X



映画マリオ、世界で大ヒット!初週3.68億ドル予想でディズニー超えのアニメ映画史上No.1の興行収入に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:00.84ID:TxdP7tGl0
https://imgur.com/5IRHJru.jpg

Box Office: ‘Super Mario Bros.’ Heading for Record $195M U.S. Opening, $368M Globally
https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/super-mario-bros-movie-box-office-1235369036/

Illumination and Universal’s Nintendo video game adaptation The Super Mario Bros. Movie grossed $55 million at the Friday box office for a five-day domestic debut of $195 million or more, well ahead of expectations.

The mega-opening includes a projected $137 million for the three-day weekend, which would pass up Finding Dory ($135.1 million) to rank as the second-best start of all time for an animated film behind Incredibles 2, not adjusted for inflation. And overseas, Super Mario looks to start off with $173 million for a $368 million start, the top showing ever for an animated title after supplanting Frozen 2 ($358 million).
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:22.98ID:86CV4kl2d
小太りのおっさん、売れすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:38.48ID:CfhBJoTl0
なお鬼滅以下の模様w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:57.99ID:VnTbKJ8e0
で、ワンピに勝てるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:08.89ID:EYLJs7Nc0
すげえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:28.33ID:ADKJLKmD0
ここまで売れるとか誰が予想できた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:11.70ID:dv5UQrHn0
何やってもポリコレポリコレだし普通のが歓迎される時代になっちゃったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:19.54ID:h9MlhJcr0
はえー、ゲームの映画化とか爆死確実みたいなとこあったのに時代変わったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:24.23ID:LlRr7Ki50
見る度に予測の数字が増えてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:52.39ID:FRTkMEAU0
鬼滅どころかスパイダーマン超える可能性もあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:01.20ID:JvCeA71gr
ディズニーが作ってるんちゃうんか?
ピクサー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:03.13ID:/FLC7+1i0
世界でウケるコンテンツは日本でウケない
日本でウケるコンテンツは世界でウケない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:11.11ID:ltKodOLR0
ディズニーが最近終わってるからこれからは任天堂の時代だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:41.45ID:lDY8cAgXM
>>4
ワンピとか海外だとクッソしょぼいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:09.38ID:MrajxHRJ0
>>4
日本では勝てんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:11.60ID:wEQ/PFR2d
>>3
任豚「世界で勝てれば日本なんかどうでもいい!!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:48.69ID:38MOp6SO0
日本はなんで公開遅いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:14.77ID:NCvGoxwm0
ワンピースさん鬼滅に海外人気でフルボッコにされたのにマリオにも完敗は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:15.94ID:JIVnrcjOd
ムービーゲーを批判していた任天堂信者がガチのムービーでホルホルしてるのは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:53.76ID:lDY8cAgXM
イタリア人「マリオすごい!イタリアすごい!」
日本人「任天堂すごい!日本人すごい!」
米国人「イルミネーションすごい!米国人すごい!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:17.97ID:7s14dICHa
>>20
ゴールデンウィークに合わせてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:36.24ID:BmRkeS6w0
吹替版のCM見たけど声が無理だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:02.91ID:FRTkMEAU0
>>12
ちゃんと独自の文化観持ってて偉いね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:27.72ID:gdsvT/Yo0
>>22
ムービーだけのゲームを批判することが映画を批判してる事になるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:28.35ID:ekgLeJSy0
ゼルダとかも今の感じだと凄まじい事になりそう。
実写でも相性良さそうやし。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:31.37ID:0XzFMuYz0
>>22
ムービーゲーとホンマの映画の違いも分からんガイジプレおじまた来とるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:35.69ID:QHiNV55Y0
中国ではクッソしょぼい模様
マリオ中国で人気ないじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:14.32ID:5ssiW/7sr
こんなんみせられたらアメリカの興行収入でキャッキャしてたゴボ爺がバカみたいやん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:20.07ID:AS2HTapga
>>31
ジブリとかその辺アメリカではあんまりなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:23.37ID:RsoRivzY0
いつも国内国内号ぶ任豚が海外売上でホルホルしてて草
なお、海外ではスパイダーマンに負ける模様w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:51.62ID:hK7gmlRS0
>>31
実写だとゼルダが黒人になるんか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:53.06ID:I+jLddPn0
>>22
悔しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:56.41ID:FRTkMEAU0
予告見たけどめっちゃおもろそうなんよな
ルイージがピーチ姫役は「米帝さんまたですか😅」となったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:24.25ID:zgGlae+2d
>>34
別にショボくはないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:42.92ID:FUnCRh8pM
チビでデブのおっさんが大活躍とかポリコレポイント高いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:56.81ID:Moi9dMnTa
>>34
あいつらファミコンとかやったことないやろうしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:59.13ID:DiM4aKqLd
>>41
公開3週目のすずめに負けてたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:29.53ID:0tePLRYNd
>>44
だからすずめが凄いだけでショボくはないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:04.81ID:lDY8cAgXM
海外興収
米国作日本IP
マリオ 10億ドル
ソニック2 4億ドル
ピカチュウ 4億ドル

