X



任天堂の人気キャラよく考えたら黒人もLGBTもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:52.55ID:3+EHIOwr0
ビビアン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:28.46ID:wF8JnM+o0
キャサリンおるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:52.91ID:zpVCK1jxd
和ゲー全体そうでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:34.83ID:BIyOi1Zea
しかもなぜか白人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:40.64ID:VqpCO2/70
ドンキー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:10.07ID:6cmeMUT30
クッパはバイやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:45.13ID:MNP8ZWCa0
唐突に主人公やヒロインがトランス宣言し始めかねんからやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:26.67ID:zpVCK1jxd
クッパはピーチ目的じゃなくてマリオ目的だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:28.76ID:bkgFXkWV0
ゲーム開始時に肌の色を選べるくらいの配慮は必要だよな
Pokemon GOのように
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:20.50ID:iJpsZ3Bka
カービィがピンク色なのは意味深なんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:21.03ID:SlYGV17r0
クッパは肌黄色やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:30.77ID:5/n54JlCa
スプラのイイダがそうやん
あとレズっぽいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:58.15ID:aWFr3Clqd
マリオの新しい映画はイタリア訛りがないからホワイトウォッシュらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況