X



【緊急】弟にスマホ(9万6千)買ってあげることになったんやが穏便に無かったことにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:12.03ID:TdZnQUxwa
さすがにたけーよ

ちなみにアフィリエイト禁止
弟にバレたら嫌なので
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:05.81ID:2K/l/SgyM
最近のアフィはアフィ禁止って自分で言うんやな
まあ大して意味のない行為やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:19.38ID:6RgTFojq0
イッチと弟は何歳なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:52.04ID:0X8rwwLn0
そろそろまとめます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:30.01ID:TdZnQUxwa
>>7
ワイは25歳
弟は中学を卒業

第一志望に受かったから「お祝いにPS5でも買ったろうか?」って言ったらスマホが良いって行ってきた
GALAXYのS22がいいって

アフィリエイト禁止
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:32.45ID:UoI/yS3Qd
消えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:02.05ID:D0bMkO2+0
へ~シャチもスマホって使うんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:04.25ID:h2rbj04W0
どうせiPhone買ってあげようとしたんやろ
回線あるなら家電量販店に連れてってMNPでカエドキプログラムを利用して2年レンタルのiphone13とか14を実質24円で買ってこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:34.88ID:ikE9aARsd
シャチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:06.32ID:87435mLV0
中古で元の値段が9万のスマホ買ってやれよ
5年前の9万スマホなら安いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:08.45ID:YGSWgISd0
ワイも25やけど偉いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:52.73ID:oWTG9S5k0
弟になら買ってやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:26.20ID:NnO2QxKF0
将来的な見返りもないのになんでそんな約束するん?

アホちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:47.34ID:87435mLV0
偏差値75以下は第一志望とは言わないと言い切れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:51.54ID:aiwYJ2Qyr
競馬でリバティアイランドってお馬さんの馬券買えばお金ふえるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:57.93ID:AMp/nQP30
妹ならアリやけど弟はないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:01.11ID:bkgFXkWV0
第一志望合格の約束だろ
これは買わないと一生蔑まれるだろ

本当こういうところで格好つけられるかどうかだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:01.29ID:+LEA8b4t0
昔ワイのオトウットもガキのくせにiPhone5欲しがったな
5cでええやろ言うてるのにやだ!5Sがいい!って言い張るから参ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:06.63ID:6RgTFojq0
ワイも弟が志望校落ちた時は落ち込んどったからPS4買ってやったわ
なんの見返りも無かったけどまあまあ気分は良かったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:59.31ID:md0UFIPb0
子供は買ってあげるとかノリで言ったのを覚えてるからお前が言ったのならお前の責任だから買ってあげろ
9万5千円渋ってここで弟に生涯嫌われるか懐かれるか選べ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:04.21ID:bMaCuCIL0
GALAXY S23でるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:20.12ID:5flwVe550
中古でもええんやない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:36.54ID:iCewKOGz0
>>9
これくらい買ったれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:37.10ID:87435mLV0
>>28
5cはダサいからしゃーない
リアルで使ってる人10人も見てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:47.11ID:kUlND6120
s22は地雷やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:14.89ID:md0UFIPb0
>>28
そら5cってデザイン可愛い女の子向けの5sより性能落としたやつやししゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:17.89ID:TdZnQUxwa
>>27
別に
ワイが当日にサプライズでPS5渡そうかと思ったけど「聞いた方がエエかな」って思ったから聞いたらスマホが良いって言った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:58.14ID:Lc/MYMHa0
めんどいからもうプレステ4で手を打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況