邦画
君の名は 1.5億ドル
千と千尋 1.1億ドル
ドラえもん 1億ドル
ミュウツー 1億ドル
鬼滅 0.9億ドル

今後は全部海外に作ってもらおうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:22.72ID:IKpRIhon0
ワンピースも海外で100億越えてるから普通に凄いよ
感覚が麻痺してるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:53.20ID:lDY8cAgXM
>>34
中国で任天堂コンソール自体人気ないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:04.39ID:Moi9dMnTa
>>47
ドラえもんはアジアくらいやろ、人気あるのは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:47.90ID:qkFPWYWOd
>>49
ソニーハードもMSハードも人気ないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:09.45ID:G/9oeiSId
>>46
普通に売れて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:30.44ID:FRTkMEAU0
>>51
父さんがめっちゃ買わない日本製品あんまり無いだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:43.21ID:lDY8cAgXM
>>51
転売やろ

>>52
PCスマホやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:22.80ID:GreJSnu/0
なお評論家にはボロクソ言われてる模様
ラジー賞とりそうやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:34.47ID:TfJHsH7P0
ルイージがトランスジェンダーのゲイで黒人の身体障害者になってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:50.35ID:nbmO47iA0
ヒゲのおっさん、つよい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:05.04ID:ZE2rtA/H0
宮本茂も成仏できそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:34.31ID:29HfnRbK0
アメリカ式ポリコレって
自己管理できてないデブがアンチルッキズム面してくるから
日本人だと理解できねーんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:36.86ID:6SJV8jC50
ワイは思うけど
これってゲーム業界全体で作ったヒットだよな、ゲームの映像化
ソニックからいい流れ作って、サイバーパンクやラスアスとか高評価映像化で繋いで
マリオでそれらが結実してホームラン打った感じ、業界としてとてもいいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:44.45ID:1TeWsHB30
>>20
ジャップは「世界で大人気!」ていう宣伝文句付けないと見ないからや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:04.05ID:K3fkadqsH
日本産のキャラ使ってるだけでスタッフは全員外人
出資者も外国企業やぞ
ジャパニーズアニメと思ってみてるやつなんか世界に1人もおらんぞ
お前らがホルホルする理由なんかないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:18.03ID:9m9kImrR0
なんで日本公開日こんな遅いねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:21.24ID:ffF+LcfOM
>>62
アンチャーテッドとかも興行収入が4億ドルくらいあったし最近ゲームの映画化が流行ってるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:54.92ID:lDY8cAgXM
>>60
そら一部にはファンおるんちゃう

任天堂が中国のゲーム市場で主流ではないという話や
そもそも中国国内だとテンセント通さないと任天堂のゲーム買えないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:58.25ID:JcCjuK3J0
>>65
思いっ切り任天堂出資やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:22.78ID:U8W1+05Z0
ピーチがポリコレと見せかけてマリオに尽くす良い女らしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:31.93ID:QHiNV55Y0
ラスト・オブ・アスもドラマじゃなくて映画にすりゃ良かったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:58.31ID:YNoZlV350
>>65
日本の任天堂が出資やし、宮本が完全監修やけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:13.85ID:29HfnRbK0
映画館のデカイ画面には映えるやろな
ワイも行きたくなってきたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:34.03ID:xs/FSeZz0
日本の公開遅いのはコナンのせいやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:34.25ID:dRtyQ6Jf0
>>66
GWに合わせた+コナンとバッティングを避けた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:36.43ID:/X5kJePAr
マリオはイタリア人の配管工で、日本人により創り出された。
英語を話し、メキシコ人のように見える。
ジャマイカ人のように走り、黒人のようにジャンプする。
フランス人のようにキノコを食べると、オランダ人のように大きくなる。
ロシア人のようにカメを踏みつけ、そしてユダヤ人のようにコインを拾う。

というワールドワイドなキャラクターらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:56.13ID:rT+ENvGJ0
今の子供はマリオは外人が作ったキャラだと思い込んでるやつ結構いる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:01.66ID:kwKtauue0
任天堂にはいくら入るんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:12.89ID:K3fkadqsH
>>66
国民の祝日に関する法律を定めた芦田内閣のせいや
ほんま民主党政権ってろくなことせんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:19.32ID:406UXJbh0
コナンはアベンジャーズ倒したレベルやから合わせるの絶対嫌やろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:20.81ID:9m9kImrR0
>>76
ロシアン何してんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:26.98ID:kwKtauue0
>>76
すげえ人種差別的で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:36.01ID:NVWOq5z00
>>64
アバター2世界で大ヒットして歴代興収3位やったのに日本じゃあれやったやん
ガラパゴってんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:38.71ID:B0V8BHQDd
ピーチがステージ攻略する動画見て映画見たくなったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:41.59ID:v1T1M6Fn0
>>65
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:48.14ID:ieQYapvQ0
国内のゲームランキングでブレスオブザワイルドが1位になってたり
マリオ映画が受けていたり
もしかして任天堂ってものすごく世間一般に広まっているコンテンツなんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:54.61ID:94NUs4Vdd
イルミネーションが作ったアニメでホルホルしてるのは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:08.03ID:Qx3v5lF60
>>87
そりゃマリオというIPあってやし
そもそもマリオの生みの親の宮本茂が思いっきり関わってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:10.02ID:XyY0LcA+0
カービィもドンキーもエフゼロも
任天堂のアニメ作品ってなんかパッとしないの多かったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:31.55ID:5iN4TwmJa
>>76
タヌキ言いながらアライグマやしめちゃくちゃやなこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:33.57ID:FRTkMEAU0
>>76
イスラム圏要素が無いぢゃん😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:49.59ID:BR4ykgb10
>>87
アンチディズニーやからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:50.07ID:nbmO47iA0
>>71
U-NEXT独占とかいう無能采配
評判ええのにもったいない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:06.82ID:nuy/0myYp
前の糞チンカス映画のせいで宮本茂が映像作品にトラウマ抱えてたのホンマ気の毒
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:43.04ID:sitrw7S4a
任天堂、ユニバーサル、イルミネーションが1/3づつ出資として

