X



堀江貴文「わざわざ不味いもの食うやつなんなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:44.73ID:RaugCj530
堀江貴文「旨いと思うもんだけ食ってりゃいいんだよ
動物は食いたいもんだけ食ってるじゃん」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:02.63ID:ZJB39MH8p
でも野菜は食えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:31.17ID:DhaCJxJV0
野菜は食うよりケツにいれたほうがいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:01.52ID:ucb7iYMv0
岩塩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:04.90ID:oQRJ+y+b0
動物がパンや白米や麺類みたいな、炭水化物の塊食うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:15.71ID:SF6gq4w00
でも野菜は無理して食べてるよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:15.82ID:w1qa1Jo40
動物のこと知ったかすんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:19.82ID:ZCHPdYDW0
言うほど動物は美味いもの食ってるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:00.20ID:XJbkk8fX0
こうやって中学生みたいな煽りで必死に忘れられないようにネットニュースに乗ろうとしてるの見ると痛々しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:58.57ID:d4BECVlM0
🐷野菜は旨いだろ💢いい加減にしろ💢💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:26.24ID:Yp8P/q84a
野菜の奴隷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:36.51ID:cb32xwtW0
野菜ブチギレていきます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:01.81ID:sOSkkGot0
動物って生きるために好き嫌いしてないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:23.45ID:SF6gq4w00
ニューハーフは美味しいから食べてるの👶🏽💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:41.53ID:jQ/nkmq+0
この間マイバッグ使ってる貧乏人は糞とかよくわからん煽り方してたなどんだけ性格悪いんだよと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:55.91ID:qh0cytAk0
やさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:49.15ID:N/gQrYRm0
>>1
お前は動物並の知能しかないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:33.45ID:x+iJnIfz0
豚だから何でも食うと思われてるんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:38.11ID:XOvs8EBVa
嫌なことを我慢するとその分良いことがあると思いたいからやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:09.52ID:0Qq70wjqa
だから動物って寿命短いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況