか
金払えば取れるとか聞いたことあるが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:14.10ID:SXCF9Loy0
300万くらいは何の金なんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:39.84ID:Mj3TEyl20
やっぱ商売はバカを騙せる奴が成功するんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:45.97ID:ijyYa7+M0
トランクに何か詰まってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:21.50ID:Y1HT1D8l0
こういう搾取が経済成長というのなら成長しなくてええわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:28.43ID:1uWViFJ10
義務教育の敗北
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:42.81ID:9tkXzqg20
エンジンが実はRB26かもしれん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:54.08ID:G5qbrhxdp
すまん待って ワイがガイジならそう言って欲しいんだけど4万円なら5回払いで済むのでは?🤔 何がどうなったら84回払う羽目になんのさ 
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:07.79ID:UYLOb1mua
息子デカすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:27.07ID:1OuAEN7f0
ジョジョ6部が実写化されたら起用されそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:37.89ID:8EL107cm0
そもそもこんな契約結ぶようなやつは最初の1,2回払ったらバックレるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:40.23ID:Y1HT1D8l0
>>80
リボ払いを隠すってどういうことなん?
解約とどう関係あるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:41.42ID:xS0O+yFs0
ジョジョに出てきそうな見た目の女やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:49.53ID:c+mYsEz+0
これよりさらに酷いのか

悪徳家電販売店、だますほうが悪い? だまされるほうが悪い?
2017年11月10日(金)15時40分
https://www.newsweekjapan.jp/joyce/2017/11/post-134.php


350ポンドの洗濯機を1000ポンド超で売っていることもある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:57.97ID:5PulfkVZ0
陽キャ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:35.32ID:N8++nuppa
黒人は足し算引き算が限界か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:36.74ID:pSsmfoyx0
最初の4万すら払わずにばっくれるか車以外の「何か」がオマケでついとるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:54.11ID:Mj3TEyl20
>>1
画像見たらすげーバカっぽくて草
なるほどこういうのに営業かけたらええんやね
参考になるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:59.29ID:CX42RaZf0
金利でひっかからんのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:01.66ID:KnRCW4B20
黒人
シングルマザー
はいっ完全にチェックアウトです
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:08.18ID:ysP+eLpDa
アメリカは金利が上がって、車のローン払えずに
回収されていると聞いたが大丈夫なのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:52.39ID:tGfzhDqIr
>>103
解約しても請求が一度に来ずにリボ払いさせ続けるんや
普通ならリボ払いで20年ローン組んでたら解約した時点で全金額が請求されると思うやん?
でも実際はこちらにリボ払いであることすら知らせずに毎月ほぼ利息しかない金をずっと請求し続けるんや
もしもこちらが請求書によるコンビニ払いやなくて銀行引き落とし選んでたらマジで未だに気づかずに何倍もの金額払わさせることになってたやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:45.37ID:PN9+3mEx0
コスワースならお買い得やったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:56.01ID:fqm6X80A0
信用スコアが低すぎて金利が高く付いたか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:18.18ID:+O6bYlcY0
すぐ事故りそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:24.91ID:Y1HT1D8l0
>>114
なるほどな
元本だけ一気に返そうとしてるのにリボ分だけ手数料欲しいから隠してるってことか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:05.01ID:e1djsT81F
一番下のやつよくね?
持ち合わせ少なくてもちょこちょこ支払えるやん

https://i.imgur.com/Ptu6H3o.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:09.16ID:675vCNr80
>>115
今は1日10%とかあるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:58.30ID:cpiJjYMkd
車ボッコボコやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:24.67ID:8NsS6cGe0
アメリカ人てとんでもないアホが日本より多いからそら経済成長しますわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:39.88ID:5rpowigs0
総支払50万くらいなら選択肢でもええけど流石に高すぎやろw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:21.65ID:u+NXRuhn0
>>120
手数料という名の金利を許すな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:25.72ID:CNMvgi72d
みちおおるやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:26.34ID:jXJKlFRa0
こんなボロい車買ってる時点で頭おかしいやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:39.43ID:9m9kImrR0
支払い条件の前に車がボロボロのベッコベコやないか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:30.44ID:KnRCW4B20
>>124
ボタンスレみたいなノリでボタンつけるな👆💦
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:09.11ID:HmhlJok20
老人に無駄なオプションモリモリ付ける携帯キャリアよりは支払い終わるだけましや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:14.51ID:o437D0EXa
でも人生楽しそうだよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:27.34ID:1uWViFJ10
多分だけどこのクロンボがSNSに上げた数字が間違ってただけ臭いけどな
馬鹿っぽいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:38.67ID:8SIJ+kwF0
>>125
子供消えてる定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:40.58ID:jiGt4vgfd
でもアメリカ人は基本リボ払いだから…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:13.32ID:bJ710FIQ0
5ヶ月待てなかったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:47.80ID:J0qrW8J1a
ワイ営業もアメリカに渡りたいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:14.84ID:fvxT2BjF0
一括払いするやつはバカ
リボ払いなら支払い額が一定で安心して生活出来る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:08:27.18ID:u2syA9+z0
28.9ドルの84回払いやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:20.91ID:akGI4A86d
ま~ん(笑)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:35.99ID:b/X1ajdZM
こりゃうまい商売や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:54.49ID:ymGxmah40
リボ払いと分割払いを同列にするバカおるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:16.30ID:pSsmfoyx0
>>125
返済額が一定だから元金が減らない鬼みたいな契約
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:35.12ID:8xye1lPO0
ワイが4年前に新車で買った
ヴェゼルと全く同じ金額と回数じゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:12:25.62ID:lIcJh0eh0
年利いくら相当なんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:23.03ID:5PulfkVZ0
>>138
陰キャの思考
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:31.77ID:Thw0iDQGp
これバカにしてる奴ら、賃貸とかサブスクってこういうことやからな
持ち家でサブスクを一切契約したことがない者のみ彼女を批判して良い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:42.39ID:B2ZbTdNS0
いやせめて分割やろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:38.71ID:QPCKE9fHd
こんなヤバそうな奴から月4万取り立て続けるリスク考えれば妥当やろ
1,2回で飛んでもおかしくない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:40.04ID:FSpGaaTK0
84回ってのは体で支払ってもらう回数のことやろ
セックスローンやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:46.34ID:oYHwLl/+M
>>148
どうしたチー牛w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:56.66ID:OLaSUl3l0
このシングルマザーが実は金持ちで、寄付の気持ちで払っているのかもしれない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:47.53ID:DL0tAOTu0
なんかポリコレも分かる気がするわ
黒人かつ女性とか保護してもらわな現代人の生活できん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:52.02ID:EzV9VCwh0
メリケンインフレすごいし現在の20万が7年後の価値にして300万かもしれん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:05.31ID:lEfauXGt0
利子がヤバいってこと?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:29.69ID:rC8QyUgSr
>>138
貯金趣味にしてそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:33.55ID:AfQefJLh0
リボ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況