単純計算
仮に興行収入1000億
500億劇場
500億を三等分

任天堂には150億以上入るやろうけど、任天堂の年間利益(4-5000億)からしたらぶっちゃけ大したことない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:55.08ID:516esp8wd
まーたワイらG民が負けてしまったのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:59.03ID:29HfnRbK0
色彩表現はめっちゃ良くなった気がする
ブレワイとかマリオデとか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:22.30ID:w+3UGierd
スパイダーマンにボロ負けなのにチー牛妊娠ホルホルしててキッショ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:35.57ID:31ziKitH0
>>101
3dマリオは前からあんな感じじゃね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:38.78ID:f/EJqdph0
スーパーマリオ魔界帝国の女神とかいうゴミ映画って30年前やったんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:52.83ID:GN6ECSJc0
ゲームやったことない観客の割合気になる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:14.35ID:P8PojklO0
>>86
遊んだことがない人の方が珍しいやろな
普通なら親や友達とやるだろうし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:29.67ID:jvl3j77m0
>>65
この書き込み普通に株価操作で犯罪やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:50.80ID:vUxxobFwd
悲劇ガイジがいる時といない時でスレの雰囲気が変わり過ぎてて余りにも分かりやす過ぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:59.32ID:BR4ykgb10
>>103
3Dワールドやマリカー8辺りから大体同じに見えるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:23.62ID:GN6ECSJc0
>>104
ちゃんとお金も使って普通に面白かったが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:25.35ID:LlRr7Ki50
>>59
本腰いれてた東京五輪があんなことになっちゃったけど今回の映画とニンテンドーワールドのアメリカ進出でお釣りが来るわね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:47.14ID:N2XE9/6v0
日本ほど世界的なコンテンツ生み出せる国もそう無い
ポケモンとかもやべーし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:53.04ID:SkUekyMZa
でも観に行かないだろお前ら
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:53.93ID:f/EJqdph0
>>86
マリオをやったことない人はいるだろうけどマリオというキャラを知らないって人は殆どおらんレベルで浸透してるやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:02.14ID:sitrw7S4a
>>106
韓国人も誇らしいよな😤
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:24.51ID:f/EJqdph0
>>111
Z級映画愛好者かな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:28.64ID:jBdElsMJx
>>112
この映画の制作費と東京五輪の開幕式の費用比べたら悲しいことになりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:53.46ID:HR7TYvJR0
>>114
何が悲しくて50代のジジイがGWでファミリー層がごった返す中マリオの映画見に行かなアカンねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:19.65ID:kwKtauue0
>>121
平均的にG民は30代だが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:42.59ID:31ziKitH0
>>114
ぶっちゃけコナンの方が気になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:51.95ID:f/EJqdph0
>>119
でもあんな汚職まみれ五輪なんかに関わらなくて良かったと今となっては思える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:01.24ID:BR4ykgb10
名探偵ピカチュウはそこそこ面白かったな
このマリオ映画はストーリーどうなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:46.14ID:6vZBaIdt0
映画もええけど3Dマリオの新作はまだなんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:02.56ID:nbmO47iA0
マリオガチで一回も遊んだ事ないのなんて乳幼児くらいちゃうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:41.89ID:29HfnRbK0
ぶっちゃけワイチー牛だけどゼルダよりマリオの方が好きやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:49.27ID:I+jLddPn0
この映画が売れて悔しそうにしてるやつの正体
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:22.51ID:qkCw0561d
シン仮面ライダー「マリオ?コナン?スパイダーマン?まとめて相手してやる!かかってこい!」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:30.69ID:leMwKblVr
これ客層コナンと一緒やろ
日本でも大ヒットしたらコナン100億がちょっと厳しくなるやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:09.30ID:VQSfLqFnd
これだけははっきり言っておく

「コナンとぶつかるから日本では絶対にコケる」

マリオだろうが所詮洋画、実績のあるコナンには絶対に勝てない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:19.21ID:WkOBYe4X0
このスーパースターに内輪もめして出演断られた五輪開会式さん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:41.49ID:+VR/Dbid0
>>63
世界中のエンタメ産業が死んでるんよな
フランスとかイギリスですらそうってかなり恐ろしいで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:17.71ID:BR4ykgb10
>>127
60以上はまだやっとらんな
インベーダーゲームくらいは触ってたやろうけどマリオはもう少し下や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:20.16ID:Nmv/ILnT0
このヒットは超うれしいわ
1ミリもマリオに興味ないけど
映画売れれば株価に反映される
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:24.64ID:Zl4o+Qzs0
>>126
3Dマリオもええけどそろそろ任天堂が作った新しい2Dマリオがやりたいわ
マリオメーカーじゃ満足できねえわやっぱ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:28.67ID:zF1Bvoadd
>>125
名ピカはゲームの完結編早く出してほしいわ、映画と結末が違うってあれ以外の結末全く浮かばないしクッソ気になる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:55.03ID:LlRr7Ki50
>>118
マグロのゴジラがパニックムービーとしては悪くないってのと同じでバディもののアクション映画としてはまあ見られるぞアレ
各種ビジュアルやスーパースコープは失笑もんやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:57.40ID:SkUekyMZa
昔、児童館とかでマリオ映画の上映会みたいなのやってた

一休さんとかアラレちゃんが同時上映で
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:35.85ID:/KZeRXRId
なおケンモミン

【悲報】任天堂が全力をかけた本気のマリオ映画、メタスコア48トマトメーター54で終わる [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680645437/
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-RgiC) sage 2023/04/05(水) 07:00:57.93 ID:JcFClORt0
ピカチュウの実写映画もコケたし
なんでだぜ

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-IlDl) 2023/04/05(水) 07:01:02.55 ID:WNXiEWzcd
そもそもマリオがペラペラ喋ってもなあ

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-tLEN) 2023/04/05(水) 07:02:37.35 ID:bJU9UVX/M
ディズニーに作ってもらえよ

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-hnxS) 2023/04/05(水) 07:02:45.86 ID:DjgbcmiK0
ドラゴンボールの二番煎じだった

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7xQm) 2023/04/05(水) 07:05:23.44 ID:gBKrFMir0
トレーラーの時点で分かってた
アメリカ産のポリコレ映画

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Usy0) sage 2023/04/05(水) 07:06:41.53 ID:+uXJPEpo0
有名和製ゲーム…映画化…うっ頭が…

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-XhSS) 2023/04/05(水) 07:06:59.34 ID:IVnGjkVX0
マリオこれさあ
日本同時公開しなかったの大失敗だろ
今の時代こういう評価みんなちゃんとネットで確認してから観に行くから宣伝じゃ誤魔化せないぞ
日本も初動から大コケしそう

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-/dDS) sage 2023/04/05(水) 07:07:33.34 ID:k5jMmJ/w0
ゲーム会社は映画みたいなゲーム作っとけよ

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-eG9q) 2023/04/05(水) 07:08:14.09 ID:23To+MDQ0
宮本茂はここ数年はこれにご執心だったんだろ
どうして
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:39.03ID:29HfnRbK0
>>137
結局素人が作った変なステージしかないしなマリオメーカー
プロが作った気持ちいいステージやりたいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:11.14ID:YoXbsp3S0
イルミネーションがディズニーを越えるのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:22.43ID:zHEV2iFVM
>>114
4DXあったら見にいく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:34.44ID:+VR/Dbid0
>>140
ガチのクソ映画愛好家やん
サメとかの低予算好きなタイプとは違うほんまモンやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:01.99ID:rKMhXO9Oa
なんG民「任天堂好きなやつはハッタショ!ポケモン好きなやつはハッタショ!カービィハッタショ!ハッタショ!!」

なんG民がずっと任天堂とポケモンをネガキャンした結果が国内ゲーム市場が任天堂&ポケモン1強になり世界でも任天堂やポケモンのゲームが爆売れ
ついでにマリオの映画が大ヒットとか草生えるな
なんG民はいつになったら自分達がマイノリティでハッタショの集まりだと気付くのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:27.27ID:7iw4uDX40
マジで自国で売れるコンテンツ作れるの日米韓くらいやな

韓国もストリーミング配信前提の企画が多いから収入そのものはかなり少ないんやろうけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:38.03ID:TxdP7tGl0
>>143
任天堂ソフトのいいところでもあり悪いところでもあるんだけど、何かしらの新要素がないと新作ゲームを発売しないことが大きいわな
もうネタ切れ感がある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:44.07ID:Z81npBDLd
>>145
たぬかなやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:13.42ID:N2XE9/6v0
お前ら吹き替えか字幕どっちで観る?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:21.09ID:ROeAFLpX0
>>149
インドはあかんのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:34.43ID:31ziKitH0
>>145
海外だと身長の話はタブーって昔聞いたんやけどそんなことないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:37.39ID:aOdH8K4L0
ピーチの顔ブスすぎじゃね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:41.75ID:kLi0MzFt0
>>145
so short
human right
あっ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:00.38ID:BR4ykgb10
>>144
ディズニーは過去の負債のせいでもうエンタメ映画作れんからな
あと何十年かはポリコレやって謝罪し続けなきゃいかんわ
イルミネーションは頭ぶっ飛んでる展開ばっかで日本人受けせんやろうがまだエンタメしてるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:06.88ID:yEDuaiOt0
任天堂だけ何であんなにキャラ強いんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:11.05ID:sitrw7S4a
>>149
つイギリス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:41.90ID:BR4ykgb10
>>152
よほど演技が下手では無い限り吹き替え
字幕は画面見れないからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:49.82ID:pOKz4lut0
>>145
きのこ食えばデカくなるからセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:38.26ID:Ylmr8eifr
>>152
声優宮野はちょっとキザすぎな気がしてたけどトレーラー見たら普通に良かったし吹き替えで見るわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:42.62ID:sitrw7S4a
吹替の宮野真守の声合ってないよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:14.08ID:b7pARqK7d
>>160
切り捨てることをあんまりせんからや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:29.54ID:vwulyCRva
>>149
韓国言うても人気あるのってアメリカとか海外企業が一枚噛んでるの多いしなぁ
映画産業強いけど最近日本のアニメ映画に人気吸われて実写もインドが延びてきとるし今が踏ん張りどころやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:49.73ID:b7pARqK7d
>>167
ハードがね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:29.22ID:XwXRYR2q0
配管工が黒いネズミや黄色いネズミどもより売れるのか
配管工で遊んだ世代がメインになってきたからか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:55.38ID:EaxgEd0j0
売れるとわかりゃ任天堂は宣伝費惜しまないし国内もやべーことになりそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:01.87ID:yEDuaiOt0
ソニーもアーロイとか推すくらいならマリオやソニックみたいなマスコットキャラ作った方がええんちゃうか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:08.28ID:7iw4uDX40
代表作がウルトラマンゼロからマリオに変わるんですか?
https://youtu.be/PG6cZarDr3g
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:02.14ID:b7pARqK7d
>>173
昔トロというキャラがおったんやで
自分から捨てたが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:09.66ID:9oHyUitF0
すずめの何が中韓に刺さったんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:20.87ID:rKMhXO9Oa
スパイファミリーの映画もこの時期にやってたらな
GWにマリオvsコナンvsアーニャとかなんGが祭りやったろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:35.93ID:jvl3j77m0
>>161
ピーキーブラインダーズやザクラウンとかおもろいドラマ多いわ
後者はネトフリ噛んでるけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:37.12ID:Yjdi0Vb00
そんな事より
winnyがアマプラになるのいつや?
ガチで楽しみにしとるんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:40.77ID:pOKz4lut0
マリオが日本語喋ってると違和感あるから字幕で見るわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:46.30ID:yEDuaiOt0
>>175
言うてあいつだいぶ格落ちやったし
あれとかピポサルで諦めてしまったんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:30.38ID:TxdP7tGl0
>>182
めざましテレビで看板キャラだったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:08.72ID:nB3iPDS3p
ソニーはスパイダーマン、メンインブラック、007とかやったけど任天堂はこいつらに勝てそうか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:22.04ID:b7pARqK7d
>>182
いうてマリオも出た当初はドンキーコングより格落ちやったし
任天堂と比べてソニーは育てる努力が足りんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:33.69ID:Zl4o+Qzs0
>>167
日本では不人気どころか今のゲームファンでもあんま認知されてないんだよなソニック
スマブラ出演してこれじゃもう日本で人気になるのは無理やろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:55.11ID:TLNJ3yyn0
>>184
スパイダーマンは無理
他は勝てそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:17.80ID:BR4ykgb10
ソニーはまたゲーム部門が映像部門と手を組めば任天堂なんか屁じゃないんやろうけど
現実はソニーの映像部門がアンチプレステを掲げて任天堂と仲良しな模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:27.00ID:pOKz4lut0
>>184
なぜソニーと比較するのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:42.45ID:sn24VAOG0
今世界で一番売れてる映画ってD&Dちゃうの?
マリオってそれ以上なん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:58.65ID:GKS4Z3Zv0
>>185
マリオ初登場は1981年のドンキーコングやけど(当初は名前なかった)
キャラとしてのマリオが広く認知されるようになったのはやっぱり1985年のスーパーマリオブラザーズやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:54.57ID:w0XeAa1U0
>>176
中韓は過去に日本沈没もくっそ売れてるからな

日本人が苦しんでるのを心から笑えるんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:35:56.65ID:337JdLGm0
日本だと40から80とみたわ
まずヨウキャ層を取り込めないのは痛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:13.24ID:rKMhXO9Oa
任天堂→マリオ ルイージ ピーチ キノピオ ヨッシー ドンキー カービィ リンク ゼルダ ピカチュウ イーブイ リザードン むらびと しずえ たぬきち イカちゃん 

ソニー→アーロイ(ホライゾン)

軽く挙げたとこでこんな感じか
ポケモンのコイルなんて人気投票のせいでバカにされがちだけど、コイルより知名度 人気あるキャラすらソニーにはいないのが現実
和サードでもドラクエのスライムくらいだろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:20.66ID:WHefmTXY0
>>193
顔でっか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:23.77ID:pOKz4lut0
>>193
ゲームでもこんな感じやからね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:44.18ID:VRbegC840
>>86
任天堂がシェア9割やからな
このスレにもおるけどなんGで任天堂アンチやってる奴がどれだけ異常か分かるやろ
まともな人生送ってたら任天堂アンチになんかならんしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:59.73ID:DR8FDOeH0
あのBGMだけ聞きたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:03.40ID:RI1mCh5Ka
>>186
ガキの頃スマブラおるから任天堂のキャラやと思ってたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:04.78ID:b7pARqK7d
>>196
こんなん観るのなんてファミリー層とかいう究極の陽キャだけやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:13.88ID:Ylmr8eifr
>>176
東アジア人ああいう青春映画大好きやからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:30.30ID:G5q+vp3y0
FF15って映画なら普通にいける感じするんやが
あれはゲームにしたから出来が悪くなったんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:04.76ID:0XzFMuYz0
>>142
流石、あれだけ叩いてたオリンピックの開会式で
スクエニのBGM流れただけで大はしゃぎしてた嫌カスや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:09.88ID:LlRr7Ki50
>>194
ドンキーコングジュニアでは最後に昇天する悪役やったからな
前作主役がこの扱いってかなりひどい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:31.20ID:TLNJ3yyn0
>>189
ソニピクってハリウッドの5大映画会社に並べられるほどの規模なのに任天堂が勝てるわけないだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:48.42ID:pOKz4lut0
マリオは売れないと散々言ってた連中スッて消えたな
まさかあいつら今は売れると思ってたとか言ってないよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:15.12ID:GKS4Z3Zv0
>>207
ファミコン版やと昇天ってか天使の輪が表示されて死んだかのような演出やけど
アーケード版やと落ちた後起き上がって画面右に逃げるジュニアとドンキーコングを追いかけるも
画面外で蹴り飛ばされるオチなんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:34.46ID:5am+qwcsp
>>99
7割らしいぞ任天堂

なおソースはゲハのスレ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:06.56ID:BR4ykgb10
>>208
SMEの事やからソニピクでは無いぞ
映像部門と言うより音楽部門っていう方が正しいか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:12.95ID:jvl3j77m0
>>211
ゲハ爺の妄想じゃ意味ないよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:17.05ID:RI1mCh5Ka
>>188
このランキングではスパイダーマンにもマーベルにも勝ってるし少なくとも無理なんてことはないんやないか?
https://i.imgur.com/r5FBPKk.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:18.93ID:s9urWtCqd
>>189
ソニーは部門別で仲悪すぎて笑うわ
SIEとSMEとか今でも険悪な関係なんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:27.91ID:w0XeAa1U0
任天堂の文化侵略を叩き出す
アメリカ人の武器一覧
・ポリコレ
「任天堂は多様性を尊重していない」
・キリスト教保守主義
「任天堂は異教の文化」
・キリスト教平和運動
「任天堂は暴力を蔓延させてる」
・ジョック至上主義
「ゲームする奴は陰湿なクズ」
・レイシズム
「チャイニーズのゲームはゴミ」

どれがききそうや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:39.96ID:zF1Bvoadd
モンハンってワールドが海外であれだけ売れたのに、映画は盛大に転けたよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:43.90ID:GreJSnu/0
まだ五輪ガーとか言ってるやついるのか
安倍マリオって任天堂最大の黒歴史なのにあれ誇らしいと思ってるの恥ずかしいで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:59.90ID:upRneuS7d
日本ではコナンに負ける模様
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:17.66ID:pOKz4lut0
>>217
どれも効かないぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:19.56ID:25eubnZ7p
USJニンテンドーエリアに子供連れて行くとそんなマリオのゲームとか遊んだ事ないのに死ぬ程喜んでる
あのチビデブ髭ジジイの何がええのかマジで謎や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:25.89ID:RI1mCh5Ka
>>142
名探偵ピカチュウってコケたっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:00.58ID:BR4ykgb10
>>216
スマホ部門とカメラ部門も仲悪いから
ペリアのカメラがゴミ性能なの笑える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:06.13ID:jf0fc3Qm0
>>223
コケてないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:49.24ID:JUyjxVKT0
>>216
ソニーってグループ内転職が盛んみたいなの聞いたことあるけどそれ聞いたらその2社同士やとキツイんかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:53.00ID:Oee9rv3f0
お前らスラムダンクでも負けたのに性懲りもなくまた負けてんのか…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:55.71ID:BR4ykgb10
>>222
クッソ狭いけど雰囲気がめっちゃ楽しいやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:30.87ID:RRtACj/G0
任天堂は何もしなくてロイヤリティがたんまり入るのか
凄えな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:38.43ID:g0YcicGR0
【悲報】なんG民が涙流して絶賛してたスラダン、アメリカでは相手にされなかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:48.86ID:g27x9nwt0
>>229
言うほど何もしてないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:03.02ID:2MOBcymK0
>>222
マスコットやから髭おやじとか関係ないんや
ミッキーだって汚らしいネズミなのに世界中で人気
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:05.25ID:GN6ECSJc0
>>217
これがネトウヨ脳?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:05.84ID:0viB6KDZd
>>230
韓国で爆売れだからセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:07.53ID:rKMhXO9Oa
コナンは国民的アニメでマリオは国民的ゲームだからね
マリオの映画が日本でコナンに負けても何もおかしくないんだよなあ
アベンジャーズがコナンに日本で負けて発狂してるアベンジャーズ信者()や自称映画通()が頭イカれてるだけで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:35.25ID:5HD45mwX0
ミニオンが凄いんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:56.29ID:NiDM0B+O0
ゴールデンウィークにオッサン一人で行ったら浮くかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:56.54ID:Hq+SQeZ00
>>229
制作費の7割は任天堂持ちやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:05.07ID:KLWxFgpRd
>>234
スラダンの記録もうすぐすずめに抜かれるで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:16.53ID:Aw9nF9USr
ジャックブラックの歌聞いた?
リリカルレモネードでMV出てるで
完璧子供受けって感じや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:22.25ID:TLNJ3yyn0
>>215
ノーウェイホームのオープニング興行収入が3日間で685億
マリオは5日間で500億(見込み)
初動では既に負けてるから累計でも厳しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:24.36ID:RRtACj/G0
>>231
使用許可だけ出しただけやないの?
制作にも関わってるのかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:56.09ID:jyPdbyBXd
日本がマリオのアニメ作って世界に売らなきゃいけないのにな
アメリカのアニメ会社に作られてホルホルするなよ
悔しがれよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:11.87ID:iAFPNLAoa
>>47
進撃もアニオリEND映画で作ればええのにな
鬼滅なんて軽く捻り潰せるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:17.84ID:evic2pf00
お前らいちいち勝ち負け言うのは人生の負け組だからコンプレックスあるのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:44.08ID:BR4ykgb10
初代プレステ作る時にSMEの有能を借りて個性的なゲームを作らせて大ヒットしたのに
それに胡座をかいてSCEがSMEの連中を追い出したからここの仲が悪いんよねえ
トロやピポサルやパラッパみたいなキャラはSMEの有能たちが作ったんやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:44.20ID:9of2FQiP0
USJ周辺にもっと土地があればなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:49.27ID:GKS4Z3Zv0
>>242
宮本茂が思いっきり関わってるが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:07.29ID:RRtACj/G0
>>238
なんだ
任天堂がそんな金出してたんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:16.85ID:ZRAhSG8hp
https://i.imgur.com/Tl9ncIG.jpg
マリオが売れてピクセルが売れなかった理由、誰にも分からない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:25.56ID:N2XE9/6v0
>>193
熱血すぎてなんかイメージとちゃうな
もっと余裕持って天然っぽい感じやと思ってたが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:58.92ID:RI1mCh5Ka
>>235
雀の戸締まりよりブラックパンサー2の方が面白いとか言ってキレてる信者には呆れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況